Полезные советы которые я видел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhjcnjNfr
21.07.2023 - 07:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karas72 @ 20.07.2023 - 17:13)
Ну не знаю. Смартфон в микроволновке заряжается очень быстро.

А на какой мощности? А то мне приходится 2 раза на 700 ватт ставить, чтобы быстро зарядить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gerhart
21.07.2023 - 07:35
2

Ярила

Самое популярное не вспомнили - если у человека ячмень, нужно плюнуть ему в глаз. Как это вообще могло в голову прийти?

[^]
наниматель
21.07.2023 - 07:36
6

Ярила

Я тоже одного шарлатана знаю. Он про пенсионный возраст обещал. Он ещё на красных линиях гадает.

[^]
Bepanten
21.07.2023 - 07:38
2

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 20.07.2023 - 17:13)
Да ладно. Чумак нормально заряжал. Это Кашпировский шарлатанил

У коллеги, на сгибе большого пальца руки, вырос жировик. Пошел к врачу, сказали резать, спецы сказали-разбей. Он домосед,родители смотрели Кашпировского и он заодно с ними. Они верили, ему было пох. Через месяц жировик рассосался.

[^]
Bepanten
21.07.2023 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Gerhart @ 21.07.2023 - 07:35)
Самое популярное не вспомнили - если у человека ячмень, нужно плюнуть ему в глаз. Как это вообще могло в голову прийти?

Соплей то не надо метать. Плевок чисто символический. Говорят помогает. Мне не помогло.

[^]
Jabba
21.07.2023 - 07:43
2

Ярила

Цитата (schwanz @ 21.07.2023 - 09:15)
Цитата (Торквемада18 @ 20.07.2023 - 17:35)
Такая практика есть, щетинка у детей бывает. В бане как правило тестом выводят. Сам видел, и охуел знатно.

Только не тестом, а жеванным хлебом.

Жованым кротом!!! shum_lol.gif

[^]
JustDMA
21.07.2023 - 07:43
1

Ярила

Цитата (CTpEЛoK @ 20.07.2023 - 17:30)
Один знакомый женился на РСП, купил новую "буханку" в кредит на 10 лет, рассказал номер и цвц - код карты "сотрудникам банка", поел шаурмы на вокзале, купил оригинальный айфон в переходе, смотрит "битву экстрасенсов" и делает заказы в телемагазины, каждую неделю открывает квартиру "газовикам" и читает пикабу вместо ЯПа!

Забыл добавить - постит постоянно на ЯПе с пикабу и не указывает источник.

[^]
хохолек
21.07.2023 - 07:45
1

Шутник

Цитата (Мебельщик26 @ 21.07.2023 - 07:01)
У меня супруга по совету знакомой купила в телемагазине металлическое "мыло", дескать им руки, после разделки рыбы или лука моешь, и запаха не остаётся )) просто кусок железки с формой мыла. Я ей пытался объяснить, что это херня полная ! Но разве женщину переубедишь ? Первый же опыт использования - провал... Я ещё над ней прикалывался. Говорю , плохо руки натираешь им, дольше три !
Короче, после первого "намыливания" эта хрень ушла в мусорное ведро. А жена получила урок, не покупать всякую шляпу. Благо не дорогой урок - 200 р.

Можно жене обьяснить чт в магазе мыло кухонное продается, вот оно реально запахи убирает.

[^]
Архаизм
2

Ярила

Положил кучу компакт-дисков под лобовое стекло на машине, камеры и радары выводит из строя, ещё и гаишников ослепляет.

[^]
одинизмногих
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Serg435 @ 21.07.2023 - 07:29)
Цитата (Бамбрус @ 20.07.2023 - 17:54)
Для стабилизации процесса зарядки и снятия негативной энергии в микроволновку нужно ещё сырое яйцо положить

Через день варю яйца в микроволновке. Кстати без шуток. У китайцев есть яйцаварка в виде круглого яйца пластикого, внутри алюминий в него помещаются четыре шт яиц, чтобы она работала надо туда налить воды.

Мне хватило дважды взорвать куриную икру в микроволновке, чтобы понять что и как делать, чтобы её там сварить. Причём второе яйцо взорвалось уже после того, как я его достал из печки, положил на кухонный стол и начал чистить. С той поры таких инцындентов не было. rulez.gif
Рецепт простой: яйцо кладётся в стеклянный стакан с холодной водой и варится одну минуту. Воду не солить! После этого проверяем яйцо на готовность, при необходимости цикл повторяем.

[^]
Chiarodiluna
21.07.2023 - 07:46
2

Ярила

Такая практика есть, щетинка у детей бывает. В бане как правило тестом выводят. Сам видел, и охуел знатно.

Мне во младенчестве "бабка" выкатывала. И чё? Я как орала, так и продолжала орать, а эта "шерсть" сама потом выпадает, бесплатно))

[^]
ДимониДемон
21.07.2023 - 07:47
4

Весельчак

Мои две копейки: с детства от бабок помню, в чистый четверг нужно залезть на печь русскую, веником смести весь мусор и бросить его соседке через забор. Это чтобы у нее не неслись куры.

И из классики Вересаев "Записки врача", если женщина не может разродиться, то нужно ей во влагалище положить кусочки сахара, поскольку дети сладкое любят, так и можно ребенка выманить!!!

[^]
Jabba
21.07.2023 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Jeesuss @ 20.07.2023 - 22:11)
Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 17:10)
Ещё одна знакомая по совету своей знакомой отнесла внука к "доктору на дому".
Внучек до этого был - "хилой, нервный и много плакал"
А доктор взяла кусок теста... Да, теста...
И начала водить этим медицинским препаратом по туловищу младенца.
Потом произошло это -
"представляешь? На тесто начали прилипать и наматываться волосы, длинные, длиннее моих. Я была в шоке, (и в сенсации)) откуда из тела ребёнка столько волос?"

Вот тут, честно говоря, есть зерно истины.
У нас первенец тоже плохо спал, правда только на спине. Вернее не то чтобы именно спал, спал то он всегда на спине, просто во время бодрствования на животе лежал спокойно, а стоит перевернуть на спину - через 1 минуту плачь. Знакомые, близкие к медицине (не народной, а вполне себе традиционной) сказали, что в кожном слое может быть щетинка детская, как бы побочный продукт развития ребенка в утробе, с возрастом рассосется, но можно вывести самому, если ребенок беспокойный.
Как бы скептически не относились, от безысходности попробовали, правда не тестом, а посоветовали жирный крем и тихонько натирать спину ребенка.
И черт побери, через несколько минут реально показались темные волоски. Не длинные, конечно, 1-1,5см, но темные и жестковатые.
Вытаскивали пинцетом с женой. После этого ребенок реально стал спать на спине гораздо спокойнее.
Так что тут все не так однозначно.

faceoff.gif
Ты кремом скатывал обычный пушок, который у гомомсапиенсов не растёт только на слизистых, ладонях и ступнях, в пучки, которые, конечно, темнее и заметнее.
А ребёнок спал спокойнее после массажа руками любящих людей.

[^]
Jabba
21.07.2023 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 20.07.2023 - 20:46)
Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 17:43)
О ещё вспомнил.
Говорят можно ножницами резать стекло. Ровно, но под водой. Кто пробовал?

Я пробовал. Режется, при определённом навыке. Не ровно, но кружок вырезать реально. Есть сколы по краям.

В детстве мне отец показывал такой фокус. Полная ванна воды и у дна резал стекло.

[^]
TauNau
21.07.2023 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 21.07.2023 - 07:38)

У коллеги, на сгибе большого пальца руки, вырос жировик. Пошел к врачу, сказали резать, спецы сказали-разбей. Он домосед,родители смотрели Кашпировского и он заодно с ними. Они верили, ему было пох. Через месяц жировик рассосался.

У самого так было.На ноге между большим и этим,ну какой там следующий,пальцем,не прямо между ними, а сверху.
Тогда все Кашпира смотрели.Ну и я посидел раз пять.Исчез через месяц-полтора.Хоть верь,хоть нет.

[^]
akinpot
21.07.2023 - 07:49
2

Хохмач

Одна моя родственница увидела в тиктоке, что освежитель для унитаза надо вешать не сверху на унитаз, как все невежды, а под ободок унитаза втыкать. Так делают все просвещённые оказывается!

В итоге при очередном смыве эта конструкция вылетает из под ободка и устремившись внутрь унитаза там где-то благополучно застревает. Говно не смывается, бумага не смывается, вода через верх.

Муж-рукожоп её не смог достать эту хрень, не дотянулся до глубин. Решил снять унитаз. Разбил его.

Новый унитаз за идею из тиктока! 👏👏👏

[^]
тормос
21.07.2023 - 07:50
2

Юморист

От запаха говна в туалете применяю дрожжи.
Просто пачку дрожжей кидаешь, запах припадает надолго.

[^]
serion
21.07.2023 - 07:51
3

Ярила

Эти оба двое шарлатаны, Касперский реально помогает

[^]
ИмяОтчество
21.07.2023 - 07:51
3
Статус: Online

Ярила

Один коллега по работе говорил, что после того как помыл руки, нельзя их стряхивать, а то "на пальцах заусенцы будут".

[^]
Italianec74
21.07.2023 - 07:52
3

Ярила

Помню магнил для бензопровода продавали. Молекулы бензина выстраиваются под воздействием магнитного поля, расход уменьшался. У меня почему-то увеличивался, наверное потому что на дизеле езжу

[^]
BoyV
21.07.2023 - 07:53
2

Юморист

Цитата
Мои две копейки: с детства от бабок помню, в чистый четверг нужно залезть на печь русскую, веником смести весь мусор и бросить его соседке через забор. Это чтобы у нее не неслись куры.

И из классики Вересаев "Записки врача", если женщина не может разродиться, то нужно ей во влагалище положить кусочки сахара, поскольку дети сладкое любят, так и можно ребенка выманить!!!

Булгаков же, "Записки юного врача":

- Приезжаю я в то же Дульцево к роженице...

– Это Дульцево – знаменитое место, – не удержался фельдшер и добавил: – Виноват! Продолжайте, коллега!

– Ну, понятное дело, исследую, – продолжала коллега Пелагея Иванна, – чувствую под пальцами в родовом канале что-то непонятное... То рассыпчатое, то кусочки... Оказывается – сахар-рафинад!

– Вот и анекдот! – торжественно заметил Демьян Лукич.

– Поз-вольте... ничего не понимаю...

– Бабка! – отозвалась Пелагея Иванна. – Знахарка научила. Роды, говорит, у ей трудные. Младенчик не хочет выходить на Божий свет. Стало быть, нужно его выманить. Вот они, значит, его на сладкое и выманивали!

©

[^]
Jabba
21.07.2023 - 07:53
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 20.07.2023 - 23:13)
Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 21:37)

Давай подробнее. Поржать хотя бы

надо мной мать уже причитала на кого детей оставлю. температура 39,5. ни таблетки, ни уколы не помогали. а надо лететь к месту службы через три дня.
отвезли к бабке. пошептала. отпустило.

дочка заикалась, когда осталась без мамы. моя мать отвезла её к бабке. та "выкатала яйцом" (хз что и как), дочь перестала заикаться сразу.

в 70х годах в Киеве жил мужик, который лечил больных раком от которых отказалась официальная медицина. 50/50.
его судили, когда девушке ампутировали ногу, но она осталась жива. девушку перед этим выписали домой умирать, спасти не могли, слишком далеко опухоль зашла.
читал про суд статью в толстом журнале (вроде "звезда").
лечил больных уколами какой-то бодяги из трупов пауков. эксперты по решению суда исследовали субстанцию. признали наличие в ней вещества убивающего раковые клетки. но 50 на 50. на тот момент выделить это вещество в чистом виде было нельзя.
но он то вылечивал/спасал 50% из тех кого отправили умирать домой.
через 6-7 лет про этого мужика статья в комсомолке на страницу.
отсидел, полностью отказался от лечения больных. организовал какую-то фирму по инновациям (вроде в Днепре). процветал.

когда будешь подыхать и желания поржать не будет, подумай, что наука не всё знает, а есть необъяснимое и оно иногда работает, а утопающий хватается за соломинку.

После - не значит вследствие.
И люди в реке (Днепре) не живут, люди живут в Днепропетровске.

[^]
Krogot
21.07.2023 - 07:55
2

Хохмач

Вспомнил. Чайный гриб - лекарство от всех болезней. Ну и общеукрепляющее.

[^]
radik86radik
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 20.07.2023 - 17:16)
Еще вариант-горлышко бутылки стричь.

В моём детстве стригли железную дужку от кровати, помогало или нет не помню, я тогда был маленький))

[^]
admiral7870
1

Ярила

Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 17:10)
Нужно быть уродом без своего мнения и полным отсутствием логики и аналитики, чтобы делать всю ту чушь которую я видел.

Я даже не сомневаюсь что кто-то пробовал сидеть на грядке с огурцом в анальном отверстии.
Не срывая от ботвы.
Но бывает так что это может быть ваш знакомый.
Или мы сами.

Вот например:
Знакомая бывшая, точила ножницы "кусая" ими гвоздик, не сильно, чтобы совсем не испортить. Это ей в ютубе сказала одна женщина.
Испортила, наверное сильно укусила.

Другая знакомая:
Бросить в туалет над ямой ботву от томатов. Так мы убераем запах говна.
Нет.
Там теперь больше говна, я столько за год не насру сколько там теперь говна и ботвы.
И вонь не исчезает и ботву не вынуть без говна.
Может и забродить, не знаю.

Ещё одна знакомая по совету своей знакомой отнесла внука к "доктору на дому".
Внучек до этого был - "хилой, нервный и много плакал"
А доктор взяла кусок теста... Да, теста...
И начала водить этим медицинским препаратом по туловищу младенца.
Потом произошло это -
"представляешь? На тесто начали прилипать и наматываться волосы, длинные, длиннее моих. Я была в шоке, (и в сенсации)) откуда из тела ребёнка столько волос?"

Так вот, теперь я с ними не общаюсь как раньше. А если за общим столом с ними и с другими знакомыми оказываюсь, просто оргазмирую от сарказма и выяснения мельчайших подробностей их деяний.

Может быть ЯПовчане и ЯПовчанки поделятся такими же тупыми историями про знакомых и не очень.
Или про себя...

Не гвоздик, а иголку кусать надо. Вполне работает, по-сути правка лезвия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43492
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх