Почему многие люди понимают только язык силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArimanYkt
25.12.2024 - 20:25
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VitekG @ 25.12.2024 - 12:15)
Цитата (NikitOOZ @ 25.12.2024 - 12:10)
Вот и у меня такая же хуйня. Бабулька сверху померла и въехали туда колхозные ипотечные рабы с жирной ублюдской дочкой. Разговоры ваще не помогают и с колонкой не замутить - потолки натяжные.

Была бы фантазия.....
Во первых - можно придать через потолок, если расстояние небольшое. Потом выпрямится. Если нет - погреть.
Во вторых - найти отверстие в полотне. От освещения до клапана. Не видел квартиру с натяжными потолками без единого отверстия. Находим либо динамик в размер, либо приклеиваем подходящий штырь к динамику и городим такуюже конструкцию.
Дальше варианты накидывать?

Окстись, эдак тут людь человеками станють. Начнуть физику-шмизику изучать. Не дай боги (всех людей Книги касается, да и атеистов с язычниками) еще и химию с алгеброй всякой. Только матом прошу 3D-воображение им не включайте. Помолюсь всем вышеуказанным в скобках. Вечно Ваш ...

[^]
ПыхтелСан
25.12.2024 - 20:30
0

Ярила

Там точно мулла чот бормочет? Мне показалось, что это Чумак или Кашпировский установку даёт- после просмотра сразу премия куда то рассосалась и на фаянс захотелось.

[^]
antichurka
25.12.2024 - 20:35
1

Ярила

попробуй министри. Пслам 69. Соседу понравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДинГиор
25.12.2024 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Zabaday @ 25.12.2024 - 20:14)
В воспитание мы могём,не надо нам тут.Внезапно.
Какой-то ты идеальный прям,чёт хз.

Ну так в чем сложность сделать соседям чуть более комфортную жизнь, приложив немного усилий и средств?
Просто научи детей не бегать и не кричать дома. Направь их энергию в игры на улице, в секции...
Конечно, если самому провоцировать игры, мяч доставать и пинать по дому, с малых лет, потом будут проблемы. Так зачем приучать?
Как сызмала научишь, так и будет.

Но даже если ты приучил орать, топать, сделай шумку пола, покрытие выбери адекватное. Соседям будет сильно легче.

[^]
endoverend
25.12.2024 - 21:00
1

Ярила

Да, парадайзов это охрененно. желательно песню mouth, очень она у них охуенная, соседу понравится

[^]
MOJLOT
25.12.2024 - 21:31
0

Ярила

Воспитание дегенератов, не знаю почему раньше их небыло и почему они сейчас появились. Но эти ебанаты просто отходы для жизни на простых людей.

[^]
Будукраток
25.12.2024 - 21:47
0

Nomad

Все понимаю, но у меня дочь к 2 годам и вот она тут вдруг встала в 4 утра и давай хватать все гремящее и случаем и по ламинату долбить. Снизу соседи, я их знаю и врубаюсь что они офигивают в этот момент. Начинаю отбирать игрушки , дочь начинает в голос верещать , и вот что делать? Так что дети это дети. Кстати сверху на до мной тоже 2 ребёнка, иногда просто сатана в них вселяется. Я их родителей тоже знаю, обсуждали это они сами подходили извинялись, но с поправкой, что такое повторится и не раз)
Должно быть терпение и понимание.

[^]
ДинГиор
25.12.2024 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Будукраток @ 25.12.2024 - 21:47)
Все понимаю, но у меня дочь к 2 годам и вот она тут вдруг встала в 4 утра и давай хватать все гремящее и случаем и по ламинату долбить. Снизу соседи, я их знаю и врубаюсь что они офигивают в этот момент. Начинаю отбирать игрушки , дочь начинает в голос верещать , и вот что делать? Так что дети это дети. Кстати сверху на до мной тоже 2 ребёнка, иногда просто сатана в них вселяется. Я их родителей тоже знаю, обсуждали это они сами подходили извинялись, но с поправкой, что такое повторится и не раз)

Т.е. ты перекладываешь ответственность за своих детей на кого то еще. Типа будь понимающим и терпеливым.
Но самому взять на себя решение проблемы, не, зачем.
Например убирать тяжелые и гремящие вещи из доступа. Просто? Вроде да.

Зачем ты используешь ламинат, в качестве покрытия? В детской логичнее ковролин или пробка. В край линолеум.

Почему бы не сделать шумоизоляцию, если твои дети склонны в 4 утра лупить по полу тяжелыми предметами?

Если повторится, бери и делай шумку. Меняй покрытие. Это, блин, решаемо. Убирай тяжелые предметы.
И да, умей отвлечь ребенка, что бы он не скатывался в ор. Оно достаточно просто, на самом деле. Исключение - режутся зубки или что то болит. Но там тоже решаемо. Есть тот же Калгель, есть Вибуркол, не реклама, если что. Сам через это прошел. И знаю о чем говорю.

[^]
Будукраток
25.12.2024 - 22:12
1

Nomad

Цитата (ДинГиор @ 25.12.2024 - 21:57)
Т.е. ты перекладываешь ответственность за своих детей на кого то еще. Типа будь понимающим и терпеливым.
Но самому взять на себя решение проблемы, не, зачем.
Например убирать тяжелые и гремящие вещи из доступа. Просто? Вроде да.

Зачем ты используешь ламинат, в качестве покрытия? В детской логичнее ковролин или пробка. В край линолеум.

Почему бы не сделать шумоизоляцию, если твои дети склонны в 4 утра лупить по полу тяжелыми предметами?

Если повторится, бери и делай шумку. Меняй покрытие. Это, блин, решаемо. Убирай тяжелые предметы.
И да, умей отвлечь ребенка, что бы он не скатывался в ор. Оно достаточно просто, на самом деле. Исключение - режутся зубки или что то болит. Но там тоже решаемо. Есть тот же Калгель, есть Вибуркол, не реклама, если что. Сам через это прошел. И знаю о чем говорю.

На кого перекладываю?
Какие проблемы?
У тебя дети есть? Они у тебя под седативными живут что ли?
Нормальные дети, бегают , кричать и шумят и это всегда было и будет во всп времена. Все в квартире не застелишь ковролином. " склонны в 4 утра"- ты по диагонали читаешь или просто желчь девать некуда? Ребёнок внезапно..!
У меня соседи что снизу что сверху в адеквате и мы всегда обсуждаем если доставляем какое то неудобство друг другу.
Таким как ты категоричным я всегда желаю пересмотреть советский мультфильм про кота Леопольда.

[^]
ДинГиор
25.12.2024 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Будукраток @ 25.12.2024 - 22:12)
На кого перекладываю?
Какие проблемы?
У тебя дети есть? Они у тебя под седативными живут что ли?
Нормальные дети, бегают , кричать и шумят и это всегда было и будет во всп времена. Все в квартире не застелишь ковролином. " склонны в 4 утра"- ты по диагонали читаешь или просто желчь девать некуда? Ребёнок внезапно..!
У меня соседи что снизу что сверху в адеквате и мы всегда обсуждаем если доставляем какое то неудобство друг другу.
Таким как ты категоричным я всегда желаю пересмотреть советский мультфильм про кота Леопольда.

Ты перекладываешь проблемы с шумом на своих соседей, прикрываясь "это дети, надо потерпеть".

Да, есть, двое.
Бегают вне дома, плавают, катаются на велах, картах, в общем активностей хватает. И шумят. Но не дома. Понимаешь?

Все нет. У тебя ребенок в 2 года вылетает из детской, круша все вокруг? Сомневаюсь. Так что достаточно в детской постелить. А шумить можно по всей квартире, да. Это проблема? Где тут категоричность?
Или убрать под замок тяжелые предметы, оставив мягкие игрушки, перед сном, так сложно?

Ну конечно в адеквате. Они согласны терпеть, потому адекватные. А кто не пожелает мигом пропишется в неадекваты. Угадал?

Жить дружно означает, в первую очередь, перестать быть эгоистом. Перестать перекладывать ответственность за своих детей, в т.ч. за шум, который они производят, на других, в частности на этих самых детей. Мол "это дети, что поделать".
Я тебе привел пример, зашумить полы. Ты это сделал? Нет? Почему?
Ты даже ковролин в детской проложить, судя по всему, не можешь, равно как убрать игрушки, производящие шум, из доступа двухлетки на ночь.

[^]
piorpua
25.12.2024 - 22:51
2

Хохмач

Я так соседа чуть не убил. Топал тоже.

[^]
KastetSK
25.12.2024 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Narkozist @ 25.12.2024 - 12:08)
Больше всего в этой истории жалко соседей, живущих ПОД знакомой копипасты

..а также справа и слева

[^]
Zabaday
25.12.2024 - 23:34
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 25.12.2024 - 20:45)
Ну так в чем сложность сделать соседям чуть более комфортную жизнь, приложив немного усилий и средств?
Просто научи детей не бегать и не кричать дома. Направь их энергию в игры на улице, в секции...
Конечно, если самому провоцировать игры, мяч доставать и пинать по дому, с малых лет, потом будут проблемы. Так зачем приучать?
Как сызмала научишь, так и будет.

Но даже если ты приучил орать, топать, сделай шумку пола, покрытие выбери адекватное. Соседям будет сильно легче.

Да я на первом,у нас всего два этажа)

[^]
severniyuser2
25.12.2024 - 23:36
0

Ярила

Коркурсбля юных Андерсенов faceoff.gif

[^]
Dimoneus
25.12.2024 - 23:58
1

Реалист

Цитата (ДинГиор @ 25.12.2024 - 18:20)
Цитата (Dimoneus @ 25.12.2024 - 17:26)
Вы так пишете потому что имеете в этом личный опыт или так, лишь бы что-то вкинуть?
Я много лет этим занимаюсь, шумоизол в "человейниках", в промзонах, на предприятиях, фабриках-заводах по Мск и области, это всё я.

"Смысл иметь" шумоизол начинает,когда заказчик готов платить деньги за нормальные материалы, а не как обычно: " а давайте купим минвату Роквул, чем она хуже? Ещё и останется."

Тут всё можно расчитать и сделать так, что не только исчезнут посторонние звуки от соседей,сверху,снизу, справа-слева и из канальи вашей, но и новые появятся.
Например одни из моих клиентов стали рассказывать. что слышат как сопит их кот, который спит в другой комнате. Полная, "стерильная" тишина, порождает много новых ощущений. Уж поверьте.  dont.gif

Да не оставит мой коммент тебя без работы, не переживай так.

И ответь честно, что эффективнее, шумить пол соседу, или шумить свой потолок, при равных расходах?

Сделать можно, но экономически нецелесообразно будет. Слишком дорого, громоздко и неэффективно относительно обыкновенной виброшумки по полу.

У нас шумка побочное, но делаем, так некоторый опыт имеется. Шумка только потолка от вибраций, ударного шума - плацебо, которое еще и стоить будет дороже.

Обязательно меняем входную дверь или же (по возможности) модифицируем имеющуюся уже дверь. На рынке сейчас есть наполнители всякие (типо кошкиного туалета),которыми полностью набивается полотно двери, и разные ленты уплотнителя, да вплоть до замены замков на бесшумные,магнитные.

Само собой все стены, граничащие с соседями, тоже изолируем. Пол и потолки тоже. Работа всегда начинается с оценки помещения по звукопоглощению и звукоотражению,это долго. Вот где я люблю пошухарить и включить,что-нить из репертуара "Pantera" rulez.gif
Потом уже тщательно подбираем комбинацию слоев, чтобы обеспечить максимальную эффективность звукоизола. Это для каждого помещения своя симфония. И ценник там уж поверьте на слово. Ни мал и не велик!
Кароче дорого это всё. Но результат всегда прекрасен.

Когда входишь в "звукостерильное" помещение, кажется что сам попал в вакуум, очень давит эта тишина с непривычки. А, заметил ещё, что народ в таких помещениях начинает общаться на полутонах, почти шёпотом)

[^]
ДинГиор
26.12.2024 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Zabaday @ 25.12.2024 - 23:34)
Да я на первом,у нас всего два этажа)

Это замечательно. Значит и соседи прибегать к методам ТСа не станут.

[^]
ДинГиор
26.12.2024 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 25.12.2024 - 23:58)
Обязательно меняем входную дверь или же (по возможности) модифицируем имеющуюся уже дверь. На рынке сейчас есть наполнители всякие (типо кошкиного туалета),которыми полностью набивается полотно двери, и разные ленты уплотнителя, да вплоть до замены замков на бесшумные,магнитные.

Само собой все стены, граничащие с соседями, тоже изолируем. Пол и потолки тоже. Работа всегда начинается с оценки помещения по звукопоглощению и звукоотражению,это долго. Вот где я люблю пошухарить и включить,что-нить из репертуара "Pantera" rulez.gif
Потом уже тщательно подбираем комбинацию слоев, чтобы обеспечить максимальную эффективность звукоизола. Это для каждого помещения своя симфония. И ценник там уж поверьте на слово. Ни мал и не велик!
Кароче дорого это всё. Но результат всегда прекрасен.

Когда входишь в "звукостерильное" помещение, кажется что сам попал в вакуум, очень давит эта тишина с непривычки. А, заметил ещё, что народ в таких помещениях начинает общаться на полутонах, почти шёпотом)

О чем и речь. Это уже для эстетов и обеспеченных.
Охотно верю, что результат отличный. Только экономическая целесообразность спорная.
Это штучная работа. Для излишне притязательных клиентов. И ценник будет... лютым.

Я же говорю про массовый продукт, для любого кошелька.
Пол зашумить можно достаточно бюджетно. А покрытие в виде того же линолеума будет дешевле ламината и сильно дешевле керамогранита, при лучших звукопоглощающих свойствах. Сэкономив на понтах облегчим жизнь соседям.
А еще можно договориться с этими же соседями на частичную компенсацию шумки. Не всегда, конечно.

[^]
Ochkarikone
26.12.2024 - 01:02
0

Ярила

Однозначно пробуй, моим соседям хватило джебиэльки. А уж ты с вибролкой савсем их сдуешь

[^]
Простолюдец
26.12.2024 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 25.12.2024 - 22:26)
Жить дружно означает, в первую очередь, перестать быть эгоистом.

Ты пойми, большинство людей, особенно не в бомжатниках-бабушатниках, живут полной жизнью, и им по обоюдному согласию совершенно наплевать на какие то там шумы от соседей типа голосов детей или топота маленьких ножек, да даже и от нечастых посиделок.
У меня вот сосед сверху очень громогласно хренососит детей за плохую учебу, а во дворе гуляет детский сад с утра до вечера, но мне на это абсолютно насрать. Скорее наоборот, если полная тишина вокруг установится - я прямо напрягусь и вот тогда наверно не засну lol.gif
Негатив заслуженный идёт по сути в двух случаях
1) ебанутые регулярные тусовщики с музыкой до утра, плясками и звуками типа У-У-У
2) ебанутый многомесячный ремонт с перфом и отбойником по много часов в день с нарушением закона о тишине.
Все остальное большинству людей до звезды.
А если реально в одной из соседних квартир окажется ёбик-фанат звенящей тишины, он всех вокруг заебёт. На одном из адресов был у меня такой сосед, он выебывался если кто то в 21 час в субботу включал стиралку, или если кто то в 23 часа решил душ принять, не говоря уже о телевизоре ночью, а при включении музыки с разумной громкостью днём в разрешённое время сразу через пять минут он уже был на пороге, по его мнению вообще ничего звуковоспроизводящего включать в квартире нельзя в принципе.
Я хз что он днём делал с этой звенящей тишиной, но точно не спал, т.к. дверь хлопала регулярно, большую часть дня его похоже и дома то не было. Долбоеб короче. К счастью я быстро съехал, и на новом адресе нормальные соседи были кругом, при которых не надо было смотреть на часы, принимать ли душ после службы или грязным спать идти, чтобы еблан не припёрся.

[^]
azztec
26.12.2024 - 01:40
-1

Ярила

а где тут сила?

[^]
NossPizdoss
26.12.2024 - 01:42
0

Весельчак

Цитата (SantaLittle @ 25.12.2024 - 12:06)
Привет камрады.

Есть у меня хорошая знакомая.
Живёт в своей квартире, с дочерью.

Всё было отлично, но полгода назад над ней поселился очень уверенный в себе мужчина, с женой и парой детей (слонопотамов).

И началось.. С раннего утра - беготня, музыка, топанье.
На просьбы моей знакомой реакция очень интересная - я ничего не знаю, это не мы, нас дома нет..

Дочка не может уснуть, в квартире моей знакомой - ад, и деться некуда..
По пол ночи не спит....

Обратилась ко мне, и я предложил купить виброколонку..

Сказано - сделано!
Купили полный комплект - усилитель 2 канальный, на 50 Вт, динамик, провода , блок питания и даже мячик.

Купили канализационную трубу, прислонили динамик к потолку и вуаля - профилактика соседа началась!

В 7 утра - молитва на арабском языке...
Потом целый день музыка, перемежающаяся с дикими криками и лаянием

И внезапно, сосед сам стал плакаться, что жить ему не возможно...
Это чмо, которое в лифте отворачивалось и целило, что он не шумит, сейчас просит прощения...

Короче, неделю ещё послушает, по маринуем его, потом посмотрим...

Видео вибродинамика прилагаю, в эфире - арабская молитва в 7 утра для дорогого соседа...

П. С. - тут мне а личку написали про группу Paradise Lost, как думаете, стоит попробовать?

стоит!охуенная команда brake.gif

[^]
Slf4j
26.12.2024 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Zabaday @ 25.12.2024 - 20:14)
Цитата (ДинГиор @ 25.12.2024 - 18:10)
Я с соседями всегда дружу и общаюсь. Так воспитан. Дружелюбный я. Считаю нормой иногда спрашивать соседей, не мешаю ли я им чем либо. Вот ни разу никто не жаловался. Что в МКД, что соседи по участку.
Шум, конечно, бывает. И я нормально отношусь, если это разово. Но если это постоянно - уже не норма.
Проще говоря распилить десяток досок, ок, проблемы нет.
Пилорама под боком, когда ежедневно пилят с 8 до 8 - проблема.

Дома тихо, на улице веселитесь. Хотите движняков? Да не вопрос, бассейн, стадион, велики, батуты, лазертаг... Вариантов сейчас валом, где можно шумно и активно провести время. И совсем не скучно.
А дом не место, где нужно орать в три горла. Внезапно.
Это называется воспитание.

В воспитание мы могём,не надо нам тут.Внезапно.
Какой-то ты идеальный прям,чёт хз.

В писю тыкаться вы могете, а то что из нее после этого вылезает воспитывать вы уже не могете, ибо как я правильно сказал, быдло. То что тебе вот человек описал, это нормальные человеческие отношения, только он пока видимо верит в людей, а я на таких как ты насмотрелся и че-то к вам не хочется быть учтивым, с такими как вы как раз и надо с позиции силы разговаривать, сначала набив ебало, так до вас быстрее доходит.

[^]
Andy13
26.12.2024 - 03:07
-2

Ярила

Дети с верху это да. Но блин вот так, это случается. Когда был молод тоже психовал по этому поводу, а потом вот, ну что, дети. Вариант с колонкой -реально, но для алкашей там или барагозов каких, дети-они бывает бегают. что делать. или переехать.

[^]
Andy13
26.12.2024 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 26.12.2024 - 01:38)
Цитата (ДинГиор @ 25.12.2024 - 22:26)
Жить дружно означает, в первую очередь, перестать быть эгоистом.

Ты пойми, большинство людей, особенно не в бомжатниках-бабушатниках, живут полной жизнью, и им по обоюдному согласию совершенно наплевать на какие то там шумы от соседей типа голосов детей или топота маленьких ножек, да даже и от нечастых посиделок.
У меня вот сосед сверху очень громогласно хренососит детей за плохую учебу, а во дворе гуляет детский сад с утра до вечера, но мне на это абсолютно насрать. Скорее наоборот, если полная тишина вокруг установится - я прямо напрягусь и вот тогда наверно не засну lol.gif
Негатив заслуженный идёт по сути в двух случаях
1) ебанутые регулярные тусовщики с музыкой до утра, плясками и звуками типа У-У-У
2) ебанутый многомесячный ремонт с перфом и отбойником по много часов в день с нарушением закона о тишине.
Все остальное большинству людей до звезды.
А если реально в одной из соседних квартир окажется ёбик-фанат звенящей тишины, он всех вокруг заебёт. На одном из адресов был у меня такой сосед, он выебывался если кто то в 21 час в субботу включал стиралку, или если кто то в 23 часа решил душ принять, не говоря уже о телевизоре ночью, а при включении музыки с разумной громкостью днём в разрешённое время сразу через пять минут он уже был на пороге, по его мнению вообще ничего звуковоспроизводящего включать в квартире нельзя в принципе.
Я хз что он днём делал с этой звенящей тишиной, но точно не спал, т.к. дверь хлопала регулярно, большую часть дня его похоже и дома то не было. Долбоеб короче. К счастью я быстро съехал, и на новом адресе нормальные соседи были кругом, при которых не надо было смотреть на часы, принимать ли душ после службы или грязным спать идти, чтобы еблан не припёрся.

Ой как понимаю. Недавно участвовал в строительстве дома-стены 120 мм перекрытие 140 мм, стены не полностью монолит-между монолитом газобетон 120 мм. это Янино, капец -там 16 этажей, пернуть хорошенько на 16, все обвалится.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 26.12.2024 - 03:11

[^]
Andy13
26.12.2024 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Будукраток @ 25.12.2024 - 21:47)

Детям и играть надо, и на пол они будут бросать игрушки, и иногда водой заливать соседей, дети. злые стали мы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67716
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх