Почему многие люди понимают только язык силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimzik
25.12.2024 - 16:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 25.12.2024 - 16:05)
Цитата (dimzik @ 25.12.2024 - 15:35)
Не сильно, но обидно. 99,999% поймут с первого раза. Людей вообще бить не надо. Но за такое можно.

А если ты слабее физически, и/или у соседа есть толпа, способная тебя и при необходимости твоих друганов отхуярить, то будет "да это нормальный мужик, иногда просто все шумят, это нормально"? lol.gif
Почему то этот вариант никогда не рассматривается в комментах.

Если да кабы. Ты терпила что ли? Мне пох, пускай и так будет. И чего всем терпеть, кто-то же должен? Если напрямую огорчить не получится, есть разные варианты. Я взрослый дядька, меня обидеть будет очень трудно. Без всякого бахвальства.

[^]
Alekslug
25.12.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 25.12.2024 - 12:09)
Надо просто инфразвук пускать на виброколонку.
Тогда сосед вообще не поймет, отчего ему так херово становится.

Интересное предложение. Расскажи как это сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gapanowitsch
25.12.2024 - 16:43
4

TOTUL FUTUT

Цитата (NuncaDejes @ 25.12.2024 - 22:02)
Цитата (Mari777 @ 25.12.2024 - 15:49)
Цитата
Я не яж-отец, и все понимаю, но реально угомонить двухлетнего ребенка настолько чтобы он сидел смотреть в стену весь день..бред.
И так все спрятали что могли, и то найдет чем погреметь, ну не даю я ему стучать по батарее, старюсь чтобы он швырял свои игрушки меньше на пол, но просто бегать ему из комнаты в комнату...только отрубить ноги. Слышимость конечно у нас еще та, ебешься - за стенкой слышно.

А чего в нормальные игры не играет ? Ну там в поезда, конструктор, гараж, обязательно "бить в бубен" и топать ногами.
Ну постели ты ковер ковролин, поиграй с ним чтоб устал и лег спать, моно на улице его замотать, чтоб дома поспокойней.

Цитата
Единственный адекватный коммент в ветке bravo.gif

Видать все сразу стариками родились и не знали, что дети крайне активные субъекты которые бегают, прыгают, дерутся пока не спят.

Честно а мне кажется это дети не совсем "в себе" если им надо постоянно пиздец устраивать. В садике на улице на набегались ?

Ну и вообще почему ты думаешь, что игры твоего ребенка важней, чем допустим отдых дядьки который впахивал на работе на сутках, и хочет спокойно полежать , чтоб ему не херачили над ухом и не топали.

А чего дядька нормально не отдыхает, ну там в баре, кино, театр, гараж, обязательно весь день на диване лежать?

А мне кажется, что это обиженки не совсем "в себе", с 9 до 22 вечера как-бы ограничений нет даже на шумовые работы при ремонте...

Ладно возмущались бы на пьяные дебоши, наркоманские приходы и т.д., но ныть, что дети у соседей бегают это уже клиника moderator.gif

Долбоёбы не знают что и в разрешённое время есть ограничение по децибелам и по времени беспрерывного долбежа?
Наёбышей своих воспитывать надо, а не просто выращивать как баклажаны. Иначе непонятно нахуй их вообще высрали, если они не будут приспособлены к жизни в обществе.
И вообще, ваши выблядки это ваши проблемы, вы их делали, вы их и слушайте

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 25.12.2024 - 16:46

[^]
АМНЕНАДО
25.12.2024 - 16:48
-3

Ярила

У меня так тоже один знакомый учитель делал одной даме что этажом выше, за то что шумела по ночам. Так ухажер её с дружком потом встретили в подъезде и железными трубами объяснили что так лучше не делать. Весь подъезд слышал этот крик, когда его били, реально нечеловеческий. Никто не вышел. Не знаю что случилось с обидчиками, а вот семья потерпевших через пол года примерно съехала. Не знаю по какой причине, но факт. Так что особо не переусердствуй. У всех терпение имеет придел, а решение вопросов бывает разнообразным.

[^]
front3d
25.12.2024 - 16:50
0

Шутник

Cannibal Corpse

Такая музыка должна соседям зайти

[^]
diver11
25.12.2024 - 16:53
-2

Хохмач

Вариант напалмовой шашкой в час ночи заварить дверь и вырубить всё электричество. Но есть одно НО: конфликтов перед этим быть не должно, чтобы никто ничего не подумал откуда ноги растут. Такие имбецилы обычно реально не понимают, что их кто-то может слышать и они даже не догадаются, что это из-за шума. Из-за каких-нибудь долгов и прочих конфликтов-да. Но не из-за соседей. pop.gif х
А вообще, это природа людей. Люди-приматы, что-бы кто ни говорил в своих библиях-коранах в эпоху религиозной реставрации. И там, в обезьянем мире, самый сильный самец и есть главный, а остальные-подчиняются. В социуме это выливается в страх физического воздействия от более сильного.

Это сообщение отредактировал diver11 - 25.12.2024 - 16:55

[^]
Простолюдец
25.12.2024 - 17:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NuncaDejes @ 25.12.2024 - 16:02)
А мне кажется, что это обиженки не совсем "в себе", с 9 до 22 вечера как-бы ограничений нет даже на шумовые работы при ремонте...

Да такие ёбики есть в каждом доме, в домовых чатах их видно.
Чаще всего это стареющие неработающие или символически работающие тетки, и их мужья-подкаблучники соответственно, но есть и другие категории.
Сто лет уже живу в домах, где настоящих нарушителей тишины (любителей ночных вписок с пьяными танцами) нет как класса, т.к. публика немного другая.
И все равно в чате одни и те же ёбики ищут хоть какие то нарушения тишины круглосуточно.
Из последнего в чате
а) днём у кого то 20 минут пищал зуммером бесперебойник, вывернутый из розетки - истерика двух ёбиков в чате продолжалась час
б) минут 20 возмущений по поводу того, что кто то долго (минут 5) не выключал будильник на телефоне в 9 утра в будний день
Когда заканчиваются внутренние нарушители тишины, начинается поиск их извне - дворник слишком громко стучит лопатой (!), ворота ГСК в 150 метрах от дома через дорогу слишком гремят вечером.
Апофеозом был приход ко мне семейной пары ёбиков со сбором подписей под письмом президенту (!) о том, что все бездействуют и не принимают меры к итальянской кафешке метрах блять в 300 наверно через дорогу, где до 23 часов играет - о ужас - итальянская классическая музыка. На это было сказано, что я конечно это не подпишу, т.к. подписантов, скорее всего, заберут в дурку, а я туда не хочу.
На что обида продолжается до сих пор, в чате про меня пишут, что "некоторые не хотят бороться за наше право на тишину, поэтому ничего не выходит".
Это просто ёбики, под другому их не воспримешь.
Лично я вырубаюсь даже под телик, а если вдруг раз в полгода не могу заснуть - так я не засну даже в "коконе тишины" в этот момент.
Жена тоже спит под любой шум.
Это потому, что мы работаем, а не хуи пинаем, и соответственно устаем.
Детей когда растили - им вообще было пахую на все шумы вокруг, хрен разбудишь, даже перфоратор у соседей и то не всегда будил.
Наверно это потому, что мы на цыпочках не ходили вокруг детей в младенчестве, как многие делают, а приучали к нормальному звуковому фону - разговор в полный голос, телевизор, телефон на звуке, а не на вибро и т.д

[^]
Простолюдец
25.12.2024 - 17:03
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 25.12.2024 - 16:39)
. Без всякого бахвальства.

Да, тут таких полно в комментах, без бахвальства.

[^]
Wickerman
25.12.2024 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 25.12.2024 - 11:10)
Я так понимаю, что вибра в квартире не слишком мешает?
Она всю мощь проецирует в потолок?

Да, у себя услышишь лишь шёпот, а обратная сторона плоскости к которой приложен динамик будет петь и плясать.

[^]
Dimoneus
25.12.2024 - 17:26
0

Реалист

Цитата (ДинГиор @ 25.12.2024 - 14:32)
Цитата (Dimoneus @ 25.12.2024 - 14:25)
щас подорожало правда, процентов на надцать. Но зато большой выбор в материалах  rulez.gif

Особо смысла нет. Чуть снизится шум и все. Ударный шум и вибрации никуда не пропадут.
Опять же тогда и стены, на которые с плиты перекрытия шум передаваться будет, придется шумить.
Неэффективно и очень дорого.

Потому соседям проще шумовиброизоляцию по полу кинуть, нормальную, а сверху напольное покрытие адекватное.
Тот же ковролин. Или пробковые полы. Будет тишина.

Вы так пишете потому что имеете в этом личный опыт или так, лишь бы что-то вкинуть?
Я много лет этим занимаюсь, шумоизол в "человейниках", в промзонах, на предприятиях, фабриках-заводах по Мск и области, это всё я.

"Смысл иметь" шумоизол начинает,когда заказчик готов платить деньги за нормальные материалы, а не как обычно: " а давайте купим минвату Роквул, чем она хуже? Ещё и останется."

Тут всё можно расчитать и сделать так, что не только исчезнут посторонние звуки от соседей,сверху,снизу, справа-слева и из канальи вашей, но и новые появятся.
Например одни из моих клиентов стали рассказывать. что слышат как сопит их кот, который спит в другой комнате. Полная, "стерильная" тишина, порождает много новых ощущений. Уж поверьте. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 25.12.2024 - 17:26

[^]
alexus74rus
25.12.2024 - 17:27
0

Ярила

Не, Парадайс лост не пойдет, врубай сразу Каннибалов!

[^]
Zabaday
25.12.2024 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 25.12.2024 - 16:43)
Долбоёбы не знают что и в разрешённое время есть ограничение по децибелам и по времени беспрерывного долбежа?
Наёбышей своих воспитывать надо, а не просто выращивать как баклажаны. Иначе непонятно нахуй их вообще высрали, если они не будут приспособлены к жизни в обществе.
И вообще, ваши выблядки это ваши проблемы, вы их делали, вы их и слушайте

"Долбоебы,выблядки,наебыши"
Шо,бесплодный?

[^]
ДинГиор
25.12.2024 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 25.12.2024 - 15:25)
- А можно сделать что-нибудь с ним? Не спим с утра до ночи.

Что сделать?
Пол нормальная выброшумка и сверху пробковое покрытие.
Все.
Соседу наступит тишина.
Также можно... гулять с ребенком. И активности проводить на улице, а не дома.
Кружки есть. Секции.
Плаванье то же. Но ты будешь искать отговорки, как и большинство плевавших на соседей родителей.
Вот тут отлично помогает колонка.

[^]
ДинГиор
25.12.2024 - 18:01
2

Ярила

Цитата (NuncaDejes @ 25.12.2024 - 16:02)
А чего дядька нормально не отдыхает, ну там в баре, кино, театр, гараж, обязательно весь день на диване лежать?

Ладно возмущались бы на пьяные дебоши, наркоманские приходы и т.д., но ныть, что дети у соседей бегают это уже клиника moderator.gif

Закон о тишине то читал?
Они в разных регионах... разные.
И вот в Москве, например, шумные ремонтные работы разрешены с понедельника по субботу, с 9:00 до 19:00. С перерывом на тихий час с 13:00 до 15:00.

Так что ограничение еще как есть.

А вот в МО и вовсе:
"Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
с 13.00 до 15.00 часов ежедневно... ©.

Опять же, кто как хочет, так и отдыхает. Но мешать другим не моги.
Другой вопрос, вот ты все сделал, что бы обеспечить тишину, но вот слышно. На такое никто тебе колонкой грозить не будет. Но большинство посылают с порога, а потом ругают соседа-негодяя, который на компромисс не идет.

Дебоши с алкашами также порицаемы, если что.
На кой бегать в квартире? Просто объясни.
Вот у меня двое детей. Они даже по частному дому не бегают.
Хотите побегать? Стадион есть. Во дворе можно. Зачем дома это делать? Вот найух?
Только не нужно сказок, про "детям не объяснить". Они не тупые. Все отлично понимают и считывают.

[^]
ДинГиор
25.12.2024 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Zabaday @ 25.12.2024 - 16:20)
А с чего ты взял,что тебя никто не слышал?И в доме тоже не шумишь,не пилишь,дети звонко не смеются?
Научи детей сидеть тихо....
Охуеть,чувак,это детство называется.Ты скучный,походу.

Я с соседями всегда дружу и общаюсь. Так воспитан. Дружелюбный я. Считаю нормой иногда спрашивать соседей, не мешаю ли я им чем либо. Вот ни разу никто не жаловался. Что в МКД, что соседи по участку.
Шум, конечно, бывает. И я нормально отношусь, если это разово. Но если это постоянно - уже не норма.
Проще говоря распилить десяток досок, ок, проблемы нет.
Пилорама под боком, когда ежедневно пилят с 8 до 8 - проблема.

Дома тихо, на улице веселитесь. Хотите движняков? Да не вопрос, бассейн, стадион, велики, батуты, лазертаг... Вариантов сейчас валом, где можно шумно и активно провести время. И совсем не скучно.
А дом не место, где нужно орать в три горла. Внезапно.
Это называется воспитание.

[^]
lastnatural
25.12.2024 - 18:17
0

Ярила

Цитата
П. С. - тут мне а личку написали про группу Paradise Lost, как думаете, стоит попробовать?

Это достаточно мелодичный английский готик-метал, который в конце 90-х ударился в электронщину. Я его (ранние альбомы) с удовольствием слушаю через колонки.

Чем можно заебать даже меня, старого металлюгу? .... хм... пожалуй, можно попробовать Deiside'ом.

[^]
ДинГиор
25.12.2024 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 25.12.2024 - 17:26)
Вы так пишете потому что имеете в этом личный опыт или так, лишь бы что-то вкинуть?
Я много лет этим занимаюсь, шумоизол в "человейниках", в промзонах, на предприятиях, фабриках-заводах по Мск и области, это всё я.

"Смысл иметь" шумоизол начинает,когда заказчик готов платить деньги за нормальные материалы, а не как обычно: " а давайте купим минвату Роквул, чем она хуже? Ещё и останется."

Тут всё можно расчитать и сделать так, что не только исчезнут посторонние звуки от соседей,сверху,снизу, справа-слева и из канальи вашей, но и новые появятся.
Например одни из моих клиентов стали рассказывать. что слышат как сопит их кот, который спит в другой комнате. Полная, "стерильная" тишина, порождает много новых ощущений. Уж поверьте. dont.gif

Да не оставит мой коммент тебя без работы, не переживай так.

И ответь честно, что эффективнее, шумить пол соседу, или шумить свой потолок, при равных расходах?

Сделать можно, но экономически нецелесообразно будет. Слишком дорого, громоздко и неэффективно относительно обыкновенной виброшумки по полу.

У нас шумка побочное, но делаем, так некоторый опыт имеется. Шумка только потолка от вибраций, ударного шума - плацебо, которое еще и стоить будет дороже.

[^]
Простолюдец
25.12.2024 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 25.12.2024 - 18:10)
Я с соседями всегда дружу и общаюсь. Так воспитан. Дружелюбный я. Считаю нормой иногда спрашивать соседей, не мешаю ли я им чем либо. Вот ни разу никто не жаловался. Что в МКД, что соседи по участку.
Шум, конечно, бывает. И я нормально отношусь, если это разово. Но если это постоянно - уже не норма.

Дома тихо, на улице веселитесь. Хотите движняков? Да не вопрос, бассейн, стадион, велики, батуты, лазертаг... Вариантов сейчас валом, где можно шумно и активно провести время. И совсем не скучно.

Да в 99 процентах случаев, если соседи нормальные люди, им пофиг на шум, если он не специально производится. Хоть спрашивай, хоть не спрашивай.
Это только если ёбик рядом окажется - то начинается.
Причем чаще всего, по причине из первого абзаца, ёбик не в курсе, что от него ровно столько же шума вниз идёт, просто у него то соседи снизу, по теории вероятности, нормальные люди, и они не будут претензии предъявлять ему. Поэтому и возникает иллюзия, что он намного тише остальных.

[^]
Aptekarvn
25.12.2024 - 18:51
0

Шутник

Коричневую ноту запустить предлагали уже?)

[^]
РеРеРееей
25.12.2024 - 18:53
-1

Весельчак

Это с пикабу хуета принесена поди?

[^]
ДинГиор
25.12.2024 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 25.12.2024 - 18:21)
Да в 99 процентах случаев, если соседи нормальные люди, им пофиг на шум, если он не специально производится. Хоть спрашивай, хоть не спрашивай.
Это только если ёбик рядом окажется - то начинается.
Причем чаще всего, по причине из первого абзаца, ёбик не в курсе, что от него ровно столько же шума вниз идёт, просто у него то соседи снизу, по теории вероятности, нормальные люди, и они не будут претензии предъявлять ему. Поэтому и возникает иллюзия, что он намного тише остальных.

Ну как сказать, люди разные.
Мне, вот, пофиг.
Кому то нет.
Это нужно учитывать и стараться, по мере сил, не напрягать окружающих своим шумом.
И да, шум разный бывает, где то пару раз упадет кубик и топнет мелкий, а где то трое в баскет играть будут пол дня...

Насчет "столько же шума", так не бывает. Именно потому, что люди разные. От кого то больше и сильно, от кого то вообще нет, кто то шумит... усреднено, что ли.

Мой призыв простой - сделай все, что бы твой шум не мешал соседям, в разумных пределах.
Зашумить пол - не так уж сложно, что решает большинство проблем.

[^]
and2065
25.12.2024 - 19:10
0

Приколист

Жили в общаге и над нами скинули гирю 16 , это пипец, мы потом то-же такое провернули.

[^]
Newvovan1973
25.12.2024 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 25.12.2024 - 12:09)
Надо просто инфразвук пускать на виброколонку.
Тогда сосед вообще не поймет, отчего ему так херово становится.

Там излучатель должен быть не таким как вибро колонка. И раскачать нужную мощность тоже непросто...

[^]
caes
25.12.2024 - 19:35
-1

Ярила

Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию.

В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, аудиалам достаточно сказать, визуалам - показать кулак. А вот с кинестетиками проблема - пока в ебало не получат, нихуя не понимают.

Это сообщение отредактировал caes - 25.12.2024 - 19:35

[^]
Zabaday
25.12.2024 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 25.12.2024 - 18:10)

В воспитание мы могём,не надо нам тут.Внезапно.
Какой-то ты идеальный прям,чёт хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67712
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх