Да она охренела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geval555
13.10.2023 - 11:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (торос @ 13.10.2023 - 08:11)
Т.е. она выбирала себе только тех мужиков, что воняли. О других видимо и не знает.

С бомжами походу якшалась...Разве нормальным мужикам такие бабёнки нужны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ToyBizarre
13.10.2023 - 11:16
0

Шутник

Если сделать все вышеописанное, автоматически начнешь привлекать гомосеков. А может и сам им станешь

[^]
разгильзяй
13.10.2023 - 11:17
0

Ярила

Большинство женщин мечтает о любовнике, который будет стильно одетым и с прической, утонченным, приятно пахнущим деликатными парфюмами.

Но это невозможно, потому что у всех таких парней есть свои собственные любовники.

[^]
разгильзяй
13.10.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Мудакеро @ 13.10.2023 - 11:10)
Мужик должен быть колюч, могуч и вонюч. И чуть красивее обезьяны

... с которой он живёт.

[^]
yapyaplakal
13.10.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Grenada @ 13.10.2023 - 08:10)
Пост написан но не прочитан автором.
Если бровей меньше чем яиц воспользуйтесь пинцетом. Это как понимать-вашу.

Должно быть 2 а не 1

[^]
bobzil
13.10.2023 - 11:22
0

Юморист

Монобровь

[^]
колобаха
13.10.2023 - 11:24
0

Ярила

В принципе, обычные условия. Это даже не требования. Люди должны сами понимать, что следить за собой это необходимость. Воняет народ, шопиздец. Руки тянут здороваться, а помыть её после толчка? Да нахуй нужно. И таких чушков очень много.

[^]
multigad
13.10.2023 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Krokus69 @ 13.10.2023 - 08:09)
Вот ещё, из за каждой п.зды, своё сокровище брить!)))
А вообще...Мужик должен быть могуч и вонюч, а женщина мягка и округла..))))

Полностью это звучит так (кстати, вроде было сказано женщиной):

Мужик должен быть груб, туп, криворук, кривоног, волосат и вонюч. Чтоб когда он тебя ебет - в голове была одна мысль "Боже, как страшно-то! Скорее бы все это закончилось!" ©
dont.gif

[^]
алексей116
13.10.2023 - 11:28
0

Шутник

Монобровь

[^]
Maestrols
13.10.2023 - 11:29
1

Весельчак

И самое главное-таким чистым мужчинам не стоит строить отношения с девушками,которые имеют огромный опыт полового общения с мужчинами от 18 до 45..ну если только разово за поллитру

[^]
Forad
13.10.2023 - 11:29
0

Приколист

Всю свою жизнь я руководствуюсь словами Нач.физа военного училища: "Настоящий мужик должен быть угрюм, вонюч и волосат."

И не надо мне всяких этих ваших спа и прочего, это не наши!

[^]
Aethery
13.10.2023 - 11:31
0

Хохмач

Ну давайте так: большая часть перечисленного - это норма. И не по меркам Малышевой, а чисто по-человечески. Аккуратный внешний вид не делает мужика геем, но привлекает внимание, располагает к общению да и просто поднимает настроение и самооценку. Так что если Вы не законченный мизантроп/социофоб/социопат, за собой надо следить. И чем человек старше, тем тщательнее. Отвечу лично от себя. Мне 40+, работаю в сфере здравоохранения - разработка лекарственных средств.

Цитата
Волосы

Мою раз в два-три дня. Если тренировка, тот обязательно в тот же день.

Цитата
Брови

При каждом походе к парикмахеру (раз в два месяца)

Цитата
Уши

Мою каждый день. Поскольку с музыкой (наушниками) неразлучен, то выделений, увы, в ушных каналах хватает. А когда мою голову, дополнительно чищу ватными палочками. Про вред последних рассказывать не надо - плавали, знаем. Волосы на ушах - пинцетом или воском при походе к брадобрею (парикмахеру). Самому неприятно, когда из ушей пучки волос торчат.

Цитата
Нос

Воском при каждом походе к парикмахеру. Та же фигня, что и с ушами. Это просто даже зрительно неприятно - видеть торчащую из носа волосню.

Цитата
Волосы на лице

Аккуратная эспаньолка с гладко выбритыми щеками - наше всё. Дома - триммер плюс шейвер. Бритву не оч люблю в силу своей аллергичности (после бритвы об щеки можно прикуривать).

Цитата
Зубы

К сожалению, когда был молодым, не очень заботился о здоровье зубов. Как итог: трёх нет 😔 Теперь забочусь об оставшихся (два раза в день чистка, в остальное время - полоскания после еды, раз в полгода стоматолог - обязательно).

Цитата
Подмышки

Дезодорант утром - обязательно. На выходе из дома - Dior Homme Cologne. Вечером при любом раскладе - душ. Лето, вспотел во сне, зарядка/пробежка утром? Душ. Длину волос не регулирую.

Цитата
Грудь

Там волосы, для мужчины это нормально. Длину не регулирую в принципе.

Цитата
Маникюр

Регулярно сам просто стригу ногти.

Цитата
Пах

Суммирую. Гигиена (душ, кран) два раза на дню минимум. Если есть возможность - в т.ч. после "по-маленькому". В отношении волос - триммер плюс насадка 10 мм. В частности, здорово помогает летом - я очень горячий сам по себе, и в жару там потеет неимоверно. Чем меньше волос, тем комфортнее. Проверено. Полностью не сбриваю, потому что потом будет сильно колоться и чесаться.

Цитата
Зад

Дома строго душ после каждого похода в туалет. Не дома - влажные салфетки/мокрые бумажные полотенца. Знать, что у тебя там грязно, и ходить с этим - мерзко. А бумагой все не вытрешь никогда.

Цитата
Педикюр

То же, что и с ногтями на руках. Просто регулярно стригу. Мыть ноги каждый день - ну это как бы аксиома.

Носки, трусы и прочее нательное белье - это предметы белья, нуждающиеся в ежедневной смене. Иного быть не может.

Это сообщение отредактировал Aethery - 13.10.2023 - 11:33

[^]
fairplay8
13.10.2023 - 11:35
2

Ярила

Цитата (100pix @ 13.10.2023 - 08:10)
Я именно тот , кто тут описан - во всех подробностях соответствую.
Вопрос - где все эти бабы?

Они наверное думают, что ты педик. Оставь хотя бы в ушах волосы.

[^]
Renatamos
13.10.2023 - 11:35
1

Ярила

Где-где: в интернете)))

[^]
Spitak
13.10.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Aethery @ 13.10.2023 - 11:31)
Ну давайте так: большая часть перечисленного - это норма. И не по меркам Малышевой, а чисто по-человечески. Аккуратный внешний вид не делает мужика геем, но привлекает внимание, располагает к общению да и просто поднимает настроение и самооценку. Так что если Вы не законченный мизантроп/социофоб/социопат, за собой надо следить. И чем человек старше, тем тщательнее. Отвечу лично от себя. Мне 40+, работаю в сфере здравоохранения - разработка лекарственных средств.

Цитата
Волосы

Мою раз в два-три дня. Если тренировка, тот обязательно в тот же день.

Цитата
Брови

При каждом походе к парикмахеру (раз в два месяца)

Цитата
Уши

Мою каждый день. Поскольку с музыкой (наушниками) неразлучен, то выделений, увы, в ушных каналах хватает. А когда мою голову, дополнительно чищу ватными палочками. Про вред последних рассказывать не надо - плавали, знаем. Волосы на ушах - пинцетом или воском при походе к брадобрею (парикмахеру). Самому неприятно, когда из ушей пучки волос торчат.

Цитата
Нос

Воском при каждом походе к парикмахеру. Та же фигня, что и с ушами. Это просто даже зрительно неприятно - видеть торчащую из носа волосню.

Цитата
Волосы на лице

Аккуратная эспаньолка с гладко выбритыми щеками - наше всё. Дома - триммер плюс шейвер. Бритву не оч люблю в силу своей аллергичности (после бритвы об щеки можно прикуривать).

Цитата
Зубы

К сожалению, когда был молодым, не очень заботился о здоровье зубов. Как итог: трёх нет 😔 Теперь забочусь об оставшихся (два раза в день чистка, в остальное время - полоскания после еды, раз в полгода стоматолог - обязательно).

Цитата
Подмышки

Дезодорант утром - обязательно. На выходе из дома - Dior Homme Cologne. Вечером при любом раскладе - душ. Лето, вспотел во сне, зарядка/пробежка утром? Душ. Длину волос не регулирую.

Цитата
Грудь

Там волосы, для мужчины это нормально. Длину не регулирую в принципе.

Цитата
Маникюр

Регулярно сам просто стригу ногти.

Цитата
Пах

Суммирую. Гигиена (душ, кран) два раза на дню минимум. Если есть возможность - в т.ч. после "по-маленькому". В отношении волос - триммер плюс насадка 10 мм. В частности, здорово помогает летом - я очень горячий сам по себе, и в жару там потеет неимоверно. Чем меньше волос, тем комфортнее. Проверено. Полностью не сбриваю, потому что потом будет сильно колоться и чесаться.

Цитата
Зад

Дома строго душ после каждого похода в туалет. Не дома - влажные салфетки/мокрые бумажные полотенца. Знать, что у тебя там грязно, и ходить с этим - мерзко. А бумагой все не вытрешь никогда.

Цитата
Педикюр

То же, что и с ногтями на руках. Просто регулярно стригу. Мыть ноги каждый день - ну это как бы

lol.gif lol.gif lol.gif Ты ей подходишь. Поздравляю! Добавь еще, что скромен не по годам-о своей скромности можешь рассказывать часами. И это.., научись резать портянки ответов! moderator.gif

[^]
Xoxolъ
13.10.2023 - 11:40
0

шутник, бля

Настоящий мужчина должен быть свиреп, вонюч и волосат!:)

[^]
Zashibec
13.10.2023 - 11:43
0

Юморист

Иди подмойся

[^]
YRDL
13.10.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 13.10.2023 - 08:22)
Дико плюсую! Тему в топчик! Я своих сыновей приучила мыться каждый день. Я лучше за перерасход воды заплачу́, чем вонючек терпеть. А младший ещё и маникюр себе делает. Ниче необычного: коротко стрижет и покрывает бесцветной основой для лака.

"Тему в топчик!"

В хуёпчик, блядь!
"Приучила" она сыновей мыться... Я вот своих просто не отучал. gigi.gif

"А младший ещё и маникюр себе делает. Ниче необычного"
Да?! Я уверен что 85% ЯПа с тобой люто не согласятся. Потому как мужику ногти какой то хуйнёй покрывать это первый признак пидарства! dont.gif

И по теме: Я не знаю кто афторша, но соглашусь с предыдущими коментами, раз такая зацикленность на гигиене, может ей хорош уже бомжам сосать? А то знаю я таких фифо-баб, - все из себя, а в туалет к ней дома зайдёшь...УЖОСНАХ! sm_biggrin.gif

[^]
savelevatmb
13.10.2023 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (Щпрот @ 13.10.2023 - 08:12)
И перегар с легонца

ЯКДИ, с чего???

[^]
Aethery
13.10.2023 - 11:49
-1

Хохмач

Цитата (Spitak @ 13.10.2023 - 11:39)
lol.gif lol.gif lol.gif Ты ей подходишь. Поздравляю! Добавь еще, что скромен не по годам-о своей скромности можешь рассказывать часами. И это.., научись резать портянки ответов! moderator.gif

А ходить, зная, что у тебя зад в дерьме, торчат колосья из носа и ушей, и от тебя пахнет, как от козла - это нормально? Тогда я не удивлён, что столько мужиков сидят без спутниц жизни, наяривая в одиночестве свои драгоценные 49.5 мм - лучше быть одной, нежели обитать рядом с... подобным представителем хомо сапиенс, к которому явно не применимо выражение "Человек - это звучит гордо".

[^]
lebedww
13.10.2023 - 11:53
0

Ярила

Садист какой то .. пинцет и пинцет . Сейчас триммеры существуют

[^]
Spitak
13.10.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Aethery @ 13.10.2023 - 11:49)
Цитата (Spitak @ 13.10.2023 - 11:39)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Ты ей подходишь. Поздравляю! Добавь еще, что скромен не по годам-о своей скромности можешь рассказывать часами. И это.., научись резать портянки ответов! moderator.gif

А ходить, зная, что у тебя зад в дерьме, торчат колосья из носа и ушей, и от тебя пахнет, как от козла - это нормально? Тогда я не удивлён, что столько мужиков сидят без спутниц жизни, наяривая в одиночестве свои драгоценные 49.5 мм - лучше быть одной, нежели обитать рядом с... подобным представителем хомо сапиенс, к которому явно не применимо выражение "Человек - это звучит гордо".

То есть, про твою природную скромность я угадал? Чувак, иди с копипастой еще раз поговори, мне не надо рассказывать о своем идеальном внутреннем и внешнем мире. Мне похуй на тебя! Я сюда угорать захожу, а не бритыми яйцами и чистой жопой хвастать, как ты.

[^]
Bolshevik87
13.10.2023 - 11:56
1

Балагур

Ты зачем брови выщипал ?

[^]
AlexDrago
13.10.2023 - 11:57
0
Статус: Online

Приколист

Хер мочалкой тереть и брови щипать?)) Ебнулась что ли?)

[^]
Laryx
13.10.2023 - 11:59
1

Ярила

Как тут уже не раз говорили - выполнение всех этих условий - совершенно не гарантия того, что у тебя будет нормальная баба.

Единственная гарантия - это ДЕНЬГИ. А если у тебя хорошие деньги, заметно выше, чем в среднем по твоему кругу - то можешь вобще быть свиньёй. Женщина быстренько из тебя сделает вполне прилично выглядящего человека. Лишь бы деньги были.

dont.gif

Да она охренела!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58610
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх