Такой молодой и такой умный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urxus
20.03.2024 - 21:48
4
Статус: Online

Приколист

Дынькина

Пиздец ты тупая... Что ни высер, то перл!

Это сообщение отредактировал urxus - 20.03.2024 - 21:49

[^]
mainlord666
20.03.2024 - 21:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (swell84 @ 20.03.2024 - 21:34)

Да блин, здоровье попортил себе сильно Гипертрофия: левого желудочка, от сюда гипертония. Бухал после всех событий очень много... Сейчас пришлось отказаться от кофе, выпивки, энергетики нельзя, курить по хорошему тоже, но курю, нервничать вообще нельзя, но нервничаю, периодически меня выбешивает бывшая свои враньём... Начал спортом заниматься качаюсь дома каждый день по вечерам... Думаю нужно форму набрать хоть в 40 но никогда не поздно :)))

Фигня это все. Такой диагноз практически у всех кто силовыми нагрузками занимается, мне в 20 лет еще этот диагноз ставили, т.к. железо тягал как не в себя.
Само по себе - это обратимо, но лучше упор на кардио делать .. бег трусцой и про интервальные тренировки почитайте.
А если у кардиолога были, то с диагнозом гипертония вам уже наверняка что-то типа лозартан+гидрохлоротиазид выписали.
А вот с курением и выпивкой, конечно, завязать надо если хотите здоровье на подольше сохранить.
Ну и у невролога бы посоветовал побывать чтобы антидеперссант вам выписал какой-нить мягкого действия, не дающий эффекта привыкания. Например сертралин или спитомин неплохо действуют. Чуда не будет но полегче станет.

з.ы. наоборт - гипертония провоцирует гипертрофию левого желудочка (в частности) и сердечной мышцы вообще.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 20.03.2024 - 21:59

[^]
eugene1979
20.03.2024 - 21:59
0

Ярила

Покупка совместной квартиры - это тоже дурость. В наших реалиях "совместно нажитая" квартира - это квартира жены

[^]
swell84
20.03.2024 - 22:20
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 20.03.2024 - 21:51)

Да блин, здоровье попортил себе сильно Гипертрофия: левого желудочка, от сюда гипертония. Бухал после всех событий очень много... Сейчас пришлось отказаться от кофе, выпивки, энергетики нельзя, курить по хорошему тоже, но курю, нервничать вообще нельзя, но нервничаю, периодически меня выбешивает бывшая свои враньём... Начал спортом заниматься качаюсь дома каждый день по вечерам... Думаю нужно форму набрать хоть в 40 но никогда не поздно :)))

Фигня это все. Такой диагноз практически у всех кто силовыми нагрузками занимается, мне в 20 лет еще этот диагноз ставили, т.к. железо тягал как не в себя.
Само по себе - это обратимо, но лучше упор на кардио делать .. бег трусцой и про интервальные тренировки почитайте.
А если у кардиолога были, то с диагнозом гипертония вам уже наверняка что-то типа лозартан+гидрохлоротиазид выписали.
А вот с курением и выпивкой, конечно, завязать надо если хотите здоровье на подольше сохранить.
Ну и у невролога бы посоветовал побывать чтобы антидеперссант вам выписал какой-нить мягкого действия, не дающий эффекта привыкания. Например сертралин или спитомин неплохо действуют. Чуда не будет но полегче станет.

з.ы. наоборт - гипертония провоцирует гипертрофию левого желудочка (в частности) и сердечной мышцы вообще.

Да я тоже давно очень долго спортом занимался... Футбол. Много лет. Может у меня и шло к этому, там сказать невозможно... Но то что я год считай каждый день бухал, походу спровоцировало. Не сейчас не пью уже. В жопу. Спорт и всё-такое, хочу нормальную фигуру, буду если всё норм, с женщинами знакомится, хотя кому нужен мужик в съёмной комнате с алиментами lol.gif lol.gif lol.gif Стараюсь шутить много, нервы успокаивает :)))

Это сообщение отредактировал swell84 - 20.03.2024 - 22:20

[^]
krepackoff
20.03.2024 - 22:43
3

Хохмач

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 13:18)
Ипотека на кого планировалась оформляться? И на каком основании родители должны давать миллион? Девушка в официальном статусе жены была? Если нет, с чего вдруг родители девушки должны отдавать какому-то перцу лям для покупки квартиры? Обе схемы сомнительные для родителей, которые получат шиш с маслом, когда отношения закончатся.

сразу видно что ты О.Ж.П. или ещё хлещи Р.С.П. привыкли на чужом хую в рай въехать.

[^]
дынькина
20.03.2024 - 22:51
-5

Ярила

Цитата (urxus @ 20.03.2024 - 21:48)
Дынькина

Пиздец ты тупая... Что ни высер, то перл!

Главное, что у вас ума палата.
Умище, судя по лексикону, так и брызжет lol.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 20.03.2024 - 22:51

[^]
swell84
20.03.2024 - 23:00
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 16:59)
Цитата (Irrridium @ 20.03.2024 - 16:48)

работали. а кто то не работал. годами. причем иногда детей не было. так что мулька про быт и уход за детьми - не прокатит.

знаю и случаи, когда какой то период мужчина или немного или вообще не мог финансово участвовать в бюджете семьи. но там умные женщины были. и верили, что это временно. и так и было.

что нормальная женщина или мужчина когда-нибудь упрекнут или воспользуются ситуацией при действительно серьезных обстоятельствах? если да - грош им цена.

я говорю именно о наебалове. когда целенаправленно подавали на развод. с целью финансовой выгоды. прочих схем - тут на япе много раз описывали. или начинали себя вести так, что мужчины предпочитали финансово пострадать, а не сыграть в ящик от инфаркта через 5-7 лет.

мы не рассматриваем случаи, когда все хорошо. или как минимум неплохо.

ага рыба ищет, где глубже. а человек где лучше. но это не означает (при прочих равных), что путем наебалава. хотя это встречается намного чаще.

По моим наблюдениям, почему-то такие ситуации происходят с теми людьми, которые сами привыкли в чем-то ловчить и выкраивать. Им попадаются ровно такие же хитровывернутые люди. Порядочный человек просто не станет связываться, поэтому процент таких взаимоотношений в его жизни минимален.
В нормальных отношениях, такого не происходит, может потому что обе стороны стремятся к взаимопониманию, а не к выгоде.

Ну в этой истории, я так понимаю была выгода, со стороны родителей точно, далее по накатанной, да нахер он тебе такой нужен и всё такое... Ну и естественно, тут виновата не только будущая жена, виноваты конечно оба и будущая жена и будущая тёща :)))
Короче, машины времени у нас нет так? Мы не можем предугадать, а что было бы не случись этот разговор? Может быть всё было бы иначе? Может быть они жили бы себе долго и счастливо нарожали детей и всё такое? Пацан бы не задумывался о том, что тут определённо какой то подвох... Жили бы себе и не тужили, может быть даже платили вместе... Короче хуй знает... Если бы не вмешались родители, пацан бы не задумался, девушка, не слышала про него нелестные разговоры со стороны родителей... Короче, в его возрасте по сути имея такую ситуацию, наверное лоханулся и взял бы в жёны потом ипотека... Тупенький был :)))

[^]
swell84
20.03.2024 - 23:08
3

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 17:58)
Цитата (Lacrima @ 20.03.2024 - 17:44)

Д
Тогда тем более, согласно вашей логике, парень прав и правильно отсеял хитрожопых.

А вы его проходимцем назвали.

В это ситуации правых нет, парень изначально придерживался исключительно своих интересов, сожительница это легко и приятно, никаких обязательств и обременений. Когда себя так же проявили родители невесты произошел конфликт интересов. Нашла коса на камень.

Объясняю по этой ситуации, проходимец, это тот кто мимо проходит. Тот кто обманывает. В чём парень обманул девушку? Родителей? Сожительница? Почему сожительница то сразу? Там как? Купил квартиру, после пожили вместе а дальше если всё норм поженились... Ты же сама понимаешь. живя отдельно встречаясь там не каждый день живя с родителями, что одна что второй, нет у них бытовых вопросов. нет совместного проживания как таковой... Представь ситуацию квартиру купил в ипотеку парень так? Далее ну хуй с ним распиались, далее проходит год примерно, начинает приходить понимание, что они друг другу онастопиздили, плюс эти ёбаные бытовые вопросы, хули ты носки расбросал, я заебалась их собирать, а ты заебала хуйню готовить и всё такое. Как итог развод и ебаный гемор с бумажками и судами, чтобы попытаться долю себе взять, но как писал ранее, так это не работает. Хочешь долю в ипотечной квартире, значит платить будешь 50% закон...

А вот теперь представим всё тоже самое, но ситуацию перевернём, девушка хочет купить квартиру, а родители жениха говорят, мол, может сначала поженитесь, а потом и купите? Ваши действия? Кто прав?

Это сообщение отредактировал swell84 - 20.03.2024 - 23:09

[^]
Irrridium
20.03.2024 - 23:36
3

Ярила

swell84

Цитата
А вот теперь представим всё тоже самое, но ситуацию перевернём, девушка хочет купить квартиру, а родители жениха говорят, мол, может сначала поженитесь, а потом и купите? Ваши действия? Кто прав?

класс! bravo.gif да их сразу накуй пошлют и его вдогонку. типо нищеброд. жиголо меркантильный. ваще казёл и т.д. не для такого ягодку растили ))

надо было сразу с козырного туза заходить. а не просто с козырей ))

Это сообщение отредактировал Irrridium - 20.03.2024 - 23:37

[^]
дынькина
20.03.2024 - 23:57
-5

Ярила

swell84, вы все правильно пишете, о чем тут спорить.
Ну если только меня иксами обложите, могу чиста из духа противоречия поддержать полемику))

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.03.2024 - 00:10
3

Ярила

Ипотека на кого планировалась оформляться? И на каком основании родители должны давать миллион? Девушка в официальном статусе жены была? Если нет, с чего вдруг родители девушки должны отдавать какому-то перцу лям для покупки квартиры? Обе схемы сомнительные для родителей, которые получат шиш с маслом, когда отношения закончатся.

50/50 ни о чем не говорит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
swell84
21.03.2024 - 00:49
4

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 23:57)
swell84, вы все правильно пишете, о чем тут спорить.
Ну если только меня иксами обложите, могу чиста из духа противоречия поддержать полемику))

Ну какие иксы солнышко? :))) Мы с вами ещё не знакомы, квартиру пока купить не могу :) Да и ещё меня с родителями не познакомила... А ты сразу иксы :))) lol.gif

[^]
Sidorevich
21.03.2024 - 00:53
3

Ярила

давай после свадьбы квартирку купим...все ясно расходимся.

[^]
adroit
21.03.2024 - 03:19
4

Ярила

Ну вот видишь ты смог.
А меня мои предки практически заставили жениться....
Потом развод и они типа не при делах, а я с чемоданом и на нулевой точке без всего.
Ну да спустя лет цать сказали - это конечно мы были виноваты, но мне то от этого не легче.
Вся жизнь в изду, клеймо алиментщика на всю жизнь.
И ребенка ты никогда в жизни больше не увидишь.

Так что пацаны - нехрен там делать в браке!
Он давно умер, брак это инструмент бабы как поднять бабла :)

[^]
kazyava25
21.03.2024 - 06:51
0

Ярила

Так девочки расскажите, зачем обманывать бывшего мужа? Нафига? какой толк если не вместе?.... Я не понимаю. Я и так знаю что у неё есть человек, знаю что она у него и ночует и работает удалённо... Но зачем пиздеть то и не сказать правду, ненавижу когда вот так пиздят...

Понятия не имею, у меня нет ни настоящего мужа, ни бывшего, никого не обманывала никогда, поэтому логику подобного повеления не знаю

[^]
timurrus
21.03.2024 - 06:59
3

Ярила

Откуда вы такие лезете? А парень, купивший хату в ипотеку после свадьбы на свои, с мутной телкой потом делить ее 50/50, как совместно нажитое имущество - не в счет??? Ааа, ты сама из этих, что пиздой дорогу в жизнь пробивает, тогда понятно… Брачный контракт после таких вот умозаключений выглядит не так уж и бредово! Развелись, каждый при своих. С чем пришел, с тем ушел.

[^]
vitaly01
21.03.2024 - 07:04
2

Юморист

Не удалось пристроить писечку

Это сообщение отредактировал vitaly01 - 21.03.2024 - 07:04

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 07:20
0

Ярила

Цитата (vitaly01 @ 21.03.2024 - 08:04)
Не удалось пристроить писечку

факир был пьян и фокус не удался...©

[^]
DavOLL
21.03.2024 - 08:50
1

Юморист

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 14:20)
Цитата (DavOLL @ 20.03.2024 - 14:15)

А с чего чуваку отдавать пол-квартиры за которую платит только он в случае если через год после свадьбы барышня решит подать на развод? (кстати, в 80% случаев развод инициируют женщины)

вы неправильно формулируете задачу. Если у тебя нет уверенности в партнере, не стоит с ним организовывать никаких совместных финансовых схем. Брак это в первую очередь долгосрочное сотрудничество. Тянешь ипотеку самостоятельно, зачем в этой схеме какие-то родители с лямом и девушка? Бери ипотеку и выплачивай СВОЮ квартиру.

Так он так и собирался сделать: взять СВОЮ ипотеку и выплачивать за СВОЮ квартиру. Причем ДО брака, чтобы квартира в случае развода не стала ОБЩЕЙ.
А уверенность в партнере абсолютно не влияет на вероятность развода. Вот абсолютно никак

[^]
ppvbomj
21.03.2024 - 08:58
2

Ярила

С обоих сторон бывает.
У меня когда дочь за муж вышла, искать начали куда съехать чтоб жить отдельно. Нашли. Мы им сказали, ок снимать хорошо, но давайте мы вам купим там где вы выбрали хатку (взвалим на себя ипотеку по факту), а вы как встанете на ноги нам компенсируете потихоньку.
Хатку взяли и с той стороны (мамки мальчика) сразу посыпались умные советы а давайте перепишем сразу на него хатку, а тоне го же как то, хозяин, кормилец ведь в семье. Должен стать и домовладельцем.
В общем были не услышаны. Мамка мальчика обиделась и семейку развалила.
Как то так.
А хатка у нас осталась в итоге, доча там живет.
А мальчик на съемной хате где то живет.

[^]
HOCOK555
21.03.2024 - 10:51
0

Ярила

Цитата (vovster73 @ 20.03.2024 - 13:13)
Молодец! Берём на заметку - в следующей жизни пригодиться.

Моя бабушка тонко троллит,
Даже тех, кого троллить нельзя,
Она пишет скрипт и ворует пароли,
Но не путает «тся» и «ться»!

[^]
pegucka
21.03.2024 - 10:56
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 15:08)
вот по надень, сразу видно, что пишет серьезный человек))

Вот по надень - ещё бы понять твой серьёзный язык. Пиши девочка ещё, сразу видно ты умеешь работать ртом :).

[^]
дынькина
21.03.2024 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (swell84 @ 21.03.2024 - 00:49)

Ну какие иксы солнышко? :))) Мы с вами ещё не знакомы, квартиру пока купить не могу :) Да и ещё меня с родителями не познакомила... А ты сразу иксы :)))  lol.gif

вербальные, канешна. Не сильно ли вы разгулялись на 25 рублей, после того как с вашими рассуждениями просто согласились из вежливости? lol.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 21.03.2024 - 11:38

[^]
дынькина
21.03.2024 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (pegucka @ 21.03.2024 - 10:56)
Цитата (дынькина @ 20.03.2024 - 15:08)
вот по надень, сразу видно, что пишет серьезный человек))

Вот по надень - ещё бы понять твой серьёзный язык. Пиши девочка ещё, сразу видно ты умеешь работать ртом :).

Малчик, иди на хуй вместе со своими грязными фантазиями
я достаточно куртуазно изъясняюсь?

[^]
Lifendur79
21.03.2024 - 12:25
0

Юморист

Цитата (swell84 @ 20.03.2024 - 17:36)
Да ты понимаешь, дело в том, что я даже и не знал, что алименты уже с января платить нужно и даже не подозревал, что она подала на них, хотя через месяц сообщил её бывший муж первый... Так вот обидно пиздец. Мой папа умер в том году считай вначале года. Её папа умер в этом году вначале года. Я будучи даже уже никто им, ну как 12 лет всё-таки были вместе. Ладно не суть, умер папа её. Я приехал домой к тёще, дал 10 тысяч. Пообщались, помог короче. После поехал там позвал начальник на посидеть выпить вечером. Я ему рассказал. Он мне выделил 100 с лишним тысяч на похороны, я их отправил тёще, мол смотри всё нормально на похороны и организацию есть деньги, так как дороговато конечно выходит всё это. Самое обидное. Что мне шеф скинул, я отдал, и получилось, что я и теща потратились на похороны и ни одна доча ни вторая дома, даже не учувствовали в этом... Ни кто если не ошибаюсь из родственников не помог в этом... И всё это забывается, забывается, как я помогал со здоровьем жене, поддерживал её, дохуя чего было, и дохуя чего я сделал, а тут чистой воды меня предали и всё... Потому-то видимо я старый и уже не тот, там то молодая кровь... Обидно если честно очень. Вышвырнули как котёнка... И похую на него, а то что сделал я, просто спасибо тебе большое. И даже блять помог с пластикой ей, у меня у кореша клиника. Скидку ей там охуенную делали... И вот она себя наделала и теперь я в жопе... И нахуй старый мудак не нужен... Но правда я сейчас взялся за себя конечно. Теперь я имею атлетичную фигуру :))) Она не видела правда ну и слава богу :)))) Но то что я в жопе это факт. И там выше писали, да только порядочных людей так. а не порядочные сами, наебут

А я тебе еще самый цимес не рассказал.

Перед тем, как все вскрылось у меня, я нехило встрял на бабки на работе, кроме денег за вахту пришлось кредит брать. А кредит вышел только карточкой Русского Стандарта. cry.gif
Она об этом прознала, и фактически половина кредита ушла на ее хотелки, остальная часть на закрытие долга и мне чутка. Хотя вообще планировал открывать ип, брать газельку и заняться перевозками (были варианты). В итоге я остался ни с чем, без работы, с полным долгом по кредитке и алиментами. А она каждый месяц писала заяву тогда еще в ментовку, чтобы меня привлекли как злостного алиментщика. Я тогда от безысходности на стройку пошел работать подсобником (бывший следователь МВД). А с неработающего алиментщика совсем другие деньги. Потом на меня еще и банк с коллекторами наехал. Короче, выкручивался лет 8.
А пару лет назад эта бывшая пыталась таким же макаром своего тогда мужа наказать (ее слова). Я думал все время, что это я сам такой лопух, что встрял с кредитом и тд. А оказалось, у нее схема отработанная.
Нашла себе несколько лет назад неженатого бездетного мужичка с квартирой. У нее квартира. Продали две квартиры, поженились, купили одну двушку. Через пару лет она отправляет его на вахту, берет от него согласие на продажу совместно нажитой, разводятся, продает квартиру, забирает бабки и пытается теряться. Причем в то время бегала, пыталась от его имени взять большой кредит, чтобы бабки были у нее, а долги ему. Причем сама же мне это все и рассказывала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46386
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх