"Крысы" побежали с корабля или факты о Сбербанке в условиях ЧС в Курской области ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
12.08.2024 - 03:13
3
Статус: Offline

Ярила

ТС а что ты нагнетаешь?
Первый раз чтоль или не в курсе что деньги в банке - это не ваши деньги.
У нас когда 4 года назад случился ледяной дождь, власть так же тупо бросила всех на произвол судьбы. выплывайте как хотите.
И тогда точно так же нихрена безнала не было!
Только наличка, так как света нет нихрена не работало, а ценник ломанулся в космос.

[^]
radist73
12.08.2024 - 08:29
-2

Пессимист

Цитата (HonGilDonn @ 10.08.2024 - 22:07)
Сейчас везде по qr коду можно оплатить. И если у тебя не кнопочный телефон, то без проблем через приложение платишь. NFC не надо. Ну бля, вы либо реально пиздите, либо элементарно не знаете нихуя, либо мы живём в разных странах

Ну вот смотрите, я уже как-то вырос давно и не при гаджетах. Нет, с компом на уровне быстротпоклацать кнопками, поиграть в несложную игрушку. - я справляюсь. Но настроить его я не смогу ... Зато могу неплохо копать (когда за это платят), неплохо знаю слесарное дело (водопровод, сантехника, отопление, системы), умею водить авто и немного его ремонтировать (ступицу поменять, масла, ходовку и т.д.). Готовить умею нормально "из ничего". И много чего ещё умею ... А как работает телефон, все эти "примочьки" мне изучать в процессе выживания и содержания семьи как-то не нужно было.
Я и картами пользоваться начал, потому что многие работодатели з/п наличкой не выплачивают. Ну и плюс - многие услуги картой дешевле (к примеру - проезд в транспорте дешевле по карте).
А технологии постоянно летят вперёд. Но когда надо расплачиваться за работы на шабашке - технологии могут просто "отсосать", т.к. работягам нужны деньги сейчас и в руки, не на счёт.
Плюс надо понимать, что на просторах нашего государства технологии работают и развиваются неравномерно. В Москве - они даже с бичами на "ты", а в регионах - пока народ "дойдет" до них ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radist73
12.08.2024 - 08:33
-2

Пессимист

Цитата
и туалетную бумагу.. в любой непонятно ситуации скупают туалетную бумагу)

без сарказма ещё женские гигиенические хуйни купи, будет благодарна жена и дочка, если такие есть.

Щепки помогут вместо бумаги ... С прокладками - проблем нет, жена шьёт, тряпочек-лоскутков много, надолго хватит.

[^]
hohel
12.08.2024 - 08:40
-3

Ярила

Так говорят хохлы уже в Курской области гривну ввели и поезда пустили Киев-Курск! Врут?

[^]
radist73
12.08.2024 - 08:41
-2

Пессимист

Цитата (Dzenko @ 11.08.2024 - 10:40)
Сбер даже в Крым побоялся входить. Хотя отель мрия там умудрились для себя построить

Не, он появился там пару лет назад в виде банкоматов. Но пенсии в Крыму все получают через крымский банк-прокладку. И кроме как сбербанка - туда и основные банки РФ не пришли - ни ВТБ, ни "Альфа", ни Т, ни Россельхозбанк. Так что в плане трусости от санкций - это все банки РФ такие. Ну так они по сути "дочерние" отделения от западных структур ...

[^]
radist73
12.08.2024 - 08:45
0

Пессимист

Цитата (eicehore @ 11.08.2024 - 09:11)
На гривны меняй

Неудобно ... В кармане постоянно с собой сало носить для проверки на фальшивость ... Жирные карманы ... Неприятно.

[^]
radist73
12.08.2024 - 12:43
0

Пессимист

Заработало отделение ... Рывками.

[^]
ElenkaZP
12.08.2024 - 18:38
1

Баба Лена

Цитата (Бамбрус @ 10.08.2024 - 11:01)
Не переживайте, Ощадбанк придет - порядок наведет

Моно уже работает наверное в Курске ) потому что интернет-банк и офисы по сути не нужны

[^]
zoyy
13.08.2024 - 18:55
-2

Приколист

ЭТО очень показательный пример того, что нужно хранить наличные и желательно доллары сша. Тем более сбер, банк принадлежит англосаксам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69169
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх