Не пора ли уже разрешить многожёнство в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саладин
10.03.2024 - 18:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.03.2024 - 18:18)
Какой бесноватый дегрод? Кого вы имеете в виду?

Во времена крепостного права хозяева - барины как раз такие были. Это последствия истребления патриархов в обществе. А история она циклична...

[^]
Саладин
10.03.2024 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (Assoroff @ 10.03.2024 - 18:12)
Даже Вован не потянул двух)

Это не так. Просто он "женский" избранник и славянские жещины его воспринимают как... мужа. Если у него будет официальная жена как положено по патриархальным обычаям он потеряет огромный или даже основной процент своего эректората...
Славянки они такие, да...

[^]
Несобака
10.03.2024 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 18:31)

Это не так. Просто он "женский" избранник и славянские жещины его воспринимают как... мужа. Если у него будет официальная жена как положено по патриархальным обычаям он потеряет огромный или даже основной процент своего эректората...

Наоборот, он подозрительно не женат. Как мужа воспринимать его - это странно

Это сообщение отредактировал Несобака - 10.03.2024 - 18:35

[^]
Саладин
10.03.2024 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.03.2024 - 18:11)
Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 18:09)
Цитата (meduzza @ 10.03.2024 - 17:35)
Цитата (DobbyWBF @ 10.03.2024 - 17:19)
Цитата (oish73 @ 10.03.2024 - 16:50)
Цитата (DobbyWBF @ 10.03.2024 - 16:44)
русские бабы не позволят! 

они лучше к чёрным пойдут вторымитретьими жёнами, но к русскому- нет.

Такой парадокс в мозгах у баб- чёрного будут слушаться, потому что "самэц", а нормального мужика- будут изводить.

Бред пишите. Скорее одна всю семью тащить будет.

Я вижу вокруг себя полно русских женщин с чёрными детьми, включая НЕГРОВ. dont.gif

Я вижу русских женщин в никабе, т.е. они ещё и приняли ислам. dont.gif

Я вижу русских женщин женившихся на чёрных, хотя у него ТАМ- ещё жена, а то и деве, т.е. ЗДЕСЬ русская идёт уже третьей. dont.gif

Одна семью (как правило 1 ребёнка тащит), потому что выела мозг мужику (русскому) и развелась с ним. cool.gif

80% разводов, 90% по инициативе женщин.

До-о! Все алкаши, наркоманы, или, изменяли-- несколько десятков миллионов мужиков! ВСЕ плохие! gigi.gif

Ну конечно.
А мужиков, женившихся на косоглазых или просто с ними живущих - не видите.
Мамкиных сыночек-корзиночек, вообще неспособных на самостоятельную жизнь со своей семьей - не видите.
Обиженок на весь женский пол, которые очень хотели быть "главной семьи" , но не знали как, поэтому показывали свою силу кулаками и скотским отношением , из-за чего жены уходили и разводились - их вы тоже не видите.
Значит видите то, что вам удобно и все.

Ну и хорошо - вы говорите как много плохих мужчин. Так отомстите им - не плодите их, идите в семью к хорошему мужчине и его хорошим женам - нет, не вариант? Лучше быть третьей - пятой женой чёрного?

Что значит "идите"? Мужчины не очень-то зовут замуж. Сайты знакомств - для блуда. Нет ни одного сайта знакомств для создания семьи. Как правило, у женщин небольшой выбор в реале и мало реальных серьезных предложений

Да, к сожелению здесь вы правы и это нужно либо менять либо вымереть...

[^]
Саладин
10.03.2024 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.03.2024 - 18:35)
Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 18:31)

Наоборот, он подозрительно не женат. Как мужа воспринимать его - это странно

Просто вы меряете по себе, а вот другие женщины мыслят по другому и их большинство...

[^]
DobbyWBF
10.03.2024 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (oish73 @ 10.03.2024 - 17:29)
Я вижу вокруг себя полно русских женщин с чёрными детьми, включая НЕГРОВ. 

Я вижу русских женщин в никабе, т.е. они ещё и приняли ислам. 

Я вижу русских женщин женившихся на чёрных, хотя у него ТАМ- ещё жена, а то и деве, т.е. ЗДЕСЬ русская идёт уже третьей. 

Одна семью (как правило 1 ребёнка тащит), потому что выела мозг мужику (русскому) и развелась с ним. 

До-о! Все алкаши, наркоманы, или, изменяли-- несколько десятков миллионов мужиков! ВСЕ плохие!

Это просто у вас такая избирательность внимания. Обижены чтоль на русских, что так фанатично "потери" фиксируете?

Ну, женское "мышление" во всей красе.

Я вам- факты, вы мне эмоции.

Я специально слежу на улицах.
И делаю это много лет.

И вижу как меняется национальный состав в городах.

Некоторые места- просто гетто, где всё для своих (не русских).

[^]
grably
10.03.2024 - 18:53
6

Анус Ректальный

Цитата (meduzza @ 10.03.2024 - 16:35)
Ну конечно.
Мамкиных сыночек-корзиночек, вообще неспособных на самостоятельную жизнь со своей семьей - не видите.
Обиженок на весь женский пол, которые очень хотели быть "главной семьи" , но не знали как, поэтому показывали свою силу кулаками и скотским отношением , из-за чего жены уходили и разводились - их вы тоже не видите.

Особенно они любят тут про секс-кукол визжать lol.gif
Типа вооооот, как станет по цене доступней - так бабы и взвоют!!! Заскулят, суки, забегают, кишками наружу вывернутся, лишь бы с куском силикона в конкуренции не проиграть fekaloid.gif
А сами - со сраными чурками конкурировать не способны gigi.gif

Кстати при начале ковидо-истерики - по всему рунету такой же мудовизг оглушительный стоял. Типа бабы же только дыру продавать умеют и этим живут. А тут карантин, с голоду подыхать начнут!!! Вот ТОГДА на брюхе и поползут! gigi.gif
Насколько я в курсях - не, не случилось такого lol.gif

[^]
DobbyWBF
10.03.2024 - 18:56
-4

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.03.2024 - 17:31)

Такой парадокс в мозгах у баб- чёрного будут слушаться, потому что "самэц", а нормального мужика- будут изводить.

Я вижу вокруг себя полно русских женщин с чёрными детьми, включая НЕГРОВ. dont.gif

Я вижу русских женщин женившихся на чёрных, хотя у него ТАМ- ещё жена, а то и деве, т.е. ЗДЕСЬ русская идёт уже третьей. dont.gif

Одна семью (как правило 1 ребёнка тащит), потому что выела мозг мужику (русскому) и развелась с ним. cool.gif

До-о! Все алкаши, наркоманы, или, изменяли-- несколько десятков миллионов мужиков! ВСЕ плохие! gigi.gif

Черные в постели поактивнее и больше любят баб, видимо, чем русские, сорри. Вот и идут за них - кто взял, за тех и идут. А русские мужчины сидят и ждут, когда женщины их возьмут в семью. Еще раз сорри, не все русские такие. И мошенников много, бандитов всяких, негодных и т. п. Черные негодные там остались в своих чуркестанах.

простите, но вы абсолютно не правы.

республики к нам выталкивают всякую аульную нищету + ВСЕХ ваххабитов.

Сюда едет ИХ мусор.

Поэтому они пристают к детям, режут баранов во дворе, насилуют, убивают... я же написал "самэц" в женском понимании.

Русские- активны, но женщины НЕ становятся ТЫЛОМ для Мужа.

Но русские более образованные и культурные, а женщинам, как правило нужны животные движения.

Всё из-за свободы данной женщинам.

Поэтому мы и вымираем- это политика власти.
ВСЁ вот это.

Вы не переживайте, вы женщины живёте дольше нас, мужчин, поэтому, особенно с завозом САМЫХ радикальных исламистов из Палестины вы на себе ощутите все "прелести" Ислама- и избиения, и кормить не будут, и насиловать будет кто угодно из семьи, потому что вы- гяурка, самое низшее существо.

Просто вы не понимаете этого, как и все женщины- однажды, через несколько лет защищать вас будет просто некому, потому что русских мужиков не останется.

Всё к этому идёт.

[^]
SeaCat
10.03.2024 - 19:02
1
Статус: Online

Ярила

Бабы то согласятся делить мужика?

[^]
DobbyWBF
10.03.2024 - 19:02
-5

Ярила

Ну конечно.

да-да.

НЕСКОЛЬКО десятков миллионов плохих русских мужиков.

Почитайте комментарий мой выше.

Лет 10-20 и всё (возможно и раньше, не зря же палестинцев завозят.)

И вы такие невиновные ни в чём и никогда русские женщины останетесь одни, среди толп чёрных.

Я вам вот что скажу на счёт и "корзиночек" и прочих "вымещающих"-- баба не захочет- у мужика не вскочет.

Поэтому обстановка в семье- это ВСЕГДА вина бабы.

Это ТОЛЬКО ваши косяки.

Хотите примера, личного?

Об бывшей- прихожу домой поздно, уставший и голодный... мне кто-то дал снять обувь, раздеться, умыться, переодеться, НЕ говоря уже о том, чтобы накормить?
НЕТ, конечно- прям с порога меня грузить!
МОЖЕТ в холодильнике еда?- ХУЙ!

И т.д., и т.п.... "Я на тебе- как на войне."©

ЭТО- ваша, женщин, вина.

[^]
Волин
10.03.2024 - 19:09
1

Приколист

Не надо трогать наших любимых то будет rupor.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2024 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 7.03.2024 - 15:25)
В стране на 1000 баб 1100 мужиков, бабы зажрались в край а он многоженство предлагает...

Человек до сих пор пользуется послевоенной статистикой, не разочаровывай.

[^]
grably
10.03.2024 - 20:44
2

Анус Ректальный

DobbyWBF
Да тебя в палате мер и весов выставлять надо - под "Охуевшей простатой с манией величия" gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 10.03.2024 - 20:44

[^]
meduzza
10.03.2024 - 20:58
7

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 10.03.2024 - 19:02)

Ну конечно.

да-да.

НЕСКОЛЬКО десятков миллионов плохих русских мужиков.

Почитайте комментарий мой выше.

Лет 10-20 и всё (возможно и раньше, не зря же палестинцев завозят.)

И вы такие невиновные ни в чём и никогда русские женщины останетесь одни, среди толп чёрных.

Я вам вот что скажу на счёт и "корзиночек" и прочих "вымещающих"-- баба не захочет- у мужика не вскочет.

Поэтому обстановка в семье- это ВСЕГДА вина бабы.

Это ТОЛЬКО ваши косяки.

Хотите примера, личного?

Об бывшей- прихожу домой поздно, уставший и голодный... мне кто-то дал снять обувь, раздеться, умыться, переодеться, НЕ говоря уже о том, чтобы накормить?
НЕТ, конечно- прям с порога меня грузить!
МОЖЕТ в холодильнике еда?- ХУЙ!

И т.д., и т.п.... "Я на тебе- как на войне."©

ЭТО- ваша, женщин, вина.

А много миллионов русских женщин, кому нахер не упёрлись чуркистанские и негровские хуи по полметра - с вами не согласятся.
Обстановка в семье зависит от двоих.
Иначе это не семья, а хуйня.

[^]
NeAdmin4
10.03.2024 - 22:40
2

Ярила

Чужие традиции многоженства предлагаешь? Вымирает нация да?
Я тебе пословицей отвечу, а ты попробуй догадаться, что я имел в виду.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

[^]
JBM
10.03.2024 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Несобака @ 10.03.2024 - 18:18)
Я замужем, ваши советы мимо

Отчего тогда так подгорает?

[^]
JBM
10.03.2024 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.03.2024 - 19:26)
Цитата (Гуррикап @ 7.03.2024 - 15:25)
В стране на 1000 баб 1100 мужиков, бабы зажрались в край а он многоженство предлагает...

Человек до сих пор пользуется послевоенной статистикой, не разочаровывай.

Скоро слова "послевоенная статистика" перестанут означать "старая" cool.gif

[^]
AnotherFM
11.03.2024 - 02:30
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 12:00)
Опыт ссср с его массовым образованием с пелёнок как раз показал что всё образование абсолютно ничего не значит, всё решают гены.

Гены решают ровно в той сфере, в какой они решают у животных - определяют строение организма, динамику психических процессов, гормональный фон, базовые черты характера, в них заложены простые врожденные алгоритмы и так далее.

Но человек, повторяю, не только животное. У него есть развитый разум и способность эффективно работать с произвольной внегенетической информацией, которая передается через речь, письменность и графику.

Вся культура, все научные знания, вся историческая память, вся наша цивилизация в целом основаны на внегенетической информации. И люди передают свои теоретические знания, практические навыки, свой опыт - не через гены, а через общение, устное и письменное. Личный пример, разговор, книги, обучающие ролики и так далее.

И личность формируется именно средой на генетически обусловленном биологическом базисе.

Опыт СССР и всех стран мира показывает, что гены не научат тебя языку, математике, физике, химии, истории и так далее. Все это в генах не прописано и через гены не передается.

Если ты думаешь иначе - ты нихрена не понимаешь в генетике.

К тому же, ты не учитываешь простой факт. Советская школа не являлась единственным источником информации для советских детей. Были и другие источники - родители, друзья, внешкольная литература и так далее. В школе могли говорить про естественнонаучную картину мира, но потом ребенок приходил домой, а там ему родители - такие же сектанты, как и ты - говорили, что все это фигня, учебники врут, материализм - фуфло, есть пси-мир с бесами и вообще земля плоская. В институте могли говорить про светлое коммунистическое будущее, а дома родители или на улице друзья, выражая чисто личное мнение или то, что было почерпнуто из иностранной литературы, говорили, что коммунизм - утопия, плановая экономика - фуфло, а вот капитализм это круто, частная собственность - естественное право человека и рыночек свободный все порешает.

Кстати, забавно слышать от тебя осуждение тех, кто воду у Чумака заряжал и, одновременно, байки про бесов из пси-мира и вопиющую безграмотность в вопросах генетики. Вот эти твои бесы - такое же антинаучное фуфло, как и зарядка воды Чумаком.

Цитата
Как раз потому что в животном мире рулит генетика и идёт положотельная селекция в отличии от людишек у животных нет дегродов которые и являются основными носителями бесов у людишек.

Как раз потому, что у животных слаб разум, либо вообще отсутствует, нет письменности, а речь весьма примитивна, у них нет и не может быть культуры, они принципиально неспособны создать цивилизацию. Дегроды, слабые и неприспособленные, либо патологически агрессивные особи, у животных появляются, но их вполне эффективно отсеивает естественный отбор.

Деграданты среди людей не могут быть носителями бесов, так как бесов не существует.

Люди творят зло не потому, что ими управляет неведомая ебанная хуйня. А потому, что дурно воспитаны, попали под влияние деструктивной и агрессивной идеологии типа нацизма или религиозного фундаментализма, либо являются дегродами в животном, биологическом смысле. У животных таких биодегродов выкашивает естественный отбор, а наша медицина выхаживает, но, увы, не корректирует практически.

Кстати, Саладин Звенимудович, ты можешь доказать, что пишешь бред сам, а не по команде сидящей в твоей буйной головушке Неведомой Ебанной Хуйни, которая тобой управляет, вызывая одновременно иллюзию того, что все это ты пишешь сам, добровольно и по собственной воле?

Вот ты со своей верой в бесовщину, доказать это не сможень.

А я элементарно докажу на основании того факта, что бесов не существует. Значит, ты просто сектант-долбослав, которому другие люди запудрили мозги бредом всяким антинаучным.

Цитата

Ты здесь откровенно врёшь - на самом деле культуру и цивилизацию несут лишь небольшой процент патриархальных мужчин которых постоянно пытаютя уничтожить всякие полубесы любым способом и в точисле полубесы с вагинами даже путём телегонии. Когда полубесам это удаётся - жизнь в конкретной стране превращается в ад.

Заметь, Саладинище, я не говорил о том, кто именно создает культуру, я говорил, благодаря чему она существует. Благодаря речи и письменности мы сформировали культуру, основанную на внегенетической информации, то, что у животных отсутствует принципиально. Создали цивилизацию.

И врешь откровенно именно ты, говоря, что создавать и нести культуру могут только мужчины. Точнее, не врешь, а заблуждаешься, транслируя антинаучный сектантский бред, в который ты сам веришь и считаешь правдой.

Создавать и нести культуру могут как мужчины, так и женщины.

Естественно, чем более развит - интеллектуально, эмоционально и так далее - человек, тем он создает культуру эффективнее и более высокого качества. Ну а хитрожопые упыри типа моргенштерна создают говно и паразитируют на хомячках, которым это говно кажется крутым, которые жрут это говно и просят добавки. Даже за деньги.

Бесов нет, полубесов, соответственно тоже. И даже в голове у моргенштерна нет беса, есть только его собственная дурь и хитрожопость.

Телегония - антинаучное фуфло.

Цитата
Женщины в основной своей массе (я не говорю что все) делают всё для уничтожения государства и в первую очередь уничтожение того что называется европейской либеральной цивилизацией. Именно лидеры стран которые опираются на женщин занимаются сворачиванием того что называется цивилизованностью в их конкретной стране.

Это не более чем твои фантазии.

Все для уничтожения государства и цивилизации делают уничтожители и разрушители обоих полов, как мужчины, так и женщины.

То, что в западных странах называется "повесточкой" и "новой нормальностью" придумано и продвигается антигуманистами обоих полов. И радикальный феминизм, такое же говно, как и радикальный патриархат, является лишь одним из деструктивных элементов. Другие - например акцентирование на сексуальных меньшинствах, черный расизм БЛМ и так далее.

При этом радикальные феминистки не составляют среди женщин большинство. Так же, как среди мужчин не составляют большинство сектанты-хуецентристы типа тебя.

Цитата

Что сказал известный любитель бабушек из европы в ответ на сворачивание им социальных норм которые являются одним из главных признаков европейской цивилизации? А он ответил что за ним - большинство. И ведь правду сказал - за ним действительно большинство и большинство это взрослые женщины и бабки которые имеют право голоса.

Вот так прямо и сказал, что я сворачиваю социальные нормы потому, что этого хочет большинство женщин?

Не говорил он такого, не пизди, Саладинка.

Ты сейчас тупо манипулируешь, интерпретируя сказанное другим человеком так, как тебе удобно.

Говоря то, что за ним большинство, он имел в виду всех людей, которые поддержат его политику. Не только женщин, но именно всех. Женщин, мужчин, местных, мигрантов...

Цитата
Это всё вообще-то что нужно знать о участии женщин в государство-образовании, точнее государство-уничтожении...

Не фантазируй, на самом деле в государствообразовании и государствоуничтожении принимают участие как мужчины, так и женщины.

Цитата
У славян вообще невозможно даже в теории предстваить патриархального лидера, рулят исключительно бабы - итог вам известен...

Большинство персонажей в органах власти до сих пор - мужского пола.

И Россией сейчас рулит мужик.

И даже Штатами рулит мужик - молодой и энергичный лидер дед Бидон.

Вообще, если быть точным, те политики, которые на виду - лишь вершина айсберга. Но и подводная, образно говоря, часть политической системы состоит по большей части из мужиков. То самое, что американцы называют Глубинным государством - Deep State - это по большей части опять же мужики.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.03.2024 - 03:25

[^]
AnotherFM
11.03.2024 - 03:17
2

Цитата (grably @ 10.03.2024 - 20:44)
DobbyWBF
Да тебя в палате мер и весов выставлять надо - под "Охуевшей простатой с манией величия" gigi.gif shum_lol.gif

Но долбослав Саладинка все еще вне конкуренции по мизогинии и упоротости rulez.gif

[^]
Колбасофф
11.03.2024 - 03:20
1

Ярила

Цитата (JBM @ 7.03.2024 - 15:17)
...Однозначно любит детей ...

Не знаю как детей, но ебаться любит точно!

[^]
cherepanovea
11.03.2024 - 03:21
0

А мне нгдавится

Разрешайте, но только с обоюдного согласия. Вообще пофиг.

[^]
AnotherFM
11.03.2024 - 03:32
3

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 12:38)
Ведь все режимы при которых ресурсы и средства аккумулируются в руках всего нескольких процентах высших паразитов опираются на тех самых женщин. Тех самых женщин-паразитов. И это типичное поведение паразита - в конце-концов уничтожить объект паразитирования что мы вообщем-то и наблюдаем.

Саладинка, читай умные книжки по экономике, истории, обществознанию, тогда поймешь, почему в мире существует имущественное расслоение и аккумулирование ресурсов в руках меньшинства.

Но ты тупенький сектант-хуецентрист и у тебя на все проблемы один ответ - бабы виноваты и бесы выдуманные. lol.gif

Цитата
А белые мужчины благодаря массовой системе образования настолько тупы что даже не замечают таких очевидных вещей.

Вот ты благодаря тому, что читал сектантскую литературу и слушал пиздеж сектантов-долбославов, ошибочно сводишь все проблемы к тому, что виноваты бабы, бесы и бесобабы lol.gif

Спасибо, что не баобабы lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.03.2024 - 03:36

[^]
Лорд666
11.03.2024 - 03:33
0

Юморист

Цитата (DasKochet @ 7.03.2024 - 16:20)
Цитата
Как щетает ЯП?

Я за! И без штампа в паспорте сейчас можно.
Я давно на две семьи живу! alk.gif

Тут с одной семьёй в ахуе.Ну ты царь... bravo.gif

[^]
AnotherFM
11.03.2024 - 03:44
3

Цитата (Саладин @ 10.03.2024 - 14:30)
Ещё раз повторю - пока женщины ходят на выборы они сделают всё что бы нормальный мужчина не смог прокормить семью.

Во-первых, это опять твои бездоказательные фантазии - про женщин, которым выгодно, чтобы мужчина не смог прокормить семью. Наоборот, женщине выгодно, чтобы мужчина больше зарабатывал и больше отдавал ей. Отсюда и запросы - разумные у разумных женщин и запредельно тупые у тупых пёзд, ждущих миллионера, который отдаст ей миллионы просто за писечку.

Во-вторых, выборы в современном мире, к сожалению, не гарантируют исполнения народных пожеланий. В каких-то странах большинство пожеланий все же исполняется, но опять же не все, ну а в других странах выборы либо являются фикцией, либо их нет совсем.

[^]
AnotherFM
11.03.2024 - 03:50
3

Цитата (grably @ 10.03.2024 - 15:09)
Саладин
А этот всё в баб говном харкает. Госудаааарства они рушат, сукобляди такие fekaloid.gif
Катился бы в сраный Афганистан или ебучий Йемен - где у баб прав меньше чем у козьего говна. Сидел и срался бы там от радости - живя в крутом, продвинутом и чистом-маральном мужском государстве  gigi.gif
Так ведь хуй - вечно эти гнойники только только из дома на своих воняют.
Тьфуууу disgust.gif

Видимо его в школе девочки буллили, а потом училка ставила двойки за невыученные уроки, ибо помимо упоротой мизогинии данный персонаж еще обсирает существующую систему образования, книжки видите ли у него бесы пишут. Книжки не читал - двойки получал. cool.gif

Так как же нам учиться, Саладинка, без книжек-то?

Вглядываться в свой геном? Ну, там знаний по языкам, математике, физике, истории, обществознанию, литературе и так далее, нет, не говоря уже о специфических вузовских предметах.

Система образования у него плохая, блеать rulez.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.03.2024 - 03:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30227
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх