По погромам в Коркино. Мнение в точку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
25.10.2024 - 14:07
1
Статус: Offline

Ярила

Все это уже 1000 раз было. Фашисты боролись с цвганами, советская власть боролась... Уже нет фашистов и советской власти, а цыгане есть.

Тут надо не ругаться, а законы соблюдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Т62А056
25.10.2024 - 14:12
0

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 25.10.2024 - 13:04)
Самое отвратительное в этой истории поведение ментов и ОМОНа

Ни каким законом нельзя оправдать предательство своего народа . А они именно это и делали

Поэтому в случае грандиозного шухера они будут уничтожены первыми. Причем самим населением.

[^]
sobor
25.10.2024 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 25.10.2024 - 09:15)
Всех ромалов на Землю Франца-Иосифа.

Чтобы они всех медведей на наркоту посадили?

[^]
lerik9149
25.10.2024 - 14:18
2

Приколист

Правильно их Фюрер вырезал, всех цыган в газенваген..

[^]
AlexeiB
25.10.2024 - 14:28
1

Хохмач

Какой поп
Такой и приход!

[^]
Bengerz
25.10.2024 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Хермаген @ 25.10.2024 - 09:46)
Цитата (Bengerz @ 25.10.2024 - 10:34)
Цитата
Цыганьё должно уехать в загробный мир, полностью уехать. Это как четыре равно четыре.
Миль пардон за прямоту ...

Цитата
Уважать их блять....В вагоны и на хуй в тайгу, к ебеням, и пусть там друг друга уважают. Это не люди, это ёбаное обезьянье племя и им не место среди людей.

Цитата

Цитата
Вырос в поселке где были цыгане,школа была одна на весь поселок,но ни один цыган не учился,никто из них не работал,все их доходы это 100% криминал,этот ебаный биомусор надо в печь загонять!

Цитата
На Землю Франца-Иосиф В землю, просто в землю... так оно вернее будет

Цитата
Честно, я бы в своем городе вышел. В каждом городе есть такой уебанский поселок с нелюдями, который бы оцепить, проложить шипы на выездах и закидать коктейлями дома, а тех кто будет прорываться ебашить лопатами не делая скидку на возраст.
И смотреть как полыхает, слушая крики, пока один дым не останется.

Скажите, а вот всё это- сжечь, уничтожить, закопать- это с женщинами и младенцами?
Нет, так-то я лично, не против, мне просто непонятно почему в таком случае россияне жалеют женщин и младенцев из Газы.
Жители Газы - это такие арабские цыгане и это не моё мнение, а мнение стран соседей, которые этих цыган палестинцев в своё время из жалости принимали, а потом еле выпиздели, со своих территорий.
Год назад эти цыгане палестинцы, выскочили из своего посёлка (Газа) и начали резать, насиловать и грабить мирных жителей.
За что сейчас и получают пиздюлей.
А мировое сообщество включая российских пропагандистов, точно так же как этот цыганский адвокат, оправдывает все их действия.

"Смешалсь в кучу кони,люди..." Палестинцам обещали своё государство при образовании Израиля и кинули. А ту землю, что им оставили, евреи потихоньку прирезают себе. Поэтому правда на их стороне. Как могут так и борются, хотя терроризм никто не оправдывает. А у нас цыгане живут припеваючи, причем на 99 процентов нарушая закон РФ, просто потому, что считают себя выше его.

[/i] "Палестинцам обещали своё государство при образовании Израиля и кинули. А ту землю, что им оставили, евреи потихоньку прирезают себе"

Откуда такие достоверные сведения?
Неужели вы тщательно изучали новую историю Ближнего Востока?
Голосом Каневского- "конечно никто ничего не изучал, ему просто рассказали по телевизору!"
Так вот, доверчивый вы наш, что касается Сектора Газа:
"22 августа 2005 года все жители еврейских поселений покинули сектор Газа.
12 сентября 2005 года Газу покинул последний израильский солдат."

Не знаю, Кому вы доверяете в телевизоре- Скабеевой ли, Соловьёву ли или ещё какому-нибудь высокооплачиваемуму Пиздуну,
Но практически 20 лет, в секторе Газа, не было ни одного израильтянина, ни гражданского, ни военного.
Как при этом,по-вашему- "евреи потихоньку прирезают себе земли", решительно не понимаю!

Это сообщение отредактировал Bengerz - 25.10.2024 - 14:30

[^]
Хермаген
25.10.2024 - 14:35
1

Шутник

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2024 - 11:54)
Цитата (Хермаген @ 25.10.2024 - 11:46)
"Смешалсь в кучу кони,люди..." Палестинцам обещали своё государство при образовании Израиля и кинули. А ту землю, что им оставили, евреи потихоньку прирезают себе. Поэтому правда на их стороне. Как могут так и борются, хотя терроризм никто не оправдывает. А у нас цыгане живут припеваючи, причем на 99 процентов нарушая закон РФ, просто потому, что считают себя выше его.

Им и дали свое государство, но они его не взяли. Еще один товарищ, не знающий истории, но верящий, что всю суть конфликта этого можно уместить в две фразы )
Правда нихрена не на их стороне, если знать историю и все нюансы.
Адвокат вон тебе тут тоже свою "правду" рассказал, цыганскую "правду", которая на их стороне и для них другой правды не существует. Приемлешь ли ты её? Что то , походу, нет.
Вот такая же "правда" и у палестинцев. А еще у мусульман, мигрантов и тд тоже своя правда, где ты - всегда не прав, так как к ним не относишься.
Так что смешались в кучу тут у тебя.

Ну раз Вы знаете историю конфликта, то давайте начнем с того, что создание государства Израиль это британский проект, поддержанный Сталином в политическом аспекте. Арабские лидеры были изначально против и прямо об этом заявляли, обещая бороться с Израилем. Ну вот например - решило ООН дать цыганам свою страну, отрезав кусок земли у нас. Думаете все спокойно к этому отнесутся?

Это сообщение отредактировал Хермаген - 25.10.2024 - 14:45

[^]
Хермаген
25.10.2024 - 14:51
-2

Шутник

Цитата (Bengerz @ 25.10.2024 - 14:29)
Цитата
Цыганьё должно уехать в загробный мир, полностью уехать. Это как четыре равно четыре.

Цитата
Уважать их блять....В вагоны и на хуй в тайгу, к ебеням, и пусть там друг друга уважают. Это не люди, это ёбаное обезьянье племя и им не место среди людей.

Цитата

Цитата
Вырос в поселке где были цыгане,школа была одна на весь поселок,но ни один цыган не учился,никто из них не работал,все их доходы это 100% криминал,этот ебаный биомусор надо в печь загонять!

Цитата

Цитата
Честно, я бы в своем городе вышел. В каждом городе есть такой уебанский поселок с нелюдями, который бы оцепить, проложить шипы на выездах и закидать коктейлями дома, а тех кто будет прорываться ебашить лопатами не делая скидку на возраст.

Скажите, а вот всё это- сжечь, уничтожить, закопать- это с женщинами и младенцами?
Нет, так-то я лично, не против, мне просто непонятно почему в таком случае россияне жалеют женщин и младенцев из Газы.
Жители Газы - это такие арабские цыгане и это не моё мнение, а мнение стран соседей, которые этих цыган палестинцев в своё время из жалости принимали, а потом еле выпиздели, со своих территорий.
Год назад эти цыгане палестинцы, выскочили из своего посёлка (Газа) и начали резать, насиловать и грабить мирных жителей.
А мировое сообщество включая российских пропагандистов, точно так же как этот цыганский адвокат, оправдывает все их действия.

[/i] "Палестинцам обещали своё государство при образовании Израиля и кинули. А ту землю, что им оставили, евреи потихоньку прирезают себе"

Голосом Каневского- "конечно никто ничего не изучал, ему просто рассказали по телевизору!"

Не знаю, Кому вы доверяете в телевизоре- Скабеевой ли, Соловьёву ли или ещё какому-нибудь высокооплачиваемуму Пиздуну,
Но практически 20 лет, в секторе Газа, не было ни одного израильтянина, ни гражданского, ни военного.
Как при этом,по-вашему- "евреи потихоньку прирезают себе земли", решительно не понимаю!

А давайте посмотрим карту начиная со времен основания государства Израиль. И как изменилась его территория. Вы поймите, я не против Израиля. я против того способа. которым это было сделано, потому что это было не забота о еврейском народе, а создание постоянной проблемы, которую можно периодически раскочегаривать в своих интересах. Чем "Британка", которая гадит, до сих пор успешно пользуется.

[^]
Zerg1966
25.10.2024 - 14:54
1

Ярила

А вот этот цыган обманул за последние 3 месяца, как минимум, трёх человек
На суммы от 150 до 250 тысяч рублей
Карфин Джигит Муршаевич

[^]
SergZerg
25.10.2024 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Amy1626 @ 25.10.2024 - 15:24)
Какой вклад делает этот серьезный народ? Какая польза от этих двух миллионов?

им надо разрешить воровать, потому что это их ментальность. каждый чиновник, арестованный за хищения, может заявить, что он - цыган, и суд такой: "А, ну тогда ладно. оправдан"
а если в чьей-то другой ментальности появится (как уже было) "сжигать цыган в печи", это тоже будет нормально? или ментальность только цыганам можно иметь?

[^]
Zerg1966
25.10.2024 - 14:55
0

Ярила

Он же "вживую"

[^]
Zerg1966
25.10.2024 - 14:55
0

Ярила

Ещё

[^]
makstex
25.10.2024 - 14:59
3

Хохмач

Да потому, что не существует у нас в стране никаких диаспор!
Есть бандформирования по национальному признаку, всё!

[^]
АkuMbl4
25.10.2024 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (gutalin13 @ 25.10.2024 - 09:09)
. Страшнее русского бунта ничего не видел.

Ты его и не видел gigi.gif
Последний был в гражданскую. От там было такое, что Тарантина пот ушаночкой бы утер.
А это так, рядовой погром.

[^]
Renegat47
25.10.2024 - 15:06
1

Ярила

Чего бля, нация, уважать?
Уважать можно того кто этого достоин, кто делает что то полезное для других членов социума в котором проживает. А что полезного сделали эти? Наркота, воровство? Или может получение халявных пособий за наш счет? Когда они налоги платили что бы получать пособия? Или может быть они страну защищают, исполняя свой гражданский долг? А они на минутку по документам граждане РФ. Кто нибудь в армии видел цыгана срочника?
Хотят жить по своим законам, пусть отдельное государство свое создают.

[^]
SrakoZerg
25.10.2024 - 15:06
1

ебу хохлов

Цитата (Хермаген @ 25.10.2024 - 14:35)
Ну раз Вы знаете историю конфликта, то давайте начнем с того, что создание государства Израиль это британский проект, поддержанный Сталином в политическом аспекте. Арабские лидеры были изначально против и прямо об этом заявляли, обещая бороться с Израилем. Ну вот например - решило ООН дать цыганам свою страну, отрезав кусок земли у нас. Думаете все спокойно к этому отнесутся?

Ну опять же ты пишешь какой то детский лепет. "Британский проект", "решило ООН дать цыганам".
Ты кажется немного не понимаешь, что не так давно, мир был немного по другому устроен, да? Проблема тех, кто говорит эту ерунду в том, что они думают, что страны были всегда, ООН был всегда, четкие границы были всегда, миропорядок всегда был и был таким, какой он есть сейчас.
Смешно же.
Почитай, кто владел этими землями по праву сильного? Кто мог решать, что делать с этими землями? Кому они принадлежали? Британцам. Что они сделали? Передали право решения в ООН. И они могли это сделать. Имели полное на это право.
Они могли эти земли хоть нам отдать, хоть китайцам, да кому угодно. Как ты можешь свое имущество подарить кому угодно. Вопрос только в том, примут ли от тебя твой подарок.
Все, дальше можно нихрена даже не лезть в историю и узнавать, кто там жил, не жил, сколько раз эти земли и кому переходили в руки.. все это херня. Современная история, современный миропорядок был создал после Второй Мировой. ООН был тогда тем органом, который возглавлял этот миропорядок. Да, со временем и этот устой начал рушиться, но тогда он был молод и силен.
Нравится тебе, не нравится - это другой вопрос. Это как с законом внутри страны. Хочешь не хочешь - либо соблюдай, либо понеси наказание.
Ну а дальше... там вопрос очень интересный и про него очень много чего можно рассказывать.
Так что начинать с громких слов о британском проекта, Сталине и тд и тп - бредятина.
Есть хозяин земли, есть его решение. Не согласен - можешь попробовать решить вопрос силой, чем и занялись арабы, в чем и не преуспели.
Ты заметь как у нас в РФ ведут люди с таким же менталитетом.. они все вопросы пытаются решить силой, а если вдруг им пизды дали, идут плачут, ментам жалуются, что их обидели, что все вокруг нацисты и тд и тп. Правда ж блядь , похоже?

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 25.10.2024 - 15:10

[^]
arthur4ik
25.10.2024 - 15:09
1

Ярила

Вот что хочу сказать. Страшнее русского бунта ничего не видел.

Интересно, о каком бунте идет речь? И о каких русских? В стране такой пздц, что бунты должны в каждом регионе вспыхивать. Или мы про разные страны рассуждаем?

[^]
ЖелезныйЛис
25.10.2024 - 15:10
1

Ярила

В Чечню цыган отправить.

[^]
iUrsus
25.10.2024 - 15:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDaemon @ 25.10.2024 - 09:14)
Хрена себе они расплодились. Два миллиона только в РФ!

каких только миллионов не расплодилось на наших щедрых харчах в последнее время. едут все кому не лень, а мы принимаем всех подряд и преференции создаем перед коренным населением. итог закономерен. то ли еще будет, ребятки, с таким подходом. то ли еще будет!

[^]
Bengerz
25.10.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Хермаген @ 25.10.2024 - 12:51)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А давайте посмотрим карту начиная со времен основания государства Израиль. И как изменилась его территория. Вы поймите, я не против Израиля. я против того способа. которым это было сделано, потому что это было не забота о еврейском народе, а создание постоянной проблемы, которую можно периодически раскочегаривать в своих интересах. Чем "Британка", которая гадит, до сих пор успешно пользуется.

Давайте посмотрим, только не на ту фейковую карту, которую любят постить неграмотные антисемиты.
А на современную географическую карту Израиля.
А ещё лучше приехать и посмотреть вживую и увидеть, что такое "зона А", в которую запрещено заезжать евреям.
И убедиться, что в этой зоне, которая исторически называется Иудея и Самария, живут арабы и многие живут даже получше чем россияне.
Почему множество еврейских мест описанных в ветхом завете, сейчас оккупированно арабами и считается их исторической Родиной?

[^]
dnaquest
25.10.2024 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Блэкрок @ 25.10.2024 - 10:00)
Живу в небольшом поселке, у нас тоже есть цыгане. Но они живут здесь ещё с довоенного времени. Единственный криминал - в 90х гнали самогонку галимую. А сейчас даже работают, и женщины и мужчины. Так и живут маленькой стайкой. Ну конечно подьебываем их что цыгане, из них это не вырвать, но как то по доброму что ли...
Звонит мне один, с которым общался раньше - говорит пошли пиво пить, я угощаю! Думаю нихуя себе, пришёл получили, выпили пару баклах и разошлись. На следующий день мне продавщица говорит - там Макс на твоё имя пиво взял в долг, рассчитаешься? Я ему звоню говорю цыган ебаный, и тут наебал!

А что не на имя Путина?
Я бы науй продавшицу послал и все.

[^]
Хермаген
25.10.2024 - 15:50
0

Шутник

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2024 - 15:06)
Цитата (Хермаген @ 25.10.2024 - 14:35)

Ну опять же ты пишешь какой то детский лепет. "Британский проект", "решило ООН дать цыганам".
Ты кажется немного не понимаешь, что не так давно, мир был немного по другому устроен, да? Проблема тех, кто говорит эту ерунду в том, что они думают, что страны были всегда, ООН был всегда, четкие границы были всегда, миропорядок всегда был и был таким, какой он есть сейчас.
Смешно же.
Почитай, кто владел этими землями по праву сильного? Кто мог решать, что делать с этими землями? Кому они принадлежали? Британцам. Что они сделали? Передали право решения в ООН. И они могли это сделать. Имели полное на это право.
Они могли эти земли хоть нам отдать, хоть китайцам, да кому угодно. Как ты можешь свое имущество подарить кому угодно. Вопрос только в том, примут ли от тебя твой подарок.
Все, дальше можно нихрена даже не лезть в историю и узнавать, кто там жил, не жил, сколько раз эти земли и кому переходили в руки.. все это херня. Современная история, современный миропорядок был создал после Второй Мировой. ООН был тогда тем органом, который возглавлял этот миропорядок. Да, со временем и этот устой начал рушиться, но тогда он был молод и силен.
Нравится тебе, не нравится - это другой вопрос. Это как с законом внутри страны. Хочешь не хочешь - либо соблюдай, либо понеси наказание.
Ну а дальше... там вопрос очень интересный и про него очень много чего можно рассказывать.
Так что начинать с громких слов о британском проекта, Сталине и тд и тп - бредятина.
Есть хозяин земли, есть его решение. Не согласен - можешь попробовать решить вопрос силой, чем и занялись арабы, в чем и не преуспели.
Ты заметь как у нас в РФ ведут люди с таким же менталитетом.. они все вопросы пытаются решить силой, а если вдруг им пизды дали, идут плачут, ментам жалуются, что их обидели, что все вокруг нацисты и тд и тп. Правда ж блядь , похоже?

А почему мы смотрим только послевоенную историю? А как же "Декларация Бальфура"? Да, Вы правы, землей владела Британия, но даже своей собственностью надо пользоваться по закону. а не только по праву сильного. Хотя я соглашусь, что территориальные вопросы решаются только на поле боя. В таком случае, по Вашему, и палестинцы имеют право на "право сильного"? А кто больше жалуется и кричит на весь мир, что обидели - обе стороны хороши.
Послевоенный мир, увы, рухнул. И кончится все печально. Или нет. Но право сильно, по моему, было заменено на право умного. Но силой оно как то проще ...

[^]
Хермаген
25.10.2024 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Bengerz @ 25.10.2024 - 15:13)
Цитата (Хермаген @ 25.10.2024 - 12:51)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Давайте посмотрим, только не на ту фейковую карту, которую любят постить неграмотные антисемиты.
А на современную географическую карту Израиля.
А ещё лучше приехать и посмотреть вживую и увидеть, что такое "зона А", в которую запрещено заезжать евреям.
И убедиться, что в этой зоне, которая исторически называется Иудея и Самария, живут арабы и многие живут даже получше чем россияне.
Почему множество еврейских мест описанных в ветхом завете, сейчас оккупированно арабами и считается их исторической Родиной?

Если я не ошибаюсь, то даже в Торе евреи называются кочевым народом и следовательно не имели четко ограниченной территории проживания. А потом им и Римская империя житья не давала. И, вообще, понятие исторических земель больше политически обоснованно чем географически. И если там люди живут хорошо, так я разве против. Я против, что убивают друг друга и мы просто пытаемся понять почему так происходит, но как обычно у всех своя правда. За которой стоят - вера, деньги, национальность, с помощью которых нас отлично стравливают между собой.

[^]
sergej6317
25.10.2024 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 25.10.2024 - 09:29)
Я живу в цыганском доме. Раньше на месте наших улиц был цыганский посёлок «Красный город-сад», сейчас это часть Ростова, его центральная часть. Из всех цыганских семей остался только один двор. Остальные продались и уехали. За последние пять лет три семьи уехали. Дорогая земля, купили себе землю подешевле. Они не безобразничали, вели себя прилично.

А цыгане, у которых я покупала дом, это просто смех и грех. Внук хозяйки держал вместе с русским парнем строительный магазин. Он взял из общей кассы 300 тысяч рублей. В то время было модно рассказывать о бизнесе оптовой покупки бензина. Цыганёнок думал, что у него всё получится. Но его, видимо, обманули. Он пообещал своему русскому партнёру вернуть в два раза больше денег. (Пацанам было по 20 с лишним лет.) Но так как его обманули, то какой же возврат? Пришлось врать дальше. Врал он до суммы астрономической — до 90 тысяч долларов, это примерно 2,7 миллиона рублей по тем временам.

Тогда русский парень вспомнил об одном своём армянском друге. Они развели цыганёнка на поход к нотариусу, на договор займа, а потом на продажу дома бабушки. Вот так цыганёнок пытался быть честным.

Эту историю я узнала от русского таксиста, который приехал на мой заказ к дому. Он тоже был другом цыганёнка. Вот так мальчик пытался быть честным, а в итоге его развели. Если бы он только признался мне, что из-за 300 000 рублей его обманывают ещё на 2 500 000, то было бы гораздо проще и я бы дом ещё дешевле купила, и бабушке сдачу осталась больше. Они бы и меньшую сумму навара взяли. Так что среди цыган есть честные люди.

Я щас расплАчусь.

[^]
sartek
25.10.2024 - 16:56
3

Ярила

Проблема этнической преступности в России неразрешима до тех пор, пока государство будет являться превращенной формой бандитских конгломератов девяностых годов. Соответственно, любые преступные формы социальной организации для такой власти являются приемлемыми и социально близкими.

Фактически организованная форма этнического криминала сконцентрирована в так называемых диаспорах, которые в нашем государстве институционализированы и являются полноправным участником диалога с властью.

По факту же лидер любой этнической диаспоры (или в случае с цыганами - так называемый цыганский барон) является лидером преступного сообщества, организованного как классическая ОПГ. И то, что власть ведет переговоры с руководителем ОПГ, дискредитирует и делегимизирует ее куда как круче любых постов и лайков в соцсетях.

Но поставить диаспоры вне закона власть не в состоянии, так как сама является точно такой же оргпреступной группировкой с той же самой мотивацией своей деятельности в отношении захваченной ею территории. Поэтому диаспора для нее - вполне приемлемый партнер по переговорам на любую тему, а вот политическая оппозиция - это что-то чуждое, непонятное и опасное. Поэтому политическая оппозиция в стране истреблена, а вот диаспоры процветают.

Никакие пожелания в отношении искоренения этнической преступности при нынешнем режиме не имеют под собой ни малейшей практической перспективы. Власть не заинтересована в маргинализации этнокриминальных структур, так как они социально близки ей. Практически младшие партнеры.

В случае, который подобен периодически вспыхивающим обострениям - Манежка, Сагра, теперь вот Коркино - власть может в «ручном режиме» разрешить именно эту конкретную ситуацию. Но вот системно и навсегда покончить с этническим криминалом именно эта власть не сможет никогда. Этот режим и эти этнические преступные группировки - сросшиеся сиамские близнецы. Они не могут существовать друг без друга.

А.Несмиян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51541
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх