Чувство юмора в чат и не входило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluge
2.06.2024 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karas72 @ 30.05.2024 - 08:46)
Цитата (BroDyga @ 30.05.2024 - 08:41)
Он шпион, русский юмор не понимает  dont.gif

"Ты придурок или из Америки приехал?
На что я ответил, что придурок" ©

Ну если ты резидент, то сейчас отправим в резиденцию

[^]
драссти
2.06.2024 - 10:44
1

Ярила

А может быть у него чувство юмора, отличное от вашего. У вас подобралась компания людей с одинаковым направлением шутки, грубо говоря. А у него совсем другой вектор.
Мы как-то писали проект вместе с камеди, стендаперами и парочкой комиков внепроектных из КВН. Вот где был разный вектор у групп, один все в половой хуй сводят, другие в политику, третьи в кризис среднего возраста, четвертые просто банально американские репризы пихают... Но проект довольно смешной получился, на разный вкус шуток. Как раз потому что вектор был очень разный. Не обязательно, чтоб там, где мне смешно, было тебе смешно. why.gif

[^]
SonxRazuma
2.06.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (vinkin @ 31.05.2024 - 21:46)
Вот как так, вы наемные работники, делаете дело качественно, быстро и непринуждённо за эту работу вам платят деньги. Пришёл работник, так как вы не справляетесь со своими обязанностями, а вы его тут чмырите что он серьёзно относится к своим обязанностями и тихонько охуевает какие разьебаи работают и почему они ещё здесь.

Так это, может, вообще новый дир пришёл. И собственником ему поставлена задача превратить коллектив краснознаменных клоунов в подобие рабочей команды. Вот ему пока и невесело.

[^]
HangmanRock
2.06.2024 - 10:49
0

Людовед и душелюб

Цитата (Мармелони @ 2.06.2024 - 08:27)
Просто ему на всё похуй!

Это сообщение отредактировал HangmanRock - 2.06.2024 - 10:50

[^]
ГодныйТролль
2.06.2024 - 15:20
0

Ярила

Цитата (buduma @ 31.05.2024 - 20:14)
Вот и я об этом подумала. Помнится, устроилась я в одну контору, а через месяц был корпоратив. И один дяденька решил сразить меня искрометным юмором: рассказал пару анекдотов - один про говно, второй еще хуже. Я сижу, молчу. Он, не дождавшись реакции, заявил, что у меня чувства юмора нет и непонятно, как со мной муж живет. Охереть. Я поняла, что мои шутки они здесь точно не поймут:)))

Если появляются шуточки по говно - знай, что имеешь дело с пидарами 😱

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
votaktak
3.06.2024 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (votaktak @ 31.05.2024 - 17:49)
Цитата (NickelOdeon @ 30.05.2024 - 08:40)
Цитата (Шифтуя @ 30.05.2024 - 08:37)
Как-то сложилось, что у нас коллектив не просто весёлый, а даже чрезмерно. Иногда кажется, что клиенты думают, что у нас в обеденное время раздают "траву" и мы под кофеёк отдыхаем от работы. Т.е. поржать желающих хоть отбавляй.

Нет. Нахуй нужен такой коллектив. Вы работать пришли или ржать без причины?

У тебя на работе все непроницаемо хмурые? Ни одной шутки не отпустите?

Это пиздец. Я бы в таком коллективе не смог работать. Даже на войне есть место шутке.

Хотя, если ты в крематории работаешь, то да.

Три пидора заминусили. Вы с кислыми рожами работу работаете? С коллегами ни разу шутками не перекинетесь? Мне жаль вас.

[^]
Jammardu
3.06.2024 - 10:56
0

Цитата (NickelOdeon @ 30.05.2024 - 08:40)
Цитата (Шифтуя @ 30.05.2024 - 08:37)
Как-то сложилось, что у нас коллектив не просто весёлый, а даже чрезмерно. Иногда кажется, что клиенты думают, что у нас в обеденное время раздают "траву" и мы под кофеёк отдыхаем от работы. Т.е. поржать желающих хоть отбавляй.

Нет. Нахуй нужен такой коллектив. Вы работать пришли или ржать без причины?

Это как раз тот случай, когда коллектив тупых бездельников на работе не работают, а ржут всем коллективом по поводу и без. Поганое и никчёмное племя ублюдков ...

[^]
morkonvic
3.06.2024 - 11:05
0

Смотря что за коллектив и что за шутки, может они большой палец на правой руке выворачивают, а потом волшебным образом ставят на место. Есть такие лютые дебилы, что плакать хочется в их окружении, а не смеяться. Знал таких. У меня своеобразный подход к юмору, иногда он очень черный, такое восприятие юмора я впитал благодаря своему окружению с детства, но это не значит, что я злой или плохой человек, но шутки не должны быть пресными, долгими или предсказуемыми. Диагноз Петросяна - это настолько тупые люди, что при желании из них можно веревки плести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32660
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх