По погромам в Коркино. Мнение в точку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irweed
25.10.2024 - 17:01
1
Статус: Offline

Ярила

Данному персонажу хочу напомнить, что в Германии на момент прихода НСДАП к власти, евреев в стране было около 4млн человек, что после первой мировой войны являлось серьёзной прослойкой общества. Что не помешало случится трагичным событиям в дальнейшем. А ромалов там вообще не считали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Министр
25.10.2024 - 17:18
5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 25.10.2024 - 09:14)
Цитата
Я был в Чемодановке, когда местные громили цыганский анклав.

Там власть встала на другую сторону, где предпосылки, что будет по другому здесь?

Эта власть ВСЕГДА встает на сторону убийц русских. Они коллеги, одно дело делают.

[^]
ИЖАУ
25.10.2024 - 18:01
0

Приколист

Я конечно не чемпион в юроспруденции но может быть их заставить жить по ззаконам РФ ТК НК УК УПК И Т.Д.

[^]
Staryigeolog
25.10.2024 - 18:04
0

Ярила

Малр нам дармоедов, так их ещё плюс два миллиона!

[^]
Kurskii
25.10.2024 - 18:12
1

Приколист

Смотришь все это и начинаешь понимать что Гитлер не так уж не прав был в отношении цыган.

[^]
тайгер
25.10.2024 - 19:27
-1
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (Блэкрок @ 25.10.2024 - 10:00)
Живу в небольшом поселке, у нас тоже есть цыгане. Но они живут здесь ещё с довоенного времени. Единственный криминал - в 90х гнали самогонку галимую. А сейчас даже работают, и женщины и мужчины. Так и живут маленькой стайкой. Ну конечно подьебываем их что цыгане, из них это не вырвать, но как то по доброму что ли...
Звонит мне один, с которым общался раньше - говорит пошли пиво пить, я угощаю! Думаю нихуя себе, пришёл получили, выпили пару баклах и разошлись. На следующий день мне продавщица говорит - там Макс на твоё имя пиво взял в долг, рассчитаешься? Я ему звоню говорю цыган ебаный, и тут наебал!

В провинциальном городке в Тверской области, где я родился и вырос, были правильные цыгане, учились, работали, одна цыганка продавцом в местном универмаге, цыган знвкомый в доме культуре прекрасно играл в ансамбле и на праздниках, еще один цыган художник, который даже герб города изобразил и утвердили, также он тренер по карате, детей тренировал, очень правильный цыган, тв4же лмчно еще пяток челрвек знаю исключительно положительных, вот так то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tomokisamaz
25.10.2024 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 25.10.2024 - 10:34)
Цитата
Цыганьё должно уехать в загробный мир, полностью уехать. Это как четыре равно четыре.
Миль пардон за прямоту ...

Цитата
Уважать их блять....В вагоны и на хуй в тайгу, к ебеням, и пусть там друг друга уважают. Это не люди, это ёбаное обезьянье племя и им не место среди людей.

Цитата
Всех ромалов на Землю Франца-Иосифа.

Цитата
Вырос в поселке где были цыгане,школа была одна на весь поселок,но ни один цыган не учился,никто из них не работал,все их доходы это 100% криминал,этот ебаный биомусор надо в печь загонять!

Цитата
На Землю Франца-Иосиф В землю, просто в землю... так оно вернее будет

Цитата
Честно, я бы в своем городе вышел. В каждом городе есть такой уебанский поселок с нелюдями, который бы оцепить, проложить шипы на выездах и закидать коктейлями дома, а тех кто будет прорываться ебашить лопатами не делая скидку на возраст.
И смотреть как полыхает, слушая крики, пока один дым не останется.

Скажите, а вот всё это- сжечь, уничтожить, закопать- это с женщинами и младенцами?
Нет, так-то я лично, не против, мне просто непонятно почему в таком случае россияне жалеют женщин и младенцев из Газы.
Жители Газы - это такие арабские цыгане и это не моё мнение, а мнение стран соседей, которые этих цыган палестинцев в своё время из жалости принимали, а потом еле выпиздели, со своих территорий.
Год назад эти цыгане палестинцы, выскочили из своего посёлка (Газа) и начали резать, насиловать и грабить мирных жителей.
За что сейчас и получают пиздюлей.
А мировое сообщество включая российских пропагандистов, точно так же как этот цыганский адвокат, оправдывает все их действия.

Вы за всех россиян не говорите, те кто хоть чуток знаком с прекрасными "тожероссиянами", в данном конфликте евреев понимают, НО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ! Потому что лицемерие запада и всяких либерастов в ситуации с Израилем просто охереть, как бросается в глаза!

Я понимаю, почему израильтяне так ебашат там, по-другому на востоке, реально нельзя. Хотя теория заговора о том, что сами же евреи и создали эту ситуацию, дабы не "сосуществовать", а полностью решить палестинский вопрос - тоже имеет право на существование.

[^]
volandkit
25.10.2024 - 20:03
1

Юморист

Вот вам анекдот про беспощадный русский бунт:

Цитата
Отец Ильи Муромца приходит домой весь побитый. Рожа в крови, глаза
заплытые. Илья муромец удивлен, обеспокоен и спроашивает Отца:
- Че случилось, батек.
- Да вот... Соловей-Разбойник наехал.
Илья весь вспыхнул и пошли они к Соловью разбираться.
Вывели его из дерева. Илюха кричит уроду:
- Кто я такой?!
- Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.
- А это кто?!
- А это отец твой - пидор!!!
И - на ему в глаз. Тот упал.
Илья взбешен...
- Кто я такой??!!
- - Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.
- А это кто??!!
И так же в глаз. Тот упал.
Илья топает ногами и шипит...
- Кто я такой???!!!
- Ты - Илья Муромец - владыка земли муромской.
- А это кто???!!!
И в глаз ему, в глаз.
Отец ваще чуть не отрубился. Очнулся и говорит:
- Пойдем-ка Илюша домой. Надоели мне такие разборки.

Недельку подождать и все языки в жопку засунут...

[^]
sterh1972
25.10.2024 - 20:08
1

Ярила

Цитата (helper03 @ 25.10.2024 - 09:14)
Цитата (gutalin13 @ 25.10.2024 - 09:09)
Убийцы должны уехать далеко и навсегда. Это как дважды два.

Цыганьё должно уехать в загробный мир, полностью уехать. Это как четыре равно четыре.
Миль пардон за прямоту ... moderator.gif

Нет ну а почему не на историческую родину.В Индию например.

[^]
volandkit
25.10.2024 - 20:09
0

Юморист

Цитата (Bengerz @ 25.10.2024 - 10:34)
Цитата
Миль пардон за прямоту ...

Цитата
Уважать их блять....В вагоны и на хуй в тайгу, к ебеням, и пусть там друг друга уважают. Это не люди, это ёбаное обезьянье племя и им не место среди людей.

Цитата
Всех ромалов на Землю Франца-Иосифа.

Цитата
Вырос в поселке где были цыгане,школа была одна на весь поселок,но ни один цыган не учился,никто из них не работал,все их доходы это 100% криминал,этот ебаный биомусор надо в печь загонять!

Цитата
На Землю Франца-Иосиф В землю, просто в землю... так оно вернее будет

Цитата
Честно, я бы в своем городе вышел. В каждом городе есть такой уебанский поселок с нелюдями, который бы оцепить, проложить шипы на выездах и закидать коктейлями дома, а тех кто будет прорываться ебашить лопатами не делая скидку на возраст.
И смотреть как полыхает, слушая крики, пока один дым не останется.

Скажите, а вот всё это- сжечь, уничтожить, закопать- это с женщинами и младенцами?
Нет, так-то я лично, не против, мне просто непонятно почему в таком случае россияне жалеют женщин и младенцев из Газы.
Жители Газы - это такие арабские цыгане и это не моё мнение, а мнение стран соседей, которые этих цыган палестинцев в своё время из жалости принимали, а потом еле выпиздели, со своих территорий.
Год назад эти цыгане палестинцы, выскочили из своего посёлка (Газа) и начали резать, насиловать и грабить мирных жителей.
За что сейчас и получают пиздюлей.
А мировое сообщество включая российских пропагандистов, точно так же как этот цыганский адвокат, оправдывает все их действия.

В России пока во власти зиги стесняются массово кидать, но все к тому идет. Народ то уже готов и цыган и евреев по печам раскладывать. Так называемая денацификация не в ту сторону идет lol.gif

Это сообщение отредактировал volandkit - 25.10.2024 - 20:09

[^]
oldhoha
25.10.2024 - 20:11
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 25.10.2024 - 09:14)
Убийцы должны уехать далеко и навсегда. Это как дважды два.

Миль пардон за прямоту ... moderator.gif

Цыгане в России не нужны. Можно даже не устраивать опрос, будет 100% за!

[^]
yater100
25.10.2024 - 20:27
0

Балагур

Нахуй этого барона.

[^]
AGS17
25.10.2024 - 20:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.10.2024 - 11:29)
Я живу в цыганском доме. Раньше на месте наших улиц был цыганский посёлок «Красный город-сад», сейчас это часть Ростова, его центральная часть. Из всех цыганских семей остался только один двор. Остальные продались и уехали. За последние пять лет три семьи уехали. Дорогая земля, купили себе землю подешевле. Они не безобразничали, вели себя прилично.

А цыгане, у которых я покупала дом, это просто смех и грех. Внук хозяйки держал вместе с русским парнем строительный магазин. Он взял из общей кассы 300 тысяч рублей. В то время было модно рассказывать о бизнесе оптовой покупки бензина. Цыганёнок думал, что у него всё получится. Но его, видимо, обманули. Он пообещал своему русскому партнёру вернуть в два раза больше денег. (Пацанам было по 20 с лишним лет.) Но так как его обманули, то какой же возврат? Пришлось врать дальше. Врал он до суммы астрономической — до 90 тысяч долларов, это примерно 2,7 миллиона рублей по тем временам.

Тогда русский парень вспомнил об одном своём армянском друге. Они развели цыганёнка на поход к нотариусу, на договор займа, а потом на продажу дома бабушки. Вот так цыганёнок пытался быть честным.

Эту историю я узнала от русского таксиста, который приехал на мой заказ к дому. Он тоже был другом цыганёнка. Вот так мальчик пытался быть честным, а в итоге его развели. Если бы он только признался мне, что из-за 300 000 рублей его обманывают ещё на 2 500 000, то было бы гораздо проще и я бы дом ещё дешевле купила, и бабушке сдачу осталась больше. Они бы и меньшую сумму навара взяли. Так что среди цыган есть честные люди.

Читаюи плАчу cry.gif

[^]
Laeksej
25.10.2024 - 20:43
1

Юморист

Недалеко от моего города посёлок, напарник был от туда. У них цыган много там, так раз в год-два просто собиралась толпа (40-50 человек) и пиздили всех цыган которых встречали, шли через весь город. Иначе они в край охуевшими становились.

[^]
Laeksej
25.10.2024 - 20:49
0

Юморист

Цитата (SV101 @ 25.10.2024 - 09:19)
А тут так не работает. Это свои. И их надо выгораживать. Для меня убийцы не могут быть своими. А тут могут.

У нас тоже так работает, но по другой схеме несколько.
И силовики прикрывают своих только в путь, и неприкосновенность у некоторых даёт свои плоды гнилые. Отмазывают только в путь своих.

Да даже если убийцы заезжают на длительный срок, то находятся люди во ФСИН, которые их радостно снабжают комфортом и обеспечивают выход по УДО.

Только получается что русские не свои, к сожалению.

[^]
Laeksej
25.10.2024 - 21:02
0

Юморист

Цитата (mistervad @ 25.10.2024 - 09:40)
По его железной "логике" им можно воровать, и препятствовать никак нельзя? Эти в америке угольки могут и им положено, страдали же)))

Вот насчёт угольков не понимаю, на Руси тоже рабство было, название другое, но суть та же(крепостные). Наверно не зря в 3 штатах СШП русских прировняли к неграм, а может просто наши постарались. cool.gif

[^]
Shelest2000
25.10.2024 - 21:21
0

Шутник

Цитата (krueger3 @ 25.10.2024 - 09:31)
Возмущает что все знают точки, где продают спирт и прочее, но никто ничего не делает. Но стоит собраться идти это место сносить...

... как менты,ой,простите, полицаи, сразу возбуждаются и бегут защищать свою дойную корову.
Кстати, недавно в Омске фэйсы задержали полицаев-закладчиков. Никогда такого не было и вот опять,да? gigi.gif

[^]
Laeksej
25.10.2024 - 21:27
0

Юморист

Цитата (Ятаган @ 25.10.2024 - 10:41)
Цитата (Школьница @ 25.10.2024 - 09:29)
Так что среди цыган есть честные люди.

Были, не спорю. Прекрасный, честный цыган Николай Сличенко - основатель театра "Ромэн". Он еще в "Свадьбе в Малиновке" снимался.
Он и свои деньги и свое имя честно наснимал и напел. Но уже его сын этот театр элементарно просрал, потому что неинтересно. Гораздо интереснее - это воровать и мошенничать.

Есть среди цыган честные люди. Один на десять миллионов, и один раз в тысячелетие.

Я вот работал в англии с циганами тоже, но там главная была у низ - Марина. Так она мне сказала что цыгане наркоту продают и всякой занимаются непотребщеной(без мата если), а они работали как и мы.

[^]
Сквидвард
25.10.2024 - 22:57
0

Ярила

Цитата (ИЖАУ @ 25.10.2024 - 18:01)
Я конечно не чемпион в юроспруденции но может быть их заставить жить по ззаконам РФ  ТК НК УК УПК  И Т.Д.

это, кстати, рашилобы все проблемы с мигрантами и прочие национальные вопросы.
Простое, неотвратимое соблюдение законов, а так же неотвратимое наказание за коррупцию, хотя бы среди полиции и ведомственных органов занимающихся этими вопросами.

но зачем, когда можно зарабатывать на этом бабки, использовать когда нужно как громоотвод, когда нужно как цепных псов режима, вроде удобно.
Главное чтоб крышечку у котла не сорвало...

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 25.10.2024 - 22:58

[^]
НеПрИЯТнЫй
25.10.2024 - 23:18
0

Ярила

Это не народ и не нация! Это ебаный сброд, который нужно выкинуть нахуй пинками так, что бы они до индии своей летели как пидорасы от скинхедов!!!

[^]
Valiyka
25.10.2024 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Laeksej @ 25.10.2024 - 20:43)
Недалеко от моего города посёлок, напарник был от туда. У них цыган много там, так раз в год-два просто собиралась толпа (40-50 человек) и пиздили всех цыган которых встречали, шли через весь город. Иначе они в край охуевшими становились.

У нас так в городе было в середине девяностых: ежемесячный рейд в цыганский район, где пиздили всех (мужского рода) кастетами, битами. ЧУдные времена были! Цыганва вообще не выебывалась.

[^]
Ведмедик
25.10.2024 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (Курчатов @ 25.10.2024 - 09:18)

Какая тайга? Пожалейте тайгу! Их только в печь.

[^]
sasha197803
25.10.2024 - 23:24
-1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 25.10.2024 - 09:14)
Цитата
Я был в Чемодановке, когда местные громили цыганский анклав.

Там власть встала на другую сторону, где предпосылки, что будет по другому здесь?

Ну вот зря. Из Чемодановки их всё же выкурили.

[^]
пупкинд
25.10.2024 - 23:39
-1

травести

Цитата (Bonmotist @ 25.10.2024 - 13:47)
А разве евреи это не арабы? why.gif

Евреев как таковых давно как нет, - их всех римляне плотно вырезали. cool.gif

А кто есть... Ну, вот.

[^]
chimik2
26.10.2024 - 00:33
0

Приколист

Моя терпимость к цыганской нации закончилась тридцать лет назад,на вокзале по пути домой,когда у меня шайка этих блядей выманила деньги.Началось с того ,что помоги на еду собрать....ребенку...
Тебе вся моя помощь может заключаться в полканистре бензина и коробке спичек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51541
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх