Почему многие люди понимают только язык силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
25.12.2024 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shapaim @ 25.12.2024 - 14:06)
Язык силы - это, если бы ты поднялся к этим соседям и ебала им раскрошил. А с виброколонкой - это язык крысы, скорее

Это язык как раз таки самый нормальный язык. Вот бить ебало из за шума, это уголовно наказуемо.

А вот перебит чужой шум своим, и наглядно донести долбаебам что они мешают другим , самое то.

[^]
Slf4j
25.12.2024 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tanchikov @ 25.12.2024 - 14:39)
Соседка- долпоепка! Не нравится жить с соседями - нехай заимку в лесу купит

"нехай" соседи эту заимку покупают, если с людьми не могут жить не мешая им.

[^]
kapkannn
25.12.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Narkozist @ 25.12.2024 - 12:08)
Больше всего в этой истории жалко соседей, живущих ПОД знакомой копипасты

Может она на 1ом этаже живёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awadima
0

Балагур

да хрен с квартирой
как на даче победить быдлятину ?

[^]
bebendum
1

Хохмач

Цитата
П. С. - тут мне а личку написали про группу Paradise Lost, как думаете, стоит попробовать?

Я бы выдрючивал в соседях рефлексы. Начал бы с шансона, что бы чувствовали дискомфорт в такси, новогодние песни бы крутил летом, что бы к зиме у них глаз дергался от вида елки. Прояви фантазию, ну или скачай сборник грайндкора, что им от твоего Paradise Lost?

[^]
Jeremy18
25.12.2024 - 15:03
1

Ярила

Цитата (ginngreen @ 25.12.2024 - 12:15)
Цитата (Jeremy18 @ 25.12.2024 - 12:13)
А где здесь сила? По-моему как раз силой ты зассал

А ты прямолинейный. Одна извилина в голове?

Даже если одна - это уже на одну больше, чем у тебя

[^]
anunnak77
25.12.2024 - 15:04
0

Ярила

потому что языком ума не владеют dont.gif

[^]
Jeremy18
25.12.2024 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.12.2024 - 15:00)
Язык силы - это, если бы ты поднялся к этим соседям и ебала им раскрошил. А с виброколонкой - это язык крысы, скорее

Это язык как раз таки самый нормальный язык. Вот бить ебало из за шума, это уголовно наказуемо.

А вот перебит чужой шум своим, и наглядно донести долбаебам что они мешают другим , самое то.

Да похуй что тут уголовно что нет. Просто это назвали язык силы. Но это не язык силы. И точка

[^]
Maxelsib
25.12.2024 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 25.12.2024 - 15:43)
Не для защиты кого либо, а для проясненения ситуации, а подскажите пожалуйста те у кого есть дети (не один, а два и больше) когда дети начинают бесится вы их сразу останавливаете  и они слушаются или вы на них сразу орете или даже бьете? Как вы действуете? Про себя: над нами живут семья с ребенком и он любит кроссы по квартире устраивать, если сильно поздно то жена пишет в вацап им чтоб не шумели ( иногда сразу успокаиваются иногда еще какое то время носится), за своими детьми замечаю что у них бывают выбросы энергии когда начинают бегать друг за другом и хер ты их остановишь … бедные соседи снизу ( но вроде ниразу не жаловались хз может не так сильно дети и топчут). Мое мнение что если шум от детей то ответка виброколонкой это перебор, если сверху маргиналы, алкаши или (и) наркоманы, то самое то… Ну и есть же вариант написать жалобу участковому ( ой не надо про то что они не работают и им все пофиг), сначала все законные методы и только после них виброколонка… а то так: война была равна, сражались два говна.  P.S. у наших детей режим: утром в 7-30 в садик и чтоб они высвпались ложаться в 21-00 .. 21-30 … так что поздно вечером или ночью помешать они никому не могут… те у кого дети ночью не спят… ну значит им на детей похер

у меня соседский ребенок сверху может и в 23.30 бегать, как мамонт.

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 25.12.2024 - 15:06

[^]
dimzik
25.12.2024 - 15:06
-2

Ярила

Ну, ты сильно не бей и будет всё ОК. Это даже неинтересно будет никому. И мозги купи вместо ерунды всякой, если у вас продаются. Ты правда считаешь, что соседям будет лучше слушать двух долбоёбов вместо одного?

[^]
Mari777
25.12.2024 - 15:06
0

Ярила

Цитата
При том, что в дневное время с прослушивающим музыку меломаном вообще ничего не сделаешь. Так что все эти "офигенно ловкие" меры помогут только от нормальных людей-и продавцам виброколонок, а оторвы тебе в ответ сами жесткач устроят, а назло - так вдвойне.

Ну как не сделаешь ? Вообще есть нормы шума, и они не только в ночное но и в дневное время.

Ну и ничто не мешает если серьезно закуситься, ассимитричные методы усложнить жизнь

Слушает музыку, и поебать на остальных, ну в замок иглу загнать и сломать, постоит подумает, из рогатки стекла зимой ебнуть.

Можно осложнить так, что подумает ну его нах, лучше жить спокойно.

[^]
infinit8888
25.12.2024 - 15:07
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.12.2024 - 12:13)
а вдул знакомой хоть? под арабские молитвы

вдуй в очко своей престарелой мамашке, алкаш лысый

[^]
infinit8888
25.12.2024 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.12.2024 - 15:06)
Ну как не сделаешь ? Вообще есть нормы шума, и они не только в ночное но и в дневное время.

Ну и ничто не мешает если серьезно закуситься, ассимитричные методы усложнить жизнь

Слушает музыку, и поебать на остальных, ну в замок иглу загнать и сломать, постоит подумает, из рогатки стекла зимой ебнуть.

Можно осложнить так, что подумает ну его нах, лучше жить спокойно.

нормы есть, а исполнение этих норм нет, участковые и полицаи у нас как правило сами безграмотные, законы только по заголовкам читают.

Да и очевидно что государство намеренно поощряет конфликты между гражданами.

[^]
nnat71
25.12.2024 - 15:09
2

Балагур

Цитата (Е2Е4 @ 25.12.2024 - 12:43)
Не для защиты кого либо, а для проясненения ситуации, а подскажите пожалуйста те у кого есть дети (не один, а два и больше) когда дети начинают бесится вы их сразу останавливаете и они слушаются или вы на них сразу орете или даже бьете? Как вы действуете? Про себя: над нами живут семья с ребенком и он любит кроссы по квартире устраивать, если сильно поздно то жена пишет в вацап им чтоб не шумели ( иногда сразу успокаиваются иногда еще какое то время носится), за своими детьми замечаю что у них бывают выбросы энергии когда начинают бегать друг за другом и хер ты их остановишь … бедные соседи снизу ( но вроде ниразу не жаловались хз может не так сильно дети и топчут). Мое мнение что если шум от детей то ответка виброколонкой это перебор, если сверху маргиналы, алкаши или (и) наркоманы, то самое то… Ну и есть же вариант написать жалобу участковому ( ой не надо про то что они не работают и им все пофиг), сначала все законные методы и только после них виброколонка… а то так: война была равна, сражались два говна. P.S. у наших детей режим: утром в 7-30 в садик и чтоб они высвпались ложаться в 21-00 .. 21-30 … так что поздно вечером или ночью помешать они никому не могут… те у кого дети ночью не спят… ну значит им на детей похер

Мои соседи сверху детей не останавливают. 2 девочки 8-10 лет. Живу так 10лет. Думала перерастут, но пока не дождалась. Девочки только тяжелее стали и подружки такие же приходят. Носятся в однокомнатной квартире. Иногда тяжело бродят до 3 ночи. Что-то двигают, роняют. Родители наверно дрыхнут. Семья с виду приличная, но на замечания крутят мордой. Виброкалонка-не перебор. Куплю

[^]
Mari777
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 25.12.2024 - 15:06)

Ну, ты сильно не бей и будет всё ОК. Это даже неинтересно будет никому. И мозги купи вместо ерунды всякой, если у вас продаются. Ты правда считаешь, что соседям будет лучше слушать двух долбоёбов вместо одного?

Ты себе мозги купи, что значит не сильно ? Не сильно до дибилов не дойдет, или получится пиздец, ты не сильно он сильно, потом сидеть в травмпункте с разбитыми ебалами, и по судам бегать.

Все проще и циничней делается, и в рамках закона.

[^]
raskolbasik
0

Ярила

Продаст квартиру мусульманину и тот будет благодарен за напевы в намаз.

[^]
Booka1a
25.12.2024 - 15:11
0

Юморист

Цитата (Sane4i4ek @ 25.12.2024 - 12:10)
Я так понимаю, что вибра в квартире не слишком мешает?
Она всю мощь проецирует в потолок?

херня в том, что она проецирует по конструкции вообще. т.е. ее может быть слышно в соседнем подъезде на три этажа выше

[^]
Slf4j
25.12.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (nnat71 @ 25.12.2024 - 15:09)
Цитата (Е2Е4 @ 25.12.2024 - 12:43)
Не для защиты кого либо, а для проясненения ситуации, а подскажите пожалуйста те у кого есть дети (не один, а два и больше) когда дети начинают бесится вы их сразу останавливаете  и они слушаются или вы на них сразу орете или даже бьете? Как вы действуете? Про себя: над нами живут семья с ребенком и он любит кроссы по квартире устраивать, если сильно поздно то жена пишет в вацап им чтоб не шумели ( иногда сразу успокаиваются иногда еще какое то время носится), за своими детьми замечаю что у них бывают выбросы энергии когда начинают бегать друг за другом и хер ты их остановишь … бедные соседи снизу ( но вроде ниразу не жаловались хз может не так сильно дети и топчут). Мое мнение что если шум от детей то ответка виброколонкой это перебор, если сверху маргиналы, алкаши или (и) наркоманы, то самое то… Ну и есть же вариант написать жалобу участковому ( ой не надо про то что они не работают и им все пофиг), сначала все законные методы и только после них виброколонка… а то так: война была равна, сражались два говна.  P.S. у наших детей режим: утром в 7-30 в садик и чтоб они высвпались ложаться в 21-00 .. 21-30 … так что поздно вечером или ночью помешать они никому не могут… те у кого дети ночью не спят… ну значит им на детей похер

Мои соседи сверху детей не останавливают. 2 девочки 8-10 лет. Живу так 10лет. Думала перерастут, но пока не дождалась. Девочки только тяжелее стали и подружки такие же приходят. Носятся в однокомнатной квартире. Иногда тяжело бродят до 3 ночи. Что-то двигают, роняют. Родители наверно дрыхнут. Семья с виду приличная, но на замечания крутят мордой. Виброкалонка-не перебор. Куплю

Ну вот если в 3 ночи бродят, то значит долго спят, музыка с утра им понравится)

[^]
red77
25.12.2024 - 15:16
3

Ярила

Главное чтоб в обратную не поставили колонку , как у меня случилось, а из-за того что живу не один пришлось свою убрать , соседи конченые уебаны у которох " мы своему ребенку позволяем все , и не будет что то запрещать " а ребенок это девочка полтора метра в высоту , которая очень любит прыгать , бегать и танцевать в аккурат в зале над моей комнатой.
А самый прикол в том что над ними живет девушка которая по утрам собираясь на работу ходит на каблуках , так к ней такие притензии за это от этих недорадителей , что можно охуеть , т.е им соседям можно мешать а когда им мешают сразу бегут предъявы выставлять.

[^]
FigaCE
25.12.2024 - 15:19
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (tigdimskykot @ 25.12.2024 - 12:11)
Цитата (SantaLittle @ 25.12.2024 - 12:06)
Есть у меня хорошая знакомая.
Живёт в своей квартире, с дочерью.

Знакомая клевая?

Прёшь её? Иначе чо так вписываться? gigi.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал FigaCE - 25.12.2024 - 15:20

[^]
uvar52
25.12.2024 - 15:20
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.12.2024 - 12:13)
а вдул знакомой хоть? под арабские молитвы

Тоже интересует wub.gif cool.gif gigi.gif

[^]
Марракс
25.12.2024 - 15:25
5

Свиборг

У меня вопрос. Или я чего не понимаю.
Стал я отцом почти два год назад. И до рождения сына проблем не было с соседями снизу.

Но вот он только родился и...
- Чего он у вас плачеи все время - мы заснуть не можем!
Теперь подрос стал ползать, потом ходить, теперь научился прыгать. Соответственно.....
- А можно сделать что-нибудь с ним? Не спим с утра до ночи.

Признаю. Просыпается он у меня с рождения самого в 5-6 утра, хоть во сколько клади и весь день бегает по дому, что-то кидает и это падает на пол, стучит чем попало, научился придвигать табуретки, разговаривает громко и т.д. Спит он только с 13.00 до 15.00 и в полвосьмого вечера до раннего утра (пробовали позже класть, все равно в 6 утра как штык).
Спокойный он редко, все время что надо делать ему. Живой, жизнерадостный паренек.

Ну и что мы можем сделать? Ему около двух, самое развитие. Естественно мы одергиваем - не стучи, не кричи, не кидай. Но вы же понимаете, что в таком возрасте он прекратил, а через 5 минут снова. Стараемся как можем. Особенно я, может жена меньше, когда одна дома...не знаю.
Ну и что делать по мнению соседей мы должны? Завязать рот и закрыть в кладовке? А можем вместо внушения уебать его головой об стену, чтобы понял? И так каждый раз. Или может переехать на улицу? А может просто в детдом отдать?

Я не яж-отец, и все понимаю, но реально угомонить двухлетнего ребенка настолько чтобы он сидел смотреть в стену весь день..бред.
И так все спрятали что могли, и то найдет чем погреметь, ну не даю я ему стучать по батарее, старюсь чтобы он швырял свои игрушки меньше на пол, но просто бегать ему из комнаты в комнату...только отрубить ноги. Слышимость конечно у нас еще та, ебешься - за стенкой слышно.

Но почему то я спокойно отношусь к семейным ссорам, собачьему лаю и всему остальному что слышу, надо мной живет девочка постарше на год, ну та потише конечно, полагаю характер.
К слову, у того соседа трое детей (правда младшему 10 лет) и собака, и уж не знаю как там тем то снизу него, дед там старый живет, но полагаю когда они были мельче, вряд ли сидели читали книжки целый день. Я еще не жил тогда в этом доме.

С соседом мы в итоге подрались, теперь не разговариваем вообще.
И вот кто-то мне по вашему должен колонки также? Чтобы я силой понял типа?
Да хуй вам в рот! Я то не специально всё, сын подрастет, естественно станет вести себя по-другому, тише. Но есть разница между ребенком мелким, или тем кто уже в школу пошел, собакой или алкашами, которые ночью орут.

Потому я с Тсом не согласен.

Это сообщение отредактировал Марракс - 25.12.2024 - 15:28

[^]
одинизмногих
25.12.2024 - 15:28
0

Понаостававшийся

Цитата (SantaLittle @ 25.12.2024 - 12:06)
П. С. - тут мне а личку написали про группу Paradise Lost, как думаете, стоит попробовать?

У нас дом не новый, редкий день обходится без того, чтоб кто-то кого-то не залил... Так вот, для воспитания соседей в такой ситуации оченно подходит звук текущей воды. lalala.gif

[^]
Desel
25.12.2024 - 15:28
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 25.12.2024 - 12:10)
Вот и у меня такая же хуйня. Бабулька сверху померла и въехали туда колхозные ипотечные рабы с жирной ублюдской дочкой. Разговоры ваще не помогают и с колонкой не замутить - потолки натяжные.

Не волнуйся друг.
У меня верхние ебанаты малосольные или им мебель от великанов осталась. Любимое увлечение это хоббихорсинг! На замечания в домовом чате реагируют болезненно.

[^]
Ziminoid
25.12.2024 - 15:29
0

Шутник

А самим тож в 7 вставать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67710
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх