С какими загадочными явлениями вам приходилось сталкиваться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
18.11.2023 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 18.11.2023 - 12:20)
Цитата (timonus27 @ 18.11.2023 - 12:12)
Занимаюсь как-то ночью  сексом с женой. Процесс в самом разгаре , но я пятой точкой чувчую, что кто-то входит в комнату и смотрит на нас. Потом резко включается свет, я оборачиваюсь и цепенею от ужаса. На пороге стоит ... моя жена! А это нечто, что было подо мной с визгом куда-то убегает. Кто это был я до сих пор не знаю, может суккуб.
Жена долго не верила почему- то в мою историю, но на всякий случай я убедил ее , что надо освятить нашу спальну. С тех пор все нормально. Но тогда я реально испугался.

Пять баллов shum_lol.gif
Жена потом анально не покарала?

Не очень.
А то ведь наружу могут выплыть подробности про инкуба...

[^]
Вреднаябаба
18.11.2023 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 18.11.2023 - 12:18)
Цитата (timonus27 @ 18.11.2023 - 12:12)
А это нечто, что было подо мной с визгом куда-то убегает. Кто это был я до сих пор не знаю, может суккуб.

Сердечный приступ, импотенция, заикание? Да вы шутите, эка невидаль. Все мы ебали суккубов потихоньку, когда-нибудь и как-нибудь. Дело-то житейское.

Все с вами ясно)) Зачем вам бабы, когда есть суккубы? gigi.gif

[^]
razrusitel
18.11.2023 - 12:31
2

Хохмач

Цитата (sоvа @ 18.11.2023 - 10:31)
скопирую сюда свой текст из другой темы)
Просто для поразмышлять.
Представьте, что реинкарнация реальна. Представьте, что вы рождаетесь и прекрасно помните предыдущую жизнь, но ваше тело вас не слушается, вы ни черта не видите толком, не слышите, не понимаете речь, не можете сами говорить. Внутри мысль - чо за хрень, я же вроде спокойно спать лег вчера, зовут меня Вася Пупкин, я дальнобойщик, что случилось, где я, где моя жена, у меня инсульт, наверное, и я почти ослеп и оглох. И онемел. Руки-ноги тоже не пойму, где. Вроде есть, но не слушаются. Голод. Холодно. Внутри все болит. Встать не могу. Даже повернуться не могу. Наверное, сдохну.
А потом постепенно все забывается, мозг задвигает память о прошлом в дальний угол, и занимается развитием - настраивает зрение, слух, тренирует координацию движений, и прочие жизненно необходимые функции. И к моменту, когда вы можете что-то связно говорить, вы уже ни фига не помните. И зовут вас уже не Вася Пупкин, а Маша Залупкина.
Но сначала-то вы помнили. И орали от невозможности объяснить это окружающим.
Еще интереснее, если вы не только помнили прошлую жизнь, а еще и знали заранее, что вам суждено в ЭТОЙ жизни.
А потом хуяк, и вы на горшке сидите, в руках погремушка, а в башке пусто.

Вот мне, кстати, вообще не очевидно, что это именно реинкарнация такой эффект даёт. Предположим, что это может быть какой-то приобретённый предками опыт, который случайным образом передаётся потомкам. Как в известном опыте с голубями. Или "подключение" к какому-то общему дата-центр со случайно выпадающей информацией. Телепатия с подключением к соседу-дальнобойщику. Или действительно просто где-то увидел, узнал, пока было актуально - было в памяти, а потом стерлось за ненадобностью - несколько притянуто за уши, но отбрасывать нельзя.
Должно быть объяснение, совершенно необязательно паранормальное, как по мне, но не факт, что оно нам понравится и что оно будет доступно нашему пониманию сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ksan74
18.11.2023 - 12:31
20

Юморист

Иду по тёмному, грязному, полузатопленному подвалу, в г.Клин, малолмощный фонарик освещает нелёгкий путь, там вода где то хлещет, там канализация ухает, трубы, грязища, в одном месте насыпаны крупные камни, размером с кулак, пробираюсь к оборудаванию одного из опсосов, влажность примерно 50-60%, пот льёь ручём, за спиной рюкзак, там ноут и инструменты, наклоняю голову пролезая под трубой, поднимаю голову и чую как кто-то меня хватает за рюкзак и с размаха кидает на ту кучу камней, что прошёл пару сеунд назад, фонарь упал и отключился, я тоже отключился минут на пять, пришёл в себя, вокруг темнота, в ушах ещё слышшется свой вскрик, понимаю, что есть телефон, достал,дрожащими руками, посветил,нашёл фонарь, включил, осмотрелся, никого, я сижу на груде камней, посреди лужи, Я В АХУЕ,начал искать фонарём, какая сука это сделала, ну нет вообще ни кого, пришла мысль посмотреть , что за херь за трубой, посветил, а там провода оголёные торчат, и я точнёхонько макушкой их замкнул, считай 220вт прямо в мозг, блять когда Я вылез из подвала пошёл разбил лицо электрику, сука думал убью, потом ходил проверял как изолировал. Сделал, кАзёл.

[^]
aristo72
18.11.2023 - 12:39
3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 18.11.2023 - 08:22)
Из неданего. Понадобился во время работы пинцет. Туды-сюды - нет его, всю свою каморку облазил, даже под стелажи заглянул - нет его. Ладно думаю, обойдусь. Готовлюсь к работе, вытряхнул монтажный коврик, промыл его, положил обратно на стол чтобы подсох, сходил за кофе, возвращаюсь, а пинцет прямо в наглую посреди коврика лежит. И вот что это? Дверь в каморку закрыта была, ключ у меня.
Год назад что-то подобное с ключами было, но там я засек прям момент их появления и уверывал в матрицу, ибо ключи проявлялись на столе, словно быстро-быстро складываясь из мелких кубиков. А вообще всякой херни в жизни полно, просто нужна внимательность и наблюдателность, а народ у нас и так заебан по самое нехочу так что им на странности насрать. Думаю, если завтра у нас над головами вторая Луна появится, многие просто плечами пожмут и просто подумают " зато ночами светлее будет".

А вот с момента про ключи из кубиков подробнее , пожалуйста ..

[^]
evilsun
18.11.2023 - 12:40
7

Ярила

Мне в жизни запомнился один случай, который лично для меня до сих пор удивительный, т.к. подобное не повторялось ни до, ни после, хотя прошло уже много-много лет с того случая.
Будучи подростком, был на даче у родителей. Хоть у нас и большая семья, но все были в разъездах, а дома, кроме меня, был только отец и он поехал встречать мать на железнодорожную станцию, а я решил прилечь отдохнуть.
И вот слышу стук в дверь, пошел открыть, мать с отцом приехали, мы поговорили, обсудили дорогу и т.д. и тут бац! Просыпаюсь. Снова глаза закрываю и снова схожий сюжет с небольшими вариациями. И так несколько раз. Когда родители вернулись по-настоящему, мне приходилось натурально чуть ли не щипать себя, чтобы понять - снится мне это или нет.
Удивительно то, что картинка в том сне - не знаю даже как подобрать слова - была ультрареалистичной, не отличить от реальности. После первого пробуждения я тестировал вновь снящуюся мне реальность, но находил, что я не во сне и это по-настоящему, но просыпался снова и снова. Все вещи были на своих местах до мельчайших деталей. Такого натурального сна я не видел больше никогда в жизни. Грань реальности и сна не ощущалась вообще. Если говорить в фантастическом смысле - то это ближе всего было к идее перескакивания между мирами в мультивселенной, а не ко сну.

Это сообщение отредактировал evilsun - 18.11.2023 - 12:41

[^]
Kovenant
18.11.2023 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 18.11.2023 - 12:28)
Все с вами ясно)) Зачем вам бабы, когда есть суккубы? gigi.gif

Вот вы смеётесь, а я в ОС перепробовал такие чудеса секса (с суккубами, как их называют верующие), что в реале такое не выйдет, даже если вы миллиардер. Например, можно себе вырастить два или три члена. Или создать партнёршу с четырьмя сиськами. Хоть с сорока сиськами при желании. Ограничения только в фантазии. Опосля этого бабы живые - да тьфу! И смотреть не хочется, нет в них харизьмы!

[^]
Рагамалура
18.11.2023 - 12:45
12

Ярила

Я с детства встречаю какие-то непонятные явления. Которые не объясняются учебником физики или биологии. Несколько раз, они меня здорово выручали. Поэтому, если увидите, что-то, обязательно смотрите и старайтесь понять!
"Бывает-не бывает" - оставьте, на потом, а сейчас смотрите и понимайте, что вам показывают!
Я несколько раз встречал явления, нехарактерные, для нашего мира. Несколько раз встречал странных существ.
Был в Раю, был в Аду. Знаю, как можно спастись.
По работе приходилось вскрывать старые захоронения. Ну, я вам скажу, что после этого, не верить - невозможно. Удар, по психике очень сильный. Когда веришь, так... полегче.
Видел умерших людей. Говорил, с ними.
Знаю, что жизнь дается не один раз. Знаю, как я умирал в прошлый и в позапрошлый раз.
Во сне, подключаюсь в другой информационной базе и.... хорошо, когда там, все хорошо. Бывает, что и не очень. Особенно, когда ты начинаешь видеть какие-то экстремальные события, которые происходят, с другими людьми.
Ну, ведь, у всех бывало такое, что... ты смотришь, глаза открыты, глядишь вперед и не понимаешь, что это и где ты? Спустя секунду, база данных подгружается и ты... А! Я знаю, где я! Хотя, за пару секунд, до этого, думал - пиздец, что я тут делаю?
Или, происходит событие, оно в активной фазе, еще, ничего не понятно, а ты, с самого начала знаешь, чем и как, все закончится. В деталях. Откуда?
Ты видел это, уже, просто, твоя память была стерта.
Я не понимаю устройства этого механизма. Люди - устройства, для чтения информации. Иногда, они видят не то, что нужно.
Человек, как очко, в СДплеере. Кто-то ставит диск, включает, очко по дорожкам читает... Оно не помнит, что оно только что прочитало и думает, какое оно, сука, уникальное и неповторимое. Пока, не начинает икать и прыгать, по дорожкам.

[^]
zorger
18.11.2023 - 12:54
8

Ярила

Строили мы как то медсанчасть в пионерском лагере . Через дня четыре кончились сигареты и взять их там совсем не где . В доме где мы жили был длинный коридор где в доль стены лежала куча запчастей , проводов и прочего хлама длинной метров пять . Почему то я решаю что сейчас найду курево , встаю и дойдя до середины этой кучи я засовываю туда руку и из глубины вытягиваю пакет который было не видно . Когда открыли он был полный самосада . Случайность или меня что то подтолкнуло к этому ?

Это сообщение отредактировал zorger - 18.11.2023 - 12:58

[^]
Вреднаябаба
18.11.2023 - 12:55
5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 18.11.2023 - 12:44)
Цитата (Вреднаябаба @ 18.11.2023 - 12:28)
Все с вами ясно)) Зачем вам бабы, когда есть суккубы?  gigi.gif

Вот вы смеётесь, а я в ОС перепробовал такие чудеса секса (с суккубами, как их называют верующие), что в реале такое не выйдет, даже если вы миллиардер. Например, можно себе вырастить два или три члена. Или создать партнёршу с четырьмя сиськами. Хоть с сорока сиськами при желании. Ограничения только в фантазии. Опосля этого бабы живые - да тьфу! И смотреть не хочется, нет в них харизьмы!

Вы там осторожно, с ОСами этими, высосут душу из вас темные..и так в вас много негатива, процесс пошел..

[^]
KirKerk
18.11.2023 - 13:00
6

Ярила

Цитата (aristo72 @ 18.11.2023 - 16:39)
Цитата (KirKerk @ 18.11.2023 - 08:22)
Из неданего. Понадобился во время работы пинцет. Туды-сюды - нет его, всю свою каморку облазил, даже под стелажи заглянул - нет его. Ладно думаю, обойдусь. Готовлюсь к работе, вытряхнул монтажный коврик, промыл его, положил обратно на стол чтобы подсох, сходил за кофе, возвращаюсь, а пинцет прямо в наглую посреди коврика лежит. И вот что это? Дверь в каморку закрыта была, ключ у меня. 
Год назад что-то подобное с ключами было, но там я засек прям момент их появления и уверывал в матрицу, ибо ключи проявлялись на столе, словно быстро-быстро складываясь из мелких кубиков. А вообще всякой херни в жизни полно, просто нужна внимательность и наблюдателность, а народ у нас и так заебан по самое нехочу так что им на странности насрать. Думаю, если завтра у нас над головами вторая Луна появится, многие просто плечами пожмут и просто подумают " зато ночами светлее будет".

А вот с момента про ключи из кубиков подробнее , пожалуйста ..

А какие подробности. Ищу ключи, ибо помню, что ложил вот сюда на стол, да и некуда больше. Проверил карманы, тумбочку опять вернулся к столу - нет. Стою в сотый раз хлопаю по карману и так карем глаза замечаю движение, поворачиваю голову и вижу ключи, ну верхушку где колечко, а нижняя часть так составлятся из кубиков таких: ка кбудто металлические с золотистым отливом, еоторые переходит в серый в месте соединения. Пока голову полностью повернул всё уже норм ключи там куда положил. Всё заняло доли секунды, хотя пока смотрел было ощущения некой заторможенности окружающего пространства.

[^]
Karhu21
18.11.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.11.2023 - 11:20)
Цитата (Kovenant @ 18.11.2023 - 10:40)
Цитата (Vichko @ 18.11.2023 - 10:20)
И по поводу сновидений всегда интересовал вопрос: говорят, что в основном люди видят черно-белые сны. Это просто байка? Я всегда вижу только цветные, например. У кого как?

Это старый медицинский миф. Раньше почему-то считалось, что цветные сны - признак нервных расстройств.

А как вообще можно определить - сон был цветным или нет?

Как в телевизоре очевидно. По цветам, присуствующим в картинке.

А так-то и черный, и белый - это тоже цвета.
lol.gif

[^]
olegbel
18.11.2023 - 13:02
2

КОТОЗАВР

а мой суккуб выглядел примерно так) и она в позе наездницы умудрялась себя ещё дополнительно ласкать анально своим же хвостиком))

[^]
TauNau
18.11.2023 - 13:05
4

Ярила

Цитата (olegbel @ 18.11.2023 - 13:02)

а мой суккуб выглядел примерно так) и она в позе наездницы умудрялась себя ещё дополнительно ласкать анально своим же хвостиком))

Ну хоть себя, а не тебя.

[^]
Indeka
18.11.2023 - 13:06
8

Ярила

Моей матери приснилась коллега, она ей рассказала, что уезжает далеко, но тебя с собой я не зову. Утром оказалось, что эта женщина ночью умерла.

У нас была соседка, очень старая добрая бабка. Мы с ней дружили. У нее случился инсульт и она 10 дней была в реанимации. И тоже мне приснилась, стояла на крыльце нашего дома и улыбалась. Утром тоже сообщили, что она ночью умерла. Попрощаться ко мне приходила.

[^]
Laryx
18.11.2023 - 13:09
5

Ярила

Самое загадочное явление для меня - это когда ЯПовцы говорят, что Путен Ужасный - главный Вор, а ЕдРо - шайка ворья, а потом утверждают, что "копейки пенсии им не нужны", и голосовать против антинародного ЕдРа они не будут...

Когда в одной теме ЯПовцы утверждают, что последний хрен без соли доедают, и, что проклятый Путен им мешает жить, а в соседней теме те же ЯПовцы рассказывают, какие у них крутые тачки, аппартаменты, и как они ездили в "пятьюшестьвия".

Вот вещь, загадочнее которой мне трудно вспомнить.

upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.11.2023 - 13:11

[^]
Shelest2000
18.11.2023 - 13:10
0

Шутник

Цитата

Постоянно сталкиваюсь. Вот зарплата есть, а вот её и нет. Куда делась, нипанятна и загадочно! upset.gif why.gif

[^]
alekwander
4

Ярила

пенсионеры жалуются на маленькую пенсию и постоянно растущие цены, но любят путина - очень загадочная хуйня =)

[^]
Goschaneiy
1

Ярила

Цитата (komodov @ 17.11.2023 - 10:07)
Цитата (Omul2 @ 17.11.2023 - 09:51)
Моя история. В 90-х то я участвовал в проекте ЦРЛ Москва-Хабаровск, мы монтировали оборудование где-то в глубокой тайге. Работа шла в шелтере (укрытии, такой домик для нежного буржуйского оборудования). Так вот, мы с коллегой крутим гайки и провода, и в друг в открытую дверь шелтера влетела птичка, синица, кажется. Села на стойку и стала на меня смотреть. Всякие кыш, мол, не помогали, птица смело сидела и пырилась на меня. Посидела минут 5 и улетела. У нас, когда птица залетает в дом - очень плохая примета. Через месяц, когда мы вылезли из тайги в город, я узнал, что умерла сестра моей бабушки - тетя Валя. Причем умерла она в тот день, когда прилетала эта птица. Вот такая история, хотите верьте, хотите - нет.

Мать когда умерла. Жена в дом заходит я дома был. Бабочка залетает нагло в дом с женой. В окно выкинул ее. Спустя пару дней в серванте с любимым хрусталем матери опять бабочка внутри бъется о стекло. Как туда попала я хз. Ну и в течении сле 40 дней атаковали бабочки шоколадницы. Спустя 40 дней все прошло. Как пример. И таких историй ооочень много. Я не говорю что там душа переселилась итд. Просто совпадения .... Но как бабочка в сервант закрытый попала для меня загадка..

Жену выкинул в окно? 🤔

[^]
Laryx
18.11.2023 - 13:14
2

Ярила

Цитата (alekwander @ 18.11.2023 - 13:10)
пенсионеры жалуются на маленькую пенсию и постоянно растущие цены, но любят путина - очень загадочная хуйня =)

Тут нет загадок. Пенсия, хотя и маленькая, однако, миллионы для телефонных мошенников собираются.

А кроме того, пенсионеры хорошо помнят, как не платили пенсии в конце 80х-начале 90х. При Путине пенсии ни разу не задерживали! И пенсионеры это ценят, в отличие от ЯПовских дебилов, не помнящих, как было раньше.

dont.gif

[^]
bis68
18.11.2023 - 13:20
2

та ну на

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.11.2023 - 11:35)
Тебя позадирать. всего такого мистического мамкиного эксперта по потусторонним явлениям.
Например.

А где ты увидел хоть одно моё мнение? Где я хоть раз высказался по теме кроме твоего спама? Что за бред ты постоянно пишешь?))

[^]
Goschaneiy
18.11.2023 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2023 - 10:55)
Цитата (Maxim13 @ 17.11.2023 - 10:52)
lol.gif

Вот так-же и я над вами, впечатлительные вы мои, потешаюсь. cool.gif

Потешаетесь выконечно зря .Просто человеческий мозг так устроен ,что он обожает все мистическое.Людям нравится верить в чудеса и потусторонние силы.Даже самые отъявленные скептики в душе мечтают столкнуться с таинственным и необъяснимым.Разница в том,что образованный человек понимает ,что нет ничего такого, чего было бы невозможно объяснить с точки зрения науки.А необразованный ,да ещё подверженный КИ ,- конечно будет верить в мистику.А интересных явлений вокруг и правда много.

[^]
suncov
18.11.2023 - 13:22
3

Приколист

В своей жизни из аномального я сталкивался только с необъяснимым исчезновением некоторых вещей, довольно крупных, причем их украсть или спрятать для прикола никто не мог.
Последний случай - из гаража (под домом) исчезли 4 половые керамические плитки 40х40 см, пролежавшие там 2 года (специально оставлял, чтобы положить после замены лестницы на 2 этаж).
Перевернул всё, и гараж, и сарай, и чердак. Не нашел.

Думаю, найдутся через несколько лет в самом невообразимом месте.

Если вспомнить, было еще несколько подобных случаев исчезновения разных предметов спустя 1-2 года от начала хранения.

Полтергейсты разные - ИМХО: 1) пить надо меньше 2) друзья-приколисты 3) просто придумали историю.

[^]
КрепдеШин
18.11.2023 - 13:28
4

Ярила

Было мне лет 14. Спал. В шкафу что то очень громко упало,показалось что кто то выбил дверь в квартиру. Могу сказать что выражение"вся жизнь пронеслась перед глазами" не просто метафора,так и было.

[^]
Байконур1977
18.11.2023 - 13:37
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Atalla @ 17.11.2023 - 10:37)
На таможенном посту ( Казахстан-Россия) наблюдали посадку НЛО возле леса. Стоит мигает огнями, метров 800 от поста . Дорога в РФ как раз мимо него проходила.. Скопилось на посту штук 15 фур - боялись ехать. Под утро пропал - когда и как никто не заметил. Еще с пол-часа постояли фуры и только потом поехали... В начале 2000-х дело было, Омская область.

Таможенный пост Казахстана на Россию в сторону Омска? Иртышск, Урлю-тобе, Сулу-агаш? В любом случае, в таможенном управлении по Павлодарской области такую байку не слышал. Или может все кеденовцы были без глаз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54013
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх