Такой молодой и такой умный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegucka
21.03.2024 - 12:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Малчик, иди на хуй вместе со своими грязными фантазиями
я достаточно куртуазно изъясняюсь?

Девочка на хуй идёшь и ходишь ты, в твоём случае это три разных отверстия. Как куртизанка, как ты, может быть серьёзной? Ты серьёзная когда в рот берёшь? Или в жопу даёшь? Или когда в пизду? По чём ценники напиши сразу? Достаточно куртуазно объяснил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
21.03.2024 - 12:26
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 20.03.2024 - 13:18)
Нахира вообще в 20 лет замуж/жениться?
Гормоны и отвага редко становятся основой крепкого брака

Тебе же написали- что бы потом взять ипотеку.

[^]
swell84
21.03.2024 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Lifendur79 @ 21.03.2024 - 12:25)
Цитата (swell84 @ 20.03.2024 - 17:36)
Да ты понимаешь, дело в том, что я даже и не знал, что алименты уже с января платить нужно и даже не подозревал, что она подала на них, хотя через месяц сообщил её бывший муж первый... Так вот обидно пиздец. Мой папа умер в том году считай вначале года. Её папа умер в этом году вначале года. Я будучи даже уже никто им, ну как 12 лет всё-таки были вместе. Ладно не суть, умер папа её. Я приехал домой к тёще, дал 10 тысяч. Пообщались, помог короче. После поехал там позвал начальник на посидеть выпить вечером. Я ему рассказал. Он мне выделил 100 с лишним тысяч на похороны, я их отправил тёще, мол смотри всё нормально на похороны и организацию есть деньги, так как дороговато конечно выходит всё это. Самое обидное. Что мне шеф скинул, я отдал, и получилось, что я и теща потратились на похороны и ни одна доча ни вторая дома, даже не учувствовали в этом... Ни кто если не ошибаюсь из родственников не помог в этом... И всё это забывается, забывается, как я помогал со здоровьем жене, поддерживал её, дохуя чего было, и дохуя чего я сделал, а тут чистой воды меня предали и всё... Потому-то видимо я старый и уже не тот, там то молодая кровь... Обидно если честно очень. Вышвырнули как котёнка... И похую на него, а то что сделал я, просто спасибо тебе большое. И даже блять помог с пластикой ей, у меня у кореша клиника. Скидку ей там охуенную делали... И вот она себя наделала и теперь я в жопе... И нахуй старый мудак не нужен... Но правда я сейчас взялся за себя конечно. Теперь я имею атлетичную фигуру :))) Она не видела правда ну и слава богу :)))) Но то что я в жопе это факт. И там выше писали, да только порядочных людей так. а не порядочные сами, наебут

А я тебе еще самый цимес не рассказал.

Перед тем, как все вскрылось у меня, я нехило встрял на бабки на работе, кроме денег за вахту пришлось кредит брать. А кредит вышел только карточкой Русского Стандарта. cry.gif
Она об этом прознала, и фактически половина кредита ушла на ее хотелки, остальная часть на закрытие долга и мне чутка. Хотя вообще планировал открывать ип, брать газельку и заняться перевозками (были варианты). В итоге я остался ни с чем, без работы, с полным долгом по кредитке и алиментами. А она каждый месяц писала заяву тогда еще в ментовку, чтобы меня привлекли как злостного алиментщика. Я тогда от безысходности на стройку пошел работать подсобником (бывший следователь МВД). А с неработающего алиментщика совсем другие деньги. Потом на меня еще и банк с коллекторами наехал. Короче, выкручивался лет 8.
А пару лет назад эта бывшая пыталась таким же макаром своего тогда мужа наказать (ее слова). Я думал все время, что это я сам такой лопух, что встрял с кредитом и тд. А оказалось, у нее схема отработанная.
Нашла себе несколько лет назад неженатого бездетного мужичка с квартирой. У нее квартира. Продали две квартиры, поженились, купили одну двушку. Через пару лет она отправляет его на вахту, берет от него согласие на продажу совместно нажитой, разводятся, продает квартиру, забирает бабки и пытается теряться. Причем в то время бегала, пыталась от его имени взять большой кредит, чтобы бабки были у нее, а долги ему. Причем сама же мне это все и рассказывала.

Блин, про кредит, как у меня блин. Встрял я на 700 с лишним тысяч, пока спал ебанули кредит на меня дама и пришлось перекрывать другим, и 5 лет плати :))) Я бывшей объясняю, что мол за комнату плати, за кредиты плати и тебе плати, я в минусах... Плюс уже долг за 2 месяца какого то хуя ( вроде писал уже ) уведомления в глаза не видел... Я и так пока не платил, там покупал, вещи детям, ну еду ещё... Бля, обидно опять таки говорю, что бабки пойдут не на детей, а на совместное проживание со своим хахалем, дома появляется на 2 часа, а живёт вдвоём со своим, дети на бабушке все...

Это сообщение отредактировал swell84 - 21.03.2024 - 14:17

[^]
swell84
21.03.2024 - 13:31
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 21.03.2024 - 11:34)
Цитата (swell84 @ 21.03.2024 - 00:49)

Ну какие иксы солнышко? :))) Мы с вами ещё не знакомы, квартиру пока купить не могу :) Да и ещё меня с родителями не познакомила... А ты сразу иксы :)))  lol.gif

вербальные, канешна. Не сильно ли вы разгулялись на 25 рублей, после того как с вашими рассуждениями просто согласились из вежливости? lol.gif

Ну мои рассуждения, таковы. Времена и нравы изменились. Люди, даже те которые жили в 70-80 годах и росли на моральном строе, начинают этот моральный строй выкидывать на помойку. Смотря на психологов, которые диплома то не имеют.

Короче сейчас время такое, в 50 лет человек даже может резко изменится, тема тут была, типа женщина после корпоратива поняла, что её жизнь с мужем была скучной... Или как то так... Там рассказывается про даму 50 лет, которая на корпоративе поехала домой к молодому коллеге с работы и там всё случилось и после она поняла всё и осознала. И развелась с мужем. И ей 50 лет... Раньше такого не было, была какая то преданность, чистая любовь (ну хуй знает) и никто не думал, что жена там разведётся, отожмёт пол царство и приданое, а сейчас это пиздец, на каждом шагу... Ладно не суть

Могу сказать что не все женщины Казлы, есть порядочные, но их не так много сейчас... Всё упирается в соц сети и всякого рода ебучего контента от молодых баб, которые блять в свои 22-28 лет нихуёво знают жизнь и как её прожить другому человеку... dont.gif

[^]
Lifendur79
21.03.2024 - 13:52
1

Юморист

Цитата (swell84 @ 21.03.2024 - 13:31)
Ну мои рассуждения, таковы. Времена и нравы изменились. Люди, даже те которые жили в 70-80 годах и росли на моральном строе, начинают этот моральный строй выкидывать на помойку. Смотря на психологов, которые диплома то не имеют.

Короче сейчас время такое, в 50 лет человек даже может резко изменится, тема тут была, типа женщина после корпоратива поняла, что её жизнь с мужем была скучной... Или как то так... Там рассказывается про даму 50 лет, которая на корпоративе поехала домой к молодому коллеге с работы и там всё случилось и после она поняла всё и осознала. И развелась с мужем. И ей 50 лет... Раньше такого не было, была какая то преданность, чистая любовь (ну хуй знает) и никто не думал, что жена там разведётся, отожмёт пол царство и приданое, а сейчас это пиздец, на каждом шагу... Ладно не суть

Могу сказать что не все женщины Казлы, есть порядочные, но их не так много сейчас... Всё упирается в соц сети и всякого рода ебучего контента от молодых баб, которые блять в свои 22-28 лет нихуёво знают жизнь и как её прожить другому человеку...  dont.gif

У "сына маминой подруги" похожая история. Когда служил на ДВ, познакомился с местной, после армии сразу свадьба и привез ее к нам, в ЮФО. Как раз 90-е - безработица, долги по зарплате и прочие прелести, протусили пару лет и уехали к ней на ДВ. Там постепенно бизнес организовали, стали очень прилично жить. Дочку родили, замуж отдали, внуки пошли, обоим лет по 50 уже было.

И тут жена сына маминой подруги в свои лет 50 встретила "школьную любовь" и "чувства вновь разгорелись". Развод...
Поделили как-то бизнес и недвигу, вроде как продали и деньги поделили. Он уехал в Москву, куда-то вложился в небольшое дело, жилье купил, встретил женщину младше лет на 15, родили ребенка.
А его бывшая жена отдала все деньги своей новой старой школьной любви. Что дальше - не знаю.

Вот так вот. То есть после по сути лет 30 брака, в тяжелое время оба начинали с нуля, прожили достойно, ребенка воспитали, вроде как бы все вместе прошли, должны были стать единым целым. И тут "седина в бороду" у кого-то...

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 21.03.2024 - 14:09

[^]
swell84
21.03.2024 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Lifendur79 @ 21.03.2024 - 13:52)
Цитата (swell84 @ 21.03.2024 - 13:31)

Могу сказать что не все женщины Казлы, есть порядочные, но их не так много сейчас... Всё упирается в соц сети и всякого рода ебучего контента от молодых баб, которые блять в свои 22-28 лет нихуёво знают жизнь и как её прожить другому человеку...  dont.gif

У "сына маминой подруги" похожая история. Когда служил на ДВ, познакомился с местной, после армии сразу свадьба и привез ее к нам, в ЮФО. Как раз 90-е - безработица, долги по зарплате и прочие прелести, протусили пару лет и уехали к ней на ДВ. Там постепенно бизнес организовали, стали очень прилично жить. Дочку родили, замуж отдали, внуки пошли, обоим лет по 50 уже было.

И тут жена сына маминой подруги в свои лет 50 встретила "школьную любовь" и "чувства вновь разгорелись". Развод...
Поделили как-то бизнес, вроде как продали и деньги поделили. Он уехал в Москву, куда-то вложился в небольшое дело, жилье купил, встретил женщину младше лет на 15, родили ребенка.
А его бывшая жена отдала все деньги своей новой старой школьной любви. Что дальше - не знаю.

Вот так вот. То есть после по сути лет 30 брака, в тяжелое время оба начинали с нуля, прожили достойно, ребенка воспитали, вроде как бы все вместе прошли, должны были стать единым целым. И тут "седина в бороду" у кого-то...

Ну тут в принципе, они реально создали всё вдвоём сообща и деньги остались при всех и тому и тому досталось как нужно... Но есть случаи как у меня допустим, мы жили в не официальном браке ( печать в паспорте всё хуйня по сути ) Жил 12 лет вместе, далее начал видеть как она переписывается с кем-то почитал случайно охуел, ушёл на сутки в гостиницу. На утро пришёл, поговорили, вроде как всё удалила, больше такого не будет, но всё равно было, просто стала скрывать свои переписочки... Нервы не выдержали из-за вранья и всей хуйни и забухал, хотя не пил, а тут сорвался... Ну она меня и выперла, когда я хотел поехать к себе подлечится, ну и пинок под зад и до свидания. К чему это всё веду, за 12 лет я отдавал всю ЗП, жил правда у неё на квартире (квартира её мамы, она большая, на каждого комната найдётся, не суть)
Так вот повторю, за 12 лет жизни она накопила круглую сумму где-то больше ляма, плюс получала детские ( кстати по этому и не женились, мол так я на детей получать буду, а так нет ) я обустроил техникой всю хату. Телевизор на кухню, телек в комнату, роутеры, компьютеры всем детям (их трое, 2-е от меня), посудомойку. Короче кроме двух телеков, вся остальную технику покупал я, даже стиралку... Но когда меня выперла жёнушка гражданская, она оставила меня просто в жопе, без денег ( ни-кто половину от ляма не отдал, хотя общий капитал ) Ни кто ничего блять мне не отдал. Только требует... Монитор, хранилище сетевое, одно из низ сейчас стоит 80 тонн... А их там 3 разных, чуть дешевле есть. В общем, я не жадный берите, что хотите, оставляйте у себя. Я не претендую вообще. Обидно просто, что так вот предали, денег не дала даже на съём, блять одним словом живи на улице, да и я не просил ( смысл просить всё-равно сказала бы, что это её деньги и всё-тут, а ты не имеешь к ним отношения)... Вот такие случаи бывают :)))

[^]
Lifendur79
21.03.2024 - 14:27
1

Юморист

Цитата (swell84 @ 21.03.2024 - 13:17)
Я бывшей объясняю, что мол за комнату плати, за кредиты плати и тебе плати, я в минусах...

Я тогда ей тоже говорил, чтобы попустилась слегка в запросах. Ответ - мне пох, я же тебе говорила, что "отольются кошке мышкины слезки". Банальная месть...

Сейчас наш сын в армии служит, недалеко от нас, примерно раз в месяц приходится вместе с ней ездить к нему на увольнительные.
Тетка моя, на голубом глазу выдает - А сходитесь-ка заново, оба одинокие, ребенок общий.... (рука-лицо). К слову всегда меня считала, видимо, ущербным, типа бабы не дают, а просить стесняешься, вот и мучаешься сам по себе, ведь вокруг столько много одиноких, прекрасных и замечательных женщин, а ты страдаешь в одиночестве lol.gif
Недавно снова завела пластинку про "сходитесь". Дал ей развернутую характеристику бывшей жены, с ее поступками. И сказал, что если сойдемся, то через время меня минимум на теплотрассу (если на очередной вахте не сдохну), мать на кладбище (с матерью живу, дом пополам), а дом ей. У тетки глаза на лоб полезли - тывсеврешь, таких женщин не бывает dont.gif Ты почему-то злой на всех женщин, а они практически все фиалками пукают, ползернышка в день кушают, и пашут как ломовые лошади, и еще борщи тазиками варят и всю ночь мужа ублажают, ога...
На вопрос, нахуа мне в свои 45 снова влезать в сомнительное предприятие, что называет "брак", или "серьезные отношения", ответ один - чтобы было "все как у людей". У каких людей? По статистике сейчас более 80% разводов по стране, у таких людей? Ты всеврешь, женщины очень хорошие...

[^]
swell84
21.03.2024 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Lifendur79 @ 21.03.2024 - 14:27)
Я бывшей объясняю, что мол за комнату плати, за кредиты плати и тебе плати, я в минусах...

Я тогда ей тоже говорил, чтобы попустилась слегка в запросах. Ответ - мне пох, я же тебе говорила, что "отольются кошке мышкины слезки". Банальная месть...

Сейчас наш сын в армии служит, недалеко от нас, примерно раз в месяц приходится вместе с ней ездить к нему на увольнительные.
Тетка моя, на голубом глазу выдает - А сходитесь-ка заново, оба одинокие, ребенок общий.... (рука-лицо). К слову всегда меня считала, видимо, ущербным, типа бабы не дают, а просить стесняешься, вот и мучаешься сам по себе, ведь вокруг столько много одиноких, прекрасных и замечательных женщин, а ты страдаешь в одиночестве lol.gif
Недавно снова завела пластинку про "сходитесь". Дал ей развернутую характеристику бывшей жены, с ее поступками. И сказал, что если сойдемся, то через время меня минимум на теплотрассу (если на очередной вахте не сдохну), мать на кладбище (с матерью живу, дом пополам), а дом ей. У тетки глаза на лоб полезли - тывсеврешь, таких женщин не бывает dont.gif Ты почему-то злой на всех женщин, а они практически все фиалками пукают, ползернышка в день кушают, и пашут как ломовые лошади, и еще борщи тазиками варят и всю ночь мужа ублажают, ога...
На вопрос, нахуа мне в свои 45 снова влезать в сомнительное предприятие, что называет "брак", или "серьезные отношения", ответ один - чтобы было "все как у людей". У каких людей? По статистике сейчас более 80% разводов по стране, у таких людей? Ты всеврешь, женщины очень хорошие...

Тетка моя, на голубом глазу выдает - А сходитесь-ка заново, оба одинокие, ребенок общий.... (рука-лицо). К слову всегда меня считала, видимо, ущербным, типа бабы не дают, а просить стесняешься, вот и мучаешься сам по себе, ведь вокруг столько много одиноких, прекрасных и замечательных женщин, а ты страдаешь в одиночестве
Недавно снова завела пластинку про "сходитесь". Дал ей развернутую характеристику бывшей жены, с ее поступками. И сказал, что если сойдемся, то через время меня минимум на теплотрассу (если на очередной вахте не сдохну), мать на кладбище (с матерью живу, дом пополам), а дом ей. У тетки глаза на лоб полезли - тывсеврешь, таких женщин не бывает Ты почему-то злой на всех женщин, а они практически все фиалками пукают, ползернышка в день кушают, и пашут как ломовые лошади, и еще борщи тазиками варят и всю ночь мужа ублажают, ога...

Тетка моя, на голубом глазу выдает - А сходитесь-ка заново, оба одинокие, ребенок общий.... (рука-лицо). К слову всегда меня считала, видимо, ущербным, типа бабы не дают, а просить стесняешься, вот и мучаешься сам по себе, ведь вокруг столько много одиноких, прекрасных и замечательных женщин, а ты страдаешь в одиночестве
Недавно снова завела пластинку про "сходитесь". Дал ей развернутую характеристику бывшей жены, с ее поступками. И сказал, что если сойдемся, то через время меня минимум на теплотрассу (если на очередной вахте не сдохну), мать на кладбище (с матерью живу, дом пополам), а дом ей. У тетки глаза на лоб полезли - тывсеврешь, таких женщин не бывает Ты почему-то злой на всех женщин, а они практически все фиалками пукают, ползернышка в день кушают, и пашут как ломовые лошади, и еще борщи тазиками варят и всю ночь мужа ублажают, ога...

На вопрос, нахуа мне в свои 45 снова влезать в сомнительное предприятие, что называет "брак", или "серьезные отношения", ответ один - чтобы было "все как у людей". У каких людей? По статистике сейчас более 80% разводов по стране, у таких людей? Ты все врешь, женщины очень хорошие...

Мда братец... Не легко нам мужикам в этом плане, бабам говорю легче, ножки раздвинул, писю, попу показал и всё, а чтобы мужику найти женщину, там нужно уебаться от стол, кишки на ружу, вынь и полож, кваритиру и как это модно говорить, нужно быть самодостаточным ( что в переводе, деньги, квартира, желательно без детей, ну и даже не имеет роль, симпотичный ты или нет, хорошая фигура или толстый... Если достанеться такой, да ещё и красивый, вообще считай джекпот lol.gif ) Ладно, нормально всё будет :))) Говорю, может и встретим, вон у меня уже есть на примете одна дынькина Надеюсь не замужем lol.gif

[^]
дынькина
21.03.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Говорю, может и встретим, вон у меня уже есть на примете одна дынькина Надеюсь не замужем lol.gif

Ахахаха. Лапушка. Такой милый троллинг
И это после всей той ахинеи что я тут вчера несла. lol.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 21.03.2024 - 15:18

[^]
swell84
21.03.2024 - 15:28
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 21.03.2024 - 15:15)
Цитата
Говорю, может и встретим, вон у меня уже есть на примете одна дынькина Надеюсь не замужем lol.gif

Ахахаха. Лапушка. Такой милый троллинг
И это после всей той ахинеи что я тут вчера несла. lol.gif

Ну как в песне

Зацепила меня, ослепила меня
До порога довела, а любви не дала
Зацепила меня, соблазнила меня
До порога довела, а любви не дала lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
dancha
21.03.2024 - 21:07
0

Юморист

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 13:18)
Ипотека на кого планировалась оформляться? И на каком основании родители должны давать миллион? Девушка в официальном статусе жены была? Если нет, с чего вдруг родители девушки должны отдавать какому-то перцу лям для покупки квартиры? Обе схемы сомнительные для родителей, которые получат шиш с маслом, когда отношения закончатся.

Прочтите пожалуйста внимательно, в тексте всё разложено по полочкам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xaot
22.03.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 13:18)
Ипотека на кого планировалась оформляться? И на каком основании родители должны давать миллион? Девушка в официальном статусе жены была? Если нет, с чего вдруг родители девушки должны отдавать какому-то перцу лям для покупки квартиры? Обе схемы сомнительные для родителей, которые получат шиш с маслом, когда отношения закончатся.

А причем тут вообще ее родители? Они хотели, чтобы дочурка оттяпала полхаты при разводе не заплатив за это ни копья, ни со своей стороны, ни со стороны самих родителей девки. Вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46384
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх