Смерть моего врага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buran27
8.06.2025 - 15:37
1
Статус: Offline

Приколист

Начинаешь верить в Высшие Силы после этого

[^]
igorsol
8.06.2025 - 16:06
0

Приколист

Главное в статистику не попасть, которая говорит что 90% извращенцев, насильников и садистов, сами подвергались насилию.

[^]
Buran27
8.06.2025 - 16:55
2

Приколист

Цитата (igorsol @ 8.06.2025 - 16:06)
Главное в статистику не попасть, которая говорит что 90% извращенцев, насильников и садистов, сами подвергались насилию.

Не попаду

[^]
Buran27
8.06.2025 - 16:57
2

Приколист

Позвонил на тот номер с которого мать звонила. Оказался брат. Первый раз в жизни с ним говорил. Малой подробностей не знает (от чего, как там и когда похороны и тп) Обещал уточнить.
Тяжело мне както все это общение. Кроет

[^]
Вовкина
8.06.2025 - 17:33
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Buran27 @ 07.06.2025 - 22:13)
Мать вчера вывела тем что не хочет даже понять и услышать. Как и тогда в детстве. Обвинила меня.

Почемуто меня это очень задевает. Сейчас мысленно возвращаюсь и мне плевать на того утырка. Сдох и хрен с ним. Он у@бок и это понятно. Мне не плевать на мать. Почему она так? Наверное этот вопрос и мучает всю жизнь

Не на все вопросы есть ответы. Знаю одну девушку, её родители разошлись, и разделили совсем маленьких детей, не помню, вроде двойняшки они. Она все переварила, переработала, с сестрой дружит, мать приняла, но не простила, один у неё вопрос, как мать решала, кого из детей отдаст мужу бывшему, как она выбирала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buran27
8.06.2025 - 17:38
2

Приколист

Цитата (Вовкина @ 8.06.2025 - 17:33)
Мать вчера вывела тем что не хочет даже понять и услышать. Как и тогда в детстве. Обвинила меня.

Почемуто меня это очень задевает. Сейчас мысленно возвращаюсь и мне плевать на того утырка. Сдох и хрен с ним. Он у@бок и это понятно. Мне не плевать на мать. Почему она так? Наверное этот вопрос и мучает всю жизнь

Не на все вопросы есть ответы. Знаю одну девушку, её родители разошлись, и разделили совсем маленьких детей, не помню, вроде двойняшки они. Она все переварила, переработала, с сестрой дружит, мать приняла, но не простила, один у неё вопрос, как мать решала, кого из детей отдаст мужу бывшему, как она выбирала?

Да. К сожалению есть вопросы без ответов.

Моя мать выбрала отчима и нового ребенка и избавилась от меня.
Только очень жестоким образом.

[^]
Вовкина
8.06.2025 - 17:48
2

Приколист

Цитата (Buran27 @ 08.06.2025 - 17:38)

Удивлена, что вы позвонили туда, честно

[^]
Buran27
8.06.2025 - 17:59
2

Приколист

Цитата (Вовкина @ 8.06.2025 - 17:48)
Цитата (Buran27 @ 08.06.2025 - 17:38)

Удивлена, что вы позвонили туда, честно

Я просто в пятницу психанул и бросил трубку. А информации что там и как нет. Решил всетаки уточнить. Всеравно из головы не идет. Даже ночью спал плохо

[^]
kuriozin
8.06.2025 - 18:05
2

Юморист

Цитата (Buran27 @ 8.06.2025 - 16:57)
Позвонил на тот номер с которого мать звонила. Оказался брат. Первый раз в жизни с ним говорил. Малой подробностей не знает (от чего, как там и когда похороны и тп) Обещал уточнить.

Пока ты будешь с ними общаться, будет плохо. Ничего нового и значимого они тебе не сообщат. Завязывай с разговорами с ними, и живи, как будто они все умерли, только так будет легче.

[^]
Buran27
8.06.2025 - 18:08
1

Приколист

Цитата (kuriozin @ 8.06.2025 - 18:05)
Цитата (Buran27 @ 8.06.2025 - 16:57)

Пока ты будешь с ними общаться, будет плохо. Ничего нового и значимого они тебе не сообщат. Завязывай с разговорами с ними, и живи, как будто они все умерли, только так будет легче.

Да я не общаюсь. Решил просто уточнить что случилось.
Чтобы мылежвачку на эту тему остановить

[^]
Вовкина
8.06.2025 - 20:32
2

Приколист

Цитата (Buran27 @ 08.06.2025 - 18:08)

Можно возвращаться к первому сообщению. Как я вижу, ты доказываешь, что ты хороший. Если у тебя нервные срывы, если потом видны последствия срывов, нервный тик, или что то ещё, мама их тоже видела, и не пожалела тебя, она и потом тебя не пожалеет, тем более там распад личности. Это как расчёсывать любимую болячку, подлечивать, и снова запускать туда руки. Нет объяснения поступку твоей мамы, вы с ней общаетесь на разных языках, ты ей о своей боли, а там омут чёрный. Всё таки рубить нужно не по сустав, а хвост целиком, и телефонный номер поменять нужно, я бы и имя сменила

[^]
viku
9.06.2025 - 12:01
2

Ярила

У меня маман оторва была, я не любимый ребёнок, нахавалась всего, что только можно, но в какой-то момент уже подростковой жизни я перестала жаловаться на неё, перестала себя жалеть, а решила, что надо жить дальше и прошлого не изменить, я её простила. даже в чём-то оправдала. и всё. стало реально легче. Сейчас взяла на себя отвественность за неё. у неё после 2-го инсульта деменция. и вспоминая как и чем она била совершенно спокойно, я уже это пережила, было и было. Простила. И ты прости, нафига ненависть в себе копить и таскать по жизни? Кто-то сказал - Любая ненависть, это прежде всего ненависть к себе. Так что не забей, а разберись, осознай, что у тебя в жизни это было, больше нет, но было. Подумай, что так делать не хорошо и сам ты так не будешь, что тому, кто причинял тебе зло, или самому надо было дойти, что он не прав, или ты ему ничего не докажешь, так на нафига на это тратить себя? Когда разберёшься и отпустишь- пройдёт. Время лечит. Или ты думаешь, что если он умер у тебя счастье привалит? не. Это так не работает. Это у тебя в голове и только ты сам можешь управлять и направлять свои мысли, так выбери им достойное направление. А вселенная тебе поможет.

[^]
moorhoohan
9.06.2025 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Buran27 @ 8.06.2025 - 17:38)
Цитата (Вовкина @ 8.06.2025 - 17:33)

В предыдущих темах Вы писали, что мать фактически отдала Вас на растерзание этому недородственнику. А сейчас попросту пытается избавиться от чувства вины и переложить всю ответственность на Ваши плечи.
И правильно Вы писали, что не стоит возобновлять с ними отношения (хоть по родственному и тянет). Об Вас попросту будут снова вытирать ноги, а если поймут, что и финансово ваше положение понемногу улучшается, то просто сядут на шею и будут максимально доить Ваш кошелек. А виноваты все равно и всегда в их глазах останетесь Вы. А сбросить повторно такое ярмо будет ещё сложнее.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 9.06.2025 - 12:16

[^]
ЯрChe
9.06.2025 - 13:01
3

Ярила

У меня был враг. Одна черная сука. Я впринципе человек не злой и не злопамятный и отходчивый. Но его ненавидел до мозга костей. И когда он сдох - я обрадовался. Меня это немного пугало. Вроде человек умер, а вроде туда ему и дорога.

[^]
IraZadira
11.06.2025 - 13:56
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (ЯрChe @ 9.06.2025 - 13:01)
У меня был враг. Одна черная сука. Я впринципе человек не злой и не злопамятный и отходчивый. Но его ненавидел до мозга костей. И когда он сдох - я обрадовался. Меня это немного пугало. Вроде человек умер, а вроде туда ему и дорога.

Моя мама сказала бы "Жил - не человек, и помер - не покойник".

[^]
IraZadira
11.06.2025 - 13:59
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Buran27 @ 8.06.2025 - 18:08)

Прости, друже, но зачем тебе эта информация "что случилось"?
Она тебе нужна чтобы что???
Какая по большому счёту разница, что послужило причиной его смерти? Главное, что костлявая с косой пришла к нему. Остальное - пыль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30679
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх