Не пора ли уже разрешить многожёнство в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherFM
11.03.2024 - 03:59
3
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 16:00)
Любят ваши всем характеристики и советы давать. Вот только в Афганистане и Йемене успешно живут и размножаются, а вот у славян живущих по вашим советам всё с точностью до наоборот. Может совпадение? Вы же бесплатно советы раздаёте не для зачистки территорий  -правда? Ведь такого не может быть? Или может?

Размножаются ли в Афганистане и Йемене - да, тут не поспоришь. И ты забыл про Сектор Газа - там тоже ебуцца как кролики и так же несчастны.

А вот к успешным государствам данные страны отнести нельзя, как по уровню жизни населения, уровню образования и медицинского обслуживания, так и по уровню научно-промышленного потенциала.

Афганистану еще повезло с тем, что в данный момент на его территории не идет война, а нынешние талибы, конечно, мракобесы, но не такие отморозки, как их предыдущая версия.

Ну а в Йемене творится полный пиздец с гражданской войной.

При этом, сами талибы или хуситы не производят оружие, которым воюют, за исключением самого примитивного типа ножей. А весь огнестрел уже импортный.

Мракобесы используют оружие, созданное в других странах на основе технологий именно светской науки.

Нет, Саладинка, не те страны ты выбрал за образец для подражания.

Если бы ты был умнее, то привел в пример хотя бы Объединенные Арабские Эмираты. Да, муслимы, но цивилизованные.

Вот как пример - ночной Дубай. Глаз радуется.

И все это создано на основе достижений цивилизации, разума, науки. Системы образования, основанной на внегенетической информации. Создано как мужчинами, так и женщинами.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.03.2024 - 04:06

[^]
Scribbler
11.03.2024 - 04:07
1

Сибирский мандалорец

чушь, тут одну бы жену "прокормить".

[^]
oish73
11.03.2024 - 06:41
1
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (DobbyWBF @ 10.03.2024 - 22:48)

Ну, женское "мышление" во всей красе.
Я вам- факты, вы мне эмоции.
Я специально слежу на улицах.
И делаю это много лет.
И вижу как меняется национальный состав в городах.
Некоторые места- просто гетто, где всё для своих (не русских).

ну, что к чему пишете? при чём тут женское мышление? Вас там спросили ранее -ГДЕ вы живёте, что у вас там такая повальная межнациональная и межрассовая "диффузия", что вам аж глаз режет? У меня знакомый адвокат аналогично бы сказал, что сейчас одни уголовники вокруг, куда не плюнь, потому что в его сфере деятельности это повальное большинство.
Межнациональные браки были всегда. Кто сейчас может назвать себя чисто славянином? Любого "поскреби", обнаружишь татарина, хохла или еврея какого-нибудь. Лично у меня из окружения такие эксперименты в виде выбора супруга совершенно другой ментальности никто не практикует.

Это сообщение отредактировал oish73 - 11.03.2024 - 06:45

[^]
Апельсиняя
11.03.2024 - 06:45
0

Ярила

А разве где-то запрещено иметь несколько женщин?
Можешь - имей.

[^]
DobbyWBF
11.03.2024 - 08:18
-4

Ярила

Цитата (oish73 @ 11.03.2024 - 06:41)

И делаю это много лет.

ну, что к чему пишете? при чём тут женское мышление? Вас там спросили ранее -ГДЕ вы живёте, что у вас там такая повальная межнациональная и межрассовая "диффузия", что вам аж глаз режет? У меня знакомый адвокат аналогично бы сказал, что сейчас одни уголовники вокруг, куда не плюнь, потому что в его сфере деятельности это повальное большинство.
Межнациональные браки были всегда. Кто сейчас может назвать себя чисто славянином? Любого "поскреби", обнаружишь татарина, хохла или еврея какого-нибудь. Лично у меня из окружения такие эксперименты в виде выбора супруга совершенно другой ментальности никто не практикует.

опять женское мышление... а в профиль заглянуть не судьба? gigi.gif

и не надо за татар! (кстати у татар 3 РАЗНЫХ группы!)

Речь именно о Средней Азии, Кавказе или вообще арабах с неграми. dont.gif

АП:

так много некоторые говорили, при чём мущщинки...

Вот поэтому я и не делаю ничего,

Потому что, даже судя по комментариям женщин, тут уже ничего не исправить-- точка не возврата пройдена и славяне умирают (тем более русские).

Лет через 50 об этом будут у детей чёрных напоминать только изредка белые волосы и голубые глаза.

Вы этого не осознаёте.

ну и не парьтесь
продолжайте гнуть свою линию- вон некоторые не против смешанных браков (не понимая, что когда 99% нации смешается с полностью чуждыми- она исчезнет)

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 11.03.2024 - 08:23

[^]
Elektroll
11.03.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата
вон некоторые не против смешанных браков

Некоторые женщины вы хотели сказать?

[^]
CARMAT
11.03.2024 - 08:28
1

Приколист

Обязательно нужно разрешить, а потом массово, переоборудовать все институты и школы в медресе и мечети, что бы все традиции в исламе перенять и молится, молится.., денно и ночно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baalbeckhan
11.03.2024 - 08:28
0

Ярила

Цитата (vizit @ 07.03.2024 - 15:24)
Вылизыватели идеи о плодящейся нации в своих охерительных идеях переплёвывают друг дружку, но ни у одного не прозвучало идеи просто о повышении качества жизни и уверенности в будущем.

Практически во всех странах с высоким уровнем жизни рождаемость падает.
Так что просто повышение качества жизни не вариант.

[^]
Buzzkill
11.03.2024 - 08:29
1

Токсичный Душнила

Цитата (JBM @ 7.03.2024 - 15:18)
Так что я считаю что все факторы однозначно гласят за введение в России многожёнства. И наши традиции, и современные ценности, и наша вера, и демографическая ситуация - всё “за”. Так что вводить надо, ящетаю, НАДО! Весь вопрос каким образом, как подготовить, как проводить, как устранить законодательные противоречия, итд.

Как щетает ЯП? Выдвигайте предложения.

Ага. И поголовно ислам всем принять. И сразу заживем!

[^]
CARMAT
11.03.2024 - 08:31
0

Приколист

Бабы как закутаются в мешки, всем заебись будет

[^]
AnotherFM
11.03.2024 - 08:33
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (DobbyWBF @ 11.03.2024 - 08:18)
Цитата (oish73 @ 11.03.2024 - 06:41)

И делаю это много лет.

опять женское мышление... а в профиль заглянуть не судьба? gigi.gif

и не надо за татар! (кстати у татар 3 РАЗНЫХ группы!)

Речь именно о Средней Азии, Кавказе или вообще арабах с неграми. dont.gif

АП:

так много некоторые говорили, при чём мущщинки...

Вот поэтому я и не делаю ничего,

Потому что, даже судя по комментариям женщин, тут уже ничего не исправить-- точка не возврата пройдена и славяне умирают (тем более русские).

Лет через 50 об этом будут у детей чёрных напоминать только изредка белые волосы и голубые глаза.

Вы этого не осознаёте.

ну и не парьтесь
продолжайте гнуть свою линию- вон некоторые не против смешанных браков (не понимая, что когда 99% нации смешается с полностью чуждыми- она исчезнет)

Котан, в том, что в страну активно завозят дикарей виноваты не женщины и некое "женское мышление", а те, кто принял решение этих мастурбеков завозить. Те, кто пиздит, что нам нужны мигранты и без них не обойтись.

И так как у нас в органах власти до сих пор больше мужчин, и страной рулит таки мужик, а не женщина, и до него мужики были - а женщина во главе страны была когда-то там давно во времена Российской Империи - вопросы таки не к женщинам.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.03.2024 - 08:35

[^]
eblotron
11.03.2024 - 08:35
0

Грязный пидор

Цитата (JBM @ 7.03.2024 - 15:18)
Ведь что является счастьем для сферической в вакууме современной женщины? - родить самого прекрасного ребёнка.

Это миф. Современной женщине нахрен не упёрлось кого-то рожать. Ну может так, одного, чисто посмотреть, как это вообще. С тех пор, когда мужчины подарили женщинам равноправие и технический прогресс, в жизни у женщин стало много чего интересного: быстрые путешествия, разнообразная жрачка, развлечения, коммуникации, информация. Менять это всё на годы жизни ухода за толпой личинок в четырёх стенах — увольте. Именно это причина падения рождаемости в развивающихся странах, где женщины самостоятельно решают, что им делать. Покупка государством детей у женщин (пособия, маткапиталы) не особо действуют, потому что не перебивают ценности праздной жизни. Единственный способ переломить ситуацию — это лишение женщин права на репродуктивные решения и передача этих прав мужчинам. Простыми словами — использование женщины как инкубатор — её природное предназначение.

[^]
Terlics
11.03.2024 - 08:38
2

Юморист

А так вот оказывается в чем дело? В количестве жен, а не в финансовой возможности обеспечить свою семью. Похоже у этого "проекта" выглядывает черная борода лопатой и моноброви орлом. Ну а чо? Этож теперь все законно будет. Нищий мастурбек, имеющий жену мастурбечку и еще 10 детей теперь офсально может жениться на русской москвичке Наташе, чтобы получить гражданство, переехать в квартиру Наташи, поебывать ее, нарожать еще русских мастурбеков, затем послать Натаху нахер, привезти в Москву свою первую семью и спокойно жить дальше в Масквабаде среди таких же как он. Повышение демографии мастурбеков обеспечено. Количество брошенных чернильниц с монобровными прицепами увеличиться.

[^]
KDC46
11.03.2024 - 08:40
1

Юморист

Есть проверенная схема

[^]
Aliеn
0

Ярила

Цитата (JBM @ 07.03.2024 - 15:18)
Тут вот ещё что надо отметить. Наша страна топит против всякой педерасни, прущей с Западной Европы, и за традиционные семейные ценности, и вера наша в этом является гранитом, на котором всё стоит. Надо быть последовательным и помнить, что христианская вера никогда не имела ничего против многожёнства. Почитайте Ветхий Завет - все ихние цари и пророки имели больше одной женщины. Библия на этом даже не зацикливается, упоминая это лишь вскользь - настолько это было нормально, в те времена.

А вот что Библия упоминает конкретно - и сильно осуждает - это история царя Онана. У которого погиб брат, а Онан не захотел вдуть его скорбящей жене, как того требовал обычай, чтобы не прервался род. Так-то у Онана имелась своя жена, но взять вторую не только не возбранялось, а предписывалось. Он-то её формально взял, но вдуть ей отказался, за что был назван онанистом - и звание это в миру вовсе не так почётно как здесь на ЯПе!

Я не против многожёнства. Но при чем тут Христианство и Ветхий завет? 🤔

[^]
LeBear
0

Юморист

Цитата (vizit @ 07.03.2024 - 15:24)
Вылизыватели идеи о плодящейся нации в своих охерительных идеях переплёвывают друг дружку, но ни у одного не прозвучало идеи просто о повышении качества жизни и уверенности в будущем.

Дак что проще, принять новый закон или обеспечить гражданину достойную жизнь?

[^]
ШерлокХолмс
11.03.2024 - 08:44
1

Ярила

ТС - Милонов? С другого бока зашел?
А о женщинах мы не думаем совсем? Неужели их предназначение в жизни - только рождение детей???

[^]
ss1971
11.03.2024 - 08:45
0

Ярила

да нужно конечно что тут обсуждать то. при нынешнем расслоении доходов и менталитетов давно уже пора. местами даже и не про доходы речь. есть подсоциумы которые затачивают своих участников мужчин на оплодотворение максимально возможного количества женщин и воспитании максимального количества детей. им если что и средствами материальными и средствами удержания в подчинении жён и отпрысков может диаспора помочь раз государство от этого устранилось.

Это сообщение отредактировал ss1971 - 11.03.2024 - 08:47

[^]
Макаров1961
11.03.2024 - 08:45
1

Ярила

Скажу что многодетство ,то есть более чем три ребенка тоже патология. Государству и обществу они не менее вредны чем те у кого их нет. Нужно стимулировать рождение 1/2/3 ребенка, и начинать снимать льготы после 4/5, а шестого пусть сами платят нечто в виде налога.

[^]
Замкадец
11.03.2024 - 08:46
0

Ярила

Мне одной тещи до жопы хватает. А несколько это серпентарий.

[^]
AliceInHell
11.03.2024 - 08:47
0

Ярила

допиздякоетесь, что право первой брачной ночи возродят hz.gif

[^]
Vivastav
11.03.2024 - 08:49
1

Ярила

Цитата (JBM @ 07.03.2024 - 15:18)
Так что я считаю что все факторы однозначно гласят за введение в России многожёнства. И наши традиции, и современные ценности, и наша вера, и демографическая ситуация - всё “за”. Так что вводить надо, ящетаю, НАДО! Весь вопрос каким образом, как подготовить, как проводить, как устранить законодательные противоречия, итд.

Как щетает ЯП? Выдвигайте предложения.

Многоженство это отсылка не только к демографии но и к качеству потомства. Ибо только обеспеченный мужик сможет свое потомство и жен обеспечить. Если есть бабки то он явно не дурак, т.е. гены норм.

[^]
Chesr
11.03.2024 - 08:49
-1

Ярила

Смешно конечно, но если серьезно- то и многоженства не надо. Сделайте ЭКО полностью бесплатно ( не по квоте, когда врачам на тебя насрать) , а оплату за счет государства в нормальной частной клинике. Вы охренеете, кто не в курсе, сколько народу за свои немалые деньги пытается ребенка родить. Мы лично потратили не менее 800 тысяч, безуспешно.

[^]
point027
11.03.2024 - 08:50
-1

Ябрила

Цитата (Scribbler @ 11.03.2024 - 04:07)
чушь, тут одну бы жену "прокормить".

Нужно ввести настоящее равенство полов, а не кривобокое как сейчас. Тогда функцию прокорма можно будет возложить на жен. Ведь нескольким прокормить одного проще, чем одному нескольких?

[^]
СэрДжио
11.03.2024 - 08:51
0

Ярила

За чернильниц переживаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30083
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх