Чувство юмора в чат и не входило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lmg
31.05.2024 - 16:58
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Шифтуя @ 30.05.2024 - 08:49)
Нет, я ни от кого и ничего не хочу, просто говорю о том, что для меня было неким открытием общаться с человеком с наглухо отсутствующим чувством юмор. Это мо проблема, а не его.

К нам тоже пришел такой человек, сдержанный в эмоциях, должность низший ИТР, мужики хиханьки,хиханьки. А через пол годика он третье лицо в крупной организации, нужно было должность подождать, и мы все дружно ходили лет десять к нему экзамены сдавать, там уже он смеялся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KostaFF
31.05.2024 - 16:58
0

Хохмач

Отсутствие чувства юмора, это инвалидность

[^]
4egira
31.05.2024 - 17:20
-1

Разбитная разведёнка

у нас есть такая. она обижается, что мы шутим так, что она не понимает))
была пара истерик. с обеих сторон))

[^]
collobok
31.05.2024 - 17:31
0

Весельчак

Хорошо, когда с работы можно уйти. Хотя бы на улицу. Когда работаешь и живёшь с таким человеком круглые сутки, в замкнутом помещении, например, в одной каюте на судне, в вагончике на вахте, то спасает только собственное чувство юмора. Плавали, знаем ))

[^]
Граф
31.05.2024 - 17:37
2

Тысяча чертей!!

Цитата (Шифтуя @ 30.05.2024 - 08:37)
просто ощущение, что общаешься с роботом у которого есть список инструкций и он следует ему по алгоритму, и ни шагу в сторону от прописанной программы.

Я бы не стал исключать такой вероятности на самом деле. Надо подсунуть ему тест Тьюринга. Или для начала гугловскую капчу с автобусами

[^]
Japansgod
31.05.2024 - 17:44
9

Ярила

А может быть в вашем коллективе юмор уровня "гыгы, пердонул с подливой", а человек образован, интересуется последними проблемами нейробиологии и читает "Улисса" в оригинале? Очевидно, что у него несколько другой юмор будет, а вы ему кажетесь упоротым быдлом от которого надо дистанцироваться и держать ебало кирпичом. Я вот, помниться, читал как-то Умберто Эко, а тот, хитрец, в первой главе очень специфически троллит неискушенного читателя и юморит. Так вот в прошлом коллективе я не смог объяснить что там за шутка юмора. Там если и читали книги, только любовные романы да попаданческую фантастику. Ну и, соответственно, их юмор мне казался примитивным и плоским. Сидят они и ржут с пересказов сериалов на ТНТ друг другу. А я что? А я их не смотрю, мне не смешно. Хули мне смеяться с этих пересказов и шутеек? Ну вот для этих людей я скучный и молчаливый тип.

[^]
JaneS
31.05.2024 - 17:49
0

Ярила

Был такой чел. Смеялся, точнее ухмылялся, в основно только когда кому-то делал гадость или просто кому-то было плохо. Так что у ТСа еще не самый стремный вариант.

[^]
votaktak
31.05.2024 - 17:49
-3

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 30.05.2024 - 08:40)
Как-то сложилось, что у нас коллектив не просто весёлый, а даже чрезмерно. Иногда кажется, что клиенты думают, что у нас в обеденное время раздают "траву" и мы под кофеёк отдыхаем от работы. Т.е. поржать желающих хоть отбавляй.

Нет. Нахуй нужен такой коллектив. Вы работать пришли или ржать без причины?

У тебя на работе все непроницаемо хмурые? Ни одной шутки не отпустите?

Это пиздец. Я бы в таком коллективе не смог работать. Даже на войне есть место шутке.

Хотя, если ты в крематории работаешь, то да.

[^]
ded24
31.05.2024 - 17:54
-2

Весельчак

Цитата (Шифтуя @ 30.05.2024 - 08:41)
Евгений Петрович, это вы? Не ожидал встретить здесь вас, ведь юмор - это не ваше.

А Евгений Петрович это хто? Может Евгений Ваганькович Пидерсян?

[^]
BrainDamage
31.05.2024 - 17:54
1

Ярила

...хотя, как писал замечательный человек с прекрасным чувством юмора Антон Павлович Чехов: "Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя".

Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.

Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!

etc

Но лучше целиком послушать :)

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 31.05.2024 - 17:56

[^]
Olga654
31.05.2024 - 17:57
11

Юморист

Цитата (Шифтуя @ 30.05.2024 - 08:52)
Цитата (techNICK @ 30.05.2024 - 08:48)
ХЗ, может он реально не видит в вас приятелей, с которыми хочется поржать?
Кореша/приятели остались за воротами предприятия, а на работе - коллеги.

В том, что вы говорите есть здравый смысл, но его же никто не "совращает выпить на брудершафт или сходить в баню". Если работаешь в коллективе, то придётся подстраиваться. Это медицинский факт, который называется "социализацией".

а вы уже, кажется, готовы дружить против него. Обезьянья стая по такому принципу социализирована - гнобят дружно тех, кто от них отличается.
Возможно его чувство юмора отличается от вашего и ваши шуточки ему тупыми кажутся.

[^]
Madmatew
31.05.2024 - 18:40
8
Статус: Online

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Шифтуя @ 30.05.2024 - 08:41)
Цитата (NickelOdeon @ 30.05.2024 - 08:40)
Как-то сложилось, что у нас коллектив не просто весёлый, а даже чрезмерно. Иногда кажется, что клиенты думают, что у нас в обеденное время раздают "траву" и мы под кофеёк отдыхаем от работы. Т.е. поржать желающих хоть отбавляй.

Нет. Нахуй нужен такой коллектив.

Евгений Петрович, это вы? Не ожидал встретить здесь вас, ведь юмор - это не ваше.

Про качество хумора ТС ничего не сказал. Может там, настолько концентрированные тупые уебаны-хумористы, что при уходе следует закрыть окна и двери и пустить газ.

[^]
ГодныйТролль
31.05.2024 - 18:44 [ показать ]
-13
Davlad
31.05.2024 - 19:21
8

Ярила

Может у него лютые проблемы в семье, не до ваших приколов сейчас.
Бывает такое, что прихожу на работу в таком настроении, что лучше б не выходил. Ассистент просекает сразу, что я «в образе» и не лезет с пустыми разговорами.
Ну или анекдоты у вас тупые.

[^]
Своячок69
31.05.2024 - 19:30
6

Ярила

Уверен, други, что многие если не сталкивались, то слышали, что бывают люди с наглухо отсутствующим чувством юмора. Я тоже о таких слышал, но за более, чем полвека жизни не сталкивался, но всё бывает в первый раз.

К нам на работу устроился товарищ о 45 годиках. С виду вроде как нормальный, но надо же как-то "интегрировать" человека в коллектив. А где это происходит лучше, чем в курилке? (рестораны и бары не предлагать!)

Так вот, пообщавшись в течение времени достаточного для выкуривания сигареты, наш краснознамённый коллектив клоунов заметил, что "на склад поступила бракованная продукция". Я впервые увидел человека со 100% отсутствующим чувством юмора!

Как-то сложилось, что у нас коллектив не просто весёлый, а даже чрезмерно. Иногда кажется, что клиенты думают, что у нас в обеденное время раздают "траву" и мы под кофеёк отдыхаем от работы. Т.е. поржать желающих хоть отбавляй. А тут вот такое несчастье! Ни шутки, ни подъёбки, ни анекдоты - ничего человека не пробивает даже на улыбку, не говоря уже о ржаче до коликов.

Скажете ну и что? А я вам скажу как несостоявшийся паталогоанатом: это, товарищи, полный пиздец!

Я такое увидел впервые и никогда бы не подумал, что с такими людьми так сложно. Не сказать, что он не контактен, просто ощущение, что общаешься с роботом у которого есть список инструкций и он следует ему по алгоритму, и ни шагу в сторону от прописанной программы.

Кстати, он женат. Даже не могу представить на что похожа его жена! Это я к тому, что с таким человеком (как по мне) очень тяжело, а жить вместе наверное полная жопа, хотя, как писал замечательный человек с прекрасным чувством юмора Антон Павлович Чехов: "Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя".
А вам попадались такие? Если да, то сочувствую.

Автор как то не очень очевидно. Во первых есть интроверты. Ему с собой нихуя не скучно. И не надо его заебывать. Во вторых кто знает что за обстоятельства привели его к вам? Ну например у него был душевный и родной коллектив с которым было совпадение на все сто и переделать под новый нужно время. Или ваша работа просто трамплин для другой.

Не то чтобы я его защищал, но в моей жизни например с окончания вуза и до пенсии прошел период в 3 работы всего лишь. А уже после пенсии как проделано,три работы сменил за 2,5 года и сейчас на четвертой. И вроде принципы те же остались, но обстоятельства сложились так, что прям парад расчетов.

[^]
Baltazarr
31.05.2024 - 19:32
4

Ярила

По посту понял, что зануда автор (может копипаста), не хотел бы работать в таком коллективе

[^]
Несобака
31.05.2024 - 19:37
3

Ярила

Очень выгодно написать гадость, а потом отмазаться, что это шутка

[^]
Demesfarkas
31.05.2024 - 19:39
-4

Пьянычар

Бить пробовали?

[^]
Cybеrdyne
31.05.2024 - 19:46
1

Ярила

Встать сранья, весь день наблюдать как друг другу перекладывают обязанности, уходить на закате. Нахуй нужны уморильщики. Дома как-то веселее.

[^]
pinehidden
31.05.2024 - 19:47
0

Ярила

Доебался

[^]
gelonava
31.05.2024 - 19:56
2

Ярила

Чувство юмора в чат и не входило

[^]
hmyakov
31.05.2024 - 20:08
13

Ярила

Цитата
А вам попадались такие?

Случалось. Проблем с ними - ноль.

Но, увы, встречались толпы, искренне считающих, что разговор - это шутить, юморить, общаться, раскидывать заведомо не не всем понятные прогрессивные жаргонизмы, прибаутки, намеки, эвфемизмы, реплики в сторону, оскорбления с пидорским рефреном "Я ж только пошутил" и проч.

(Кстати, так стали и писать, делая текст в пять раз длиннее и 100%-но нечитабельным за счет "легкости изложения" и конечного добивания "Идите вы на ..." и "Мне все равно").

Так вот, юмористы безмозглые. Речь - для коммуникации в ходе совместной целенаправленной согласованной деятельности.

Именно так: 1) Совместной, 2) Целенаправленной, 3) Согласованной 4) Деятельности.

И только потом, очень сильно потом!, для расколбаса прогрессивных остроумных недоумков.

PS Почитал комментарии ТСа. Какое убожество. Банальное оправдание травли. Толпой на одного - ух, ух! как приятно, аж по ляжкам течет. Главное любой повод придумать - нет чуйства юмора, старый, лысый, хромой, не кричит восторженно "Никогда так хорошо не жили, как сичас!" и т.д., и т.д.

Это сообщение отредактировал hmyakov - 31.05.2024 - 20:25

[^]
buduma
31.05.2024 - 20:14
10

Вечно молода

Цитата (Патриккей @ 30.05.2024 - 10:50)
Может он как раз нормальный и с юмором,а вы ебанутые наглухо?

Вот и я об этом подумала. Помнится, устроилась я в одну контору, а через месяц был корпоратив. И один дяденька решил сразить меня искрометным юмором: рассказал пару анекдотов - один про говно, второй еще хуже. Я сижу, молчу. Он, не дождавшись реакции, заявил, что у меня чувства юмора нет и непонятно, как со мной муж живет. Охереть. Я поняла, что мои шутки они здесь точно не поймут:)))

[^]
va3610
31.05.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Кстати, он женат. Даже не могу представить на что похожа его жена!

Может он поэтому и не весёлый

[^]
Renert
31.05.2024 - 20:31
8

Ярила

Цитата
вам попадались такие? Если да, то сочувствую.

Попадались. Например - ТС. Юмора у него, судя по рассказу - ноль целых ноль десятых. Зато ЧСВ хоть отбавляй. Надо же - кто-то посмел не посмеяться над тупыми шутками ТСа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32661
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх