Такой молодой и такой умный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
20.03.2024 - 18:53
5
Статус: Offline

Ярила

Схема:
Приятель мой познакомился с бабой.У него есть хата, а она приезжая.Ну-отношения,свадьба через три месяца, в конце года рождается ребёнок.
-Ой, что же мы на Севере то жить будем?Давай к маме-в Краснодар поедем?Юг, фрукты!!! ( а то что приятель мой хорошо зарабатывал а она дома только сидела-молчок)И уболтала, сука!
Брат его отговаривал, я его уговаривал-нет.Продал квартиру наследственную-там купили УЖЕ В БРАКЕ другую.Жили недолго.Сразу пошли претензии-ДЕНЕГ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ!
-Так тут на Север!Тут нет таких зарплат!
-Тогда развод!Алиментов не потребую-а квартира будет моя!Ты алкаш!
Вот вся схема-заняла два года всего.

Впрочем, кажется есть Бог-сдохла эта дамочка, а приятель на новую квартиру таки накопил.Правда-жениться больше не хочет ни в какую!

[^]
Segodriver
20.03.2024 - 19:06
3

Ярила

Все кинулись обсуждать тонкости, кому бы хата досталась, кто бы еботеку платил и тыды. А мне кажется, что вопрос в другом! В возрасте "чуть больше 20-ти", как указано в тексте, ни девка, ни пацан так далеко не смотрели, даже на пару лет вперед, ну, просто нет еще для этого жизненного опыта и соответствующего прошлого. В этом возрасте гормон и химия начисто вышибают даже тот разум, который уже есть, если таковой, конечно, вообще имеется. Так что, тут семья потенциального жениха переиграла семью потенциальной невесты, только и всего. Да, здорово, я бы сказал - мастерски обломали девке начало "карьеры отжималки", а своему сыну сохранили имущество и психическое с физическим здоровьем, за что им респект.
А вы тут - кто бы платил, кому бы досталось...

[^]
Sochinskiy
20.03.2024 - 19:30
0

Teddy bear

Ну что тут? Делим шкуру неубитого медведя метры не купленной квартиры? lol.gif

[^]
mainlord666
20.03.2024 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 20.03.2024 - 19:06)
Все кинулись обсуждать тонкости, кому бы хата досталась, кто бы еботеку платил и тыды. А мне кажется, что вопрос в другом! В возрасте "чуть больше 20-ти", как указано в тексте, ни девка, ни пацан так далеко не смотрели, даже на пару лет вперед, ну, просто нет еще для этого жизненного опыта и соответствующего прошлого. В этом возрасте гормон и химия начисто вышибают даже тот разум, который уже есть, если таковой, конечно, вообще имеется. Так что, тут семья потенциального жениха переиграла семью потенциальной невесты, только и всего. Да, здорово, я бы сказал - мастерски обломали девке начало "карьеры отжималки", а своему сыну сохранили имущество и психическое  с физическим здоровьем, за что им респект.

Объективности ради - про девушку тут вообще ничего неизвестно.
Может у нее и в мыслях не было ничего отжимать, изначально.. а были чувства к МЧ и желание строить совместную жизнь, а ее родители (есесьна - мама, прежде всего) начали дуть ей в уши что мужина - должен... если любит то запишет квартиру как совместное... настоящий муж тебя будет на руках носить, а не деньги считать и т.д.
Ну и пошли проверить - достойный ли претендент на роль принца для их принцессы...
Ну и проверили так что противоположная сторона тоже охуела.
В итоге все разосрались, ну а чувства детей - видимо были не настолько сильны чтобы противостоять мнению родителей.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 20.03.2024 - 19:34

[^]
o00o
20.03.2024 - 20:13
0

Хохмач

Без всякой ипотеки, ты имел в виду, а не без всякой свадьбы, да? Исправь.

[^]
yukisaw
20.03.2024 - 20:21
2

Ярила

Да вообще - зачем мужику жениться? Я никак этого не пойму. Там же одни обязательства, и никаких гарантий. Вообще никаких плюсов. Это надо быть ебанутым, чтобы в это вписаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yukisaw
20.03.2024 - 20:24
2

Ярила

Все кинулись обсуждать тонкости, кому бы хата досталась, кто бы еботеку платил и тыды. А мне кажется, что вопрос в другом! В возрасте "чуть больше 20-ти", как указано в тексте, ни девка, ни пацан так далеко не смотрели, даже на пару лет вперед, ну, просто нет еще для этого жизненного опыта и соответствующего прошлого. В этом возрасте гормон и химия начисто вышибают даже тот разум, который уже есть, если таковой, конечно, вообще имеется. Так что, тут семья потенциального жениха переиграла семью потенциальной невесты, только и всего. Да, здорово, я бы сказал - мастерски обломали девке начало "карьеры отжималки", а своему сыну сохранили имущество и психическое с физическим здоровьем, за что им респект.

Особенно пацан вперёд не смотрел, ага. Год копил деньги и тут же просёк какой писей ему по губам решили поводить. Вполне себе нормальный горизонт событий чувак обозревал. Гораздо больший, чем некоторые алени, поверившие нитакусям.

[^]
yozhik0000
20.03.2024 - 20:38
1

Ярила

Цитата (iri1 @ 20.03.2024 - 16:27)
В любом случае, квартиру следует оформлять на свою родную мать.

а потом если что с ней случится, то претендентов на наследство может быть больше, чем только ты) тут тогда надо и к нотариусу заглянуть) и то не факт, что это спасёт)

[^]
asdron
20.03.2024 - 20:48
1

Приколист

Всё правильно сделал, сразу видно, не олень. Жизнь - штука сложная, непредсказуемая, любовь приходит и уходит, а своя крыша над головой, это всегда актуально. Причём, для обоих полов.

Это сообщение отредактировал asdron - 20.03.2024 - 20:49

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 20:48
1

Ярила

Цитата (yukisaw @ 20.03.2024 - 21:21)
Да вообще - зачем мужику жениться? Я никак этого не пойму. Там же одни обязательства, и никаких гарантий. Вообще никаких плюсов. Это надо быть ебанутым, чтобы в это вписаться.

тише тише. сейчас бабушатник налетит. ссаными тапками закидают.

просто институт брака сильно изменился.

в принципе достаточно ввести юридически грамотный брачный контракт. и тогда ситуация изменится. причем довольно быстро.

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 20:51
0

Ярила

Цитата (yozhik0000 @ 20.03.2024 - 21:38)
Цитата (iri1 @ 20.03.2024 - 16:27)
В любом случае, квартиру следует оформлять на свою родную мать.

а потом если что с ней случится, то претендентов на наследство может быть больше, чем только ты) тут тогда надо и к нотариусу заглянуть) и то не факт, что это спасёт)

смешно. кто делает первый шаг - делает и второй. сразу же оформляется дарственная. и это уже не квартира в браке. а потенциальные наследники курят бамбук.

хотят играть по существующим правилам - да ради бога. юридически не запрещено. а моралисты и меркантилисты идут... до горизонта и налево и три ступеньки вниз.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 20.03.2024 - 20:54

[^]
JaneS
20.03.2024 - 20:54
-3

Ярила

Котолампа какая-то. Во-первых, не бывает в чуть больше 20-ти столько мозгов. Хотя... может он еврей. Во-вторых, 10 лет назад в чуть больше 20-ти не просто заработать, а отложить миллион - это как? Он с детсада что ли работал?

[^]
asdron
20.03.2024 - 21:01
1

Приколист

Просто расскажу историю из жизни, как бывает. Жил-был парень, полюбил зазнобу без угла, женился, прописал у себя в родительской квартире, родителей не было уже тогда. У зазнобы потом появился хахаль, который в этой же квартире и завалил хозяина квартиры. Хозяин на кладбище, хахаль в тюряге, зазноба вроде не при делах, сейчас счастливо живёт с новым хахалем и не парятся.

Это сообщение отредактировал asdron - 20.03.2024 - 21:01

[^]
swell84
20.03.2024 - 21:01
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 20.03.2024 - 18:48)
Цитата (swell84 @ 20.03.2024 - 17:36)
Цитата (Lifendur79 @ 20.03.2024 - 17:08)
Цитата (swell84 @ 20.03.2024 - 16:32)
А ты думаешь женщину в возрасте нужно содержать? :)))) Нет им хорошо вот так и удобно, жить одной, ходить там на лево. С бывшей женой расстался в мае или в апреле того года, года не прошло ещё. У нас двое детей. У неё трое, ну я брал с прицепом ему было 4 года. Так вот ей удобно, она уже больше полу года ночью уезжает ночевать к какому-то парню, ей 44 года, пацану хуйй знает. Она его всячески скрывает. Сначала, говорила, мол я к подруге езжу у неё сплю не высыпаюсь дома, причём спрашиваешь, не говорит, даже был момент что мы типа снова вместе и секс был пару раз. Потом стала типа говорить на работе задерживаюсь до 9 вечера, а бывало до 10 с работе ты типа едет. И не говорит не показывает всячески скрывает. Мы уже жили раздельно не сходились ну тупо поеушки пару раз... Так приходил с работы и тусил с детьми почти всё лето, она на ночь уезжала, типа к подруге, приезжала. А я с ними тусил постоянно, надоело мне это и теперь особо не хожу, так она на бубушку оставила всех и теперь шляется, сегодня ещё пришло судебное делопроизводство, мол я должен платить алименты с января, хотя листок в руки не получал, вот так вот ещё и должен, а ей чем хуёво. Мама поесть сделает покормит, спать уложит, а мать будет ебаться с МЧ ( узнал я что она пиздит, зачем только не понятно и скрывать это тоже непонятно, может девушки пояснят, зачем вс это делать? скрывать) Плюс получать дополнительный доход от 90 тысяч плюс ещё 50 тысяч от меня, а я в жопе буду сейчас. Хочется умереть если честно... У меня кредит на сумму 700 с хуем тысяч. ЗП 100 плюс за комнату плати... А она заебись устроится сейчас... Вот и думай...

У меня похожее было. После развода стал по вахтам ездить. Ну как развода - просто разбежались и официально не оформляли. Приезжаю с вахты в родительский дом - она с ребенком через день ко мне бегает. За мат поддержкой, алиментами и тд. Ну и дает раз в неделю по старой памяти. Вымаливает ее съемную квартиру оплачивать, хоть часть. И все это - "ради ребенка". Скажем так, 2/3 моего заработка туда уходило. Создавалась иллюзия "семьи", типа сошлись снова.

А потом мне добрые люди подсказали, что сразу после развода/разбега она нашла себе такого же вахтовика с квартирой и бездетного, и поселилась у него. И что я частично оплачивал "съемную квартиру", которая была его. Получилось, что встретился потом с этим мужиком, поговорили нормально, он все подтвердил.

Я ей все это высказал, сказали, что я чудак на букву м, сразу же официальный развод, алименты и "ребенок мой, а ты недопапаша".

Да ты понимаешь, дело в том, что я даже и не знал, что алименты уже с января платить нужно и даже не подозревал, что она подала на них, хотя через месяц сообщил её бывший муж первый... Так вот обидно пиздец. Мой папа умер в том году считай вначале года. Её папа умер в этом году вначале года. Я будучи даже уже никто им, ну как 12 лет всё-таки были вместе. Ладно не суть, умер папа её. Я приехал домой к тёще, дал 10 тысяч. Пообщались, помог короче. После поехал там позвал начальник на посидеть выпить вечером. Я ему рассказал. Он мне выделил 100 с лишним тысяч на похороны, я их отправил тёще, мол смотри всё нормально на похороны и организацию есть деньги, так как дороговато конечно выходит всё это. Самое обидное. Что мне шеф скинул, я отдал, и получилось, что я и теща потратились на похороны и ни одна доча ни вторая дома, даже не учувствовали в этом... Ни кто если не ошибаюсь из родственников не помог в этом... И всё это забывается, забывается, как я помогал со здоровьем жене, поддерживал её, дохуя чего было, и дохуя чего я сделал, а тут чистой воды меня предали и всё... Потому-то видимо я старый и уже не тот, там то молодая кровь... Обидно если честно очень. Вышвырнули как котёнка... И похую на него, а то что сделал я, просто спасибо тебе большое. И даже блять помог с пластикой ей, у меня у кореша клиника. Скидку ей там охуенную делали... И вот она себя наделала и теперь я в жопе... И нахуй старый мудак не нужен... Но правда я сейчас взялся за себя конечно. Теперь я имею атлетичную фигуру :))) Она не видела правда ну и слава богу :)))) Но то что я в жопе это факт. И там выше писали, да только порядочных людей так. а не порядочные сами, наебут

Чего бы ты не делал - один фиг потом очень высоки шансы стать плохим мужем\отцом.
Например - мало денег зарабатывал... мы вынуждены были во многом себе отказывать... а вот у Гальки или Верки мужья...
Или, наоборот - все время на работе пропадал... не уделял достаточно времени и внимания жене....нетакяпредставляланашусовместнуюжизнь...
А с ребенком - они еще выше, кратно. Ребенку же придется объяснять почему теперь с папой не живем. Ну а разведенных женщин объяснение стандартное - потому что папа мудак.
Или чего... она скажет что маме захотелось новых ощущений или что нашла себе более обеспеченного? Нет конечно.
Поэтому там будет гнуться одна и та же линия годами (что во всем папа виноват и что он плохой и никудышный отец, есесьна) и с течением времени - и она сама во все это поверит и ребенка убедит.
Ну а с тебя (под аккоммпанимент упреков от тещи и жены про то как она на никудышного мужа угробила свои лучшие годы) будут переодически требовать - дай денег... да что там тех алиментов - тока жопу подтереть.. тыжеотец... этожетвойребенок... тыдолженприниатьучастие... и т.д.
Это если будете продолжать общаться. А если полностью прекратишь отношения, то станешь одни из тех мужчин, которые полностью отказались от участия в воспитании своего ребенка.
Хотя бывает и по другому, конечно... но реже cool.gif

Да в том то и дело, тёща меня как раз понимает очень... То что никудышный да... Сегодня зашёл в гости к детям. Мать говорит им что на работе а сама ездит на хату к своему хахалю и там удалённо работает допоздна и поди ебёться с ним, потому что не успевает типа, приедет спать уложит и снова к нему на ночь... Короче алименты будут не детям а этому челу с ней... Сейчас она ухмыляется, смеётся, ведь ура наконец-то алименты... Ну а мне походу яму рыть нужно, поскольку должен я хуй знает сколько в месяц мне нужно отдавать 50 с лишним косарей. Минус алименты и я в минусе по всем фронтам... И да подслушал разговор, она по телефону базарила с мелким. Сказала, мол если папа будет тебя обнимать не давай ему себя обнимать. Сцука одним словом. Есть желание её загасить, честно, очень сильно хочу её вальнуть... Но останавливается всё на том, что я вроде адекватный, и лишать мать, какая она не была бы сцука и тварь, нельзя... Себя тоже подумываю, но у меня сейчас проблемы с сердцем, если начать бухать снова, то мне само по себе пиздец... Не считается за самоубийство... :))) Но тут тоже момент, я тогда подведу маму, которая меня любит единственная и детей и наконец, я не увижу, как у неё всё пойдёт кувырком :) Не получится позлорадствовать :))) А я почему-то уверен, что так будет... Хотя хуй знает :) Всё же возвращается...

P.S. Все законы против мужиков, все. Им можно уже рекламу делать. Мол твой муж много зарабатывает? У тебя есть от него дети? Тебе с ним наскучило? Не беда. Разведись, въеби пол хаты у него, запроси алименты, живи своей жизню и ебись с кем хочешь...

Это сообщение отредактировал swell84 - 20.03.2024 - 21:10

[^]
Sevasilich
20.03.2024 - 21:05
2

Ярила

У меня со второй женой была совершенно другая история, кто-то скажет что это фантастика, но тем не менее... Ещё до нашей свадьбы она добавила половину первого взноса и я взял ипотеку. Все её подруги крутили пальцем у виска и засекали время, за сколько дней я свалю от неё в закат. Но мы живём восемь лет и разводиться не собираемся, бывает и так. До сих пор её подкалываю))

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 21:10
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 20.03.2024 - 21:54)
Котолампа какая-то. Во-первых, не бывает в чуть больше 20-ти столько мозгов. Хотя... может он еврей. Во-вторых, 10 лет назад в чуть больше 20-ти не просто заработать, а отложить миллион - это как? Он с детсада что ли работал?

бывает. про мозги. правда редко. и заработать можно, что еще реже.

могу простой пример привести. талантливые игроки в покер и не такие суммы зарабатывали. миллион руб это всего лишь около 35к$. тогда. самое главное - налоги правильно платить, а не крысожопить. но таких хз сколько в пуле игроков может быть 0.01 или даже 0.001% или еще меньше. но там своя специфика. легких денег там нет.

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 20.03.2024 - 22:05)
У меня со второй женой была совершенно другая история, кто-то скажет что это фантастика, но тем не менее... Ещё до нашей свадьбы она добавила половину первого взноса и я взял ипотеку. Все её подруги крутили пальцем у виска и засекали время, за сколько дней я свалю от неё в закат. Но мы живём восемь лет и разводиться не собираемся, бывает и так. До сих пор её подкалываю))

вот и я говорю в жизни иногда такие истории бывают - у кота со своей лампой глаз будет дергаться от ахуевания.

[^]
swell84
20.03.2024 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 20.03.2024 - 21:05)

Счастья вам и долгих лет жизни и любви вместе... Да не все бабы Казлы :) Но когда я со своей жил, она тоже была пиздец какая хорошая, а началось всё после 9 лет жизни, там она открыла свою сущность по полной. Денег мало зарабатываешь проси больше и всё такое... Держала меня сугубо из-за того что было одному сыну 2 годика второму 7 лет и я обычно гулял с ними, водил в садики в школу, гулял с коляской короче всё как положено, ей было выгодно... Поди херого...

Надеюсь у вас всё будет по другому и вместе проживёте долго и счастливо...

Это сообщение отредактировал swell84 - 20.03.2024 - 21:15

[^]
kazyava25
20.03.2024 - 21:16
1

Ярила

Да ты понимаешь, дело в том, что я даже и не знал, что алименты уже с января платить нужно и даже не подозревал, что она подала на них, хотя через месяц сообщил её бывший муж первый... Так вот обидно пиздец. Мой папа умер в том году считай вначале года. Её папа умер в этом году вначале года. Я будучи даже уже никто им, ну как 12 лет всё-таки были вместе. Ладно не суть, умер папа её. Я приехал домой к тёще, дал 10 тысяч. Пообщались, помог короче. После поехал там позвал начальник на посидеть выпить вечером. Я ему рассказал. Он мне выделил 100 с лишним тысяч на похороны, я их отправил тёще, мол смотри всё нормально на похороны и организацию есть деньги, так как дороговато конечно выходит всё это. Самое обидное. Что мне шеф скинул, я отдал, и получилось, что я и теща потратились на похороны и ни одна доча ни вторая дома, даже не учувствовали в этом... Ни кто если не ошибаюсь из родственников не помог в этом... И всё это забывается, забывается, как я помогал со здоровьем жене, поддерживал её, дохуя чего было, и дохуя чего я сделал, а тут чистой воды меня предали и всё... Потому-то видимо я старый и уже не тот, там то молодая кровь... Обидно если честно очень. Вышвырнули как котёнка... И похую на него, а то что сделал я, просто спасибо тебе большое. И даже блять помог с пластикой ей, у меня у кореша клиника. Скидку ей там охуенную делали... И вот она себя наделала и теперь я в жопе... И нахуй старый мудак не нужен... Но правда я сейчас взялся за себя конечно. Теперь я имею атлетичную фигуру :))) Она не видела правда ну и слава богу :)))) Но то что я в жопе это факт. И там выше писали, да только порядочных людей так. а не порядочные сами, наебут

Вы моложе меня на год и уже в старики себя записали?

[^]
kazyava25
20.03.2024 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 20.03.2024 - 17:37)
сейчас?

Ну раньше как-то все-таки поменьше таких было

[^]
Mik3000
20.03.2024 - 21:17
1

Ярила

а что без свадьбы то?

думаю - отцы дочерей тебя тут тоже за козла посчитают))

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 21:23
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 20.03.2024 - 22:16)
Цитата (Irrridium @ 20.03.2024 - 17:37)
сейчас?

Ну раньше как-то все-таки поменьше таких было

они умело шифровались и мы про них не знали ))

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 20.03.2024 - 22:17)
а что без свадьбы то?

думаю - отцы дочерей тебя тут тоже за козла посчитают))

нормальные отцы такие схемы не предложат.))

предложение парня вполне нормальное было. для девушки риски минимальные. если вообще есть.

[^]
swell84
20.03.2024 - 21:34
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 20.03.2024 - 21:16)

Вы моложе меня на год и уже в старики себя записали?

Да блин, здоровье попортил себе сильно Гипертрофия: левого желудочка, от сюда гипертония. Бухал после всех событий очень много... Сейчас пришлось отказаться от кофе, выпивки, энергетики нельзя, курить по хорошему тоже, но курю, нервничать вообще нельзя, но нервничаю, периодически меня выбешивает бывшая свои враньём... Начал спортом заниматься качаюсь дома каждый день по вечерам... Думаю нужно форму набрать хоть в 40 но никогда не поздно :)))

Так девочки расскажите, зачем обманывать бывшего мужа? Нафига? какой толк если не вместе?.... Я не понимаю. Я и так знаю что у неё есть человек, знаю что она у него и ночует и работает удалённо... Но зачем пиздеть то и не сказать правду, ненавижу когда вот так пиздят...

Это сообщение отредактировал swell84 - 20.03.2024 - 21:36

[^]
swell84
20.03.2024 - 21:45
1

Ярила

Ну тут, я бы сказал истории перешли на новый уровень. Люди тут взрослые не какой ни будь Пи""""буу. Все рассказывают свои истории, чтобы не дай бог, кто-то из молодых сидящих тут не влип в такую ситуацию :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх