Не ищите отдых на Твилах, СуточноСРу и прочих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blendamet
3.07.2024 - 00:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metatron79 @ 02.07.2024 - 23:40)
А давайте представим, что вы решили продать машину которую купили новую в салоне, четыре года на ней проехали, вложили в тюнинг, в ремонт, мыли и ухаживали за ней. Разместили на сайте за среднюю цену в 1 000 000, и меньше не готовы отдать. И вдруг находится покупатель на нее! Ура! И через сайт оформляет покупку, потом приезжает покупатель, забирает машину, вы радостный ждёте денюжку, а вам вместо 1 000 000 прилетает 700 000... Потому что агрегатор сайт очень надёжный и не дал нажиться коммерсу-пидарасу продавцу автомобиля! Покупатель доволен, он купил за миллион, а на продавца спекулянта похуй ,что он получил 700 000, так ему и надо! Зато агрегатор который автомобиль в глаза не видел был гарантией, похуй ,что эту гарантию ещё не так просто получить. Но зато есть видимость!

Пиздец у тебя с головой))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dgon3volta
3.07.2024 - 00:25
3

Приколист

Суточно. Очень крутой агрегатор. Приехал, а хата говно не то, что на фото, агрегатор вернул деньги через десять минут после того как я нахер послал хозяина и я быстро нашел другое

[^]
timurrus
3.07.2024 - 00:38 [ показать ]
-12
воха7
3.07.2024 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Trexxx @ 2.07.2024 - 18:33)
Скидку он делает аж 5-10%.
Делай уж если на тебя вышли без всяких сайтов 15-20%
Этих значит не кормить,а лишний кусочек себе в карман,это всегда пожалуйста.

Вот из-за этого, по итогу, все уходят к агрегатору и накручивают его % на сумму.
По итогу, ваше требование в -15-20%, превращаются в +15-20%.
Если вместо 50, хозяин готов отдать за 45-47 но тебя только скидка до 40 устроит, он выставит за 55-57 у агрегатора и получит свои 47-45 а ты переплатишь по итогу 35-40%..
А еще есть шанс потерять бабло когда тебе овердохрена скидку дадут и потом узнаешь что это банальное кидалово.
Кроилово, часто приводит к попадалову.

[^]
Cheppollino
3.07.2024 - 00:44
0

Приколист

Так в тех краях ракеты вроде как падают. Сезон всё-равно продолжается? Снижения количества отдыхающих не наблюдается?

[^]
timurrus
3.07.2024 - 00:56
-9

Ярила

Цитата
Суточно. Очень крутой агрегатор. Приехал, а хата говно не то, что на фото, агрегатор вернул деньги через десять минут после того как я нахер послал хозяина и я быстро нашел другое

То есть, виноват собственник, а не агрегатор, который даже не проверяет??? Типа баблосы сюда, жопы туда! Для таких отдыхающих предусмотрены туристические путевки в гостиницу. Где и перелет и такси и жратва и культпоход в стоимость включены! Только не едет никто по таким, едут водку жрать да «культурно отдохнуть»! Некоторым даже везет и их трупы по осени вылавливают! Нет в россии туризма, ни с какой стороны! Снимаешь у частника - значит едешь дикарем. Едешь дикарем - будь готов стать жертвой мошенников или быть откровенно ограбленным на улице!
Ах, чуть не забыл… По статистике «самоходом» или дикарями едут нищуки с амбициами, которые за рупь хотят и пальму и ананас и отношения к себе царского!!! А сами колхоз колхозом!

[^]
ХорошийБорщ
3.07.2024 - 01:00
6

Ярила

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 23:56)
Цитата (ХорошийБорщ @ 2.07.2024 - 23:52)
Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 23:45)
Во всех комментах сквозит ,только одно - зажрались в Крыму, мильоны гребем с бедных туристов и жестко всех всегда наебываем! Хорошо есть спасители агрегаторы которые хоть чуть-чуть но в говно макнут нас)
Наверно действительно надо просто прибавить к своей стоимости проживания эти 27% комиссии и начать размещаться на агрегаторах. А потом все удивятся, что за цены такие охуевшие в Крыму!😂 Зато надёжно!

Так если наебывают постоянно, с фотками так вообще в 9 из 10 и с наглой рожей говорят, что это реклама. Тут весь расчет, что чел приехал на неделю в чужой регион и он уставший с дороги и ему деваться некуда, кроме как согласиться на все условия, чем на ночь глядя бегать по городу и искать другое предложение.

А агрегатор лично приезжает смотреть номера? В чем разница ?Что бесплатно ,что платно одни и те же фотки размещают. А видео попросить слабо?

Агрегатор лично отзывы хранит и рейтинги составляет и пары случаев обмана сдавальщик будет отключен от сервиса и он прекрасно об этом знает. Ты никак не поймешь, что ни 10 ни 20% от цены для покупателя не решат, когда ты рискуешь приехать за пол страны и вечером с чемоданами в чужом городе остаться вообще без жилья, агрегатор дает хоть какую то уверенность, что договоренности по телефону будут соблюдаться и что в случае кидалова агрегатор тебе поможет найти другое жилье, а кидалу накажет. Вон сообщение выше прочитай, какая риторика у чела, если лично ты не обманываешь то респект тебе и уважуха, но ты в меньшинстве, основная масса это ебанные педрилы, которых останавливает только страх бана на сервисах, с ними без посредника вообще дел иметь нельзя, они своих постояльцев за людей не считают.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 3.07.2024 - 01:06

[^]
ЧыхПых
3.07.2024 - 01:01
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 2.07.2024 - 22:13)
Цитата (Metatron79 @ 02.07.2024 - 23:40)
А давайте представим, что вы решили продать машину которую купили новую в салоне, четыре года на ней проехали, вложили в тюнинг, в ремонт, мыли и ухаживали за ней. Разместили на сайте за среднюю цену в 1 000 000, и меньше не готовы отдать. И вдруг находится покупатель на нее! Ура! И через сайт оформляет покупку, потом приезжает покупатель, забирает машину, вы радостный ждёте денюжку, а вам вместо 1 000 000 прилетает 700 000... Потому что агрегатор сайт очень надёжный и не дал нажиться коммерсу-пидарасу продавцу автомобиля! Покупатель доволен, он купил за миллион, а на продавца спекулянта похуй ,что он получил 700 000, так ему и надо! Зато агрегатор который автомобиль в глаза не видел  был гарантией, похуй ,что эту гарантию ещё не так просто получить. Но зато есть видимость!

Пиздец у тебя с головой))

Там только бумага, как у Скруджа: "курочка в гнезде, яичко в пизде, а дурень уже со сковородкой носится, пытаясь всех наебать, чтобы упущенную выгоду наверстать". Вот так и живём, не для того, по принципу "наеби ближнего своего, пока тетя не наебали" faceoff.gif

[^]
ВалериК
3.07.2024 - 01:02
1

Шутник

Два года назад ездили в Крым, Саки. По предоплате за первые 3 дня, на прямую договорились с хозяйкой через Авито.
По выезду из дома, предупредил, - выехали. Будем утром через полторы суток.
Через сутки, предупреждая, что дорога "без пробок", - "Будем очень рано утром, часиков в 4-5 утра.
В итоге приехали в 3 утра, естественно до 4 утра не звонил, не удобно. Но эта сучка, ни в 4, ни в 5, не ответила на телефон. В 8 утра, кое как дозвонился (в Евпатории на пляже тусовались с 3, до 8) в 9 обратно в Саке, в 10 заселились. в 11 на пляжу. Вот такое начало отпуска в Крыму было, ребята

[^]
ХорошийБорщ
3.07.2024 - 01:03
12

Ярила

Цитата (timurrus @ 3.07.2024 - 00:56)
Цитата
Суточно. Очень крутой агрегатор. Приехал, а хата говно не то, что на фото, агрегатор вернул деньги через десять минут после того как я нахер  послал хозяина и я быстро нашел другое

То есть, виноват собственник, а не агрегатор, который даже не проверяет??? Типа баблосы сюда, жопы туда! Для таких отдыхающих предусмотрены туристические путевки в гостиницу. Где и перелет и такси и жратва и культпоход в стоимость включены! Только не едет никто по таким, едут водку жрать да «культурно отдохнуть»! Некоторым даже везет и их трупы по осени вылавливают! Нет в россии туризма, ни с какой стороны! Снимаешь у частника - значит едешь дикарем. Едешь дикарем - будь готов стать жертвой мошенников или быть откровенно ограбленным на улице!
Ах, чуть не забыл… По статистике «самоходом» или дикарями едут нищуки с амбициами, которые за рупь хотят и пальму и ананас и отношения к себе царского!!! А сами колхоз колхозом!

То есть наебал собственник, а виноват агрегатор и вообще раз хочешь себе квартиру снять, значит ты нищеброд. Просто бинго педрильного курортного барыги. Все вокруг гандоны, что не дали себя наебать.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 3.07.2024 - 01:03

[^]
KIOL777
3.07.2024 - 01:23
0

Весельчак

Цитата (PlavaliZnaem @ 02.07.2024 - 18:36)
Да с хрена ли? Бронировал и буду бронировать на сайтах, где есть возможность отмены бронирования. И да, готов за это переплачивать, но быть уверенным, что есть какие-никакие гарантии, что верну деньги, если поменяются планы.
А у вас как с предоплатой? Вернете, если за пару недель до заселения поездка отменится?

Согласен, был у коллеги опыт, забронировал через авито, внес предоплату, и все, арендодатель слился, лет 8 назад было, может сейчас не так, и авито несет ответственность. не уверен, так что ну его нахер

[^]
timurrus
3.07.2024 - 01:33
-9

Ярила

Цитата
То есть наебал собственник, а виноват агрегатор и вообще раз хочешь себе квартиру снять, значит ты нищеброд. Просто бинго педрильного курортного барыги. Все вокруг гандоны, что не дали себя наебать.
Собственник никого не наебал, наебал агрегатор, продавая не проверенную информацию. Потому что с той стороны агрегатора сидит человек, которому глубоко похуй на твои проблемы, но один хрен, в глазах пролетария буржуин сука кровь пьет у простого работяги!!!
Ты видать один из тех, кто едет впятером в двухместный номер и потом орет, что его наебали! Ты не через строчку читай, а весь текст! Если едешь к частнику, похуй на агрегаторы! Отзывы реальных людей решают! А если ты лох и поехал через пол страны к хуй пойми кому, то это твоя проблема! Сколько раз видел, приезжают толпой в дешевый одноместный номер, а потом воплей на весь пляж, что их кинули. Не дали 4 раскладушки бесплатно, что кондея нет, что срать и мыться на улице!!! Я еще раз, русским языком обьясняю, у дурака всегда все будут виноваты и всё будет хуево! А нормальный приедет без проблем и мозгоебства! Ситуацию про пятером на одну кровать сам видал ни раз! Где удается продавить хозяев, начинается содомия и огромные поооонты! Весь день кухню занимают, типа «ниибет оплачено», посуду и срач за собой никогда не вбирается, постоянные выяснения отношений, заблевать с пьяну весь двор, как с добрым утром, а если блять с детьми, те орать весь их отпуск будут 24/7 не затыкаясь! И да, я тоже собираюсь покупать недвигу под сдачу на море и сразу скажу, что сдавать буду только знакомым! По промокоду «самокат» пинка под сраку, а по промокоду «яп» еще и в рожу плюну, потому как сайт давно скатился в уг из за нашествия долбоебов и малолеток!

[^]
Semen234
3.07.2024 - 01:35
1

Юморист

КГ/АМ

[^]
dgeka2008
3.07.2024 - 02:27
1

Шутник

Цитата (VladimirSvt @ 02.07.2024 - 19:16)
Работал в авито 2 года
Все кто пишет телефон в другом объявлении/ шифрует телефон = 100 процентов ПИДАРАС.

Тебе дали где телефон указать хули ты его непонято куда вставляешь?

Нихуя не понятно, но очень интересно

[^]
SergZerg
3.07.2024 - 03:12
3

Ярила

Цитата (Mf26 @ 3.07.2024 - 00:36)
ТС. за скидку конечно спасибо, но вот отзывам я больше доверяю на островке и суточно ру чем на тугисе и яндексе. не вписался в экономику? бывает. комиссию с тебя же не просто так берут а потому что агрегатор собирает вас бедолаг в кучу и дает отдыхающему выбор. на хера мне тратить время на яндексе искать твое обьявление. в которомм возможно еще и мертвый номер телефона, затем приехать и удивиться что оказывается все уже занято? звонить тебе выяснять а когда свободно а в какие дни. выслушивать от тебя что вот на три дня ты не сдашь а вот если брать то на неделю.. вот мне это как отдыхающему (бздыху по вашему краснодарскокрмско-рскому) на херне упало. на агрегаторе я вобью даты когда мне надо и укажу область на карте и выберу из того что даст агрегатор. так что все это арендохуестрадания

ага, ТС, а зачем ты пользуешься агрегаторами? не нравится - давай без них, на богомерзкой авите размещай. там, где куча мошенников всех мастей и где никто не ищет. да ты и заложил небось эти проценты в цену уже давно.

[^]
SergZerg
3.07.2024 - 03:21
0

Ярила

Цитата (sergey60 @ 3.07.2024 - 00:50)
Барыги, они и в интернете барыги.
У меня дом в деревне, она же дача. По деревне ездит Газель постоянно, покупают металл. Ради интереса спросил цену, 12 р.
Послал на хуй, до ближайший приёмки 20 км, там по 24.
Это уже 50%

у меня так цыгане аккумуляторы старые спрашивали. по 6 руб/кг в приемке местной в два раза было дороже, если за 100 км в город отвезти - в 4.

[^]
МорскойШут
3.07.2024 - 03:26
2

Приколист

Цитата (YourBunnyWro @ 2.07.2024 - 18:41)
ага, а цены вас там в крыму задирать на продукты и бухло тоже агрегаторы заставляют? в москве массандровские вина блять дешевле чем в самой массандре. с овощами-фруктами и прочей жрачкой та же хуйня

Представляешь мы местные тоже от этого охуеваем - на материке цены на бензин, продукты и т.д. и т.п. почему то меньше, говорили мост построят ценник будет как в Краснодарском крае - а вот хрен там ночевал! Я вообще лето ненавижу - толпы народу, жарища, пробки!

[^]
дерижабль
3.07.2024 - 03:26
1

Юморист

Цитата (YourBunnyWro @ 2.07.2024 - 18:41)
ага, а цены вас там в крыму задирать на продукты и бухло тоже агрегаторы заставляют? в москве массандровские вина блять дешевле чем в самой массандре. с овощами-фруктами и прочей жрачкой та же хуйня

Цены там реально пиндец. Начиная с бензина и кончая обычной минералкой. Ну вас нафиг с вашим Крымом.

[^]
SergZerg
3.07.2024 - 03:51
0

Ярила

Цитата (keeper1978 @ 3.07.2024 - 03:27)
Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 20:45)
Цитата (hobotoff @ 2.07.2024 - 20:39)
Цитата
Если ехать и рассчитывать на жилье за 500 рублей, то тогда действительно терпилы. Сколько интересно по твоему мнению должен стоить в сутки дом 140 КВ. С хорошим не Советским ремонтом, с кондерами, с водой и двором где детская площадка, батут мангальная зона, веранда на 45 КВ. И при этом ты живёшь один, без хозяев и соседей в закрытом дворе. Наверно тыщи за 2 рассчитываешь?))) А за свет платить по 6 р. за киловатт? Или вода 10 кубов за 2000 или говно вычерпать за 3000 и так почти каждую неделю. И потом убрать весь дом за ночь до блеска. Конечно мы только разводим и наебываем. 😂 Так то за 1000 рублей сдавать надо.

"терпилы... Сколько должен в сутки стоить дом 140м2.." Метатрон, должен огорчить - дом будет стоить столько, сколько готов предложить рынок (приезжие, отдыхающие). А если ты вложил в дом намного больше, чем имеешь прибыли, то кто терпила, это не совсем ясно. Сейчас (дорогая) недвига - это скорее риски и убыток, к сожалению. В том числе риск пожара,риск наезда налоговой, риск падения Атакмас, и т.п. иногда лучше продать и вложиться в другой актив (бизнес).

Ценообразование согласно рынку недвижимости. А она формируется от многих факторов которые не зависят от нас. А дом за 30 долларов возле моря, это вам на буйке постелят)

Не тем ты рассказываешь они видят только как ты зарабатываешь деньги лопатой а посчитать расходы денежные и труд они не могут у тебя же их нет,
они только горазды на повышение своей коммуналки жаловаться.
а до чужих расходов им нет дела
пишу так как владелец гостевого дома и знаю все не по наслышке.

то есть агрегатор по-вашему просто так гребет лопатой деньги? представь, у него это тоже бизнес

[^]
Botya666
3.07.2024 - 04:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Metatron79 @ 2.07.2024 - 18:30)
В 2017 году процент они брали в среднем 15%, что показалось не мало, но терпимо. Что это означает? Когда вы находите на таком сайте дом для отдыха и через сайт оплачиваете предоплату, то почти вся сумма остается сайту. Через некоторое время они подняли до 18-20% комиссию, а в 2024 году эти пидарги решили уже не мелочится и в том же твиле хуйнули до 27% комиссию!

Спасибо всем кто осилил мой высер!)

Я не осилил, ибо математически, что 15%, что 27% никак не тянет на "почти вся сумма остается сайту".

[^]
Тагииил
3.07.2024 - 04:25
0

Ярила

Ищу на агрегаторах и в яндексах.Снимаю у тех,у кого есть сайт(на сайте бронирую),берет предоплату не более ,чем за одни сутки,и выдает документы предварительные на почту.На сайте обязательно все реквизиты.Ну и я готов платить наличными,если хозяин попросит.Как-то так.

[^]
attraktor
3.07.2024 - 05:53
0

Приколист

ну и выходил я напрямую, и несколько раз пролетал как фанера, перед носом калитку закрывали потому что1. ой забыл 2 . дороже предложили че мне деньги терять. 3 так получилось, воооон там сдают, идите поспрашивайте

[^]
плагс
3.07.2024 - 06:00
1

Весельчак

Вставлю 5 копеек.
Через суточнору и прочее можно снять на 1 сутки, а напрямую в Крыму и на этом берегу хер кто сдаст на 1 сутки. Ноют пиздец про белье и уборку. Чувство, как будто они тебе на встречу идут.
Кстати,суточно ру в Грузии тоже работает.

[^]
Sumich
3.07.2024 - 06:00
1

Балагур

Цитата
Да с хрена ли? Бронировал и буду бронировать на сайтах, где есть возможность отмены бронирования. И да, готов за это переплачивать, но быть уверенным, что есть какие-никакие гарантии, что верну деньги, если поменяются планы.
А у вас как с предоплатой? Вернете, если за пару недель до заселения поездка отменится?

Суточно ру не возвращает деньги за бронирование, если менее 2 недель до заселения. Причем об этом узнаешь, когда уже отменишь бронь. Был уже ими кинут на деньги. Нахрен такой сервис и переплату за это. Кстати, размер брони, это и есть процент агрегатора, так что он свое берет в любом случае, а вот окончательный расчет - это деньги хозяев

[^]
DimmON777
3.07.2024 - 06:04
-1

Ярила

Я бы сейчас вообще к вам в Крым не ездил. И это не из-за бооеаых действий. Вернулся сейчас с Абхазии. да разруха, но дёшево и сердито. Так на заметку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39324
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх