Я ненавижу акции, промокоды, дисконтные карты и прочую чушь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
5.06.2024 - 10:50
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (vistador @ 5.06.2024 - 10:18)
Цитата (Псевдоподий @ 5.06.2024 - 09:56)
Никогда на базаре не будет дешевле, чем в сетевых магазинах. Насчет свежести тоже вопрос, сетевик может себе позволить списать просрочку в помойку, ара-джан постарается ее тебе впарить, "савсем свэжий, бират!".

у меня дорога домой с работы утром как раз через так называемый " колхозный рынок"
это такое крытое здание где расположены мелкие магазинчики..

Так там реально можно купить более интересные продукты и цена у них ниже.

вот фотка на вид в этом рынке, и там кстати не так много ара-джанов.

я в пятерочке или магнитах ни разу не видел ту колбасу которую бы мне хотелось есть, а на этом рынке покупаю . Кстати дадут и понюхать и попробовать на вкус и свежесть.

А не покупать кота в блистере.( с перекленными наклейками)

В сетевике как минимум шанс отравиться просрочкой меньше, даже если там в продукте пальма или соя. А из какого верблюда в каком подвале ары свою свежайшую колбасу для русского брата делали - вопрос. Мы в свое время жили возле мясного цеха, который в старом доме быта был оборудован. В магазинчике - вкусные копчености и колбаски, а на заднем дворе падалью воняло, как на скотомогильнике. А народ ел да нахваливал.

[^]
megozavrik
5.06.2024 - 10:57
2
Статус: Offline

Ярила

Бля, меня тоже бесит эта хуйня. Раньше как то хоть в магните можно было без всяких карт купить товар по реальной стоимости, а карта лишь накопительная была. Ныне, куда ни зайдешь, без карты сука плати двойной ценник или "вы можете приобрести карту лояльности...", да идите вы нахуй!
ЗЫ, карты не таскаю, скачал один кошелек, куда внес все дисконтки, в принципе все просто, но все равно лишние телодвижения. Верните все как было, суки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
5.06.2024 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 5.06.2024 - 08:50)
Цитата (vistador @ 5.06.2024 - 10:18)
Цитата (Псевдоподий @ 5.06.2024 - 09:56)
Никогда на базаре не будет дешевле, чем в сетевых магазинах. Насчет свежести тоже вопрос, сетевик может себе позволить списать просрочку в помойку, ара-джан постарается ее тебе впарить, "савсем свэжий, бират!".

у меня дорога домой с работы утром как раз через так называемый " колхозный рынок"
это такое крытое здание где расположены мелкие магазинчики..

Так там реально можно купить более интересные продукты и цена у них ниже.

вот фотка на вид в этом рынке, и там кстати не так много ара-джанов.

я в пятерочке или магнитах ни разу не видел ту колбасу которую бы мне хотелось есть, а на этом рынке покупаю . Кстати дадут и понюхать и попробовать на вкус и свежесть.

А не покупать кота в блистере.( с перекленными наклейками)

В сетевике как минимум шанс отравиться просрочкой меньше, даже если там в продукте пальма или соя. А из какого верблюда в каком подвале ары свою свежайшую колбасу для русского брата делали - вопрос. Мы в свое время жили возле мясного цеха, который в старом доме быта был оборудован. В магазинчике - вкусные копчености и колбаски, а на заднем дворе падалью воняло, как на скотомогильнике. А народ ел да нахваливал.

Ну тогда можно понять, если у вас это "ары", тоже не стала бы ничего у них покупать.
А у нас свои местные производители продают свою, ну или не свою, продукцию, но она свежая.
Колбасу, мясо, рыбу, не стала бы покупать, может быть, и нормально, но рисковать зачем. А вот фрукты и овощи у таких продавцов свежие и только сезонные, в супере всегда круглый год же весь набор, поэтому видно.

[^]
Viteck116
5.06.2024 - 11:00
1

Вечный балагур

Цитата (Марракс @ 05.06.2024 - 09:06)
Меня тоже бесит, но признаюсь лишь потому, что мне напряжно искать и отслеживать.
Я не могу привыкнуть, что в тот или иной магазин надо идти в определенный день, или периодически искать промокоды, отслеживать период действия, читать условия и т.д.
Приложения можно не устанавливать, если ты ходишь редко.
Плюс...по сути это не скидки, а все иллюзия и обман.

Для меня скидки скажем...ну вот если я иду в продуктовый, а там бананы уже на протяжении года стоят по 100 руб. за кг, а в этот день раз акция и я беру по 85 руб. Вот это скидка.
А когда в январе они по 100, в марте по 110, в июне по 120, и делается акция до 110 руб. ...это обман, манипуляция.
Скидки вообще перестали быть по сути.

Если раньше при совке цена не менялась годами и если ты вдруг где-то доставал дешевле, то да.
А сейчас..сделать одну цену, через квартал поднять на 50%, а потом через месяц скинуть до 40%, разве это скидка? Это наебалово.

Согласен с вашим первым абзацем полностью. У меня в жизни и так полно вопросов и проблем решать приходится каждый день и делать мне нечего, как забивать себе голову еще дополнительной хуитой - кода и где покупать, чтобы получить какие то там говнобонусы или кэшбек от банка.
У меня появляется потребность - я иду и покупаю не заморачиваясь, там, где мне ближе и удобнее. Естественно в пределах своего бюджета.

И с остальным, что вы написали тоже согласен. 🙂

[^]
бnova
5.06.2024 - 11:01
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 05.06.2024 - 09:19)
Прикол, в Пятерочке беру что, спрашивают карту, говорю что нету, в ответ:
- Ты что, не местный?
Ага, блин, из леса только что пришел )) По факту, напрягает эта хрень в Пятёрке с просьбой карты и потом при поиске её у остальных покупателей, когда говоришь, что нет.

Ты в Ленту сходи. Там без карты охуеешь от цен

[^]
vistador
5.06.2024 - 11:12
0

Отец русского телевизора

Цитата (mrsakhnov @ 5.06.2024 - 10:47)
Цитата (vistador @ 5.06.2024 - 10:44)
покажи  где там написано   что 550 р за  ДВЕ   корты..

Жопой  не крути

Проблемы с восприятием информации?
И ещё внимание обрати, что это SD высокоскоростная, а не microSD

ПС С такими способностями по работе с информацией понимаю почему светофор и чижик это твоя тема

ага...

Я покупаю много разной хуйни на али, на озоне...

И там обычно рядом с обычной ценой стоит цена в рассрочку на 2, 4 и тд месяцев...

Так что жопой не крути и покажи ссылку , где можно понять что это за 2 штуки...

[^]
vistador
5.06.2024 - 11:14
0

Отец русского телевизора

Псевдоподий
Цитата
Мы в свое время жили возле мясного цеха, который в старом доме быта был оборудован. В магазинчике - вкусные копчености и колбаски, а на заднем дворе падалью воняло, как на скотомогильнике. А народ ел да нахваливал.

это когда было,?? в начале 2000ых? во времена полного беспредела??

мясной цех в старом доме быта ..рукалицо.. lol.gif

[^]
mrsakhnov
5.06.2024 - 11:18
-1

скептик шопиздец

Цитата (vistador @ 5.06.2024 - 11:12)
Я покупаю много разной хуйни на али, на озоне...

И там обычно рядом с обычной ценой стоит цена в рассрочку на 2, 4 и тд месяцев...

Так что жопой не крути и покажи ссылку , где можно понять что это за 2 штуки...

1 шт

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (бnova @ 5.06.2024 - 11:01)
Цитата (CtrlX @ 05.06.2024 - 09:19)
Прикол, в Пятерочке беру что, спрашивают карту, говорю что нету, в ответ:
- Ты что, не местный?
Ага, блин, из леса только что пришел )) По факту, напрягает эта хрень в Пятёрке с просьбой карты и потом при поиске её у остальных покупателей, когда говоришь, что нет.

Ты в Ленту сходи. Там без карты охуеешь от цен

да...

с Лентой согласен...

Хитро придумали- для обычных покупателей цена завышена, а те кто привязан картой, цена заметно ниже.

[^]
mrsakhnov
0

скептик шопиздец

2 шт. Причем тут твой Али или где ты там покупаешь,

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 5.06.2024 - 11:19

[^]
vistador
5.06.2024 - 11:19
2

Отец русского телевизора

mrsakhnov
жопой не крути...

давай ссылку где твоя сд карта..

[^]
mrsakhnov
5.06.2024 - 11:23
-2

скептик шопиздец

Цитата (vistador @ 5.06.2024 - 11:19)
mrsakhnov
жопой не крути...

давай ссылку где  твоя сд карта..

Что ж у вашего брата такая фиксация на жопах-то? Нет ссылки и не будет, потому что предложение закончилось и флешки эти сейчас дороже косаря за штуку. И на Сбере, в отличии от тех помоек где закупаешься ты, стоит количество в штуках, в не в месяцах
ПС Хотя сбер по сути такая же помойка, но с интересными порой ценами если пользоваться такими тобой ненавистными акциями и промокодами lol.gif
ППС Я кстати за это время так и не увидел ни одной ссылки на флешки по моим ценам хотя по твоим же словам "их море".

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 5.06.2024 - 11:28

[^]
grekmex
5.06.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 05.06.2024 - 07:30)
Я ненавижу людей .

Я, люблю людей...

[^]
MrsManson
5.06.2024 - 11:45
0

Ярила

По акциям хорошая экономия получается. Понятно, что и тут накидывают. Но про приложения - чистая правда. Телефон загаживается хламом. Бонусы накопились - скачай приложение, тогда будет скидка. Дурдом.

[^]
FatSeaman
5.06.2024 - 11:48
1

Ворчун

Последний раз в своей жизни пользовался скидочной картой лет 15 назад в ресторане и только потому, что мне дали 15% скидку как посетителю в день открытия.
Остальное поебень все эти ваши скидки праздничные, qr коды, штрихкоды, наклейки, залупейки и особенно кешбеки... Какой дурак вам просто так вернет 10% от суммы покупки ? Если что то такое и есть, то это значит, что там где вы покупаете цены изначально завышены, причем процентов на 20, и так и быть вам "вернут" 10% назад.

[^]
PavelG
5.06.2024 - 11:52
2

Ярила

Какое лютое неуважение - сделать тебе скидку. От тебя всего-то надо карту показать или QR-код.

[^]
msconfig47
5.06.2024 - 11:52
-2

Ярила

Согласен.
В кари (обувной говномагазин) помню наорал на продавщицу. Как она меня взбесила.
- возмите еще 2 пары ботинок и 3я в подарок, а карту зарегистрируйте так дешевле , и сберспасибо сделайте … и бла бла бла.
Просто гаркнул на нее и ебнул на коробке с обувью.
Говорю, продайте мне блять эти ботинки за эту цену без всякого говна лишнего.
На работе в коллективе на меня как на инопланетянина смотрят.
Как это ты так всей этой хуйней не пользуешься ЭТО ЖЕ ТАК ВЫГОДНО!!!

[^]
Апельсиняя
5.06.2024 - 12:03
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 5.06.2024 - 08:40)
кто то заставляет пользоваться акциями, скидками, картами?? вечно недовольные всем... куча, море, окиЯн предложений - твое дело только выбрать, что нравится.. опять все не нравится... не угодишь на таких(((
а мне вот нравятся акции, если что-то из того долгоиграющего в магазине вижу по акции обязательно куплю.. те же макароны, крупы, консервы... запас должен быть всегда

Да, тоже так делаю, если то, что обычно беру. Кофе там, овсянка, тунец, что хранится, почему не взять и с запасом.

[^]
CherryBone
5.06.2024 - 12:05
2

неподависька

MariXuana
Цитата
Чего не делаю – это специально скидки не вылавливаю, и не пойду в определённый магазин только потому, что у меня есть карта.

вот это да.. у нас до 13 часов для пенсов скидки по всем сетям от 10 до 15%.. но я встаю после 12 и ни за что не буду подрываться чтобы успеть до часа в магазин заскочить))
вообще люблю по ночам ездить по магазам, полно у нас круглосуточных.. народу нет, товар новый выкладывают, свежие овощи-фрукты... прогуляться не спеша по торговому залу, все поразглядывать, выбрать что приглянется... ляпота))

[^]
CherryBone
5.06.2024 - 12:08
0

неподависька

Цитата (Апельсиняя @ 5.06.2024 - 12:03)
Цитата (CherryBone @ 5.06.2024 - 08:40)
кто то заставляет пользоваться акциями, скидками, картами?? вечно недовольные всем... куча, море, окиЯн предложений - твое дело только выбрать, что нравится.. опять все не нравится... не угодишь на таких(((
а мне вот нравятся акции, если что-то из того долгоиграющего в магазине вижу по акции обязательно куплю.. те же макароны, крупы, консервы... запас должен быть всегда

Да, тоже так делаю, если то, что обычно беру. Кофе там, овсянка, тунец, что хранится, почему не взять и с запасом.

точно так.. вот нам за выборы онлайн подарили денежку , коды, которые можно в магазине отоварить.. а я пью только один единственный вид кофе, не всегда он и есть в наших магазинах, а тут пошла и кофе есть и акция на него и чего не взять? так весь подарок и спустила на кофе))
а кому не нравится, я не виновата!

[^]
FruitCake
5.06.2024 - 12:13
1

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 5.06.2024 - 07:42)
Помню акция была в METRO, набор действительно охуенных поварских ножей. Стоил он тогда неприлично дорого, но можно было накопить баллы и за копейки забрать. А так как карта у меня была корпоративная и я был ответственный за закупку всяких подарков на Н.Г. и прочие праздники то насобирал я достаточное количество баллов достаточно быстро. Ближайший магазин в то время от меня был в 200 км и я приехал за своим набором, сказали что сейчас нет в наличии, идите нахуй приходите позже. И так продолжалось еще 4 раза за месяца полтора, пока акция не закончилась, после я ко всему этому охладел и перестал заморачиваться...

Капиталист не дурак и деньги считать умеет, особенно российский - это вообще жлобьё в квадрате.

[^]
CherryBone
5.06.2024 - 12:14
2

неподависька

Цитата (msconfig47 @ 5.06.2024 - 11:52)
Согласен.
В кари (обувной говномагазин)  помню наорал на продавщицу. Как она меня взбесила.
- возмите еще 2 пары ботинок и 3я в подарок, а карту зарегистрируйте так дешевле , и сберспасибо сделайте … и бла бла бла.

прекращайте озверин принимать, вы его уже переели...
обожаю карри.. обувь отличная, ношу уже лет 10 ботинки, надоели вроде, а ничего не отвалилось и выглядят модняво))
и вообще лет 5 назад еще до пандемии мне захотелось прикупить себе полуботинки, пришла в карри, выбрала удобные, красивые... а продавщица тоже подсказала, что у них акция 2+1, ну и помогла мне еще кроссовки и полусапожки подобрать, все очень качественные, натуральная кожа... а цена за все получилась 4500... то есть по полторы штуки за пару, если усреднить)
короче... полуботинки, за которыми я пришла в магазин так и стоят в коробке невостребованные, а кроссовки и полусапожки ношу постоянно в сезон
к чему это я... может не гаркать на продавщиц, а прислушаться и подобрать то что и по карману и по ноге будет!
еще добавлю: фирменные дорогущие кроссы известной фирмы с буковкой N мне очень неудобны в носке... пару раз надела, и поставила , носить не могу((

Это сообщение отредактировал CherryBone - 5.06.2024 - 12:16

[^]
PavelG
5.06.2024 - 12:31
10

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 5.06.2024 - 11:52)
Согласен.
В кари (обувной говномагазин) помню наорал на продавщицу. Как она меня взбесила.

А без гаркнул и ебнул спокойно сказать воспитание не позволило (точнее его отсутствие)? Продаваны ОБЯЗАНЫ рассказать вам об акциях и скидках. Не хотите, просто сразу откажитесь. Мне когда в магните лень показывать код из приложухи, я так и говорю, пробивайте без карты. И никаких проблем. Хуле гаркать и ебать-то? И эти люди потом требуют уважения. За что? За то, что вы не то, что не уважаете продавцов (да и не только их), а вообще их за людей не считаете?

[^]
MikhailR
5.06.2024 - 12:34
1

Ярила

А как по мне, так есть разница, купить по полной цене, либо с дисконтом... если колбаса одинакового качества стоит разные деньги, я возьму ту, что на 40% дешевле.

[^]
Davlad
5.06.2024 - 12:38
0

Ярила

Чувак, ты по адресу! Щас мы им позвоним и все организуем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27795
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх