Причины, по которым мужчины не хотят жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
28.03.2025 - 14:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.03.2025 - 14:18)
Не нравится - не женись, будто кто-то заставляет?..

Тоже не поняла в чем проблема. Живи как нравится и наслаждайся жизнью.

[^]
otec175
28.03.2025 - 14:22
-1
Статус: Online

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FcDonalds
28.03.2025 - 14:23
3

Юморист

Цитата
А женщинам думаешь очень нужен брак? При учёте что мужики 90% великовозрастые детки в поисках мамы, как мамонтенок, блять, бытовая инвалидность штука такая...

Вся шкурная сущьность в паре предложений! Мне абсолютно похуй важен бабам брак или нет! Все ваши доводы всегда сводятся к одному, это переложить на мужика, завиноватить, оскорбить! Я лишь за себя говорил, заметь.

[^]
AlDianochka
28.03.2025 - 14:23
1

Пантера

Цитата (дынькина @ 28.03.2025 - 14:22)

Вот вот... Будто насильно женят, или налог за неженатость есть...

[^]
DDDmitry
28.03.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (ZeppKlemm @ 28.03.2025 - 14:11)
Цитата (DDDmitry @ 28.03.2025 - 12:09)
Цитата (olegbel @ 28.03.2025 - 12:07)
Цитата (ooooops @ 28.03.2025 - 12:02)
Так эти кадры просто ничего не хотят, ни учиться, ни работать, ни стать кем то, кроме унылого говна.
Хотят сидеть на диване и чтоб мамка кормила
Женщины мира тут не при чём. Ну, может мамка по всем виновата, это само собой

слабое влияние гормонов. именно гормоны заставляют добиваться успехов в жизни. мужик рассуждает так - мне надо заполучить самку, но самки выбирают только самых успешных, значит мне надо учиться, найти хорошую работу, сделать карьеру, разбогатеть, тогда все самки мои)

Вы чО, прям обезьяна штоле? lol.gif

Да - внутри обезьяна, практически в каждом. Буквально. 90-95% процентов людей в своей жизни руководствуются исключительно тремя мотивами - пожрать, продоминировать над окружающими и "покрыть метровым слоем своего потомства поверхность земного шара...". Это буквально слова профа Савельева, и он таки прав))) За процент не ручаюсь, по моему он даже выше называл. Дело в том, что истинно человеческих поступков, не приносящих конкретному индивиду (или его группе в которую он так или иначе включен) пользу совершается крайне мало.

p.s. даже не обезьяна - рептилия)

Савельев-лжеученый gigi.gif

Причины, по которым мужчины не хотят жениться

[^]
figwam
28.03.2025 - 14:26
1

Ярила

Цитата

Причины, по которым мужчины не хотят женится

Что делатЬ? ЖенитЬся

[^]
Айдэн
28.03.2025 - 14:26
3

...

Цитата (KuzmaKuzmith @ 28.03.2025 - 14:16)
У бабца в массе своей ( Москва и большие города) очень аппетиты выросли-заработок от 300 т и до бесконечности в месяц, дома она делать нечего не собирается, детей рожать тоже, контролировать ты её не имеешь права, а в замен только писечка)). Нах такие особи не упали

shum_lol.gif а как он еще заявит
что на х не нужны? shum_lol.gif только в инете и остается желчью исходить

[^]
arotron
28.03.2025 - 14:27
1

Ярила

посыл такой - женился - скатился по социальной лестнице,
прямо в ад нахуй скатился lol.gif
хотя красивая ухоженная жена это как трехсотый крузак

[^]
Radfahrer
28.03.2025 - 14:27
2

Приколист

Цитата (arotron @ 28.03.2025 - 14:18)
Цитата
Которые, придя с работы домой, не занимаются какими-либо хобби, а тупо валяются на диване перед телевизором.

мое хобби, одно из - валяться на диване и смотреть Петю и волка, с женой и детьми)
появятся грибы -поеду за грибами - сморчки уже скоро)
проснутся караси - поеду за карасями
захочу погреться - поеду к аротронам греться
хобби это не сложно)
во что вы хотите развить свое хобби и каких высот вы планируете достигнуть в этом хобби, что вам могут помешать жена и дети?)

Хобби тоже бывают разные. Кто-то ходит по грибы, кто-то на охоту, кто-то любит копаться на даче. Что касается меня, то у меня хобби такие, которые заставляют усиленно работать мозг, которые требуют концентрации внимания и благодаря которым можно было бы изменить свою жизнь хотя бы в плане карьеры, чтобы зарабатывать больше.

Мой отец тоже любил говорить, что дети ему не мешают... Но когда моя сестра вышла замуж, родила детей (а она с мужем и детьми живёт с нашими родителями), мой батя постепенно забросил все свои увлечения, (он кстати, тоже занимался радиотехникой), так как крики и оры моих племяшей, бегающих по квартире, тупо не давали ему сосредоточиться и сконцентрировать внимание. Теперь иногда он едет на выходные в деревню, чтобы хотя бы два дня в неделю отдохнуть от внуков.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 28.03.2025 - 14:35

[^]
DDDmitry
28.03.2025 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (arotron @ 28.03.2025 - 14:27)

Вы прям уверенны что женщинам понравиться такое сравнение? lol.gif

[^]
FcDonalds
28.03.2025 - 14:29
3

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 28.03.2025 - 14:23)

Какая же подмена понятий! Это сравни с телефонными мошенниками! Нацепить маску любящей женщины и обманом затащить в эту дыру, а потом сказать, сам виноват. За это надо срок давать, как за мошенничество! Верю что когда нибудь к этому придём.

[^]
Легкая
28.03.2025 - 14:30
4

ЧУДОвище

Цитата (Alex88 @ 28.03.2025 - 14:00)
Все верно, с парой дополнений:
- антизачаточные законы (мужик - заведомо бесправный терпила) и противозачаточные цены, утиль-сборы, ставки за ипотеку, медицину и образование
- не на ком жениться, тк бабы - не готовят, не хотят рожать, воспитывать детей, быть с мужем в болезни и в бедности, не прыгать на чужих членах как на скакалке, работать после рождения детей и следить за собой…

Блять. Да в каком месте они антизачаточные?
Настрогал? Шлифуй и плати на содержание своих же детей.
Сомневаешься? Докажи что они не твои.
Опять перепись обиженного неликвида открылась disgust.gif

[^]
Mirrabel22
28.03.2025 - 14:30
2

Юморист

Цитата (Radfahrer @ 28.03.2025 - 14:09)
Читал как-то на Ютубе в комментах, как некоторые жёны обвиняют своих мужей в том, что, цитирую "...они не хотят развиваться...".
Не понимая того, что часто именно семейная жизнь оттягивает на себя всё личное время, поэтому у многих мужчин после женитьбы не остаётся время на хобби, на саморазвитие.

По крайней мере, лично у меня было так.
До женитьбы у меня было несколько увлечений, причём эти увлечения способствовали моему развитию, как в физическом, так и в интеллектуальном плане и могли изменить мою жизнь, хотя бы в том, что касается карьеры.
Фраза "в интеллектуальном плане" означает, что эти увлечения развивали мою память, развивали аналитические способности моего мозга.
Вполне возможно, что благодаря такому саморазвитию я смог бы устроиться на более высокооплачиваемую работу и сейчас работал бы не за гроши, да и условия работы были бы на порядок благоприятнее.

Теперь о том, почему я женился (не "зачем", речь не об этом, а именно "почему").
К сожалению тогда ещё я был подвержен догме, которая утверждает, что "если захотеть, то многого можно добиться, а если не добиваешься чего-то, значит не хочешь".
Благодаря этой догме я перед женитьбой был уверен в том, что мне удастся совместить семейную жизнь и саморазвитие с последующей реализацией жизненных планов.

Но после женитьбы моя уверенность в возможности такого совмещения стала резко снижаться.
После рождения первого ребёнка передо мной стал выбор из двух вариантов:
Вариант 1. Помогать жене с ребёнком, периодически не высыпаться, постоянно нарушая свой режим дня, не выспавшись идти на работу, подменять жену, когда она устала и так далее, но при этом, естественно утратив время и возможность саморазвиваться.
Вариант 2. Продолжать и дальше заниматься саморазвитием, но при этом полностью спихнуть на жену обязанности по уходу за ребёнком, не обращая внимания на её усталость, невысыпание и прочее.
Варианта 3, типа "и рыбку съесть и аквариум выпить" не было и в той ситуации быть не могло.

Естественно, я выбрал первый вариант, потому что был воспитан в убеждении, что в браке супруги должны помогать и поддерживать друг друга, приходить друг другу на помощь в трудную минуту. Но для выбора этого первого варианта саму идею моего саморазвития поишлось отложить "в долгий ящик" на неопредёленное время.

Шли годы, первый ребёнок подрастал, потом жена настояла на рождении второго ребёнка (ведь изначально мы планировали двоих), после рождения второго ребенка всё пошло по новому кругу.
Если с недосыпаниями и прочими "прелестями" жизни с маленькими детьми я ещё хоть как-то мог смириться, то отсутствие в таких условиях возможности продолжать саморазвитие дико меня выбешивало.

Я видел, что годы проходят, а в плане развития я не только топчусь на месте, но и отбрасываюсь назад, так как начал забывать многое из того, что знал до свадьбы.
Например, до свадьбы я увлекался радиотехникой, рисовал и собирал различные схемы, и это позволяло мне держать в хорошей форме аналитические способности моего мозга.
Но через несколько лет, будучи в браке, я как-то увидел рисунки этих схем, которые сам же когда-то рисовал, и...
И тупо не мог понять, что это за схемы и как они работают.
То есть, за эти годы после женитьбы я банально отупел и деградировал.

Конечно, читая эти строки, кто-то может мне возразить, что как только мои дети вырастут, у меня снова появится возможность заниматься саморазвитием и, благодаря этому, начать приостановленную в начале семейной жизни реализацию тех или иных жизненных планов.

Но вся беда в том, что с возрастом организм меняется.
Если здесь, среди форумчан, есть профессиональные спортсмены, то они могут сказать, что мышцы человека наиболее хорошо работают тодько в определённом возрасте, например, с 20 до 40 лет.
После 40 идёт возрастное ослабевание мышц, они уже не такие сильные.
От себя могу добавить, что то же самое касается и мозга. Точно так же, как и мышцы, мозг человека наиболее продуктивно способен работать только в определенном возрасте.
Боюсь, что к тому моменту, как мои дети станут самостоятельными, мои мышцы и мой мозг утратят способность, если можно так выразиться "выдавать продуктивную мощность".
И поэтому я не могу в полном объеме реализовать все мои жизненные планы, способные кардинально улучшить мою жизнь и жизнь моих близких.

Из всего вышеизложенного можно получить следующий вывод: семейная жизнь - это сильный тормоз, препятствующий самообразованию и саморазвитию, и как всьелствие этого, препятствующий реализации жизненных планов, которые основаны на этом саморазвитии.

Поэтому тем людям (неважно, парням или девушкам), которые имеют далеко идущие жизненные планы, реализация которых может сильно изменить их жизнь к лучшему, я бы дал следующий совет: Прежде чем жениться или выходить замуж, хорошенько подумайте, не будет ли мешать вам ваша семейная жизнь и все те неудобства, что связаны с ней, в реализации ваших планов.
Не будет ли так, что вместо движения вперёд, вы будете буксовать на месте или же вообще погрязнете в той трясине, которая называется "семейная жизнь".

Теперь по поводу того, что если мы не будем жениться (выходить замуж) и рожать детей, то со временем нас заменят представители других народов.
Здесь тоже всё просто. Среди нас (среди представителей нашего народа) полно людей (по крайней мере, среди моих знакомых полно таких), у которых нет никаких увлечений, никаких амбициозных планов на жизнь. У которых вся жизнь протекает по принципу "работа -дом - работа - дом - работа - дом" и так далее.
Которые, придя с работы домой, не занимаются какими-либо хобби, а тупо валяются на диване перед телевизором. Вот такие пусть женятся, пусть заводят детей и тратят на них своё время, если им больше нечем заняться.

А что значит жена настояла на втором? И вообще все, что вы описали случилось с вами в следствие вами принятых решений, и брак, и первый, и второй ребёнок и то как вы расставляли приоритеты. Вывод, который вы сделали он слишком обобщен. Понятно, что с семьей в которой есть дети, приходится чем-то жертвовать, но семья же и мотивирует на свершения опять же

[^]
Псевдоподий
28.03.2025 - 14:31
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Severskiy @ 28.03.2025 - 11:32)
Цитата
С точки зрения эволюции и истории - это нормально. На место одних видов и народов приходят другие. Место маминых ляль и пирожочков займут бородатые ребята с тетками в платках. Им рефлексировать про бабоказлов некогда, им плодиться надо, осваивать окружающее пространство и ништяки от государства получать.

😂😂😂
Брак - как мотив противостояния россиянина замоташкам? Такая кривая бабская логика.
Государство их завозит сюда для своих целей миллионами, облизывает льготами, показывая россиянам их место под лавкой, а мужик-россиянин должен мужественно, стиснув зубы жениться для воспроизводства коренного населения РФ?)

Да мне-то уже похуй, зачем мне кого-то агитировать. Я в такие темы захожу чисто ради развлечения, почитать про то, как настоящие мущины с сильными независимыми женщинами срутся, пыжатся доказать кому-то, что они не никому не нужные неудачники,

[^]
z1305
1

Ярила

погодите ка
а за такие посты уже е..ут или ещё планируют е..ать на законодательном уровне?

[^]
arotron
2

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 28.03.2025 - 14:27)
Цитата
Которые, придя с работы домой, не занимаются какими-либо хобби, а тупо валяются на диване перед телевизором.

мое хобби, одно из - валяться на диване и смотреть Петю и волка, с женой и детьми)
хобби это не сложно)
во что вы хотите развить свое хобби и каких высот вы планируете достигнуть в этом хобби, что вам могут помешать жена и дети?)

Хобби тоже бывают разные. Кто-то ходит по грибы, кто-то на охоту, кто-то любит копаться на даче. Что касается меня, то у меня хобби такие, которые заставляют усиленно работать мозг, которые требуют концентрации внимания и благодаря которым можно было бы изменить свою жизнь хотя бы в плане карьеры, чтобы зарабатывать больше.

Мой отец тоже любил говорить, что дети ему не мешают... Но когда моя сестра вышла замуж, родила детей (а она с мужем и детьми живёт с нашими родителями), мой батя постепенно забросил все свои увлечения, (он кстати, тоже занимался радиотехникой), так как крики и оры моих племяшей, бегающих по квартире, тупо не давали ему сосредоточиться и сконцентрировать внимание. Теперь ипогда он едет на выходные в деревню, чтобы хотя бы два дня в неделю отдохнуть от внуков.

зачем внуки жили с дедом 24/7, что это за перформанс такой?

[^]
DDDmitry
28.03.2025 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Mirrabel22 @ 28.03.2025 - 14:30)
А что значит жена настояла на втором? И вообще все, что вы описали случилось с вами в следствие вами принятых решений, и брак, и первый, и второй ребёнок и то как вы расставляли приоритеты. Вывод, который вы сделали он слишком обобщен. Понятно, что с семьей в которой есть дети, приходится чем-то жертвовать, но семья же и мотивирует на свершения опять же

Нууу... мотивируют мудрые женщины, подавляющее же большиство банально ебут мозг-сапоги,шуба, сапоги, шуба lol.gif

[^]
ЯLisa
28.03.2025 - 14:33
2

Дочь офицера

Цитата (FcDonalds @ 28.03.2025 - 14:29)
Цитата (AlDianochka @ 28.03.2025 - 14:23)

Какая же подмена понятий! Это сравни с телефонными мошенниками! Нацепить маску любящей женщины и обманом затащить в эту дыру, а потом сказать, сам виноват. За это надо срок давать, как за мошенничество! Верю что когда нибудь к этому придём.

Вы умственноотсталый что ли, раз вас можно обмануть, затащить?

[^]
FcDonalds
28.03.2025 - 14:35
3

Юморист

Цитата
Вы умственноотсталый что ли, раз вас можно обмануть, затащить?

Баба которой пообещали айфон, выебли в рот а айфон так и не дали, умственно отсталая?

[^]
Unkilled
28.03.2025 - 14:36
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (AlDianochka @ 28.03.2025 - 14:08)
Цитата (FcDonalds @ 28.03.2025 - 14:06)
Полностью согласен с каждым пунктом! Баб море, ебать не переебать! Больше в брак ни ногой.

А женщинам думаешь очень нужен брак? При учёте что мужики 90% великовозрастые детки в поисках мамы, как мамонтенок, блять, бытовая инвалидность штука такая...

А что такое бытовая инвалидность? Не пожрать приготовить, ни убраться? Таким может и надо жену.

Я вот был женат. Потом развёлся. Потом жил с одной женщиной 4 года. Потом переехал в другой город и жил один.

И навтыкался жить один. И теперь мне как-то не надо никого.

При том что у меня ещё прелестный пример перед глазами. С бывшей женой нормально общаюсь, ребенок общий (сегодня 16 лет исполнилось).

И я понимаю что собственно прибытка бы никакого от неё и сейчас не было.

Не. Денег бы хватило. Но впритык. Ребенку я и так помогаю.

[^]
AlDianochka
-4

Пантера

Цитата (FcDonalds @ 28.03.2025 - 14:35)
Баба которой пообещали айфон, выебли в рот а айфон так и не дали, умственно отсталая?

А не думаешь что она может заяву накатать?...

[^]
arotron
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.03.2025 - 14:28)
Цитата (arotron @ 28.03.2025 - 14:27)

Вы прям уверенны что женщинам понравиться такое сравнение? lol.gif

не уверен, даже наверное уверен что некоторые оскорбятся, но как есть, так и есть,
когда ты один - одно дело, когда с женой, ты сука становишься просто эпицетром внимания, и все хотят чего то там поговорить,, обсудить, затереть, смешно конечно, но так и есть)
и тетки в том числе тоже)
что заслуживает отдельного изучения, но тоже имеет место быть)

Это сообщение отредактировал arotron - 28.03.2025 - 14:37

[^]
MDoctor
28.03.2025 - 14:37
1

Ярила

Правда. Я женатт 22 года. Жена постоянно меня шантажирует и обвиняет во все́м. Поначалу я думал что у меня фляга свистит, Но вот дочка подросла и говорит да папа ты прав. Моя жена в желании какого-то только ей понятного конструктивизма добилась того что я и дочь её не любим. Дочь прям мечтает побыстрее свалить. Я в принципе тоже уже готов.

[^]
FcDonalds
28.03.2025 - 14:38
3

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 28.03.2025 - 14:36)
А не думаешь что она может заяву накатать?...

Бля у вас реально весной фляга свистит

[^]
Radfahrer
28.03.2025 - 14:38
0

Приколист

Цитата (arotron @ 28.03.2025 - 14:31)
Цитата (Radfahrer @ 28.03.2025 - 14:27)
Цитата

хобби это не сложно)

Мой отец тоже любил говорить, что дети ему не мешают... Но когда моя сестра вышла замуж, родила детей (а она с мужем и детьми живёт с нашими родителями), мой батя постепенно забросил все свои увлечения, (он кстати, тоже занимался радиотехникой), так как крики и оры моих племяшей, бегающих по квартире, тупо не давали ему сосредоточиться и сконцентрировать внимание. Теперь ипогда он едет на выходные в деревню, чтобы хотя бы два дня в неделю отдохнуть от внуков.

зачем внуки жили с дедом 24/7, что это за перформанс такой?

А это все вопросы к моей сестре (с её семьей) и к моему отцу, которые не хотят жить отдельно друг от друга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50236
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх