Я ненавижу акции, промокоды, дисконтные карты и прочую чушь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
5.06.2024 - 09:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (agafonoff @ 5.06.2024 - 07:25)
Пишет человек со смартфона,купленного по акции...

и промокоду

[^]
Saksaul
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Взрослым они не нужны, детям они не интересны.

Мне 50+. В Пятерочке одно время давали симпатичных силиконовых динозавриков, а потом вместо них стали делать какую-то ерунду типа цепочки. ПЯТЕРОЧКА, ГДЕ МОИ ДИНОЗАВРИКИ???

[^]
Cybеrdyne
-2

Ярила

Цитата (СерыйЕмеля @ 05.06.2024 - 08:22)
Поддержу. У меня нет ни одной карты ни одного магазина. Я зарабатываю немного, но мне просто противно "кроить" эти копейки. Перед самим собой стыдно. Сделали из людей крохоборов каких-то. Стоит на кассе мордоворот, весь такой на понтах, пальцы веером и в пальцах карта. Кассир спрашивает списывать с карты 14 рублей, которые там есть или нет? И этот жлоб на полном серьёзе задумывается, списать или оставить. Тьфу, бля!

Ещё дерьмо бывает "Сегодня скидки 20% на все товары". Только на кассе сдерут полную стоимость, а эту ебучую скидку зачислят на карту, на которой через неделю всё сгорит к хуям.
Передо мной бабулька шампунь 🧴 и салфетки 🧻 кинула в кассиршу за такую ебалу. Дай бох ей здоровья и долгих лет жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cybеrdyne
5.06.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Boroda076 @ 05.06.2024 - 08:31)
Постоянно пересчитываешь? Я тоже.

А я чек на кассе перепроверяю и врот я очередных ебал, пусть ждут.

[^]
Michael76
5.06.2024 - 09:31
1

Ярила

Года три назад оказался в Бирюлево Западном и там купил в рыбном магазине какую-то рыбу. Завели мне там типа виртуальную карту. Больше там появляться не планировал, да и вообще я в тех краях был раз пять в жизни от силы. Но до сих пор хуярят СМСки, то купите тунец по мегаскидке, то какие-то баллы начисляют, то с праздниками поздравляют

Это сообщение отредактировал Michael76 - 5.06.2024 - 09:31

[^]
30баг
5.06.2024 - 09:32
0

Ярила

С этих акций, "скидок", наклеек и динозавриков сытно кормится куча народу. Персонал отделов, производители буклетов и т.д.

Вот и весь смысл, до копеечки.

[^]
Sc0rrpppi0n
5.06.2024 - 09:32
0

Ярила

А меня бесят баллы на заправке ГазпромНефть. Я заправлю все время полный бак, 57-62 литра. С каждой заправки накапливается сколько-то рублей. 50, 60, если есть какие-то акции 2 балла за литр, 120 рублей. Заправляюсь часто Так вот, хочу накопить на полный полный бак это около 4000 руб, но сука не выходит. Часть баллов постоянно сгорает из-за того что их не используешь. А заезжать заправлять на 1000 руб или частично как-то оплачивать не хочется. Вроде и удобно что часть денег возвращается, но в то же время хрень какая-то.

[^]
MonteCarlo13
5.06.2024 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 05.06.2024 - 09:26)
Ещё дерьмо бывает "Сегодня скидки 20% на все товары". Только на кассе сдерут полную стоимость, а эту ебучую скидку зачислят на карту, на которой через неделю всё сгорит к хуям.
Передо мной бабулька шампунь 🧴 и салфетки 🧻 кинула в кассиршу за такую ебалу. Дай бох ей здоровья и долгих лет жизни.

Кассирша то при чем?
Отрываться на людях, которые к этой акции не имеют никакого отношения, воистину глупо.

[^]
Маньякъ
5.06.2024 - 09:33
2

Пиротехник

Я тоже не люблю то, о чём написал автор.
Но несколько из других соображений.
На любое предложение оформить/купить/скачать скидочную карту или приложение у меня один ответ: "я не торгую своими данными" dont.gif
Скидки и халява не отключают мне разум и я прекрасно понимаю, что на операциях с моими данными магазин поднимет гораздо больше денег, чем недополучит, сделав мне скидку.

Ещё забавляет канитель с чеками в сетевых магазинах.
В Пятёрке интересуются, нужен ли чек в принципе, ибо экономия бумаги, в Гамните через дорогу тебе печатают гирлянду из каких-то купонов... faceoff.gif

[^]
Sadeid
5.06.2024 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 5.06.2024 - 09:32)
А меня бесят баллы на заправке ГазпромНефть. Я заправлю все время полный бак, 57-62 литра. С каждой заправки накапливается сколько-то рублей. 50, 60, если есть какие-то акции 2 балла за литр, 120 рублей. Заправляюсь часто Так вот, хочу накопить на полный полный бак это около 4000 руб, но сука не выходит. Часть баллов постоянно сгорает из-за того что их не используешь. А заезжать заправлять на 1000 руб или частично как-то оплачивать не хочется. Вроде и удобно что часть денег возвращается, но в то же время хрень какая-то.

А заезжать заправлять на 1000 руб или частично как-то оплачивать не хочется.

Я прям жирным выделил проблему. Она не в Газпроме. Я вот наклейки собираю в Пятёрочке и хочу на Эйрбас А380 накопить, тоже не получается.

[^]
Псевдоподий
5.06.2024 - 09:35
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Mari777 @ 5.06.2024 - 09:24)
Цитата (Псевдоподий @ 5.06.2024 - 09:13)
Цитата (yelesh @ 5.06.2024 - 09:09)
А как же "скрепыши"?

Кстати, часто был свидетелем того, как дети просили этот мусор копеечный и яжмать и яжбатя добирали товар до нужной суммы, чтобы на кассе ребенку дали эту хуёвинку.

Для тебя мусор для детей радость и хорошее настроение.

Зачастую отдаешь отчет что это не стоит столько, но хочется здесь и сейчас.

Поэтому я понимаю что в данный момент я ребенку покупаю радость и хорошее настроение, а вот сколько эта радость стоит это вопрос риторический))

Если что, у меня двое, я в курсе про хорошее настроение и т.д. Но в этом-то и заключается задумка со скрепышами, красивая забавная цацка, себестоимость которой копейка за пригоршню, обеспечивает хорошее настроение ребенку и лишнюю сотню рублей в чеке. Кстати, скрепыши эти потом везде по дому валяются и особо никому не нужны.

[^]
vistador
5.06.2024 - 09:38
2

Отец русского телевизора

Цитата (Псевдоподий @ 5.06.2024 - 09:06)
Цитата (Polo152 @ 5.06.2024 - 08:55)
Акция, скидки и прочая дрибидень это морковка для осликов, чтобы заманить сделать покупку.
Мне Света из МТС постоянно звонит со своими акциями. Света если ты читаешь, или передайте ей кто-нибудь, ты ебанутая и твоё руководство ебанутое, не все люди ослы, как вы считаете. У тебя ведь вся история звонков мне сохраняется, до тебя не доходит что я не осёл, ты продолжаешь звонить, даже какой начальник пытался вместо тебя звонить, не верил наверно что не все люди не ослы. После него снова ты звонишь. Найди другую работу, беги оттуда, или тебе это нравится? Ты на меня тратишь только своё время, это тупость уже с вашей стороны, со стороны МТС. Сколько номеров я заблокировал из-за тебя...

Свете похуй на ослов, у нее есть список, она по нему обзванивает всех подряд. И тратит не свое время, а рабочее.

вот кстати когда мне звонят всякие Светы с предложениями,

я им так и говорю-

Вы на работе, вам зарплата идет..
а я трачу личное время на пиздёж с вами.

давайте свой личный телефон- я вам перезвоню например ночью..

а нет..идите нахуй.

[^]
Cybеrdyne
5.06.2024 - 09:39
0

Ярила

Цитата (guanokot @ 05.06.2024 - 08:41)
больно дохуя ты ненавидишь.
я лично обожаю акции, промокоды и прочее

Как собака косточку.🦴

[^]
Псевдоподий
5.06.2024 - 09:40
2

Цитата (Cybеrdyne @ 5.06.2024 - 09:26)
Цитата (СерыйЕмеля @ 05.06.2024 - 08:22)
Поддержу. У меня нет ни одной карты ни одного магазина. Я зарабатываю немного, но мне просто противно "кроить" эти копейки. Перед самим собой стыдно. Сделали из людей крохоборов каких-то. Стоит на кассе мордоворот, весь такой на понтах, пальцы веером и в пальцах карта. Кассир спрашивает списывать с карты 14 рублей, которые там есть или нет? И этот жлоб на полном серьёзе задумывается, списать или оставить. Тьфу, бля!

За всех тупых отомстила, которые читать не умеют и считают кассиров ответственными за цены, акции и сроки годности.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 5.06.2024 - 09:40

[^]
Апельсиняя
5.06.2024 - 09:40
1

Ярила

Мне вот тоже это не нравится, хотя и не бесит так, как ТСа.
И я из принципа покупаю там, где нет известных рекламируемых марок, а есть свои, карту не впаривают, акции, кстати, каждый день на разные товары, пользуюсь, если мне нужен этот товар, и я беру его обычно. А на кассе иногда подарки предлагают нужные, что-то для дома, сковородки там, миски, контейнеры или скатерти, за 1 евро. Это хорошее дело.

Когда-то уже очень давно мне сказали, что, например, стиральный порошок - он весь примерно одинаковый. И даже если прочитать, то можно с удивлением обнаружить, что более дешёвый аналог произведён вообще там же, где и другой широко рекламируемой марки.
Поэтому предпочитаю читать этикетки, это познавательно. Из них узнала, что в продуктах известных марок весьма часто бывает пальмовое или рапсовое масло, а в тех, что беру я - нет такого, а стоят нередко и в 2 раза меньше.
Предпочитаю брать качественные продукты и не переплачивать за этикетку.

[^]
ПивоSOS
5.06.2024 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 05.06.2024 - 07:29)
Зачем приложения качать, сейчас много где просто по номеру телефона на кассе скидка идет.

А вот это пиздец! Люди сами раздают свои данные направо-налево, а потом ноют, что спам заебал.

Есть у нас в городе магазины (не продуктовые), где товар просто не могут продать без номера телефона. Прям реально не могут, система не даёт. Я говорю, просто продайте мне товар, вбивайте любой номер. Продавцы свой тогда указывают.

[^]
Псевдоподий
5.06.2024 - 09:48
4

Цитата (Апельсиняя @ 5.06.2024 - 09:40)
Когда-то уже очень давно мне сказали, что, например, стиральный порошок - он весь примерно одинаковый. И даже если прочитать, то можно с удивлением обнаружить, что более дешёвый аналог произведён вообще там же, где и другой широко рекламируемой марки.

Например, фирменная соль для посудомоечных машин имеет уникальный запатентованный состав: натрия хлорид. Причем, у разных брендов он одинаковый. Хотя, для Питера это не актуально, у нас вода мягкая.

[^]
Sadeid
5.06.2024 - 09:49
1

Ярила

Цитата

Ага, ага. Повесьте два кухонных полотенца и пользуйтесь ими неделю одновременно, а затем постирайте на одной и той же программе одно Ариелем, а другое Ушастым Нянем. Ощутите, так сказать, разницу.
Пы.Сы. естественно, их итальянскими аналогами, буквально воспринимать не нужно. Разница не просто есть, она колоссальная.
Цитата
Мне вот тоже это не нравится

Цитата
а кассе иногда подарки предлагают нужные, что-то для дома, сковородки там, миски, контейнеры или скатерти, за 1 евро. Это хорошее дело.

Секунд восемь ушло на переобуться. bravo.gif

[^]
Cybеrdyne
5.06.2024 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 05.06.2024 - 08:58)
Я так понимаю что манагеры ваших супермаркетов не волшебники а только учатся. Я лет пять назад никаких карт не признавал и не пользовался но как то покупал для тестя продукты показал его карту. Когда прочитал резултат то немного прихуел. 30 процентов. И в каждом продуктовом магазине пользователь платит на примерно 25-30 процентов меньше, Карл. С тех пор я без телефона со стокард апкой из дому не выхожу. Вот такой я Скрудж

У армян на базаре всегда дешевле и свежее.

[^]
Sadeid
5.06.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 5.06.2024 - 09:52)
Я так понимаю что манагеры ваших супермаркетов не волшебники а только учатся. Я лет пять назад никаких карт не признавал и не пользовался но как то покупал для тестя продукты показал его карту. Когда прочитал резултат то немного прихуел. 30 процентов. И в каждом продуктовом магазине пользователь платит на примерно 25-30 процентов меньше, Карл. С тех пор я без телефона со стокард апкой из дому не выхожу. Вот такой я Скрудж

На самом деле они в разы дороже, чем в Азбуке Вкуса. Вы платите за них своим будущим и будущим Ваших детей, оплачивая переезд армян в Россию, вывод средств из экономики в экономику соседей, спонсируете производство чужой страны, вашего ребёнка потом чурки пиздят в школе, дочерей лапают макаки за жопу, а жён открыто называют шлюхами, зато помидорки были на 15 рублей дешевле, да? bravo.gif

[^]
Псевдоподий
5.06.2024 - 09:56
2

Цитата (Cybеrdyne @ 5.06.2024 - 09:52)

Никогда на базаре не будет дешевле, чем в сетевых магазинах. Насчет свежести тоже вопрос, сетевик может себе позволить списать просрочку в помойку, ара-джан постарается ее тебе впарить, "савсем свэжий, бират!".

[^]
Tubifex
5.06.2024 - 09:57
0

Ярила

Цитата (BoBaHKp @ 5.06.2024 - 07:27)
так тебя и не заставляют ими пользоваться,чего нерничать

именно об этом и речь, что заставляют - оно в цену уже заложено.

[^]
СерыйЕмеля
5.06.2024 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 5.06.2024 - 11:18)
Ну надо просто поставить приложение магазинов в которые наиболее часто ходишь.

Пошел вчера покупать корм хомяку, 400 руб, но по карте 300, скачал приложение сделал заказ через инет, потратил 5 минут, еще через 3 пришло сообщение что заказ готов.

На эти деньги купил банку 20% сметаны, можно сказать добыл продукт в современном мире))

Ещё бы при этом была хоть какая-то гарантия, что это действительно сметана, а не хер пойми что...

[^]
Sadeid
5.06.2024 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 5.06.2024 - 09:32)

Ах да. Если заправить четыре раза по 10 литров, то проехать можно заметно больше, чем если заправить за один раз 40 литров. И дело не в весе топлива, и даже не в психологии стрелочки полного бака на панели приборов, а в простом, но важном факте. Поверка АЗС приезжает проверять колонки не с восьмидесятилитровой канистрой, так что наебалово начинается после двадцатки литров и в 43 литровый бак я умудрялся и 45 литров заливать, при том, что я туда приезжал ни разу не сухим.

[^]
vistador
5.06.2024 - 10:02
-1

Отец русского телевизора

Цитата (mrsakhnov @ 5.06.2024 - 08:55)
Цитата (uav77 @ 5.06.2024 - 08:48)
ТС, так и не бери, купоны  промокоды и тп. Все равно от них скидка пару рублей при покупке на несколько тысяч. То есть 0,000% от суммы. Это того стоит?

0,000% от суммы?

то что ты показываешь,

все эти промокоды акции- это для дурачков, которые верят что " ухватили охуенную скидку"

а по факту этот товар стоит столько сколько с тебя требуют итого.

Я ненавижу акции, промокоды, дисконтные карты и прочую чушь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27795
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх