Причины, по которым мужчины не хотят жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
28.03.2025 - 14:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Помнится, когда мы с сестрой были детьми и тоже иногда шумели, он тупо закрывался от нас в своей комнате, чтлбы мы ему не мешали

ну тогда в принципе понятно откуда у вас неприятие брака, жены, детей и всех этих погремушек и пеленок)

[^]
KBSH
28.03.2025 - 14:55
3

Ярила

А зачем в 21 веке мужчине жена? Какие плюсы-то от штампа в паспорте?
(ЗАГС - Загони Аленя в Государственное Стойло)

[^]
Perestukin49
28.03.2025 - 14:56
3

Весельчак

Цитата (CTOIIKPaH @ 28.03.2025 - 10:46)
Просто современный брак это не тандем и союз где оба стараются. Современный брак это обслуживание капризной пизды под постоянным риском развода и ложного обвинения (в износе и т. д.) Ну и постоянный шантаж, манипуляции, недовольное ебало, зависть к более успешным самкам.
И да, они ещё и линяют как псины.

Более метко я выразится не могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
28.03.2025 - 14:58
0

Пантера

Цитата (KBSH @ 28.03.2025 - 14:55)

А женщине зачем муж? Какие плюсы-то от штампа в паспорте?

[^]
Псевдоподий
28.03.2025 - 14:59
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (SERG35 @ 28.03.2025 - 14:53)
Жизнь меняется, многие на подсознательном уровне поняли, что им не нужен посредник в отношениях с женщиной в лице тётки из ЗАГСа.
Не нужны идиотские обряды, наружное празднование, обязательства, которые не ты добровольно применяешь, а те, которые тебе вменяют вроде по традиции, но при этом со всей строгостью закона.

Пройдёт десяток другой лет и женщины дойдут до осознания выбора спутника жизни без помощи государства.

Наверное семей будет меньше, но качество их неизмеримо выше.

Внезапно окажется, что если общих детей государство не оставляет кому-то одному из родителей, то их особо и брать себе никто не захочет. "Развиваться" будут мешать.

[^]
Occupier
28.03.2025 - 15:00
-1

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 28.03.2025 - 10:46)
Просто современный брак это не тандем и союз где оба стараются. Современный брак это обслуживание капризной пизды под постоянным риском развода и ложного обвинения (в износе и т. д.) Ну и постоянный шантаж, манипуляции, недовольное ебало, зависть к более успешным самкам.
И да, они ещё и линяют как псины.

Еби соседа

[^]
KBSH
28.03.2025 - 15:01
7

Ярила

Цитата (motya @ 28.03.2025 - 10:53)
Цитата (BruceMinus @ 28.03.2025 - 10:39)
В принципе все верно. Это я как 49 летний мужик, с двумя браками в анамнезе говорю. :)

вот так дважды неудачники учат долбоебов жить lol.gif

Загляни в Семейный кодекс и попробуй найди хоть одну статью в нём, где тебе что-то должны.

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год. dont.gif

[^]
ЯLisa
28.03.2025 - 15:01
-1

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 28.03.2025 - 14:58)

Ой ну смешная! Ресурсы при разводе отожмет и ну давай на алименты на Мальдивы гонять lol.gif

[^]
NuncaDejes
28.03.2025 - 15:02
2

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 28.03.2025 - 14:20)
Цитата (NuncaDejes @ 28.03.2025 - 14:01)
1. Брак опускает мужчину на ступеньку вниз в социальной иерархии, никакой власти в семье он не получает.
2. На отобранных детей мужчина обязан платить алименты, которые составляют ощутимую часть его дохода.
3. Мужчина выселяется в самые неудобные части дома - в гараж, подвал или на чердак.
4. У мужчины нет возможности их платить, он может быть привлечен к уголовной ответственности, вплоть до лишения свободы.

Если к тебе подходит хотя-бы один пункт, то у меня для тебя плохие новости, ты как бы и не Мужчина вовсе  gigi.gif

Что за хуету ты несешь?
Если ты лох, то тебе штамп в паспорте не поможет и ничего не изменит.

Схуяль штамп в паспорте тебя сделает мужчиной?

Если ты ноющий слабовольный мудень, позволивший запихать себя под каблук, неспособный содержать своих-же детей какой ты в пизду мужчина?!

[^]
AlDianochka
28.03.2025 - 15:02
1

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 28.03.2025 - 15:01)
Ой ну смешная! Ресурсы при разводе отожмет и ну давай на алименты на Мальдивы гонять

Ресурсы это проперженный диван, однушка от бабушки в Воркуте и долги по кредитам на три ляма?

[^]
Radfahrer
28.03.2025 - 15:03
0

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 28.03.2025 - 14:47)
Цитата (Radfahrer @ 28.03.2025 - 14:44)
Цитата (DDDmitry @ 28.03.2025 - 14:33)
Цитата (Mirrabel22 @ 28.03.2025 - 14:30)
А что значит жена настояла на втором? И вообще все, что вы описали случилось с вами в следствие вами принятых решений, и брак, и первый, и второй ребёнок и то как вы расставляли приоритеты. Вывод, который вы сделали он слишком обобщен. Понятно, что с семьей в которой есть дети, приходится чем-то жертвовать, но семья же и мотивирует на свершения опять же

Нууу... мотивируют мудрые женщины, подавляющее же большиство банально ебут мозг-сапоги,шуба, сапоги, шуба lol.gif

Если вы обо мне, то к моей жене у меня претензий нет. В отличие от многих жён, моя жена не требует от меня шубу и прочие атрибуты богатой жизни.
В этом плане мне с ней повезло.
Не повезло в другом - в том, что я не смог двигаться вперёд, к намеченным мной жизненным целям. Как таковой, вины моей жены в том нет.

И если бы на моём месте оказался другой, который ни к чему не стремится в этой жизни, который привык "плыть по течению", то с такой женой, как моя, он вообше, был бы счастлив.
Хотя вполне возможно, что уже моей жене пр шлось бы тянуть его.

Да узбагойтесь вы со своим двигаться вперед. Нет сослагательного наклонения в этом и как бы было если бы было-никто не знает.

Согласен, что никто не знает, как бы было.
Но человеку мозг на то и дан, чтобы уметь предполагать.

Например, можно предположить, что если человек часто переходит проезжую часть на красный свет, причём не обращает внимание на приближающиеся транспортные средства, то он долго так не проживёт.

Или можно предположить, что если человек постоянно пьёт денатурат, то скоро печень его отвалится.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 28.03.2025 - 15:05

[^]
Guugens
28.03.2025 - 15:04
1

Юморист

Цитата
Поддержу. Очередная перепись обиженных женщинами инфантилов.

Поддержи, поддержи😄

А пока послущяй умный весч:

Нет недающих женщин, есть плохо разводящие мужчины !

Смысл сего додумаешь сам.

И если ты думаешь, что твою нитакусю остановит бабло (предположим, что ты дохера зарабатываешь), количество детей или количество прожитых лет, ты ойййй, как заблуждаешься и тем сильнее будет твой разъёб, когда/если (это произойдёт).

А не понимаешь ты предмета, т.к пока (это ключевое слово) тебе кажется, что всё в семье хорошо и прям тишь, да гладь.

Запомни !!!
У баб нет чести и совести, они мыслят совершенно отличными категориями от мужчин, по типу: "хуже-лучше", "а тому ли я дала" (этот мыслительный процесс может у них стартануть и после 30 лет брака, если чО) "больше-меньше" итд.
Ни какой морали и эматии там нет ничего в прошивке.

[^]
KBSH
28.03.2025 - 15:04
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.03.2025 - 14:58)

Штамп в паспорте открывает окно возможностей для делёжки "совместно нажитого".
Как правило это ипотечная квартира, купленная после продажи добрачной квартиры мужа, в которую ещё и прописали детей (ещё не факт, что они от мужа).

[^]
KBSH
28.03.2025 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Guugens @ 28.03.2025 - 15:04)
Цитата
Поддержу. Очередная перепись обиженных женщинами инфантилов.

Поддержи, поддержи😄

А пока послущяй умный весч:

Нет недающих женщин, есть плохо разводящие мужчины !

Смысл сего додумаешь сам.

И если ты думаешь, что твою нитакасю остановит бабло (предположим, что ты дохера зарабатываешь), количество детей или количество прожитых лет, ты ойййй, как заблуждаешься и тем сильнее будет твой разъёб, когда/если (это произойдёт).

А не понимаешь ты предмета, т.к пока (это ключевое слово) тебе кажется, что всё в семье хорошо и прям тишь, да гладь.

Запомни !!!
У баб нет чести и совести, они мыслят совершенно отличными категориями от мужчин, по типу: "хуже-лучше", "больше-меньше" итд.
Не о каких морали и эматии там нет ничего в прошивке.

Знаем, знаем. Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам lol.gif

[^]
DDDmitry
28.03.2025 - 15:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Radfahrer @ 28.03.2025 - 15:03)
Согласен, что никто не знает, как бы было.
Но человеку мозг на то и дан, чтобы уметь предполагать.

Например, можно предположить, что если человек часто переходит проезжую часть на красный свет, причём перед приближающимся транспортным средством, то он долго так не проживёт.

Или можно предположить, что если человек постоянно пьёт денатурат, то скоро печень его отвалится.

Вот, лучше об этом думайте lol.gif

[^]
DDDmitry
28.03.2025 - 15:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KBSH @ 28.03.2025 - 15:04)
Как правило это ипотечная квартира, купленная после продажи добрачной квартиры мужа, в которую ещё и прописали детей (ещё не факт, что они от мужа).

Да не обязательно и добрачной.
Классический вариант. - Брак, ребенок, двушка в ипотеку. Потом развод и какую ты половину заберешь, если там жена с ребенком живет?-Никакую cool.gif

[^]
AlDianochka
28.03.2025 - 15:08
2

Пантера

Кхм.... Ну такое себе делить ипотечную квартиру... БМ просто не будет оплачивать и долг ляжет на тебя, а при наличии детей хер ты ее выплатить сможешь. Испорченная кредитная история у обоих и банк отбирает хату. Шикарно...

[^]
neardachnik
28.03.2025 - 15:09
4

Ярила

Ну кому как. От воспитания и системы ценностей зависит. Я из олдов и за семью. Меня не напрягает, что приходится содержать жену у дочек. Наоборот приносит удовлетворение тем, что мне это худо-бедно удается. Некоторые скажут Алень. Ну это их мнение. Может и правильное с учётом современных трендов. Но меня так воспитывали и по мне так и надо жить. Лишь бы сошлись друг с другом. Кмк главное, чтоб муж и жена более-менее схожие взгляды и цели в жизни имели. Мне, по-ходу, в этом плане повезло.

Ах да. Тех, кто в зрелом возрасте продолжает жить с родителями вообще за мужиков не считаю. Не беру в расчет случаи когда семье оставил хату, инвалид или наоборот уход за стариками нужен. Тут все понятно. А при прочих равных взрослый независимый дядька хоть какой-то свой угол но должен иметь.

[^]
Кукундер
28.03.2025 - 15:10
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 28.03.2025 - 11:09)
Да не... брак наверно прикольная вещь, если жена нормальная попалась, но где их взять то?

Хороших ещё девушками разбирают. Свою семнадцатилетней взял. Более сорока лет назад. Повезло? Ну да, но сам ведь выбирал , вот и не гунди (теща так сказала).

[^]
vandereelk
28.03.2025 - 15:10
0

Ярила

44, месяц назад переехал жить к маме, не работаю, не учусь. При том что не жил с родителями с 15 лет.
Не думал что так можно было.

[^]
GPFRT
28.03.2025 - 15:12
2

Приколист

Цитата (vorrga @ 28.03.2025 - 10:44)
Главная причина-низкая грамотность этих самых мужчин.
Автор,не страми-выучи ться-тся.

Да ты и сам с ошибками пишешь..

[^]
ЯLisa
28.03.2025 - 15:13
2

Дочь офицера

Цитата (KBSH @ 28.03.2025 - 15:01)
Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год. dont.gif

Так и вы НЕ ОБЯЗАНЫ проживать со ней, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься с ней сексом, хранить ей верность, делать ей детей, и ИМЕЕТЕ ПРАВО с НЕЙ развестись в любой момент без ЕЕ желания и без всякой причины.
Так же ОНА ОБЯЗАНА выплачивать 50% кредитов, взятых СОВМЕСТНО, отдать ВАМ половину имущества приобретённого за период брака.
И даже можете забрать детей. Ну если вы их родите конечно.
И аборт можете сделать не спрашивая, если вдруг забеременеете. Ваше тело - ваше дело.

Вот с нагулянными на стороне детьми я с вами полностью согласна. Не должен мужчина платить алименты за чужих детей. Но это вопрос к законотворцам. Пишите, добивайтесь справедливости.

[^]
Jnker
28.03.2025 - 15:16
2

Волшебник

ЗАГС это не про любовь и создание семьи. Это про распил имущества мужчины и манипуляции детьми.

Муж это не тот кто в ЗАГС водил а тот кто приютил!

[^]
ЯLisa
28.03.2025 - 15:21
5

Дочь офицера

Один только вопрос: куда деваются добрачные квартиры жен? Неужели ни одна девушка не работала до замужества, у всех девушек нет бабушек и дедушек и родители последние нищеброды?
У моей дочери до брака была однушка, часть заработала она, остальное я добавила. У дочерей двух подруг были однушки - наследство от бабушек. У племянниц были однушки, сестра обеим дала на полквартиры, остальное они сами заработали.

[^]
AlDianochka
28.03.2025 - 15:22
2

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 28.03.2025 - 15:21)
Один только вопрос: куда деваются добрачные квартиры жен? Неужели ни одна девушка не работала до замужества, у всех девушек нет бабушек и дедушек и родители последние нищеброды?
У моей дочери до брака была однушка, часть заработала она, остальное я добавила. У дочерей двух подруг были однушки - наследство от бабушек. У племянниц были однушки, сестра обеим дала на полквартиры, остальное они сами заработали.

Жены просто умные и не афишируют владение недвигой... ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50322
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх