"Крысы" побежали с корабля или факты о Сбербанке в условиях ЧС в Курской области ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikstep84
10.08.2024 - 17:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (v774xt @ 10.08.2024 - 16:02)
Ну давай ТС расскажи за кого голосовал?

За кого мог голосовать военный пенсионер? Вопросы перестань уже глупые задавать.

[^]
komodov
10.08.2024 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Anker74 @ 10.08.2024 - 11:43)
Цитата (Lekimiya @ 10.08.2024 - 11:37)
Так я не понял? Жалуешься что незаконные торгаши с автомобилей карту не принимают?

Честно, наличку в руках не держал года 4.
В чем истерия то?
В банкомате денег нет во всех? Или только в 1 отделении?
Закрыты все, или только 1 возле тебя?
Где подробности.

Машину как ремонтируете, все гаражные мастера берут у нас только нал, перевод не каждый берет. Авито вообще все на нале, сколько не покупал, продавал. Даже машину продавал - налом привезли всю сумму. На рынке опять же везде только наличку берут, в маршрутках везде наличка, вообще мелочь нужна. Как без налички сейчас, не понимаю )

Кхм... Странно я видимо в другой России живу..
У нас даже на рынке покупая овощи или петрушки пучок у бабки можно ей скинуть по номеру. Налик вчера дети принесли.. оказывается у нас новые купюры!!!

Из наличка только 5к видел и закинул на счёт в депозит. Так наз не всерились никому .. на Авито я тоже торгую и все по безналу. 3 раза за год приезжали с налом люди... А продаю я много....

В Москве все берут безнал и всем пох. И те кто берет многие самозанятые и я в том числе..но редко через него прогоняю бабло...

[^]
Vertelych
10.08.2024 - 17:54
1

Шутник

Тема лютый хохлопиздеж)
И да, вы это поймете, когда этот пост отминусит хохлодисант, как и любой неудобный, который они скрывают 10 минусами)
Все отделения в городе работают, нал спокойно снимай не хочу.
И мне вот интересно что вы с бумажками делаете? Уже не вспомню когда бумажные деньги в руках держал.. В любой харчевне в Курске можно расплатиться переводом по номеру тел

[^]
lobs8808
10.08.2024 - 17:54
0

Ярила

Вся красота правления несмываемого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radist73
10.08.2024 - 17:57
1

Пессимист

Цитата (hobotoff @ 10.08.2024 - 17:44)
Давай, радист,побольше паники! Отделение Сбера закрыто блэт пи@дец. Ты в курсе, что есть телефон горячей линии, если срочно надо открытое отделение найти? (И там тебе скорее всего скажут, что менять карточку пока не надо, она продлена)

А какая паника? Население живёт, работает (я лично каждый день на работу добирался). А вот подобные действия "окологосударственного банка" - как раз и является показателем паники ...
Мне-то чего бояться или страдать?
А по поводу карточки ... Там механизм такой - если обратился, то тебе её перевыпускают (пластик) и меняют на ней всё. Соответственно, да, в телефоне (или личном кабинете) у тебя есть счёт с новыми данными, но денег с него не всегда можно снять. И в магазине с него на кассе не расплатишься (не все модели телефонов могут это делать, мой - точно нет). Т.е. с момента обращения - тебе меняют данные карты, за "пластиком надо прийти потом (я собственно за ним и пошёл), а банкоматы и магазины работать будут только с этим новым куском пластика!
Нет, ну ладно у меня есть другие карты, в т.ч. и других банков (но денег особо не зарабатываю, так, остатки роскоши), по этому я перегнал остатки денег и снял с других банкоматов (да, ВТБ нормально работает).
Но вот есть много пенсионеров, у которых этот кусок пластика - единственное средство получения денег (на него пенсия приходит). И люди при мне не наши (похоже беженцы) пытались снять деньги - а там часть тела из трех букв (но не ухо или нос).
Так что это не паника, а простая констатация неправильного поведения одного из банков РФ.

[^]
radist73
10.08.2024 - 18:02
1

Пессимист

Цитата (Vertelych @ 10.08.2024 - 17:54)
Тема лютый хохлопиздеж)
И да, вы это поймете, когда этот пост отминусит хохлодисант, как и любой неудобный, который они скрывают 10 минусами)
И мне вот интересно что вы с бумажками делаете? Уже не вспомню когда бумажные деньги в руках держал.. В любой харчевне в Курске можно расплатиться переводом по номеру тел

Ну давай, вот чисто из любви к искусству ... Я адрес отделения указал, ты свяжись со мной, подьедь туда и мы с тобой сфотографируемся напротив закрытого отделения и объявления об этом.
Будет видно сразу что я живой человек, русский, гражданин РФ, и наличие закрытого отделения. Всё по-честному ...
а заодно хоть с одним живым ЯПовцем познакомлюсь (ну, может быть, но это не точно. Люди ж разные бывают по характеру).

[^]
Polpots
10.08.2024 - 18:06
0

Ярила

Цитата (coin99 @ 10.08.2024 - 11:50)
тс, на холодильник не надейся, бери крупы и консервы. проверь аптечку, простенькую солнечную панель для зарядки мобилы. запас воды сделай хоть на неделю. 5 литров на человека в день.
и отзванивайся знакомым раз в сутки железно.

По логике-у тебя простенькая солнечная панель на случай отключения, а у сотого оператора такие непростенькие, что связь тебе раздавать будут

[^]
Bengerz
10.08.2024 - 18:11
3

Ярила

Цитата (Сиськин @ 10.08.2024 - 14:54)

У этого бородатого мудака даже мысли в его головёнке не проскальзывает, а может быть остановить вообще эту войну?
А зачем эта война нужна?
Нет, он говорит дайте нормальныйх генералов и тогда мы продолжим посылать на фронт молодых пацанов и они также будут там умирать!
Вопрос - нахуя и за что им там умирать, ему просто в голову не приходит.

[^]
аргуз
10.08.2024 - 18:15
-9

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 10.08.2024 - 11:41)
Ну как, поцреотины, доигрались? Денег нет, а вы там держитесь, хорошего настроения не забудьте.

Да и не главное для вас сейчас деньги, ИМХО. Смотрите лучше, чтоб вас по дороге в сторону Урала свои же артой не накрыли. Тiкайтэ с хороду, короче.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 24%

Надеюсь скоро тебя забанят , израильский друх.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

[^]
Bengerz
10.08.2024 - 18:26
3

Ярила

Цитата (komodov @ 10.08.2024 - 15:51)
Цитата (Anker74 @ 10.08.2024 - 11:43)
Так я не понял? Жалуешься что незаконные торгаши с автомобилей карту не принимают?

В чем истерия то?
Где подробности.

Машину как ремонтируете, все гаражные мастера берут у нас только нал, перевод не каждый берет. Авито вообще все на нале, сколько не покупал, продавал. Даже машину продавал - налом привезли всю сумму. На рынке опять же везде только наличку берут, в маршрутках везде наличка, вообще мелочь нужна. Как без налички сейчас, не понимаю )

Кхм... Странно я видимо в другой России живу..
У нас даже на рынке покупая овощи или петрушки пучок у бабки можно ей скинуть по номеру. Налик вчера дети принесли.. оказывается у нас новые купюры!!!

Из наличка только 5к видел и закинул на счёт в депозит. Так наз не всерились никому .. на Авито я тоже торгую и все по безналу. 3 раза за год приезжали с налом люди... А продаю я много....

В Москве все берут безнал и всем пох. И те кто берет многие самозанятые и я в том числе..но редко через него прогоняю бабло...

Привыкли значит к безналу.
Я Вам одну историю напомню- была у меня небольшая доля в бизнесе на Крымском побережье.
И вот девяносто восьмом году россияне стали приезжать в Крым уже не с долларами, а гордо со своими рублями.
В обменниках рубли меняли без всяких проблем и даже очень охотно.
И вот в один день, в августе месяце, случается в России серьёзный экономический кризис, причём внезапно.
Курс доллара упал с 6 руб за доллар до 9 руб. Рубли в обменниках продолжали менять, естественно по возросшему курсу, но уже не так охотно как доллары.
Я лично занимал деньги россиянам, потому что им не на что было уехать домой.
Так вот, за несколько дней до этого кризиса, ребята говорили мне- Зачем нам эти доллары? Все уже давно к рублям привыкли.
Так что привычка к безналу может быть и хорошая идея, но я как человек поживший, в финансовом плане не доверяю государству и даже не важно как это государство называется.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 10.08.2024 - 18:28

[^]
motorik
10.08.2024 - 18:31
-1

Приколист

ну, например некоторым курянам(при хорошем поведении) скоро можно будет получить карту Привата или Моно и оплачивать что угодно и где угодно. Короче, куряне, не проебите безвиз и Visa

[^]
KotKatsO
10.08.2024 - 18:33
0

Приколист

Цитата (SimonF @ 10.08.2024 - 11:41)
а вот тут есть нюанс, у меня карточка сбера, которая типа автоматически продлена, НО я не могу с нее оплатить например автодор, система сообщает что срок действия вышел, еще тоже самое сообщают некоторые онлайн системы оплаты.
т.е. карта вроде как продлена, но по факту нет...

Пластик остался тот же и номер, но срок и cvv-код уже другой. В приложении можно посмотреть.

[^]
Vertelych
10.08.2024 - 18:33
1

Шутник

Цитата (radist73 @ 10.08.2024 - 18:02)
Тема лютый хохлопиздеж)

Ну давай, вот чисто из любви к искусству ... Я адрес отделения указал, ты свяжись со мной, подьедь туда и мы с тобой сфотографируемся напротив закрытого отделения и объявления об этом.
Будет видно сразу что я живой человек, русский, гражданин РФ, и наличие закрытого отделения. Всё по-честному ...
а заодно хоть с одним живым ЯПовцем познакомлюсь (ну, может быть, но это не точно. Люди ж разные бывают по характеру).

Позвонил сраведливости ради на гопячую линию, короткий день, нала в банкоматах хоть жопой жуй, ну и кого ты хотел наебать?

[^]
mrzorg
10.08.2024 - 18:34
0

Ярила

Цитата (аргуз @ 10.08.2024 - 17:15)
Цитата (mrzorg @ 10.08.2024 - 11:41)
Ну как, поцреотины, доигрались? Денег нет, а вы там держитесь, хорошего настроения не забудьте. 

Да и не главное для вас сейчас деньги, ИМХО. Смотрите лучше, чтоб вас по дороге в сторону Урала свои же артой не накрыли. Тiкайтэ с хороду, короче.
Надеюсь скоро тебя забанят , израильский друх.

А за что? За то, что дал ему совет как наиболее правильно, с моей точки зрения, поступить в данной ситуации? В этом весь дух ЯПа, кроме сисек и котегов - здесь принято помогать советом. За это не банят, а наоборот.

[^]
radist73
10.08.2024 - 18:46
0

Пессимист

Цитата (vikstep84 @ 10.08.2024 - 17:51)
Цитата (v774xt @ 10.08.2024 - 16:02)
Ну давай ТС расскажи за кого голосовал?

За кого мог голосовать военный пенсионер? Вопросы перестань уже глупые задавать.

Ну так тебе то видней, кто за кого голосует, человек без родины без флага.

Это сообщение отредактировал radist73 - 10.08.2024 - 19:04

[^]
nikola29
10.08.2024 - 18:47
-4

Балагур

Бывшая начальница у жены, на пенсии переехала в Курск. Вчера звонили, как мол у вас там?
"Мы сейчас на даче, сбор урожая, некогда нам!"
Похую в общем
Овощи они и есть овощи
П.С. Перевыпускал карту сбера, выдали, я чуть не охуел, до 34 года. Вы не теряйте говорит, больше, у нас напряженка с чипами на пластик. Так что санкции нам на пользу!

Это сообщение отредактировал nikola29 - 10.08.2024 - 19:00

[^]
lexik462
10.08.2024 - 18:48 [ показать ]
-30
radist73
10.08.2024 - 18:51
2

Пессимист

Цитата (Vertelych @ 10.08.2024 - 18:33)
Цитата (radist73 @ 10.08.2024 - 18:02)
Тема лютый хохлопиздеж)

Позвонил сраведливости ради на гопячую линию, короткий день, нала в банкоматах хоть жопой жуй, ну и кого ты хотел наебать?

Мой невоспитанный оппонент, я же сделал Вам конкретное предложение ...
А вы пытаетесь гадко выражаться и вести себя как тупая скотина. Или читать не обучены? А по прочтении - предпринимать какие-либо действия согласованные - не в состоянии?
Есть конкретный адрес, есть конкретный факт, есть предложение. Дело за малым, за реализацией. Я могу подойти к указанному адресу и поприсутствовать для подтверждения моих слов. А ты? (но после 22.00 часов - никуда не пойду, спать буду).

[^]
radist73
10.08.2024 - 18:53
-1

Пессимист

Цитата (nikola29 @ 10.08.2024 - 18:47)
Бывшая начальница у жены, на пенсии переехала в Курск. Вчера звонили, как мол у вас там?
"Мы сейчас на даче, сбор урожая, некогда нам!"
Похую в общем
Овощи они есть овощи

Ну, нас примерно так же.
Проблемы с отдельным банком и отдельными продавцами - есть, но зимой они не накормят разносолами. "День год кормит!".

[^]
xSerg
10.08.2024 - 18:57
0

Ярила

В чем истерия то?
Где подробности.

А зря, когда приходит пипец, можно не успеть снять деньги. Банкоматы опустошают, отделения банков закрываются

[^]
knek
10.08.2024 - 19:01
1

Ярила

Цитата (EVM @ 10.08.2024 - 11:36)
У вас там референдум намечается?

upd. Самоопределение народа Курской области.
Что же в этом плохого.

история повторяется: отряд украинского "Стрелкова", как в 2014, взял город на букву "С" (Славянск/Суджа) - с целью защиты местного населения от хунты Тимура Иванова. В ответ на это, объявлено КТО/АТО ....

[^]
Buratenu
10.08.2024 - 19:15
1

Ярила

Это вам демо-версия того,что случится в случае всероссийского кипиша - банки скажут "до свидания и удачи, берегите себя", менты прочие стражи правопорядка испарятся как предрассветная роса в поле, населению кинут по 10 баксов купить себе напоследок бутылку водки и выпить за здоровье улетающего спецрейсом вождя..

[^]
since1986
10.08.2024 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Что-то не знаю. Северо-запад, район Дружбы - все работает. Очереди в Сбере не видел. Все работает штатно

[^]
meatez
10.08.2024 - 19:30
-1

Ярила

Вовка просрал если честно свой имидж и сво ,и все

[^]
Бурхашка
10.08.2024 - 19:32
0

Ярила

Цитата (SimonF @ 10.08.2024 - 11:41)
а вот тут есть нюанс, у меня карточка сбера, которая типа автоматически продлена, НО я не могу с нее оплатить например автодор, система сообщает что срок действия вышел, еще тоже самое сообщают некоторые онлайн системы оплаты.
т.е. карта вроде как продлена, но по факту нет...

Скрин выложи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69170
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх