Смерть моего врага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
8.06.2025 - 00:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lamiya @ 7.06.2025 - 23:33)
Цитата
тут очень много людей не понимают таких откровений
им повезло и желаю чтобы и дальше в жизни так везло

а тебе ТС, терпения, ну а о мертвом как говорится либо хорошо, либо ничего

тоже в жизни говна объелся, но годами понимаешь что и сам много говна сделал

хоть и не верующий, но бог всем судья...

Почему никто не цитирует эту пословицу целиком? "О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды" 😎 а ТСу - здоровья. Но поработать бы со специалистом, нормальным психологом, а то развелось их сейчас, как говна за баней... Почитай на Дзене Майю Михайлову, может зайдет, неплохо с детскими травмами работает. И да, "заморозка" Означает, что глубоко тебя покалечили, твою душу... С этим одному трудно справиться. А га смерти упыря не концентрируйся, попытайся, всех простить, и его и мать, может тогда отпустит. Это не им нужно, а тебе. Удачи

Прощать обидчиков нужно, согласна, для того, чтобы всю жизнь за собой не волочь след ада в душе. Это не нужный груз для психики. Его необходимо выбрасывать. Только прощать надо умно. Не так, что: я тебя полностью прощаю, раскрываю для тебя объятья и теперь можешь хлестать мне по другой щеке (или присесть ко мне на шею), а вот так: я тебе готов всё простить, но только с одним единственным условием - никогда больше тебя не видеть и ничего о тебе не слышать. Как будто тебя давно нет на земле.

Только на этом условии можно прощать того, кто изощрённо ограбил твоё детство, украл твоё светлое восприятие мира и доверие к нему в том единственном возрасте, когда оно для человека возможно. То есть беззастенчиво, грубо и преступно обокрал тебя.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 8.06.2025 - 00:12

[^]
Buran27
8.06.2025 - 00:18
2

Приколист

Спасибо вам всем!

Надеюсь это первый день такой расколбас. А дальше отпустит

[^]
Buran27
8.06.2025 - 00:38
2

Приколист

Вообще сейчас подумал что просто чегото родительского не хватает. Ощущений защищенности и наличия тыла, рода.
Отца у меня нет. Мать вот такая - никакая. Других родственников адекватных тоже нет. Ну какието очень дальние еще есть, но мы не общаемся давно.

И по факту я один

Это сообщение отредактировал Buran27 - 8.06.2025 - 00:39

[^]
Инотиццо
8.06.2025 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Buran27 @ 8.06.2025 - 00:18)
Спасибо вам всем!

Надеюсь это первый день такой расколбас. А дальше отпустит

Вот смотри, почему нам так дороги и близки наши друзья и супруги?
Потому, что мы их сами себе выбираем-чтобы взгляды базовые совпадали, интересы и тд
А родителей, семью не выбирают же люди себе, понимаешь?
Совершенно не обязательно твои родные будут приятными, умными, добрыми людьми, верно же? Имеют право быть полными уёбками, в конце концов. Это их выбор, они именно так пожелали жить.
У тебя так получилось, прими как есть и иди спокойно в жизнь.
Мать-это дверь в мир.
Автобус, в котором ты едешь до своей остановки.
Вышел и пошёл своей дорогой.
Доброго тебе пути, парень!

[^]
IraZadira
8.06.2025 - 01:01
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Buran27 @ 8.06.2025 - 00:38)
Вообще сейчас подумал что просто чегото родительского не хватает. Ощущений защищенности и наличия тыла, рода.
Отца у меня нет. Мать вот такая - никакая. Других родственников адекватных тоже нет. Ну какието очень дальние еще есть, но мы не общаемся давно.

И по факту я один

Ты не один.
У тебя есть ЯП.

[^]
hime
8.06.2025 - 01:07
0

Хохмяч

Молодёжь на ЯПе? Это хорошо. Будь здоров, камрад.

[^]
главврач
8.06.2025 - 01:08
3

Приколист

Цитата

И по факту я один

Да, ты - один. Но «один» - это не «ноль».
Можно просто жить с чистого листа. Фактически, тебя ничего не связывает с прошлым. Кроме воспоминаний. Проснуться утром и сказать: «Приснится же такое…». Выпить кофе и забыть. А дальше - просто жить. Сегодняшним днем. С планами на будущее. Но без оглядки назад.
Жизнь, она клёвая тема, на самом деле. Ею нужно наслаждаться.
Ты сегодня - не совсем такой, каким был даже еще вчера. Взрослее, опытнее, мудрее, образованнее и т.д.
А уж более 10 лет назад… Это был совсем другой человек. Это когда-то ему было плохо. А у тебя все отлично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kevvy
8.06.2025 - 01:57
1

Ярила

Друг, я не смог осилить твою первую тему, предисторию, так сказать. Тяжело. Просто- с облегчением тебя, не парься и живи спокойно дальше!

[^]
RitaZ
8.06.2025 - 02:26
0

Балагур

Цитата (главврач @ 8.06.2025 - 01:08)
Цитата

И по факту я один

Да, ты - один. Но «один» - это не «ноль».
Можно просто жить с чистого листа. Фактически, тебя ничего не связывает с прошлым. Кроме воспоминаний. Проснуться утром и сказать: «Приснится же такое…». Выпить кофе и забыть. А дальше - просто жить. Сегодняшним днем. С планами на будущее. Но без оглядки назад.
Жизнь, она клёвая тема, на самом деле. Ею нужно наслаждаться.
Ты сегодня - не совсем такой, каким был даже еще вчера. Взрослее, опытнее, мудрее, образованнее и т.д.
А уж более 10 лет назад… Это был совсем другой человек. Это когда-то ему было плохо. А у тебя все отлично.

Золотые ваши слова, золотые. Всем бы так, я сегодня не такой, как вчера, приснится же такое. Местным алкашам на заметку

[^]
Branos
8.06.2025 - 04:09
0
Статус: Online

Ярила

Кошмарил видать знатно тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20935
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх