вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Смерть моего врага
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Overdose27
7.06.2025 - 22:35
[
показать
]
-6
Статус:
Шутник
Да шизофреник какой-то... Дядька сдох, к маме то то приедь просто
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Buran27
7.06.2025 - 22:39
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(bolbol @ 7.06.2025 - 22:31)
Цитата
(Buran27 @ 7.06.2025 - 20:29)
Да я с ней и не общаюсь давно.
Просто хотел чтобы она поняла что со мной сделала.
Она не поймет. Перестань тратить на это свои душевные силы
А жаль
Она вчера на меня наехала что я пожелал гореть ему в аду.
Сказала что человек умер а я сволочь такое желать. А про то что они со мной сделали она "не помнит" и "не знает". И вообще я все выдумал. Вот так. Как в детстве говорила. Что я просто выдумал чтобы ей семью с отчимом испортить. Потому что отчим сказал ей чтобы меня не было в его доме. И она нашла удобный ей вариант. И ей похрен было что и как со мной
И сейчас она хотела соболезнований??? Меня кроет с этого. Я даже не узнал подробностей что и почему там случилось. Психанул и бросил трубку.
[
^
]
kazakru
7.06.2025 - 22:47
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Klansmen @ 7.06.2025 - 17:02)
Заканчивай сам себя грузить мыслями о том, что ты тем людям что-то должен и поступаешь типа неправильно.
Смени телефон, сделай так, чтобы им до тебя достучаться стало максимально сложно и просто живи своей жизнью. Дел у тебя впереди еще вагон и маленькая тележка. Да и люди хорошие на пути повстречаются и все будет збс.
хорошо так писать в интернете, в жизни все не так (((
тоже сменил номер, тоже ни с кем не общаюсь, но... все это тлен, ты будешь до конца жизни помнить в том что происходило
к сожалению ТС, я прошел это, точнее живу этим уже лет 10, не все так конечно горечно как у тебя, но и даже моего хватает, чтобы желать себе поскорее сдохнуть
[
^
]
Buran27
7.06.2025 - 22:47
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(Overdose27 @ 7.06.2025 - 22:35)
Да не нужен я мамке. Ей нужно чтобы я бабосов скинул на помянуть
[
^
]
IraZadira
7.06.2025 - 22:48
[
показать
]
3
Статус:
Фрикаделька циничная
Цитата
(Buran27 @ 7.06.2025 - 22:29)
Знаешь, не хотела я об этом писать, даже раньше начала и стёрла. Но напишу.
Я прошла через подобный вопрос. Один из моих родных братьев был алкоголиком. Умер в 50 с небольшим - глубоким инвалидом, абсолютно тупым и безжизненным. Оболочка.
В детстве я его обожала, и он меня любил, заботился, дружил со мной. Песни пели вместе под гитару и пианино, вместе на кухне стряпали, телек смотрели, книжки и фильмы обсуждали. После армии женился на любительнице "посидеть с бутылочкой", и его сорвало - друзья, бутылки каждый день до соплей.
Буквально к 32-35 годам он по факту уже перестал быть моим братом и сыном моих родителей. Обещал всем что угодно, сто раз давал "последнее слово", даже детьми клялся, что бросит бухать - просто для того, чтобы от него в этот момент отвалили. И ему тоже задавали вопрос - ты хоть понимаешь, что делаешь со своей жизнью, с семьёй, с мамой?
Нет у алкоголика ответов на такие вопросы, потому что нечем там уже ни думать, ни анализировать, ни искать причины. Есть только агрессия, сменяющаяся нытьём, что он бедный-нищасный, а все вокруг виноваты.
Поэтому в сердце своём я брата похоронила и оплакала ещё лет за 15 до его физической смерти. И мне стало всё равно. Так же, как у тебя - нет эмоций, и всё. Знаю, что он существует, где-то ходит, пьёт-ест, чего-то говорит. Но мне он стал никто.
Алкоголики в абсолютном большинстве - конченые люди. Звучит жестоко, но это так. Не достучишься до них, не вини себя и не пытайся.
[
^
]
Mari777
7.06.2025 - 22:51
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Которая "не замечала " что там пиздец творится ?
Если так подумать, то эта мать по хуже, того мужика что творил с автором что то, ибо "не замечала" ради своей комфортной жизни.
Ситуация конечно пиздецовая, психлог хороший должен эти вещи разруливать, там такая травма, что даже со смертью мучителя он может потерять смысл жизни.
Мстить матери, значит еще больше погружаться во все это , ложь/обвинения/страдания.
Спец нужен толковый профильный чтоб "эту тему закрыть" а автору найти нормальную девку создать семью и жить ей, от матери вообще абстрагироваться.
Это сообщение отредактировал
Mari777
- 7.06.2025 - 22:55
[
^
]
Buran27
7.06.2025 - 22:52
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Цитата
(kazakru @ 7.06.2025 - 22:47)
Цитата
Заканчивай сам себя грузить мыслями о том, что ты тем людям что-то должен и поступаешь типа неправильно.
Смени телефон, сделай так, чтобы им до тебя достучаться стало максимально сложно и просто живи своей жизнью. Дел у тебя впереди еще вагон и маленькая тележка. Да и люди хорошие на пути повстречаются и все будет збс.
тоже сменил номер, тоже ни с кем не общаюсь, но... все это тлен, ты будешь до конца жизни помнить в том что происходило
к сожалению ТС, я прошел это, точнее живу этим уже лет 10, не все так конечно горечно как у тебя, но и даже моего хватает, чтобы желать себе поскорее сдохнуть
А я не хочу сдохнуть. Я жить хочу!
Понятно что буду помнить но я както 10 лет прожил. Работал чегото добивался.
Понятно что для нормальных людей все эти мои достижения это ни о чем. И фигня.
Но для меня лично это все важно, далось тяжело но я рад что получилось.
На самом деле было много хороших событий за последние годы.
Работу год назад Человек один предложил хорошую. И вообще поучаствовал в моей судьбе. Дачу в рассрочку купил.
Уник всетаки я заканчиваю.
Ипотеку взял в пандемию под нормальный процент (сейчас бы не смог потянуть)
[
^
]
bolbol
7.06.2025 - 22:54
[
показать
]
2
Статус:
все будет
Цитата
(Buran27 @ 7.06.2025 - 20:39)
Цитата
(bolbol @ 7.06.2025 - 22:31)
Цитата
(Buran27 @ 7.06.2025 - 20:29)
Она не поймет. Перестань тратить на это свои душевные силы
А жаль
Она вчера на меня наехала что я пожелал гореть ему в аду.
Сказала что человек умер а я сволочь такое желать. А про то что они со мной сделали она "не помнит" и "не знает". И вообще я все выдумал. Вот так. Как в детстве говорила. Что я просто выдумал чтобы ей семью с отчимом испортить. Потому что отчим сказал ей чтобы меня не было в его доме. И она нашла удобный ей вариант. И ей похрен было что и как со мной
И сейчас она хотела соболезнований??? Меня кроет с этого. Я даже не узнал подробностей что и почему там случилось. Психанул и бросил трубку.
Если она “вспомнит“, придется признать свою вину. Сам понимаешь, нафига это ей. Не нужно ей ничего доказывать. Я в свое время в отношении своей матери это поняла и сразу легче стало. Мне. Не обязательно прощать, отойди в сторону и живи свою жизнь, а не ее
[
^
]
Mari777
7.06.2025 - 22:57
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Buran27 @ 7.06.2025 - 22:47)
Цитата
Да не нужен я мамке. Ей нужно чтобы я бабосов скинул на помянуть
Пусть сама это говно поминает.
[
^
]
IraZadira
7.06.2025 - 22:58
[
показать
]
3
Статус:
Фрикаделька циничная
Цитата
(Buran27 @ 7.06.2025 - 22:52)
Ненене, не фигня,
не обесценивай себя
!
Твои достижения на порядок выше, чем многих твоих ровесников, которым всё на ладошке доставалось.
И опять же не придумывай никакой "нормы" и "нормальных людей", на которых ты якобы не похож. Ты сам -
нормален
, с нормальными стремлениями и успехами.
Та ситуация, через которую ты прошёл - да, ненормальна. Но ты
прошёл
. Осталось сжечь мосты.
[
^
]
bolbol
7.06.2025 - 23:00
[
показать
]
1
Статус:
все будет
Цитата
(Buran27 @ 7.06.2025 - 20:52)
Цитата
(kazakru @ 7.06.2025 - 22:47)
Цитата
А я не хочу сдохнуть. Я жить хочу!
Понятно что буду помнить но я както 10 лет прожил. Работал чегото добивался.
Но для меня лично это все важно, далось тяжело но я рад что получилось.
На самом деле было много хороших событий за последние годы.
Работу год назад Человек один предложил хорошую. И вообще поучаствовал в моей судьбе. Дачу в рассрочку купил.
Уник всетаки я заканчиваю.
Ипотеку взял в пандемию под нормальный процент (сейчас бы не смог потянуть)
Ты вообще большой молодец. Не забывай сам себе это почаще говорить.
[
^
]
Buran27
7.06.2025 - 23:01
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(bolbol @ 7.06.2025 - 22:54)
Если она “вспомнит“, придется признать свою вину. Сам понимаешь, нафига это ей. Не нужно ей ничего доказывать. Я в свое время в отношении своей матери это поняла и сразу легче стало. Мне. Не обязательно прощать, отойди в сторону и живи свою жизнь, а не ее
Так я и так в стороне. Я ее 10 лет не видел. И с 15 до 23 мы с ней общались по 1-2 минуты раза 3-4 в год по большим праздникам. Типа с ДР поздравить и все
А с 23 она звонила уже чаще и постоянно с пьяным наездом. Но и даже там мы не общались особо. Не было разговором. Чтобы трезвой позвонить и чтото спросить типа как я, как здоровье хотя бы. Только о своих проблемах могла говорить и обвиняла что я не помогаю ей. в итоге заблочил
[
^
]
Гринча557
7.06.2025 - 23:02
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Она не поймёт. Эта женщина больна алкоголизмом, её личность деградировала. Я думаю, она всё -таки любила тебя, когда ты только родился, маленький, хорошенький, а потом пошла деградация, в один момент она просто вышвырнула тебя из жизни, предала. Пойми, это уже совершенно другой человек, не тот, что тебя родил. Это совершенно чужая тебе женщина.
И ещё, лично я запрещаю себе думать о каких-то неприятных вещах из прошлого, я говорю себе: ничего этого со мной не было, не- бы-ло, мне так проще.
[
^
]
Sven80
7.06.2025 - 23:10
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
А просто не нужно зацикливаться на сравнении своей жизни с другими. Всегда найдутся люди, которые более успешные, чем ты сам. С этим ничего не поделать. Нужно свою собственную жизнь сегодня делать лучше, чем было вчера.
[
^
]
IraZadira
7.06.2025 - 23:10
[
показать
]
3
Статус:
Фрикаделька циничная
Цитата
(Гринча557 @ 7.06.2025 - 23:02)
Пойми, это уже совершенно другой человек, не тот, что тебя родил. Это совершенно чужая тебе женщина.
Абсолютно точно сформулировано.
Алкоголик - это уже другая личность, не имеющая ничего общего с предыдущей - матерью, отцом, мужем, женой, братом, сыном... Как в фантастических фильмах в человеческую оболочку вселяется "чужой", убивая предыдущего жителя этого тела. Нужно просто осознать, что того человека больше нет, а новое существо в его обличье - мерзкое, лживое, пытающееся выдавать себя за убитого и манипулировать окружающими. И это больше не брат, не мать, не отец...
[
^
]
Buran27
7.06.2025 - 23:17
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(Гринча557 @ 7.06.2025 - 23:02)
Цитата
Она не поймёт. Эта женщина больна алкоголизмом, её личность деградировала. Я думаю, она всё -таки любила тебя, когда ты только родился, маленький, хорошенький, а потом пошла деградация, в один момент она просто вышвырнула тебя из жизни, предала. Пойми, это уже совершенно другой человек, не тот, что тебя родил. Это совершенно чужая тебе женщина.
И ещё, лично я запрещаю себе думать о каких-то неприятных вещах из прошлого, я говорю себе: ничего этого со мной не было, не- бы-ло, мне так проще.
Ну я не то что запрещаю. Я просто себя отвелекаю.
Когда понимаю что это триггер и меня щас накроет выхожу из ситуации.
Потому что у меня внешние есть проявления. Я даже новую работу чуть этим не потерял потому что понервничал и триггернуло на ситуацию определенную а работодатель же не знает про все это и что я такой. Но потом улеглось.
[
^
]
Buran27
7.06.2025 - 23:20
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(Sven80 @ 7.06.2025 - 23:10)
Цитата
А просто не нужно зацикливаться на сравнении своей жизни с другими. Всегда найдутся люди, которые более успешные, чем ты сам. С этим ничего не поделать. Нужно свою собственную жизнь сегодня делать лучше, чем было вчера.
Да я не гонюсь за успешностью.
У меня свои критерии "успеха". Купил свое жилье (дай бог выплачу ипотеку и вообще норм будет). Есть работа стабильная. Отношение работодателя хорошее. Уник закончу. Вот для меня это уже успешность. Выше головы я не прыгну. Просто знаю что не смогу и успешный успех в общепринятом понимании не для меня. Не потяну просто.
[
^
]
Mari777
7.06.2025 - 23:26
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Buran27 @ 7.06.2025 - 23:20)
Цитата
(Sven80 @ 7.06.2025 - 23:10)
Цитата
У меня свои критерии "успеха". Купил свое жилье (дай бог выплачу ипотеку и вообще норм будет). Есть работа стабильная. Отношение работодателя хорошее. Уник закончу. Вот для меня это уже успешность. Выше головы я не прыгну. Просто знаю что не смогу и успешный успех в общепринятом понимании не для меня. Не потяну просто.
У меня сестра одно время жила с парнем у которого браться такие миниолиграхи, там денег норм было, а счастья нет. Папан любовницами квартиры машины дарил, на семью внимания не обращал, кончилось тем , что сын подросток на наркоту сел
а потом жизнь самоубийством закончил, а мама в дурку уехала.
В общем к чему это я, есть у тебя работа квартира дача, это уже вполне достаточно для счастливой жизни, надо найти тебе близкого человека, и вместе с ней создать свое "маленький мир счастья" а успешности всегда мало будет это понятие относительное.
Многие состоятельные кстати говорят , что были счастливы в молодости , когда "с голой жопой были"
Тут основная проблема, что старая травма отравляет тебе жизнь в настоящем.
Это сообщение отредактировал
Mari777
- 7.06.2025 - 23:28
[
^
]
IraZadira
7.06.2025 - 23:29
[
показать
]
1
Статус:
Фрикаделька циничная
Цитата
Выше головы я не прыгну. Просто знаю что не смогу и успешный успех в общепринятом понимании не для меня. Не потяну просто.
Да на фиг тебе вообще "общепринятое понимание"? Пусть понимают там себе кто хочет и как хочет.
Ты себе ставишь цели - не эфемерные, не замки на песке, а реальные, в несколько вполне выполнимых шагов - и достигаешь их. Своими мозгами и руками. И ставишь новые, и снова достигаешь. А раз достигаешь - значит, тянешь.
А кто там что про тебя подумает - ну и ты про них что-нибудь подумай, никто ж не запрещает
. Или не думай, что тоже хорошо.
[
^
]
Гринча557
7.06.2025 - 23:30
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Вот знаешь, то, что ты перечислил - это и есть "успешный успех" в общепринятом понимании
Тебе тут уже писали, что многие с более успешными стартовыми позициями ничего этого не имеют. Как то ты вот занижаешь свои успехи.
[
^
]
Lamiya
7.06.2025 - 23:33
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
тут очень много людей не понимают таких откровений
им повезло и желаю чтобы и дальше в жизни так везло
а тебе ТС, терпения, ну а о мертвом как говорится либо хорошо, либо ничего
тоже в жизни говна объелся, но годами понимаешь что и сам много говна сделал
хоть и не верующий, но бог всем судья...
Почему никто не цитирует эту пословицу целиком? "О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды" 😎 а ТСу - здоровья. Но поработать бы со специалистом, нормальным психологом, а то развелось их сейчас, как говна за баней... Почитай на Дзене Майю Михайлову, может зайдет, неплохо с детскими травмами работает. И да, "заморозка" Означает, что глубоко тебя покалечили, твою душу... С этим одному трудно справиться. А га смерти упыря не концентрируйся, попытайся, всех простить, и его и мать, может тогда отпустит. Это не им нужно, а тебе. Удачи
ЯПлакалъ
[
^
]
главврач
7.06.2025 - 23:35
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Цитата
в жопу наверное ТСа пороли
Пиздец. Ты - даже не животное. Слизь из-под улитки.
ЯПлакалъ
[
^
]
paranoiki
7.06.2025 - 23:51
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Buran27 @ 07.06.2025 - 15:45)
Да. У меня много положительного в жизни.
Работу поменял. Хорошая, интересная, платят больше.
Универ заканчиваю. Есть планы в магистратуру поступать на заочку.
Красавчик!
От души рада за тебя!
Продолжай учиться - это очень здорово!
Прям рада!)))
А гондону земля стекловатой
ЯПлакалъ
[
^
]
IraZadira
7.06.2025 - 23:52
[
показать
]
1
Статус:
Фрикаделька циничная
Цитата
(Lamiya @ 7.06.2025 - 23:33)
... глубоко тебя покалечили, твою душу... попытайся, всех простить, и его и мать, может тогда отпустит.
Вот этой "терпильской" психологии я никогда не понимала.
Тебя покалечили, а ты прости. Да с какой стати?
У ТСа вообще-то никто прощения и не просил, насколько я помню.
Прощать если смысл только в том случае, если человек, нанёсший тебе обиду, искренне об этом жалеет и
просит прощения
. Тогда можно
подумать
, простить или нет.
А если никто не жалеет о том, что творил, не раскаивается и не хочет, что бы его простили - хер им, а не прощение.
ТС, конечно, сам решит, будет прощать или нет. ЯП не простила.
И это вовсе не означает, что я ходила бы с тяжестью на душе, переживала об этом непрощённом. Много чести. Просто знала бы, что да, человек передо мной виноват и прощения не заслуживает.
[
^
]
Инотиццо
7.06.2025 - 23:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Buran27 @ 7.06.2025 - 21:44)
Но мне стало полегче просто рассказать про это. Пусть анонимно в интернете.
Не могу почемуто один в этом вариться. Тяжко. Воспоминания наплывают.
А так вроде сижу общаюсь и с одной стороны рассказал с другой совсем глубоко в свои мысли не провалился
Держись, сынок!
у тебя всё будет хорошо, вот увидишь!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 23546
5 Пользователей:
karas72
,
FenyxGSI
,
Gerhart
,
chesanizm
,
Buran27
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Ленинградской области у школьницы аннулировали результаты ЕГЭ ...
(7)
dMnAhalov
Инкубатор
10:54
Что же с нами стало….
(57)
maddriver17
Видео
Жители Калифорнии закидывают камнями автомобили федералов
(17)
WERDEN
Инкубатор
8 июня 1926 года родился Олег Кошевой – организатор подпольной к...
(3)
xakTM
Инкубатор
Уролог Рева: Половой член может с возрастом уменьшиться на два с...
(14)
Pervachs
Инкубатор
Швейцарские ученые обнаружили странное движение на глубине 2700 ...
(131)
Вольфрамыч
События
Про смекалку
(19)
keittimans
Инкубатор
Реакция ВС РФ на операцию «Паутинa» ещё не завершена — ожидаются...
(107)
Allegro44
Инкубатор
Очень душевно поет песню
(84)
shnorkel
Видео
Женщина легкого поведения и мужчины
(1321)
kensajou
Тексты
Нужен совет по поездке в Казахстан
(138)
mambet2
Инкубатор
Тортик для учителя вызвал скандал и привёл к увольнению директор...
(111)
Klientt
События
Трейлер игры "Пространство: Osiris Reborn"
(9)
AVD74
Инкубатор
Скоро на всех улицах
(20)
vistars