Полезные советы которые я видел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Birbar
22.07.2023 - 00:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Airae @ 20.07.2023 - 18:14)
Волосы у новорожденных детей на теле бывают, но выкатывать, как бабки тестом делают, их не нужно. Они потом сами выпадают, это известный врачам факт

никуда они не выпадают.
Просто пушковые волоски (не путать с волосами, которые появляются при половом созревании) они есть сразу, начиная с младенчества. Ребенок маленький и кажется, что спина прям волосатая. Но по мере роста тело увеличивается, а количество этих миллиметровых волосков остается таким же. В итоге у взрослого спина вроде как лысая, но если его подморозить или возбудить - то волоски поднимутся и будут видны (искать в области загривка и крестца)

Скрытый текст
У меня на спине шерстка с детства была. И типа из-за этого я очень плохо спала. И мне ее блять выкатывала какая-то бабка-соседка... Ну что сказать - мне почти 40, шерстка на месте На мокрой коже заметно, что пушковые микроволоски есть вообще по всему телу. Но на сухой коже их никогда не заметить и тем более не почувствовать. А спать я могу даже под шум соседского перфоратора.

[^]
idaemon
22.07.2023 - 05:07
0

Шутник

Про волосы, хоть и не верится многим, но факт на самом деле имеет место быть! Щетинка у младенцев иногда после родов остаётя в теле и её выводят в том числе тестом.

Цитата
Врачи отрицают существование такого недуга в принципе. Они указывают, что щетиной называть такие волосы ошибочно. Правильнее говорить о лануго. Это волосы, которые вырастают на теле ребенка еще в материнской утробе. Лануго появляется после 12 недели беременности и постепенно исчезает к моменту родов. Оно не имеет цвета, а сами волосики отличаются отменной тонкостью и невесомостью.

Эти тонкие волосы помогают удерживаться первородной смазке, которой до определенного момента покрыто все тело плода. Когда кожа становится многослойной и способной защищать ребенка, лануго начинают выпадать. Ученые склонны считать, что этот механизм является атавизмом — заимствованным признаком далеких предков. Среди других атавизмов можно отметить эмбриональный хвостик и жабры на ранней стадии развития беременности

[^]
Khab
22.07.2023 - 05:37
0

Шутник

1)Бывшая , когда только права получила, купила в кредит машину. Ей где то посоветовали добавить "супер-присадку" хадо. И убедили, что машина даже без масла может проехать 50км)) . Долго потом смеялся, когда она рассказывала, что каким то образом по пути домой, открутилась пробка на поддоне, масло вытекло, и она, веря в чудную присадку, все равно решила доехать до дому)) Очень удивилась, когда двигатель через несколько минут клинанул! И даже после этого она верила в чудность присадки! Просто мало налила))
2) Много видели людей, кто повелся на агрессивную рекламу из ТВ и купили пылесос Кирби. Больше всех поразили пожилая сем. пара, у которой мы делали ремонт в квартире. Мы, когда переносили вещи из комнаты, увидели этот пылесос. В упаковках. Новый. Очень они просили не рассказывать их уже взрослым детям о нашей находке. Так им было стыдно, что повелись на обман и купили это "чудо" на "похоронные" деньги! У других, кто этот кирби купил, он пылится обычно в глу. Т.к. убирать им стандартную квартиру мучение. Очень тяжелый и неповоротливый! Да и расходные фильтра к нему стоят сумашедших денег.

[^]
zais
22.07.2023 - 05:44
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 20.07.2023 - 18:13)
Цитата (malex78 @ 20.07.2023 - 17:12)
я как в конце 80-х от "заряженной воды и детского крема" ахуел с тех пор больше не верю во всякие магии

Да ладно. Чумак нормально заряжал. Это Кашпировский шарлатанил

До этого Чумаку далеко, 23 года заряжает.

[^]
Dogber
22.07.2023 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 21.07.2023 - 14:28)
А "химические" дожди с желтой каемкой на лужах?
И бесполезно объяснять, что это пыльца и что почему-то эти дожди идут только в первой половине лета, когда все цветет.
А осенью химических дождей почему- то не бывает.

В точку, прямо так, и ведь спорят до упаду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43492
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх