Не ищите отдых на Твилах, СуточноСРу и прочих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatoly16rus
3.07.2024 - 06:08
1
Статус: Offline

Ярила

ТС ты страничку в соц сетях хотя-бы на дом сделай, чтобы было одинаковое название с агрегатором. Я обычно ищу на агрегаторе. А потом в интете оф сайт или контакты. Созваниваюсь. Все профит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DikiyPrapor
3.07.2024 - 06:45
-2

Юморист

Цитата (Trexxx @ 02.07.2024 - 18:33)
Скидку он делает аж 5-10%.
Делай уж если на тебя вышли без всяких сайтов 15-20%
Этих значит не кормить,а лишний кусочек себе в карман,это всегда пожалуйста.

Ну как сказать..... Он то свои деньги получит, да вот только ты через агрегатор заплатишь больше, это как с риэлторами🤣

[^]
sm9
3.07.2024 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 23:40)
А давайте представим, что вы решили продать машину которую купили новую в салоне, четыре года на ней проехали, вложили в тюнинг, в ремонт, мыли и ухаживали за ней. Разместили на сайте за среднюю цену в 1 000 000, и меньше не готовы отдать. И вдруг находится покупатель на нее! Ура! И через сайт оформляет покупку, потом приезжает покупатель, забирает машину, вы радостный ждёте денюжку, а вам вместо 1 000 000 прилетает 700 000... Потому что агрегатор сайт очень надёжный и не дал нажиться коммерсу-пидарасу продавцу автомобиля! Покупатель доволен, он купил за миллион, а на продавца спекулянта похуй ,что он получил 700 000, так ему и надо! Зато агрегатор который автомобиль в глаза не видел был гарантией, похуй ,что эту гарантию ещё не так просто получить. Но зато есть видимость!

Тут нечего представлять. Прямо скажи в чём выгода арендатору взваливать на себя работу по поиску тебя красивого и все риски связанные с тем, что ты возможно окажешься кидалой? Скидку 10% дашь и всё?

[^]
adroit
3.07.2024 - 06:56
0

Ярила

Из всех нормальных агрегаторов, был только Букинг!
Удобно, информативно, отличная поддержка.
А эти ваши - ищите нас на ту гис... это днище.
Ценник задран так, что теперь в разы выгоднее заселиться в гостиницу в городе и ты будешь еще в плюсе, чем ваши посуточно с непонятными ценами хамовитыми хозяевами и бабки вперед.

[^]
АлександрМ
3.07.2024 - 07:01
-1

Балагур

Всех риелторов и создателей этих сайтов под суд и в тюрьму. Месяц назад квартиру себе съемную искал в одном из районов Краснодара. Ценники блядь 20т за студию, плюс 50 проц комиссия риелторам .. охуели. Сидел мониторил Авито. И раз, объявление, комната в коттедже, 12т всего. Тут же звоню, и приезжаю посмотреть. Дом из 90х, ванна больше моей комнаты ( а у меня тоже коттедж) мангал, бассейн, баня, теннис, бильярд. Короче второй месяц тут живу. Спрашиваю владельца что с ценами на квартиры то. А он говорит что невозможно через Авито сдавать, день-два объявление повисит и его блокируют. Скорее всего риелторы на него жалобы кидают. И заебали пустые показы. Типо звонит клиент и говорит что хочет снять, а по факту приезжает риелтор и навязывает свои услуги.

[^]
BartesK
3.07.2024 - 07:02
-1
Статус: Online

Весельчак

Суточно РУ , нет возможности выбрать Крым с этого лета.

[^]
Angelberth
3.07.2024 - 07:07
3

адвокат дьявола

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 18:30)
К чему все эти мои пиздострадания зажравшегося домовладельца спросят многие? А к тому, что очень прошу от лица всех сдающих жилье ищите нас на открытых картах яндекса или 2гис, на том же авито ищите телефон в личном кабинете в другом объявлении собственника.

Мы не зажрались, зажрались агрегаторы. Например я всегда делаю скидку 5-10% тем кто вышел на меня мимо этих контрацептивов!
Спасибо всем кто осилил мой высер!)

А знаешь, почему агрегаторы ломят такую комиссию? Потому что большинство людей ленивы и не полезет в яндекс-карты, дубль-гис, авито и газету "из рук в ноги" твой домик у моря. Ему удобно влезть на один сайт, пройти по куче предложений, с кучей фоток и отзывов в том числе и от бывших постояльцев, заплатить вот эту четко оговоренную сумму, и быть более-менее уверенным, что в нужный день оплаченное жилье действительно будет тебя дожидаться, без всякий "э, брат, спрос большой, сезон, сам понимаешь, чуть дороже будет - доплатить бы надо".

[^]
Макрогнатус
3.07.2024 - 07:22
2

Ярила

Цитата (BartesK @ 03.07.2024 - 07:02)
Суточно РУ , нет возможности выбрать Крым с этого лета.

Чёй-то нет?
Навскидку нашел в Суточно.ру более 1500 вариантов аренды в Евпатории

[^]
СоленыеУши
3.07.2024 - 07:23
4

Ярила

ТС, я конечно не считаю, что можно драть комиссии до бесконечности, но 27% не мало, но и не так много. Думаешь нормальный сервис просто поддерживать? Там штат сотрудников, сервера, постоянное обновление сайта да и прибыль тоже создатель агрегатора тоже хочет получить, он же не альтруист, что бы тебе хорошо сделать, а самому дошиком питаться живя в офисе.

Если ты думаешь что агрегатор размещает свой сайт на самом дешовом хостинге, сайт на бесплатном движке сам наколбасил и сам обслуживает, и вообще у него 3 сотрудника вместе с ним, то ты сильно ошибаешься.

[^]
bemmby
3.07.2024 - 07:32
2

Ярила

Действительно, высер. Двухэтажный, немало - пишите слитно. Про запятые вообще нет речи.

[^]
Angelberth
3.07.2024 - 07:48
0

адвокат дьявола

Цитата (СоленыеУши @ 3.07.2024 - 07:23)
ТС, я конечно не считаю, что можно драть комиссии до бесконечности, но 27% не мало, но и не так много.

Ну вообще это дофига, и речь как раз о более-менее справедливом распределении той самой прибыли между владельцем объекта и агрегатором.
Там выше правильный, в принципе, пример написали - представьте, что почти треть денег от продажи машины или квартиры надо отдать владельцам сайта. Понятно, что да, у них затраты, содержание серверов, куча программистов, девопсов, инженеров и т.п., хостинг, бэкапы и т.п. Но не тридцать же процентов...

[^]
Beavis84
3.07.2024 - 07:56
4

Тракторист

А ТС не в курсе, что всё это обычно стараются в стоимость включить?)))

Черед сайт картой платишь, что немаловажно. Кто-то кредиткой оплачивает с сохранением беспроцентного периода.
А у ТС пусть и со скидкой но исключительно нал как я понимаю.

[^]
АлександрМ
3.07.2024 - 07:56
4

Балагур

ТС, я конечно не считаю, что можно драть комиссии до бесконечности, но 27% не мало, но и не так много. Думаешь нормальный сервис просто поддерживать? Там штат сотрудников, сервера, постоянное обновление сайта да и прибыль тоже создатель агрегатора тоже хочет получить, он же не альтруист, что бы тебе хорошо сделать, а самому дошиком питаться живя в офисе.

Если ты думаешь что агрегатор размещает свой сайт на самом дешовом хостинге, сайт на бесплатном движке сам наколбасил и сам обслуживает, и вообще у него 3 сотрудника вместе с ним, то ты сильно ошибаешься.

Не применять грязные приемы. Грязный прием это когда ты звонишь по объявлению о покупки дома, а она говорит, да этой мой дом, я сама его строила. Приезжаешь на место, а там дом другой, и две пизды( девушки) которые на твой вопрос , а что это тут утепления нет, говорят ну это же Краснодар, тут дома не утепляют....

[^]
АлександрМ
3.07.2024 - 08:00
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 3.07.2024 - 07:48)
ТС, я конечно не считаю, что можно драть комиссии до бесконечности, но 27% не мало, но и не так много.

Ну вообще это дофига, и речь как раз о более-менее справедливом распределении той самой прибыли между владельцем объекта и агрегатором.
Там выше правильный, в принципе, пример написали - представьте, что почти треть денег от продажи машины или квартиры надо отдать владельцам сайта. Понятно, что да, у них затраты, содержание серверов, куча программистов, девопсов, инженеров и т.п., хостинг, бэкапы и т.п. Но не тридцать же процентов...

Ну и шли они нахуй со своими услугами!

[^]
Accelerator
3.07.2024 - 08:08
1

Приколист

Ждём следующий пост от бомбил, в стиле «агрегатор, оборзел, ищите меня у метро с бумажкой заклетвающей часть номера».

[^]
warmike
3.07.2024 - 08:09
1

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 3.07.2024 - 07:56)
Не применять грязные приемы. Грязный прием это когда ты звонишь по объявлению о покупки дома, а она говорит, да этой мой дом, я сама его строила. Приезжаешь на место, а там дом другой, и две пизды( девушки) которые на твой вопрос , а что это тут утепления нет, говорят ну это же Краснодар, тут дома не утепляют....

ну ради правды у нас сейчас и под Воронежем хуй кого заставишь дом утеплить lol.gif при газике 300 полдеревни вполне комфортно сидят

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2024 - 08:09

[^]
ПочемОпиум
-1

Ярила

Куда-куда ехать отдыхать?

В Крым?

А чо не в Сектор Газа?

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 3.07.2024 - 06:04)
Я бы сейчас вообще к вам в Крым не ездил. И это не из-за бооеаых действий. Вернулся сейчас с Абхазии. да разруха, но дёшево и сердито. Так на заметку

ну не знаю. абхазия вообще дно. настолько скверного отношения к отдыхающим еще поискать нужно. может гагра/пицунда еще ничего так. но и там, в тех же кафе внаглую меню подменяют всем посетителям. те, заказал по одной цене, а плати по другой. был 2 раза. был за сухумом- лютый пиздец.

[^]
Бойцоваямышь
3.07.2024 - 08:18
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 3.07.2024 - 01:03)
Цитата (timurrus @ 3.07.2024 - 00:56)
Цитата
Суточно. Очень крутой агрегатор. Приехал, а хата говно не то, что на фото, агрегатор вернул деньги через десять минут после того как я нахер  послал хозяина и я быстро нашел другое

То есть, виноват собственник, а не агрегатор, который даже не проверяет??? Типа баблосы сюда, жопы туда! Для таких отдыхающих предусмотрены туристические путевки в гостиницу. Где и перелет и такси и жратва и культпоход в стоимость включены! Только не едет никто по таким, едут водку жрать да «культурно отдохнуть»! Некоторым даже везет и их трупы по осени вылавливают! Нет в россии туризма, ни с какой стороны! Снимаешь у частника - значит едешь дикарем. Едешь дикарем - будь готов стать жертвой мошенников или быть откровенно ограбленным на улице!
Ах, чуть не забыл… По статистике «самоходом» или дикарями едут нищуки с амбициами, которые за рупь хотят и пальму и ананас и отношения к себе царского!!! А сами колхоз колхозом!

То есть наебал собственник, а виноват агрегатор и вообще раз хочешь себе квартиру снять, значит ты нищеброд. Просто бинго педрильного курортного барыги. Все вокруг гандоны, что не дали себя наебать.

Да там, похоже, чуб выпал. И сало уронили.

[^]
Borodaxtim
3.07.2024 - 08:19
0

Юморист

Платка м4 это сила. В ростовский области три шт уже. Но предстоит ещё одна грандиозная...

[^]
Zoll1988
3.07.2024 - 08:20
0

Приколист

Цитата (ВалериК @ 03.07.2024 - 01:02)
Два года назад ездили в Крым, Саки. По предоплате за первые 3 дня, на прямую договорились с хозяйкой через Авито.
По выезду из дома, предупредил, - выехали. Будем утром через полторы суток.
Через сутки, предупреждая, что дорога "без пробок", - "Будем очень рано утром, часиков в 4-5 утра.
В итоге приехали в 3 утра, естественно до 4 утра не звонил, не удобно. Но эта сучка, ни в 4, ни в 5, не ответила на телефон. В 8 утра, кое как дозвонился (в Евпатории на пляже тусовались с 3, до 8) в 9 обратно в Саке, в 10 заселились. в 11 на пляжу. Вот такое начало отпуска в Крыму было, ребята

Ну если она согласовала ранний заезд и не заселила, то ее косяк.

[^]
PlavaliZnaem
3.07.2024 - 08:24
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 3.07.2024 - 07:07)
А знаешь, почему агрегаторы ломят такую комиссию? Потому что большинство людей ленивы и не полезет в яндекс-карты, дубль-гис, авито и газету "из рук в ноги" твой домик у моря. Ему удобно влезть на один сайт, пройти по куче предложений, с кучей фоток и отзывов в том числе и от бывших постояльцев, заплатить вот эту четко оговоренную сумму, и быть более-менее уверенным, что в нужный день оплаченное жилье действительно будет тебя дожидаться, без всякий "э, брат, спрос большой, сезон, сам понимаешь, чуть дороже будет - доплатить бы надо".

Казалось бы, причем здесь лень? Вы же сами пишите, людям нужна какая-то уверенность, что он приедет и заселится по строго оговоренным правилам.

Хотя если кому-то не лень проехать 1000 км и потом иметь диалог "э, брат, спрос большой, сезон, сам понимаешь, чуть дороже будет - доплатить бы надо", то это его право и выбор

[^]
morze2003
3.07.2024 - 08:35
3

Пиздабол-теоретик

У меня была обратная ситуация. Ехали с друзьями через малюсенький городок в Италии и решили остановиться на ночь. В отеле нам объявили 150 евро за ночь. Мы вышли поискать другой отель и обнаружили что этот же отель на букинге стоит 89€ - тут же его забронировали и заселились, а разницу потратили на граппу с земляникой.

[^]
Sc0rrpppi0n
3.07.2024 - 08:40
0

Ярила

Цитата
С подключением. Сдаю квартиру в Испании туристам.
В зависимости от сезона, отзывов, рейтинга и прочее прочее прочее airbnb и booking хотят до 30%-35% и выше.

Все риски по удовлетворению желаний постояльцев букинг берет на себя, только почему-то не за свой счет, а за счет рантье.

Если гостям не понравился цвет унитаза - они пишут жалобу в букинг, если им показалось, что на фото не похоже на то, что в реальности - пишут жалобу в букинг - букинг их переселяет, подыскивает им другую квартиру, букинг им вызывает такси и т д.

Но только почему-то замораживает деньги на счету рантье за это.
У меня таких случаев не было ни разу, все фото реальны и т д. Не знаю, насколько надо быть идиотом, что бы наебывать по фото гостей.

Но сам факт ....
Да, ТС, агрегаторы жилья ахуели.

А с другой стороны, я живу в РФ, не буду же я мотаться в Испанию на показы.
Букингом, шмукингом, налогами, показами, уборками - занимается управляющая компания, которая берет за это тоже свой некислый процент.

"Например я всегда делаю скидку 5-10% тем кто вышел на меня мимо этих контрацептивов!" - ну может ты и молодец.

Но при работе через букинг или иной агрегатор гость на 99% защищен со всех сторон, а ты за это платишь.

Сдашь другим, в то время, когда у тебя заказ с букинга - тебя накажут. Ты букингу не объяснишь, что к тебе неожиданно приехала по-гостить троюродная тётя из урюпинска. Букинг всегда занимает сторону гостя за твой счет.

Не встретишь в аэропорту, не предоставишь трансфер, хотя на букинге написано что трансфер есть - тебя накажут.

Приедешь встречать на приоре без кондиционера - а заявлялся седан бизнес-класса с кожаным салоном и кондиционером - тебя накажут.

Не предоставишь завтрак и пошлешь в ближайший супермаркет - тебя накажут.

Не сделаешь влажную уборку три раза в неделю, а сделаешь один раз в неделю - тебя накажут.

Наврешь с фото - тебя накажут.

И накажут не просто так - а блокировкой аккаунта, финансовым штрафом, который спишут с твоей же карточки и т д. Будешь потом с поддержкой букинга переписываться неделями.

С другой стороны - букинг - это гарантированный поток гостей всегда.

С третьей стороны - накажут и гостя списанием с карточки. У меня разбили зеркало, оборвали шторы, оборвали БРА (светильник) на стене. Послал все фотки с меткой времени и места, снял видео с комментариями в духе: "mirror is damage", "light is damage" и т д. Через неделю 430 евро пришло на карту в счет возмещения ущерба от букинга, а он их или из своего "фонда" заплатил мне или с бывших гостей списал.

PS: европейские туристы "частный наём" вообще не воспринимают абсолютно. Никому на прямую ничего сдать не удастся. Это "подозрительно". Европейцы сами будут настаивать на букинге.

Ага, накажут… букинг так же нахуй посылает. Прошлом году снял апартамент через букинг в Аликанте. Пришло письмо с подтверждением, деньги списались. Также пришло письмо с инструкцией о том как заселиться- адрес бокса где должны быть ключи, код бокса, адрес квартиры. Казалось бы все ок, проблем быть не должно. Прилетаем из Хельсинки в Аликанте в 23.30, пока доехали до города уже около половины первого. Нашел бокс , ввожу код, и он даже открылся, но ссука ключей там не оказалось. Звоню по указаному номеру телефона, а там нет ответа. Пишу в букинг, им похеру.
Это был полный пиздец. Я на улице ночью, с двумя детьми, с женой, с 25 000€ налом…. В итоге сняли на ночь номер в каком-то хостеле за 140 евро. Утром мне написал арендодатель, долго извинялся, оправдывался что вчера был день рождения и они забыли положить ключи в бокс. Он кончено возместил мне 140 евро, но в нужный момент ночью с дороги мы заселиться не смогли, сделали это только на следующий день часам к полудню.
Букинг никак не отреагировал.

[^]
ФэтФрумос
3.07.2024 - 08:40
0

Ярила

ну не знаю. приезжаю, вышел из машины, смотрю сидят.
подошел, здравствуйте, а кто тут сдаёт.
пошли посмотрели. не понравилось. розовая спальня, ни деревца, ни зелени.

пошли к другому. зелень, тень, уединение.
сняли на 10 дней.
правда в Евпатории по такому сценарию попали к ебанутой хозяйке, было дело. но тут украина головного мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39321
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх