Я ненавижу акции, промокоды, дисконтные карты и прочую чушь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерыйЕмеля
5.06.2024 - 17:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (paranoiki @ 5.06.2024 - 14:53)
Хуй с ней, с картой, но приложение!!! Это просто пиздец!!!
Отдельный котел в аду для этих дефективных менеджеров, придумавших эту хуйню на лукойле и иже с ним, должен быть наполнен кипящим говном!!!

И каждые 5 минут ВЖИК ятаганом над чаном. Или ныряй, или башка с плеч. ))

[^]
thisisis
5.06.2024 - 17:32
0

Ярила

Ты зря так, в супермаркете сейчас скидки по промокоду. Дисконтная карта нужна только. Зелёные ценники ищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yozhik0000
5.06.2024 - 17:57
0

Ярила

Цитата (denmor @ 5.06.2024 - 10:25)
а про кэшбэк ни слова?

во-во... бывало Я кэшбэком набивал за месяц регулярно 20к рубликами.. и мне этот бонус очень даже нравился... а бизнес-залы бесплатные в аэропортах... не хочешь - не пользуйся. Но другим не мешай..

[^]
Магнум
5.06.2024 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Yoschkincat @ 5.06.2024 - 10:56)
...

Это была неправильная картинка.
Поправил немного.

[^]
Лисофил
5.06.2024 - 18:11
-1

Ярила

Ну как бы пошел на хуй. Не хочешь так жить - убейся нахуй. Это называется современная настоящая (в смысле нынешняя) жизнь. Не хочешь приспосабливаться- нахуй!

[^]
raskolbasik
5.06.2024 - 18:15
1
Статус: Online

Ярила

Смысл этой хуйни в бесплатном сборе данных о предпочтениях реальных клиентов. А на основе запросов можно формировать как предложение так и регулировать спрос.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 5.06.2024 - 18:15

[^]
Магнум
5.06.2024 - 18:17
2

Ярила

Я бы вообще запретил любую целенаправленную рекламу в непрофильных ресурсах.
Например если есть на телеканале цикл передач про стройку - вот там и рекламируй стройматериалы, услуги и прочее, но только по теме. Но все эти доставшие рекламные вставки в видеороликах, фильмах, на радио - убрать нафиг.
Да, тогда не получит денег куча нахлебников, которые кормятся с рекламы, да и хрен с ними. Блохеры не будут снимать триллионы роликов - да и пусть.
И вообще, хороший товар в рекламе не нуждается.

[^]
werk
5.06.2024 - 18:34
0

Шутник

Не ходите в эти магазины, ходите в частные магазины, они держат сотрудников. Сами хозяева живут в вашем городе, закупаются в местных оптовках. В оптовках сотрудники местные, так что большая часть бабосов остается в твоем городе, а не уходят в карман людям живущим за границей.

[^]
Puppy1989
5.06.2024 - 18:50
3

КИДАЛА

Хоть заминусуйтесь, но с автором я согласен. У в городе сеть Рэми есть, как накопительные карты ввели, так сразу писец начался. Днем лучше не заходить в магазин.

[^]
fr0stynnz
5.06.2024 - 19:23
2

Родился винтиком - станешь бульдозером

пример буквально из вчера:

захожу в винлаб.
бушмиллс 10 лет: цена 3500. (мелким шрифтом "без карты 4200")
через метров 100 захожу в градусы.
бушмиллс 10 лет: цена 3500. без мелкого шрифта, просто 3500.

кто-то охренел малость со своими картами.

п.с. купил конечно в градусах, вот только пить мне еще полтора месяца нельзя :(

[^]
ЯLisa
5.06.2024 - 19:32
3

Дочь офицера

Акции в основном дутые. Зайдешь в мебельный, там на диване ценник под 100 тысяч перечеркнут и типа новая цена 29999. Причем на один и тот же диван несколько лет подряд. Да он сроду 100 не стоил и не будет стоить, за него и 30 жалко.
В ювелирных всегда скидки и чуть ли не 90%. Но народ ведется.

[^]
cazzaro
5.06.2024 - 19:44
1

Хохмач

Мне тоже настоебали эти фокусы со скидками и кэшбэками.
Особенно с наебаловом в виде-"наша карта дает максимальную скидку по четвергам". Да иди те вы нахой! И с картой и четвергом.
Активно пользуюсь маркетплейсами. Экономлю на этом до 50% относительно живой розницы. Забираю товар в любой, удобный для меня день(про четверги скидочные, даже не вспоминаю) и похуй, что эти розничные точки закроются.

[^]
ЯLisa
5.06.2024 - 19:46
-1

Дочь офицера

Цитата (Псевдоподий @ 5.06.2024 - 08:16)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 5.06.2024 - 07:42)
Помню акция была в METRO, набор действительно охуенных поварских ножей. Стоил он тогда неприлично дорого, но можно было накопить баллы и за копейки забрать. А так как карта у меня была корпоративная и я был ответственный за закупку всяких подарков на Н.Г. и прочие праздники то насобирал я достаточное количество баллов достаточно быстро. Ближайший магазин в то время от меня был в 200 км и я приехал за своим набором, сказали что сейчас нет в наличии, идите нахуй приходите позже. И так продолжалось еще 4 раза за месяца полтора, пока акция не закончилась, после я ко всему этому охладел и перестал заморачиваться...

Я помню, как еще в 90е годы у кока-колы была промо-акция, где под крышечкой были нарисованы половинки призов, футболки, велосипеды, еще что-то. Главный приз - аааавтомобиль! Ну и бутылочки - моментальный приз, сразу можно было получить бутылку напитка. Ну и естественно, хуй кто чего выиграл.
ЗЫ загуглил, акция называлась "твой ответ солнцу", емнип, они ее проводили в 98 году, как раз в этом году деноминация была, а потом дефолт. Бутылка колы, фанты, спрайта как щас помню, стоила 2700 старых рублей, а с нового года стала стоить 2 рубля 70 копеек. А после дефолта в августе цена вверх полетела и акцию вообще свернули.

В начале 2000 нескафе раздавал кружки, чашки с логотипом за сколько то там выпитого кофе. Дочка насобирала, отослала, прислали нам эти кружки. А то прям без них у нас не из чего было пить lol.gif Потом отнесла на работу, чтобы дома не валялись.
Ножи ещё в магните за наклейки брали, тоже на летней кухне провалялись лет пять и были выброшены в результате.

[^]
ЯLisa
5.06.2024 - 19:54
1

Дочь офицера

Цитата (YaTip @ 5.06.2024 - 08:19)
А я пользуюсь. Удобно вычисляю по акциям мебель, к примеру.
Покупаю за полцены.

И где продается мебель за полцены?
Я мебелью торговала 10 лет так то. Продавала со скидкой, когда мебель постоит прилично и ее просто нужно заменить. Она по факту уже б*у, потому что 200 человек на ней посидело/полежало и продавец разложил этот диван 100 раз. Плюс пыль набилась за полгода стояния в магазине.
Еще акции проводили когда не сезон, типа раковина в подарок или бесплатная доставка. Для продавца это сущие копейки, покупателю приятно.

[^]
AleksSan33
5.06.2024 - 19:56
0

Балагур

Поддерживаю ТС. Этот сраный маркетинг заложен в стоимость товара. Применив промокод это не значит что купишь дешевле, всего лишь тебе скинут до средней цены по рынку. Это то же самое что покупать на восточном базаре. Продавец тебе в двое цену завысит рассчитывая что в процессе торга сделает скидку. Но мне северному человеку торговаться и терять на это время претит. Изволь продать по четкой цене а не эти ваши словесные выкрутасы.

Это сообщение отредактировал AleksSan33 - 5.06.2024 - 19:57

[^]
Cybеrdyne
5.06.2024 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (PavelG @ 05.06.2024 - 12:31)
А без гаркнул и ебнул спокойно сказать воспитание не позволило (точнее его отсутствие)? Продаваны ОБЯЗАНЫ рассказать вам об акциях и скидках. Не хотите, просто сразу откажитесь. Мне когда в магните лень показывать код из приложухи, я так и говорю, пробивайте без карты. И никаких проблем. Хуле гаркать и ебать-то? И эти люди потом требуют уважения. За что? За то, что вы не то, что не уважаете продавцов (да и не только их), а вообще их за людей не считаете?

Раз в силу своих ОБЯЗАННОСТЕЙ продавцы и кассирши должны говорить об акциях и липовых скидках и получают за это зарплату, значит они являются посредниками в этой блядской цепочке. Вот и пусть слушают гарканье и до конца дня чувствуют, как-будто на них насрали.

[^]
vistador
5.06.2024 - 21:16
0

Отец русского телевизора

Цитата (mrsakhnov @ 5.06.2024 - 11:23)
Цитата (vistador @ 5.06.2024 - 11:19)
mrsakhnov
жопой не крути...

давай ссылку где  твоя сд карта..

Что ж у вашего брата такая фиксация на жопах-то? Нет ссылки и не будет, потому что предложение закончилось и флешки эти сейчас дороже косаря за штуку. И на Сбере, в отличии от тех помоек где закупаешься ты, стоит количество в штуках, в не в месяцах
ПС Хотя сбер по сути такая же помойка, но с интересными порой ценами если пользоваться такими тобой ненавистными акциями и промокодами lol.gif
ППС Я кстати за это время так и не увидел ни одной ссылки на флешки по моим ценам хотя по твоим же словам "их море".

хорошо, давай ссылку на тот интернет магазин откуда ты скрины показываешь..
иначе ты интернетный песдобол.
посмотрим что значат эти цифры.

пока ты меня не убедил,

кроме высокомерия от тебя ничего нет.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.06.2024 - 21:18

[^]
zelibob
5.06.2024 - 21:24
1

Шутник

истеричка

[^]
mrsakhnov
5.06.2024 - 21:28
0

скептик шопиздец

Цитата (vistador @ 5.06.2024 - 21:16)
хорошо,  давай  ссылку на  тот интернет  магазин откуда ты   скрины  показываешь..
иначе  ты  интернетный  песдобол.
посмотрим   что значат эти цифры.

пока ты меня не  убедил,

кроме высокомерия   от тебя  ничего нет.

Пока что пиздобол ты, из "моря вариантов" за целый день ни одной ссылки так и не выложил. А это скриныьмоих покупок, и флешки и телефон. Таких цен естественно нет уже, я флешки и купил только потому что они за такую стоимость отдавались.
ПС Часы за 600 рублей на скрине которые стоят рубля четыре где-то. Тоже купил на подарок только из-за того, что их за 600 отдавали.
Телефон который стоит самое малое 25-26, купил за 22. Так что скидки, акции и промокоды это тема. Просто искать их уметь нужно.
На мегамаркете у меня всего три покупки, только потому, что больше такой лафы не предлагают. Поэтому пока т не покупаю, беру в других местах

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 5.06.2024 - 21:43

[^]
mrsakhnov
5.06.2024 - 21:37
0

скептик шопиздец

Вот её стоимость одной сейчас в том же магазине, стоимость примерно одинакова у всех продавцов, это не самая худшая флешка, ссылки с мега маркета не знаю как давать.

[^]
Крыссска
5.06.2024 - 21:57
1
Статус: Online

Ярила

Мдаа.. Вот вы развели диспут.
От себя скажу- одно приложение магазина Лента. Именно с большой буквы. Приехали, затарились на крупную сумму на месяц и забыли. Никаких смс и прочих уведомлений. Тебе надо- смотри сама в приложении.
Средняя скидка 1700р выходит за закуп, бывает и больше, что сразу видно в чеке. И уже давно пользую их услугу на электронную почту отправлять информацию о покупках. Надо посмотреть, что купили оппачки и все под рукой. По мне так удобнее.

Пятяк и еже с ним обхожу десятой дорогой. Не вкусно у них. И скидка наебаллами не устраивает.

[^]
bartick29
5.06.2024 - 22:00
0

Ярила

Цитата (scansam @ 05.06.2024 - 08:52)
Почему то сколько не читал про работу поставщиков и больших сетей. Все наоборот. Сеть выставляет свои требования и их не волнует вообще ничего. Не продадут товар они тебе его вернут тупо. Сети вообще поебать вламывают цены. Из за этого фермеры не работают с сетями это очень не выгодно. И акции они устраивают за счет производителя а не за счет снижения своей маржи. У них нет обязательства продать все. Я помню как в ковид задрали цены на имбирь он стоил 500р а стал стоить 1700 и прихожу через неделю и весь этот ящик так и лежал на витрине только заплесневел. И магазину посрать на это лучше пусть пропадет чем продать по низкой цене. И в сетевых магазинах очень редко можно найти скоропортящийся товар.

Вы помните единичный случай. А я вам расскажу на примере конкретном. Есть продукт. Наш опт- 20570. Открылся новый гипер у одного из наших клиентов. Мы отдаем ему товар почти в ноль. 17900. Он выставляет его по 18900. Дешевле опта, по которому мы обычно отгружаем. Так что скидка честная.
Вы можете поррасуждать, что наценка конская. А вы готовы хранить конкретную единицу товара на площади 1000 квадратных метров теплого склада?! Или вам удобнее продать разово этот объем, учтя стоимость размещения товара на складе, работу грузчиков (то ли разово загрузить пару фур, то ли периодически по одной единице грузить в газель/5-тонник). И кучу всего ещё. В том числе, количество бумаги для распечатки упд и тн.
Поэтому, повторюсь- не стоит судить о качестве скидок исключительно по товарам с коротким сроком годности, а также товарам, зависящим от курса. И второе- управленческий учет. Изучите вопрос. Хоть раз посмотрите бизнес план любого предприятия. Реальный. И поймёте, что тот же производитель реально работает на грани рентабельности. Далее, организовывает сеть дилеров, чтобы хоть как-то выгрести.
А учитывая принятые поправки в налоговое законодательство, тяжко станет всем. Долбаебам вкинули кость про НДФЛ, а про налог на малый бизнес забыли. Что особливо смешно и прискорбно в новостях про ндфл- людей, получающих порядка 2500$ в месяц, в нашей стране порядка 3%. Это просто пиздец.

[^]
bartick29
5.06.2024 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Крыссска @ 05.06.2024 - 21:57)
Мдаа.. Вот вы развели диспут.
От себя скажу- одно приложение магазина Лента. Именно с большой буквы. Приехали, затарились на крупную сумму на месяц и забыли. Никаких смс и прочих уведомлений. Тебе надо- смотри сама в приложении.
Средняя скидка 1700р выходит за закуп, бывает и больше, что сразу видно в чеке. И уже давно пользую их услугу на электронную почту отправлять информацию о покупках. Надо посмотреть, что купили оппачки и все под рукой. По мне так удобнее.

Пятяк и еже с ним обхожу десятой дорогой. Не вкусно у них. И скидка наебаллами не устраивает.

А не проще через доставку?). У меня мама сейчас приболела онкологией. Полтора года как. Ну и я ей привязал свою карту к сервису доставки. От 2500 доставка бесплатно. Лента в 400м от ее дома. То есть, сделала заказ, через 1-2 часа он у неё дома. И, как ни крути, в ленте ассортимент хороший, по здоровой пище. И по всякой экзотике. А ей, моей маме, при ее диагнозе, всякие маленькие радости, самое то.
Сам изредка заказываю доставку, особенно, когда надо кило 5-8 картошки, прочих ебудней килограмм на 10. Нах оно мне надо, тащить 25-30 кг на руках, когда есть люди, которые на этом зарабатывают.

[^]
bartick29
5.06.2024 - 22:09
0

Ярила

Цитата (werk @ 05.06.2024 - 18:34)
Не ходите в эти магазины, ходите в частные магазины, они держат сотрудников. Сами хозяева живут в вашем городе, закупаются в местных оптовках. В оптовках сотрудники местные, так что большая часть бабосов остается в твоем городе, а не уходят в карман людям живущим за границей.

Тут поддержу. Я тоже за то, чтобы деньги оставались внутри региона. А не Ашанам и прочим офшорам платить. Но далеко не всегда так получается. Тут нас федералы прибили.
На примере аптек города Челябинска. Были местные сети. Зашли всякие живики Виты и прочие фармленды. Устроили демпинг. На пару лет. Местные не выдержали. Те, федералы, закрепившись, установили свои цены.
То же самое с продуктовыми магазинами.

[^]
bartick29
5.06.2024 - 22:20
0

Ярила

Цитата
На самом деле они в разы дороже, чем в Азбуке Вкуса. Вы платите за них своим будущим и будущим Ваших детей, оплачивая переезд армян в Россию, вывод средств из экономики в экономику соседей, спонсируете производство чужой страны, вашего ребёнка потом чурки пиздят в школе, дочерей лапают макаки за жопу, а жён открыто называют шлюхами, зато помидорки были на 15 рублей дешевле, да?

Садеид)). Бьешься с ветряными мельницами. Ты пытаешься научить человека мыслить. В определенном возрасте это уже невыполнимо. Если он не дотумкал до определенных вещей к своему возрасту, то глядеть в завтрашний день точно не сможет.
Кругозор- штука нарабатываемая. Но нужно хотеть. И понимать, почему ты этого хочешь. А они и не хотят, и уж тем более, не поймут, зачем это.
Ты же предлагаешь им просчитывать свои поступки не на шаг, а на 3 шага вперед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27795
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх