ДНОвости о стрельбе в Брянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f2st3r
12.12.2023 - 07:26
9
Статус: Offline

Юморист

а как вам такое?
Красноярский край , заимка депутата Гольдмана , висит его карабин на стене.
Сторож с кем то конфликтанул хватает ствол со стены , укладываем на смерть обидчика.

угадайте сколько дали гольдману? бадабумс , 90т штрафа , ну как , норм гойда?

у нас не страна , а зона с понятиями

Это сообщение отредактировал f2st3r - 12.12.2023 - 07:27

[^]
alex1i
12.12.2023 - 07:49
0

Ярила

Хорошая аналитика, по большей части

[^]
Vadziku
12.12.2023 - 07:51
-5

Ярила

Цель поста - "Россия плохая"? biggrin.gif

[^]
шуркец
12.12.2023 - 09:05
-1

Юморист

За то что ты всех учителей под одну гребенку назвал дегенератами, мразь ты сам конченная!

[^]
Dok73
12.12.2023 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 11.12.2023 - 08:14)
Доведение до самоубийства отцу шить естественно глупо.

Но уж от небрежного хранения оружия простите ему не отбодаться никак.

УК РФ Статья 224. Небрежное хранение огнестрельного оружия

1. Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло смерть человека или иные тяжкие последствия…

2. То же деяние, повлекшее смерть двух или более лиц, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А учём небрежность была с его стороны? Все было по правилам. И ключ его был в секретном месте, и все как положено.

[^]
awolfman
12.12.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 12.12.2023 - 06:16)
У нее сестра была, которую следаки взяли сразу в оборот. И я уверен она им рассказала все, о том сколько папа пил, как хранил оружие, как относился к детям.

А вы сталкивались со следаками?

Мне как-то пришлось с дознавателями после ДТП с пострадавшим общаться, им похуй на тебя и твои слова, они гнут свою линию, ты виновен и не ебёт, что есть куча свидетелей обратного.
А как они работают со свидетелями, это просто сказка, мне повезло, что в свидетелях были представители вневедомственной охраны, у них постоянные тёрки с другими ведомствами раньше были.

И дознаватели на говно изошли, когда вневедомку не удалось из свидетелей исключить.

[^]
uebantuz
12.12.2023 - 13:02
2

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 12.12.2023 - 06:19)
Цитата (uebantuz @ 12.12.2023 - 03:36)
А чт особственно может охранник сделать? Это как правило обычные пенсионеры. Да и молодой и полный сил что сделает? Нихуя!
И да. Государству похуй до всего. Как и сказал аффтар поста это главное найти дежурного стрелочника, а разбираться в причинах никто не будет. Официально у нас великая страна и все в ней заебись. А на деле кругом понты и показуха.

А что он тогда туда идёт работать? Жопу просидеть за пол ставки?

Ну может сам пойдешь? И выбьешь себе тыяч 200 зарплату?
Че то перед выборами умных и успешных дохуя стало.

[^]
Kentavr2009
12.12.2023 - 13:21
1

Весельчак

Я в школу зашёл дочку забрать, она тогда в 1-й класс ходила... Охранник на меня смотрит, а в холле детей было уева туча, свою не вижу, выглядываю её из толпы... Охранник спрашивает: А вы за кем ?? Говорю: За ребёнком, сейчас кого нибудь выберу ))) Потом пришлось оправдываться ))

[^]
Sashok
12.12.2023 - 13:34
1

Ярила

Из всей статьи ТС не согласен только про арест директора. На мой взгляд вопрос не в том , что она должна стоять на входе, а в том , что не отслеживает "буллинг" в школе. Не принимает меры. И как ты , ТС, говоришь правильно, что в большинстве случаев учителя в курсе этого. И не препринимают никаких действий. И то , что директор арестован, возможно, в дальнейшем другие "директора так называемые", подумают, а надо ли закрывать глаза, или все таки принимать меры по травле детей. А эта, пусть теперь сидит и думает, о том, что ее задача не выборы организовывать с вбросами, а заниматься воспитанием детей и не вижу в списке еще классного руководителя.
Отца девочки жалко, не смог даже попрощаться с ребенком...

[^]
АлександрМ
12.12.2023 - 14:33
1

Балагур

Цитата (uebantuz @ 12.12.2023 - 13:02)
А чт особственно может охранник сделать? Это как правило обычные пенсионеры. Да и молодой и полный сил что сделает? Нихуя!
И да. Государству похуй до всего. Как и сказал аффтар поста это главное найти дежурного стрелочника, а разбираться в причинах никто не будет. Официально у нас великая страна и все в ней заебись. А на деле кругом понты и показуха.

Че то перед выборами умных и успешных дохуя стало.

Так а причем зарплата? Факт в том что если ты идёшь работать куда-то, ты должен знать и выполнять свои обязанности. Хоть бабка охранница, хоть сантехник, хоть директор школы. Ну у меня около 200 в месяц и выходит. Сейчас декабрь -январь по меньше будет, и я не считаю что для мужчины это очень большая зарплата.

[^]
Cuprate
12.12.2023 - 16:22
1

Весельчак

Цитата (uebantuz @ 12.12.2023 - 13:02)

То есть, ты согласен с тем, что охраник, в принципе, не может защитить школу? Ни старый, ни молодой,

Зачем тогда предлагаешь идти на эту работу? Хоть за 15 тыр, хоть за 200?

[^]
Cuprate
12.12.2023 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (Kentavr2009 @ 12.12.2023 - 13:21)
Я в школу зашёл дочку забрать, она тогда в 1-й класс ходила... Охранник на меня смотрит, а в холле детей было уева туча, свою не вижу, выглядываю её из толпы... Охранник спрашивает: А вы за кем ?? Говорю: За ребёнком, сейчас кого нибудь выберу ))) Потом пришлось оправдываться ))

А чего перед ним оправдываться?

Ты пришел за своим ребенком!

[^]
dimonster79
13.12.2023 - 17:50
0

Ярила

вопрос: а как она сама себя вела?

[^]
Shelest2000
13.12.2023 - 19:05
2

Шутник

Цитата (maks200280 @ 11.12.2023 - 08:13)
Причем тут Путин? На моей памяти учителя у нас были 50х50 умные талантливые и не очень, но никак не дуры. Отца имхо зря сцапали он и так наказан, а вот что с второй девочкой в семье будет пока отца рядом нет. Охранницу правильно вздрючили, завхоза тоже правильно вздрючили. Директора охранного предприятия тоже правильно вздрючили. По мне так правильная тема недавно прошла, в нашем детстве этого мало было не потому что воспитание было лучше/хуже, а потому что дробовиков не было в том количестве как щас. И еще - однажды одноклассник пронес в школу топор (конец 80-х). Благо пронес он его для самообороны типа. Без обид Уважаемый но шпалу за приплетания "Путена и Ко"

так полетели шпалы от долбоебов прочитавших только про Путина!

А при том,что это он со своими подельниками выстроил такую государственную систему, где учитель - низшее и самое бесправное существо в школе! Да с мизерной зарплатой(Москву не берем - Москва не Россия). И где учителю прописано лишь предоставление услуг образования, а воспитание и контроль за воспитанием, с него сняты. И где учитель ничего не мжет сделать против охуевших малолетних ублюдков не рискуя оказаться быть выгнанным из учительского корпуса, а в худшем случае и осужденным. Таких примеров - вагон!
Т.ч.При то Путин,при том!..

[^]
kanash
13.12.2023 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Geologist @ 11.12.2023 - 09:11)
Сядет он в любом случае.
Даже если не подведут под доведение- в соответствии с недавно принятыми правками в закон "Об оружии", оружие- это источник повышенной опасности. Буквально это означает, что если кого то застрелили из твоего ружа и ты не докажешь, что тому предшевствовали обстоятельства непреодолимой силы- ты сядешь рядом. Это как водитель, который задавил пьяное быдло в 4 полосе МКАДА по любому виноват, несмотря на то, что там не должно быть людей в принципе.

Максимум, что ему грозит по оружейной статье, это до двух лет. Максимум. Но дело получилось резонансное и тупой пропитый плебс не поймет такого "маленького" срока. Поэтому и натягивают даже абсурдные статьи, чтобы впаять большой срок. Желаю, кстати, каждому, кто "не поймет", заехать на два года на кичу. Чтобы прониклись, много это или мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26866
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх