Не дай вам бог связаться с "Халвой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslav71
25.11.2023 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Всё, что нужно знать о министрах в России. Изучить простые правила пользования и следовать им это не про них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trosda
25.11.2023 - 19:49
1

Ярила

Такая же беда. Нужно было около двух тысяч на два дня перехватить ( друг погиб на СВО). Поехал в Ритуал, купил венок и цветочки, расплатился "Халвой". Через два дня полностью вернул потраченные деньги,переведя их на карту. Через несколько дней мне приходит СМС о том,что мне необходимо положить на карту что-то около 300-400 рублей. Пошёл разбираться и узнал,что это комиссия за то, что я приобрёл венок и цветы не в магазине - партнёре банка. Я был в ахуе, это какой же процент у них, если за два дня с двух тысяч 400 рублей набежало ??? После этого они были посланы на хуй и счёт и карту я аннулировал.
П.С. от греха подальше отдал им этот процент,а то бы вообще без штанов остался.
Теперь слыша рекламу " Берём кредиты мы а Совкомбанке" я искренне радуюсь что не являюсь клиентом этого банка. Лично моё мнение.

[^]
Bitner
25.11.2023 - 19:50
1

Ярила

Цитата
Ну я пользуюсь. Довольно часто. Тут такая ситуёвина: жене часто требуются услуги платной клиники. А цены там аховские. И нафига я буду у кого-то клянчить или свои последние копейки тратить? Рассрочка 2 месяца у меня всего, но этого вполне хватает, что бы без штанов не остаться. Не рекламирую ни в коем случае, просто говорю, что мне удобно

Работать или зарабатывать не пробовали?
ЗЫ всяко лучше...

[^]
RedMoon123
25.11.2023 - 20:00
1

Ваш хозяин

Цитата (Reichstag @ 25.11.2023 - 11:52)
По-моему, просто чистое воровство.

По-моему экс министр экономики - необразованный папуас, который не читает тарифы, а верит рекламе.
Еще и свою необразованность выдает за "норму жизни" и "правильную мораль".

Реклама - это заведомо завуалированый обман. Послушал рекламу, не глядя подписал документы и теперь жалуется.

У всех, кто читает то, что подписывает - все нормально с любыми кредитными картами, люди много лет пользуются и горя не знают.

Тема - популизм.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.11.2023 - 20:07

[^]
Calmar
25.11.2023 - 20:10
1

Юморист

Совкомбанк - это дерьмище и днище полнейшее. Брал кредит там в 2000х. Так вот представьте, чтобы тебе дали кредит, нужно оформить золотую карту (так было) стоимость активации которой стоило 5000 руб. Т.е., ты берешь кредит на условиях, что кредитуемая сумма перечисляется сначала на золотую, а уж потом на дебетовую. Т.е., 5 тыс. ты платишь по-любому, даже если потом закрываешь золотую. Очень мерзкий, лживый, противный, блевотный банк.

[^]
Vladnov
25.11.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 25.11.2023 - 12:05)
У друга две карты, у которых беспроцентный период. Он старался вовремя всегда платить. Бывали несколько раз задержки, но не критично. И банки ему лимиты поднимали. Решил спросить его, сколько ты сейчас им торчишь? Охуел, 700 тыс. Я ему сказал, что понимаешь, что это не фантомный долг, а реальный, и нихуя ты полезного на эти деньги не купил. Он задумался.

700000 можно разместить на депозите под 10 годовых на срок беспроцентного кредита, а проценты по депозиту потом пропить.

[^]
666
25.11.2023 - 20:25
1

Ярила

Лет 5 пользуюсь - карта как карта. Как и у любой другой - есть свои жесткие рамки. Шаг влево, шаг вправо - влетаешь на бабки. Можно подумать у других банков по-другому.

[^]
ШмяГ
25.11.2023 - 20:27
0

Ярила

Что вы несёте? Оба работаем, зарабатываем относительно неплохо. Просто когда нужно срочно сделать блокаду, ты к этому не готов. Бывает через 1,5 года, а бывает через 2 месяца возникает необходимость

[^]
ШмяГ
25.11.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Na4Fin @ 25.11.2023 - 18:26)
Ты просто тупо не умеешь планировать свой бюджет. Вот и всё. Если ты можешь отдать эти деньги в клинику за 2 месяца, то. следовательно, у тебя есть возможность их отдать в принципе. Смести расходы по времения, сделай накопления. Научись жить по средствам - и всё будет хорошо. Не может же быть так. что у тебя каждые 2 месяца срочно надо бежать в клинику. Тогда лечиться и обследоваться надо, раз такая постоянная эпизодичность.

Я уже выше отписался, что это не запланированно. Бывает, что укола хватает на 1,5 года, а бывает на 2 месяца и это непредсказуемо. Т.е. ты вроде планируешь, а там- хлоп! Повезли внезапно

[^]
dimon1000238
25.11.2023 - 20:38
0

Ярила

А ознакомится с условиями до получения религия не позволяет или тупость?

[^]
zlobnyi
25.11.2023 - 20:47
0

Ярила

Цитата
Экс-министр экономики России Андрей Нечаев

Такой человек не смог разобраться в договоре по карте на рассрочку?
Вот совсем не удивлен, что с экономикой не все ладно у Нас его ведь кто то назначил и порекомендовал, возможно этот человек еще у власти.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 25.11.2023 - 21:06

[^]
Mixolap
25.11.2023 - 20:58
0

Весельчак

Хорошая карта, но за условиями надо следить, если взял что-то в рассрочку.

[^]
bezOn
25.11.2023 - 21:23
0

Ярила

Нужен мне был кредит, банки куда обращался, меня посылали, тупо неть, выдать не можем, пришёл в Совкомбанк, говорят у тебя плохая кредитная история (ну ок, были косяки в 2000), но её можно исправить, нужно пройти программу "Финансовый Доктор", смысл, первый раз дают 5 тыс., второй раз дают 10 тыс, и последний раз дают 40 тыс., нужно постепенно закрывать и так будет исправлять кредитная история, постепенно, типо я могу гасить кредиты.

Нужно поэтапно гасить, ну, что делать, говорю, мне пох, давайте попробуем.

Первый этап.
Дали 5 тыс, и не помню, какой срок, нужно погасить, самое интересное, я ими даже не воспользовался, но закрыл.

Второй этап.
Дали 10 тыс. и я подумал, одни хуй, я должен вносить деньги 6 мес., чтобы показать свою платежеспособность, поэтому потратил эти 10 тысяч, тупо поехал на море :) мне много не надо, 4 часа и я на берегу )), похуй закрыл.

Третий этап.
Дали 40 тыс. там нужно в течении года закрывать, я их тоже потратил, потом тупо закинул 40 тысяч сразу и они постепенно списывались, даже не смотрел.

В итоге, прошёл я эту программу "Финансовый Доктор", и пока её проходил, кредит взял в другом банке :)

В процессе мне выдали карту Халва, где по идее можно плачивать покупки, какие-то там уровни и всякие кэшбэки, но я ей пару раз оплатил интернет и пошла она нахуй :) постоянно мне пишет "Вы остались на нулевом уровне" да и похуй :)

По поводу гавно или нет банк, хз, конкретно кредит большой я там не брал, даже не знаю, поправил я свою кредитную историю или нет :) вообще до пизды ))

Это сообщение отредактировал bezOn - 25.11.2023 - 22:06

[^]
Davlad
25.11.2023 - 21:24
1

Ярила

Их менеджеры настолько задолбали меня своими рекламными звонками, что я принципиально не стану их клиентом.
Один звонок был вообще шедевральный, «здрасьте, я Маша из СКБ, сейчас я переведу вас на менеджера для оформления карты «Халва» и включила музыку. Сказать что я охренел с такого захода, это все равно, что промолчать.

[^]
evsey11
25.11.2023 - 21:27
0

Forza Ferrari!!!

а я все думал с чего они живут?

[^]
verizon
25.11.2023 - 21:30
0

Хохмач

Смотреть нужно условия, что и где покупаешь. 2 раза оплачивал. Никаких проблем. Честная рассрочка на 10 месяцев равными долями. Никаких комиссий и переплат

[^]
rustiki
25.11.2023 - 21:50
1

Юморист

Хуй его знает, у меня одна ипотека на пятёру примерно в одном банке и три кредита в в другом на строительство дома. Влачу жалкое существование заёмщика с 2017 года. Кредитная история красивая, как портрет Тимберлейка.
Мне халву навязали с покупкой китайской машины в рассрочку. Примерно миллион денег сэкономил на том, что это не кредит, а рассрочка. Но. В договоре прописаны условия - оплачивать десять тысяч рублей в месяц на пять покупок должен с карты Халва. Приноровился, заправляюсь на лукойле исключительно с этой кредитки. Восемь месяцев исполняю необходимую кадриль. В чужих магазах ничего не покупаю. Штрафов не поймал, а с третьего месяца получаю реальные кешбеки от 2 до 3 тысяч в месяц.
В общем резюме такое, без обид, если ты подсобран и дисциплинирован, то карта правильная, а если ты, как топикстартер, не желаешь вникать и играть в сложные расчеты, то любая сложная схема превращается в "опять банкиры ебут рабочий класс".
Лень вникать? В банках только пидарасы, живущие за наш счет? Пользуйтесь ломбардами и наличкой. Тама всё по чесноку.

Это сообщение отредактировал rustiki - 25.11.2023 - 22:00

[^]
energizerK
25.11.2023 - 22:03
1

Ярила

Цитата (as1214 @ 25.11.2023 - 12:04)
Просто нужно знать одну вещь - ЛЮБОЙ банк это коммерческое предприятие, созданное с целью получения прибыли.
А не с целью озолотить своих клиентов. Всё. Точка.
И все "охуенно выгодные предложения" - выгодны только им.
То же касается и страховых компаний и т. п.

Я тебе больше скажу, любая компания создана для извлечения прибыли. И не один владелец себе в убыток работать не будет.
Работал в продажах автомобилей, там точно такой же развод. И последний автомобиль у нас остался для вас, все остальные забронированы и сейчас я выбью скидку у начальника автосалона, но только для вас. gigi.gif В общем там куча приемов, что бы заставить покупателя купить дороже именно тут.

[^]
apolir
25.11.2023 - 22:04
0

Балагур

Цитата (gods02 @ 25.11.2023 - 14:50)
Ну, хз.
Сбер вроде дает 120 дней грейса + бесплатное обслуживание.
Вот:
Наша новая кредитная карта
Решение за 2 минуты. Онлайн.
Нужен только паспорт и телефон.
0 ₽ обслуживание и уведомления
120 дней без процентов

PS. У мня нет :)

Только заявление надо написать на отмену страховки, тогда норм. Эта страховка включается после траты 3000+ заёмных денег, и там конский процент.

[^]
curst
25.11.2023 - 22:07
0

Юморист

Цитата
Восемь месяцев исполняю необходимую кадриль. В чужих магазах ничего не покупаю. Штрафов не поймал

Можешь спокойно покупать в "чужих магазинах". Нет у халвы комиссий если пользуешься как обычной дебетовой собственными средствами.

Цитата
на лукойле исключительно с этой кредитки

Это не кредитка.

Это сообщение отредактировал curst - 25.11.2023 - 22:10

[^]
demian13
25.11.2023 - 22:11
0

Шутник

Ни один из банков не делает ничего выгодного для клиентов. Везде и повсюду наебалово!

[^]
apolir
25.11.2023 - 22:17
0

Балагур

Цитата
Такая же беда. Нужно было около двух тысяч на два дня перехватить ( друг погиб на СВО). Поехал в Ритуал, купил венок и цветочки, расплатился "Халвой". Через два дня полностью вернул потраченные деньги,переведя их на карту. Через несколько дней мне приходит СМС о том,что мне необходимо положить на карту что-то около 300-400 рублей. Пошёл разбираться и узнал,что это комиссия за то, что я приобрёл венок и цветы не в магазине - партнёре банка. Я был в ахуе, это какой же процент у них, если за два дня с двух тысяч 400 рублей набежало ??? После этого они были посланы на хуй и счёт и карту я аннулировал.
П.С. от греха подальше отдал им этот процент,а то бы вообще без штанов остался.
Теперь слыша рекламу " Берём кредиты мы а Совкомбанке" я искренне радуюсь что не являюсь клиентом этого банка. Лично моё мнение.

Там нюансов дофига. Подключал халву десятку пробные периоды, отключал до начала списания очередного платежа по опции. Купил в кредит рублей на 200 в магазине партнёре, через пару дней погасил, прилетел долг 500 р) А это плата за пользование 10кой)

[^]
apolir
25.11.2023 - 22:30
0

Балагур

Цитата
Можешь спокойно покупать в "чужих магазинах". Нет у халвы комиссий если пользуешься как обычной дебетовой собственными средствами.

Это не кредитка.

Это кредитка на ней 40000, деньги банка а будешь ты их тратить или нет,зависит от тебя. Ну и карта рассрочки она же)
Был случай с зарплатными картами от втб вроде, у матери на заводе всем выдали, и там уже лежали кредитные деньги а что-бы от них отказаться, нужно было написать заявление. Многие от безденежья просто их потратили и платили проценты, вот так бывает(

[^]
rustiki
25.11.2023 - 22:35
0

Юморист

Цитата (curst @ 25.11.2023 - 22:07)
Цитата
на лукойле исключительно с этой кредитки

Это не кредитка.

Кредитка или рассрочка. Неважно, рассрочка на пару месяцев зачем-то. Смысл в том, что это реально удобно. В моём случае бесплатная рассрочка.

Это сообщение отредактировал rustiki - 25.11.2023 - 22:37

[^]
polotenchik1
25.11.2023 - 22:39
0

Юморист

А вы как хотели, в любом вопросе надо досканально все изучать, особенно в банковском секторе. У меня пока нет вопрос к халве, я знал на что иду и какие подводные камни могут быть. Ну негативный опыт, тоже опыт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51069
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх