Да нет, так совпало. У соседей разные участки, у кого-то больше, у кого-то меньше.
У многих земли вроде бы много, но фасад по улице узкий, и так и тянется оно веревочкой чуть не за горизонт.
Выбрать купить дом в селе целая наука, блин. Мы много ездили смотрели штоб село большое живое было, обязательно ближайший спутник приличного райцентра, штоб дорога асфальтовая к дому, штоб участок правильной геометрической формы без больших перепадов рельефа, штоб газ и электричество уже были, штоб постройки более менее капитальные были, штоб трансформатор с 3 фазами недалеко, и т.д.
11 соток под дом и обслуживание, и 40 соток типа огород. Я доволен очень, считаю повезло мне с покупкой, расположением, и т.д. Фасад 50 метров. Как тебе такое Илон Макс? :))
Планы большие. Хватило бы здоровья, денег, и времени на реализацию. Это проект типа дача, на самом деле запасной аэродром для постоянного проживания на пенсии.
А рыба? Я запускал карпов и карасей. И раков. А щяс там карпов мало уже осталось но крупные, карасей тысячи размером около 10 см, и синька противная. Сама завелась, может птицы занесли, ужик, черепаху еще хочу.