По погромам в Коркино. Мнение в точку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nayan
26.10.2024 - 03:08
0
Статус: Offline

Рисую буквы. Редко.

Серьёзно? 8 страниц и без Томми?
В данном случае и фото и видео, ибо как иначе.

Это сообщение отредактировал Nayan - 26.10.2024 - 03:10

По погромам в Коркино. Мнение в точку

[^]
TeXHoBuKuHr
26.10.2024 - 04:56
0

Лососни Тунца

И навальнят приплели!

[^]
xMaracanecx
26.10.2024 - 05:03
0
Статус: Online

Шутник

Может так решать?

[^]
KEMEPOBO
26.10.2024 - 05:06
1

Ярила

Один вопрос - сколько цыган на СВО?
Из 2 000 000 проживающих в России?
0?

[^]
geckelberry
26.10.2024 - 05:31
0

Ярила

Цитата
Вот что хочу сказать. Страшнее русского бунта ничего не видел. Даже на войне всё как-то понятнее. А тут идёт вразнос всё. Никто не думает о завтрашнем дне. Ладно, завтрашний день. Никто не думает на 5-10 минут вперёд.

а просто уже достали . это говно должно улететь на историческую родине - в Индию. Здесь оно нам не нужно. ромулы , блядь. а кто вы такие? Набор воров и мошенников? нахуй вы тут не нужны.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 26.10.2024 - 05:35

[^]
АлексПЭ
26.10.2024 - 06:01
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.10.2024 - 09:29)
Я живу в цыганском доме. Раньше на месте наших улиц был цыганский посёлок «Красный город-сад», сейчас это часть Ростова, его центральная часть. Из всех цыганских семей остался только один двор. Остальные продались и уехали. За последние пять лет три семьи уехали. Дорогая земля, купили себе землю подешевле. Они не безобразничали, вели себя прилично.

А цыгане, у которых я покупала дом, это просто смех и грех. Внук хозяйки держал вместе с русским парнем строительный магазин. Он взял из общей кассы 300 тысяч рублей. В то время было модно рассказывать о бизнесе оптовой покупки бензина. Цыганёнок думал, что у него всё получится. Но его, видимо, обманули. Он пообещал своему русскому партнёру вернуть в два раза больше денег. (Пацанам было по 20 с лишним лет.) Но так как его обманули, то какой же возврат? Пришлось врать дальше. Врал он до суммы астрономической — до 90 тысяч долларов, это примерно 2,7 миллиона рублей по тем временам.

Тогда русский парень вспомнил об одном своём армянском друге. Они развели цыганёнка на поход к нотариусу, на договор займа, а потом на продажу дома бабушки. Вот так цыганёнок пытался быть честным.

Эту историю я узнала от русского таксиста, который приехал на мой заказ к дому. Он тоже был другом цыганёнка. Вот так мальчик пытался быть честным, а в итоге его развели. Если бы он только признался мне, что из-за 300 000 рублей его обманывают ещё на 2 500 000, то было бы гораздо проще и я бы дом ещё дешевле купила, и бабушке сдачу осталась больше. Они бы и меньшую сумму навара взяли. Так что среди цыган есть честные люди.

Бедненького цыганёнка обманули злодеи, а злобные русский с армянином не позволили себя кинуть??? Вот негодяи!!!!
У меня, блять, от этого текста кровь из глаз пошла!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rtps02
26.10.2024 - 06:16
3

Балагур

Цитата

Я живу в цыганском доме. Раньше на месте наших улиц был цыганский посёлок «Красный город-сад», сейчас это часть Ростова, его центральная часть. Из всех цыганских семей остался только один двор. Остальные продались и уехали. За последние пять лет три семьи уехали. Дорогая земля, купили себе землю подешевле. Они не безобразничали, вели себя прилично.

А цыгане, у которых я покупала дом, это просто смех и грех. Внук хозяйки держал вместе с русским парнем строительный магазин. Он взял из общей кассы 300 тысяч рублей. В то время было модно рассказывать о бизнесе оптовой покупки бензина. Цыганёнок думал, что у него всё получится. Но его, видимо, обманули. Он пообещал своему русскому партнёру вернуть в два раза больше денег. (Пацанам было по 20 с лишним лет.) Но так как его обманули, то какой же возврат? Пришлось врать дальше. Врал он до суммы астрономической — до 90 тысяч долларов, это примерно 2,7 миллиона рублей по тем временам.

Тогда русский парень вспомнил об одном своём армянском друге. Они развели цыганёнка на поход к нотариусу, на договор займа, а потом на продажу дома бабушки. Вот так цыганёнок пытался быть честным.

Эту историю я узнала от русского таксиста, который приехал на мой заказ к дому. Он тоже был другом цыганёнка. Вот так мальчик пытался быть честным, а в итоге его развели. Если бы он только признался мне, что из-за 300 000 рублей его обманывают ещё на 2 500 000, то было бы гораздо проще и я бы дом ещё дешевле купила, и бабушке сдачу осталась больше. Они бы и меньшую сумму навара взяли. Так что среди цыган есть честные люди.

ты ебанутая?

[^]
АлександрМ
26.10.2024 - 06:57
0

Балагур

Цитата (bokaa @ 25.10.2024 - 09:14)
А навальнята бунты устраивали ? Опа 😂

Да может и не бунты. Но если где-то митинг или какой-то кипишь они сразу там. К примеру митинги в Хабаровске за фургала. Народ начал митинг, а они там штаб уже на второй день открыли. Кому они там нахрен нужны были?

[^]
Abrik0l
26.10.2024 - 07:31
2

Шутник

Цитата (Школьница @ 25.10.2024 - 09:29)

Да пошла ты нахуй вместе со своим цыганским поселком цыганенком и цыганской бабкой.

[^]
уставший
26.10.2024 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Блэкрок @ 25.10.2024 - 13:00)
Живу в небольшом поселке, у нас тоже есть цыгане. Но они живут здесь ещё с довоенного времени. Единственный криминал - в 90х гнали самогонку галимую. А сейчас даже работают, и женщины и мужчины. Так и живут маленькой стайкой. Ну конечно подьебываем их что цыгане, из них это не вырвать, но как то по доброму что ли...
Звонит мне один, с которым общался раньше - говорит пошли пиво пить, я угощаю! Думаю нихуя себе, пришёл получили, выпили пару баклах и разошлись. На следующий день мне продавщица говорит - там Макс на твоё имя пиво взял в долг, рассчитаешься? Я ему звоню говорю цыган ебаный, и тут наебал!

Пойду позову кого нибудь пивка попить. Тема то рабочая!

[^]
SrakoZerg
26.10.2024 - 10:42
0

ебу хохлов

Цитата (Хермаген @ 25.10.2024 - 15:50)
А почему мы смотрим только послевоенную историю? А как же "Декларация Бальфура"? Да, Вы правы, землей владела Британия, но даже своей собственностью надо пользоваться по закону. а не только по праву сильного. Хотя я соглашусь, что территориальные вопросы решаются только на поле боя. В таком случае, по Вашему, и палестинцы имеют право на "право сильного"? А кто больше жалуется и кричит на весь мир, что обидели - обе стороны хороши.
Послевоенный мир, увы, рухнул. И кончится все печально. Или нет. Но право сильно, по моему, было заменено на право умного. Но силой оно как то проще ...

Потому что нет ничего глупее, чем зарываться все глубже и глубже в историю.
Чем глубже будешь закапываться в историю, тем меньше будет ясности.
И уж тем более если приплетать все возможные теории заговоров и тд и тп.
Надо брать факты, логику и на их основании уже что то строить.
И нет, право сильного не заменено на право умного. По крайней мере в геополитике. Просто появилась так называемая "мягкая сила", которую используют иногда вместо, иногда вместе с обычной силой.
Никуда также не делась пропаганда, она стала просто более хитрой, более "умной", никуда не делись люди, которые верят во всю херню, которую вешает им на уши правительства.
И все также мало тех, кто способен думать, иметь свое мнение и следовать своим принципам не меняя их от сегодняшней повестки ... в общем, человек остается человеком...

[^]
para9mm
26.10.2024 - 10:50
1

Ярила

Бунт ? Чувак это не бунт.
Это пара отмороженных и блеющие баранаы а гдээээ главаааа районааа...
А прчээмууууу они ничего нееее дееелают ?
А остальтые хорором тыковками вверх вниз, вверх-вниз...
Бункт сука это когда на улице виселицы и на них висят все хоть немного похожие на эту нечисть
Бунт это когда владельзы автозаправок давют дизедь для бульдозеров а "районы компактного проживания" оцеплены а на дорогах стоят посты и патрули.
Бунт сука это когда руководители полиции и главы районов и города будут раздавлены или повешены вместе с членами семей
Буньт это когда народ сам перепишет у себя законы и власть.
Бунт это когда взломанные оружейки полиции а несогласные с народом пособники преступников - потому что задача полиции защищать народ, будут висеть рядом теми от кого брали взятки.

[^]
junnny
26.10.2024 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Марракс @ 25.10.2024 - 09:36)
Честно, я бы в своем городе вышел. В каждом городе есть такой уебанский поселок с нелюдями, который бы оцепить, проложить шипы на выездах и закидать коктейлями дома, а тех кто будет прорываться ебашить лопатами не делая скидку на возраст.
И смотреть как полыхает, слушая крики, пока один дым не останется.
Другой вопрос, если менты кругом..а что, блин сделаешь?

Да, мы сами не святые, и про своих плохо думаем порой и делаем всякое, бывает.
Но в большинстве своем мы добры и очень толерантны ко всяким "иноземцам". Не лезем в их культуры, даем спокойно жить, более того, обходим стороной.
Они спокойно ходят в нашем сообществе, т.е. цыган оказавшийся в обычным квартале - в безопасности, максимум косо посмотрят. А ты попробуй погуляй в их поселке...
Это у них в крови. Как и у многих других народов. Они нас за людей не считают официально и неприкрыто. Так чего мы должны быть "мудрее".

Правильно Сталин их выселял нахер, как и других чурок. Наверное потому что сам был, и знал эту породу.

Стали грузином был как бэ.. а грузины то очень гостеприимная нация.. если бы не отдельные персонажи, любящие галстуки жрать.. хер бы они пошли на определенные мероприятия в 2008м.. и хинкали вкусные в Тбилиси…

[^]
raskolbasik
26.10.2024 - 16:04
2

Ярила

По своим законам пусть наказывают если цыганку убьют или в в своём "цыганостане" которого нет.

[^]
spongebob67
26.10.2024 - 18:59
2

Ярила

Там ещё хрен знает, кто из цыган убил женщину. Отец привёл глухонемого сына, якобы это он.
Вполне возможно, что кто то влиятельный из табора, а пацана за деньги решили сдать.
Свидетелей не было, кроме убитой таксистки.

[^]
чингачукзмей
27.10.2024 - 08:46
0

Ярила

Цитата (СерыйЕмеля @ 25.10.2024 - 10:26)
Только им за это очень стыдно перед другими цыганами, поэтому они так хорошо прячутся, что их вообще никто никогда не видит...

Ну хз, лично знаю госслужащую цыганку с высшим образованием.

[^]
чингачукзмей
27.10.2024 - 08:48
2

Ярила

Цитата
Там ещё хрен знает, кто из цыган убил женщину. Отец привёл глухонемого сына, якобы это он.
Вполне возможно, что кто то влиятельный из табора, а пацана за деньги решили сдать.

Это вообще не обсуждается, стандартная цыганская схема, выдают кого не жалко, кто победнее и у кого обстоятельства есть по смягчению срока. Но этого тоже надо садить за дачу ложных, вместе с батей который его привёл в полицию.

[^]
spongebob67
27.10.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 27.10.2024 - 07:48)
Цитата

Это вообще не обсуждается, стандартная цыганская схема, выдают кого не жалко, кто победнее и у кого обстоятельства есть по смягчению срока. Но этого тоже надо садить за дачу ложных, вместе с батей который его привёл в полицию.

Тем более, что с глухонемого пацана сложно что то вытянуть. Просто подпишет, что дадут. Семья получит деньги.

[^]
ZloyTrololo
28.10.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Хрыч @ 25.10.2024 - 09:58)
Первым делом расформировать полицию, не хуй делать гавну там, вернуть милицию, набрать фанатов, самых буйных в командиры. И хуярить всех, кинул бычек мимо урны - хуярить, нассал в подъезде - хуярить, наркоманов, блядей, ворье - всех хуярить.

Это вам в Беларусь. Тут и чурок могут отхуярить за то что чурки.

[^]
burez121
28.10.2024 - 23:56
0

Ярила

Цитата (gutalin13 @ 25.10.2024 - 09:09)
. Ничего страшнее русского бунта я не видел, когда приезжал на репортажи. Все эти навальнята - детский сад рядом с эти.

Видео и близко не передает всего ужаса.

неужели головы отрезали и играли ими в футбол?
...как в баку в 90-м

[^]
Cheburdonidz
5.11.2024 - 11:13
0

Ярила

В Пензе на тот момент конфликта даже пазик ОМОНА пригнали к их посёлку (не Чемодановка, в черте города был район под названием цыганский) чтобы их местные жители не разьебали после новостей об этом гетто наркоманском в посёлке Лопатки (Чемодановка).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51537
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх