Не дай вам бог связаться с "Халвой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
26.11.2023 - 16:13
0
Статус: Offline

Ярила

Кридитки любого банка так обслуживаются. Имел неосторожность один раз воспользоваться кредиткой от Олега. Заплатил за месяц порядка 2 тыс, мой долг в 6200 рублей ни на копейку не уменьшился. Это все проценты. В итоге вернул всю сумму, а кредитку, чтобы не потерять, сунул в шредер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexx666
26.11.2023 - 20:49
1

Шутник

если пользуюсь кредитными деньгами на халве, то стоит переключатель - ТОЛЬКО У ПАРТНЕРОВ
Но стараюсь не пользоваться кредитными деньгами на халве

В крупные периоды пользования картой за 2-3 месяца по 2-3 покупкам кешбека более 15к

что я делаю не так?

[^]
ElectroJohn
27.11.2023 - 08:48
0

Ярила

Так получилось, что встреча с этим продуктом наипательства пришлась мне прям на самые тяжелые времена. Попробовал что-то купить у партнеров, точно не помню, но часто это просто не удавалось. А вот занятие денег у банка приводило сразу к более большому долгу, и я это очень четко запомнил. Хрень полная! Грабеж средь бела дня. Кстати да, я просто убрал карту в шкаф, но в наловогом ЛК вижу этот счет до сих пор. По случаю зайду в офис аннулирую её. Хотел в приложении, а чето не пускает. Как бы карта истекла, а счет остался) хочу счёт тоже удалить. Кредитка от сбера - нормальное решение. Если сильно надо вернул деньги в течении 50-70 дней и никаких процентов и комиссий.

[^]
kombrig68
27.11.2023 - 10:10
0

Ярила

Все наёбывают, кроме Пятёрочки! Реально пенсам скидку делают 10%, и на водку тоже, с 09 до 14 час).

[^]
Cheka
27.11.2023 - 10:59
0

Ярила

прежде чем оформлять кредитки, хоть бы условия читали.
халва - карта рассрочки только для определенных магазинов-партнеров, в самом приложении есть список партнеров с адресами и способами оплаты(важно, так как франшизные магазины не все в партнерах). и рассрочка у некоторых партнеров только 1 месяц, но чаще 2-3.
далее, при соблюдении сроков оплаты комиссия действительно ноль, плюс еще и бонусы, кешбэк имеется, но не у всех партнеров.
если не оплатить полную сумму, а только минимальный платеж, то возьмется комиссия за ВСЮ задолженность, поэтому "минимальный платеж" использовать нежелательно, вносить надо как минимум всю сумму месячной задолженности, тогда никаких комиссий.
можно увеличить срок рассрочки на 10 месяцев и больше, но это платная услуга, подписку надо покупать, но если планируете дорогую покупку - то смысл имеет, не больше 500 руб в месяц это стоит вроде, можно сразу на год. это по 300 руб обойдется.
ну и краткий вывод:
внимательно читаем условия, изучаем список партнеров, понимаем для себя, будем ли совершать большинство покупок только у этих партнеров. и если имеет смысл, то берем эту халву.
сам халвой пользуюсь, в принципе норм, при соблюдении условий никаких переплат нет.

[^]
Cheka
27.11.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 25.11.2023 - 18:37)
Зачем заводить еще одну карту?зарплатной недостаточно что ли?Ведь ,с любой карты.Заемные деньги все равно придется отдавать.

ну смотри, зарплата лежит на счету и с нее в месяц капает процент с депозита. а та же халва при соблюдении условий не требует переплат, просто раз в месяц пополняй на сумму обязательного платежа. таким образом ты полученную зарплату месяц держишь на депозите, получаешь за это процентик и только потом отдаешь за покупки.
и имеешь на этом небольшой профит. плюс рассрочка сгладит денежный провал при дорогих покупках. ну и кредитная история будет хорошая. мало ли, придется брать кредит или ипотеку, наличие хорошей истории может снизить проценты.

[^]
neardachnik
27.11.2023 - 13:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexx666 @ 26.11.2023 - 20:49)
если пользуюсь кредитными деньгами на халве, то стоит переключатель - ТОЛЬКО У ПАРТНЕРОВ
Но стараюсь не пользоваться кредитными деньгами на халве

В крупные периоды пользования картой за 2-3 месяца по 2-3 покупкам кешбека более 15к

что я делаю не так?

Интересно как это ты умудрился за 2-3 месяца набрать более 15К кэшбэка, если там максимальный кэшбэк 5К в месяц?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51069
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх