Ну вот смотрите, я уже как-то вырос давно и не при гаджетах. Нет, с компом на уровне быстротпоклацать кнопками, поиграть в несложную игрушку. - я справляюсь. Но настроить его я не смогу ... Зато могу неплохо копать (когда за это платят), неплохо знаю слесарное дело (водопровод, сантехника, отопление, системы), умею водить авто и немного его ремонтировать (ступицу поменять, масла, ходовку и т.д.). Готовить умею нормально "из ничего". И много чего ещё умею ... А как работает телефон, все эти "примочьки" мне изучать в процессе выживания и содержания семьи как-то не нужно было.
Я и картами пользоваться начал, потому что многие работодатели з/п наличкой не выплачивают. Ну и плюс - многие услуги картой дешевле (к примеру - проезд в транспорте дешевле по карте).
А технологии постоянно летят вперёд. Но когда надо расплачиваться за работы на шабашке - технологии могут просто "отсосать", т.к. работягам нужны деньги сейчас и в руки, не на счёт.
Плюс надо понимать, что на просторах нашего государства технологии работают и развиваются неравномерно. В Москве - они даже с бичами на "ты", а в регионах - пока народ "дойдет" до них ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ