Я ненавижу акции, промокоды, дисконтные карты и прочую чушь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
5.06.2024 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 5.06.2024 - 07:54)
Дада, все ненавидят карты, но на такой визг исходят, когда ее с собой нет, а скидку надо.

У меня нет ни одной дисконтной карты. Я их не ненавижу, просто никогда на них не соглашаюсь и не пользусь вообще.
Есть кэшбeк от банка, но он сам как-то.

[^]
PavelG
5.06.2024 - 12:44
0

Ярила

Цитата

Кешбек конечен. Вдобавок что мешает получить с том же супермаркете скидос, а на сумму еще и кешбек. Но дело ваше конечно же.

[^]
koryuun
5.06.2024 - 12:45
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 5.06.2024 - 12:31)
Цитата (msconfig47 @ 5.06.2024 - 11:52)
Согласен.
В кари (обувной говномагазин)  помню наорал на продавщицу. Как она меня взбесила.
- возмите еще 2 пары ботинок и 3я в подарок, а карту зарегистрируйте так дешевле , и сберспасибо сделайте … и бла бла бла.
Просто гаркнул на нее и ебнул на коробке с обувью.
Говорю, продайте мне блять эти ботинки за эту цену без всякого говна лишнего.
На работе в коллективе на меня как на инопланетянина смотрят.
Как это ты так всей этой хуйней не пользуешься ЭТО ЖЕ ТАК ВЫГОДНО!!!

А без гаркнул и ебнул спокойно сказать воспитание не позволило (точнее его отсутствие)? Продаваны ОБЯЗАНЫ рассказать вам об акциях и скидках. Не хотите, просто сразу откажитесь. Мне когда в магните лень показывать код из приложухи, я так и говорю, пробивайте без карты. И никаких проблем. Хуле гаркать и ебать-то? И эти люди потом требуют уважения. За что? За то, что вы не то, что не уважаете продавцов (да и не только их), а вообще их за людей не считаете?

Гаркать приходится когда одного "спасибо, мне не надо" недостаточно, и начинают уговаривать. Я считаю это неуважением.

[^]
koryuun
5.06.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 5.06.2024 - 12:44)
Цитата

Кешбек конечен. Вдобавок что мешает получить с том же супермаркете скидос, а на сумму еще и кешбек. Но дело ваше конечно же.

Просто не хочу забивать себе этим голову ни в малейшей степени. Никому ничего не навязываю. Мне не надо.

[^]
дынькина
5.06.2024 - 12:52
5

Ярила

Вся суть акций, кэшбека, скидок, карт, не продать со скидкой, а заставить людей потреблять есче больше, попутно обновляя данные о потребителе.

[^]
paranoiki
5.06.2024 - 12:53
3

Ярила

Хуй с ней, с картой, но приложение!!! Это просто пиздец!!!
Отдельный котел в аду для этих дефективных менеджеров, придумавших эту хуйню на лукойле и иже с ним, должен быть наполнен кипящим говном!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
5.06.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 5.06.2024 - 12:45)
Согласен.
В кари (обувной говномагазин)  помню наорал на продавщицу. Как она меня взбесила.
- возмите еще 2 пары ботинок и 3я в подарок, а карту зарегистрируйте так дешевле , и сберспасибо сделайте … и бла бла бла.

А без гаркнул и ебнул спокойно сказать воспитание не позволило (точнее его отсутствие)? Продаваны ОБЯЗАНЫ рассказать вам об акциях и скидках. Не хотите, просто сразу откажитесь. Мне когда в магните лень показывать код из приложухи, я так и говорю, пробивайте без карты. И никаких проблем. Хуле гаркать и ебать-то? И эти люди потом требуют уважения. За что? За то, что вы не то, что не уважаете продавцов (да и не только их), а вообще их за людей не считаете?

Гаркать приходится когда одного "спасибо, мне не надо" недостаточно, и начинают уговаривать. Я считаю это неуважением.

Еще раз для особо одаренных. Это их работа. Они ОБЯЗАНЫ каждому долдонить за скидки и акции. Вы в первую очередь не уважаете самих продавцов и их труд. Но при этом требуете какого-то эфимерного уважения к себе. Вас чем не уважили? Время ваше потратили? Сколько, 10 секунд? 20?

[^]
crawlingroof
5.06.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 5.06.2024 - 07:42)
Помню акция была в METRO, набор действительно охуенных поварских ножей. Стоил он тогда неприлично дорого, но можно было накопить баллы и за копейки забрать. А так как карта у меня была корпоративная и я был ответственный за закупку всяких подарков на Н.Г. и прочие праздники то насобирал я достаточное количество баллов достаточно быстро. Ближайший магазин в то время от меня был в 200 км и я приехал за своим набором, сказали что сейчас нет в наличии, идите нахуй приходите позже. И так продолжалось еще 4 раза за месяца полтора, пока акция не закончилась, после я ко всему этому охладел и перестал заморачиваться...

А шарфик наверное эти пидараски на почте спиздили! ©
dont.gif

[^]
Almazoff02RU
5.06.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 05.06.2024 - 07:47)
Хуйня в том что сейчас там и 30 спичек нет. Я по приколу пересчитал. А коробок казалось бы такой же как и в СССР по размерам, собственно это касается всего.

Не 30 а ровно по 40шт!)))))
А так-то да, в союзе больше клали!

[^]
koryuun
5.06.2024 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 5.06.2024 - 12:58)
Согласен.

Еще раз для особо одаренных. Это их работа. Они ОБЯЗАНЫ каждому долдонить за скидки и акции. Вы в первую очередь не уважаете самих продавцов и их труд. Но при этом требуете какого-то эфимерного уважения к себе. Вас чем не уважили? Время ваше потратили? Сколько, 10 секунд? 20?

Меня спросили, но мой ответ проигнорировали. Это очень сильное неуважение. Если для каких-то терпил это норм, для меня - нет.
И моё время, оно моё. Поэтому да, моя секунда мне дороже их года. Не хочу ни секунды лишней тратить на тех, кому на меня наплевать.
Ещё раз отмечу, я не стану хамить в ответ на первый же вопрос. Только в ответ на назойливость.
Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя", Шарапов в ресторане:"Слушай, да катись ты со своей тележкой!" Он вспылил от волнения, а я так всегда на назойливость реагирую.

[^]
PavelG
5.06.2024 - 13:46
5

Ярила

Цитата (koryuun @ 5.06.2024 - 13:31)
Цитата (PavelG @ 5.06.2024 - 12:58)
Согласен.

Меня спросили, но мой ответ проигнорировали. Это очень сильное неуважение. Если для каких-то терпил это норм, для меня - нет.
И моё время, оно моё. Поэтому да, моя секунда мне дороже их года. Не хочу ни секунды лишней тратить на тех, кому на меня наплевать.
Ещё раз отмечу, я не стану хамить в ответ на первый же вопрос. Только в ответ на назойливость.
Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя", Шарапов в ресторане:"Слушай, да катись ты со своей тележкой!" Он вспылил от волнения, а я так всегда на назойливость реагирую.

Бесполезно похоже. Еще раз повторяю, такая у них работа. Ну а ты конечно не терпила, ты просто невоспитанный мудак в данном случае. И не более того. Мудак, который не уважая окружающих, ТРЕБУЕТ уважения к себе. Извини, недостоин.

[^]
Синтетик
5.06.2024 - 13:50
0

Тгасклит

Сейчас практически нет бумажных или пластиковых карт. Более-менее приличный магазин применяет свое приложение. Так что все в телефоне, но это все дико выжирает память. Уже и 6 Гигов оперативки не хватает.

[^]
MariXuana
5.06.2024 - 14:05
0

Иностранный Агент

Синтетик
Скачай Stocard или что-то наподобие. Туда можно загнать хоть пластиковую, хоть электронную карту. И всё в одной куче, не нужно искать разные приложения, можно их и удалить, всё равно пункты, или что там у вас, будут собираться.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 5.06.2024 - 14:07

Я ненавижу акции, промокоды, дисконтные карты и прочую чушь

[^]
MonteCarlo13
5.06.2024 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (paranoiki @ 05.06.2024 - 12:53)
Отдельный котел в аду для этих дефективных менеджеров, придумавших эту хуйню на лукойле и иже с ним, должен быть наполнен кипящим говном!!!

Да, эти гады отменили карты. Приложение работает хреново, у мужа вообще не пашет...
Зато ценник самый высокий в нашем регионе.

[^]
point027
5.06.2024 - 14:44
1

Ябрила

Цитата (MariXuana @ 5.06.2024 - 14:05)
Синтетик
Скачай Stocard или что-то наподобие. Туда можно загнать хоть пластиковую, хоть электронную карту. И всё в одной куче, не нужно искать разные приложения, можно их и удалить, всё равно пункты, или что там у вас, будут собираться.

Полезное приложение, но не всегда. Некоторые приложухи от магазинов постоянно генерируют новые коды, номера, штрихи, куары. Тот, что ты вбил в программу сегодня, истечет завтра. Или карта будет работать только на начисление.
Формат номеров карт меняется, а в Стокард вводишь номер, а он пишет, что неправильный формат. Видимо, там не следят за этим, ведь сетевых магазинов много.

Это сообщение отредактировал point027 - 5.06.2024 - 14:46

[^]
point027
5.06.2024 - 14:50
-1

Ябрила

Цитата (paranoiki @ 5.06.2024 - 12:53)

Нужен специальный закон, регламентирующий размер такого приложения и лимит на занимаемую память. cool.gif
Потому что, к примеру, у меня куча приложений аптек, онлайн-маркетов, магнито-пятерочек и ещё десяток приложений банков и это занимает память. Хорошо, что память в телефоне с запасом, но они и её когда-нибудь выжрут.
А в магазине прежде чем идти на кассу, останавливаешься на полпути, ищешь интернет (бывает не всегда), открываешь приложение Mir Pay, ищешь и открываешь нужно приложение магазина, увеличиваешь штрихкод. Лишь потом идешь на кассу

Это сообщение отредактировал point027 - 5.06.2024 - 15:02

[^]
Plutarch
5.06.2024 - 15:05
0

Ярила

Это все незаметно перегружает, факт. Нравится маркетинг супермаркета Да! Никаких программ лояльности и прочего шлака, только удорожающего продукт.

[^]
Pa5ha
5.06.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Ruslanich @ 5.06.2024 - 08:01)
Загуглите Американскую компанию “JCPenney “ там один чел пришёл к власти и тупо забил на все заморочки со скидками-акциями. И стали они продавать товар по низким ценникам, без скидок скажем по 10$ например за свитер. Через год или два компания была на грани банкротства.

Короче этого “CEO” уволили. Свитера снова по 50$, но с 50% скидкой, то есть 25$ что на 15$ дороже.

Мораль. Народ доволен что приобёл товар по скидке, фирма в плюсе.

Упд. В сша когда говорят про экономику, граждан называют «потребителями» то есть вся ебала вертится вокруг покупательной корзины.

Упд2 да, ненавижу эти купоны/скидки, но если можно взять в пол-цены, а хули нет.( рыбу-мясо не рекомендую брать на скидках, 😆)

По этой логике алиэкспресс должен был уже давно обанкротиться.

[^]
motya
5.06.2024 - 15:24
0

почётный сруль

походу автору Новопассит по акции не продали
мне вот нравится, когда у меня на корзину в 6 тыщ косарь скидки по промокоду, особенно с учетом того, что ногами в любом магазине цены будут такими же, как на сайте.
Автор, кстати, не уточнил, может, он и магазины хочет все в формат Светофора перевести, где все кучами на полу, никаких полок и прочих трат на мерчандайзинг?

[^]
PavelG
5.06.2024 - 15:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.06.2024 - 15:24)
мне вот нравится, когда у меня на корзину в 6 тыщ косарь скидки по промокоду, особенно с учетом того, что ногами в любом магазине цены будут такими же, как на сайте.
Автор, кстати, не уточнил, может, он и магазины хочет все в формат Светофора перевести, где все кучами на полу, никаких полок и прочих трат на мерчандайзинг?

Косарь еще мало. Сейчас такие промики есть, у меня жена лекарства брала на 3,8к, а там какой-то промик на -3к при заказе от 3,5к. И в итоге всего 800 рублей. Вообще жена - золото. Её супер-сила - скидки/акции/промокоды/купоны. Экономит просто лютые суммы.

[^]
msconfig47
5.06.2024 - 15:36
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 05.06.2024 - 12:58)

Вы не правы.
Я 2 раза сказал продавцу,что мне не интересно . А она продолжает в наглую навязывать всю эту требеху.
Ее работа если клиенту интересно это. А я ей всем видом и словами показал равнодушие к этим скидкам.
Вот и пускай получает «хорошее» настроение на весь день.

[^]
PavelG
5.06.2024 - 15:38
1

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 5.06.2024 - 15:36)
Цитата (PavelG @ 05.06.2024 - 12:58)

Вы не правы.
Я 2 раза сказал продавцу,что мне не интересно . А она продолжает в наглую навязывать всю эту требеху.
Ее работа если клиенту интересно это. А я ей всем видом и словами показал равнодушие к этим скидкам.
Вот и пускай получает «хорошее» настроение на весь день.

В рознице работали? Правила и должностные инструкции знаете? Ну так нехуй пиздеть. Я в свое время поработал. И каждому бы такому за "хорошее настроение" ебальник бы за углом начистил. За неуважение. Видел я вас, пидаров, вам скидку от души сделай на пару процентов больше, вы отсосать готовы. И куда ваше "барство" пропадает?

[^]
msconfig47
5.06.2024 - 15:40
1

Ярила

Цитата (motya @ 05.06.2024 - 15:24)

Промо, хуемо, акции…
Все это грамотный маркетинговый ход. Что бы такие хомячки как вы бежали и радовались желтым ценникам а потом на работе хвастались коллегам как они 1000 сэкономили 😂

[^]
Вицесуар
5.06.2024 - 15:55
1

Ярила

А меня помню как-то разбанили по акции. То ли в День рождения ЯП, то ли под Новый год. Забыл уже. brake.gif

[^]
ig1171
5.06.2024 - 15:59
1

Хохмач

Пиво, которое я покупаю, по карте магазина стоит 99 центов, без карты - 1.69
И куда деваться ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27795
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх