Полезные советы которые я видел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutikbo
21.07.2023 - 08:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CTpEЛoK @ 20.07.2023 - 17:30)
Один знакомый женился на РСП, купил новую "буханку" в кредит на 10 лет, рассказал номер и цвц - код карты "сотрудникам банка", поел шаурмы на вокзале, купил оригинальный айфон в переходе, смотрит "битву экстрасенсов" и делает заказы в телемагазины, каждую неделю открывает квартиру "газовикам" и читает пикабу вместо ЯПа!

Надо было закончить что он при этом ходит счастливый и довольный жизнью :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neardachnik
21.07.2023 - 08:46
2

Ярила

Был у бывшей коллеги дома. Просила комп посмотреть. На каждой люстре или светильнике висят красные трусы. Спрашивать зачем постеснялся. Но потом в сети узнал, что это оказывается для бабла))). К слову в целом адекватная баба, хоть и одинокая. Нормально общались по работе.

[^]
Zabaday
21.07.2023 - 08:47
4

Ярила

мне кент на полном серьёзе сказал,что масло надо заливать под завязку,лишнее выдавит.Он мне перед этим и залил,пока я защиту ставил.Я потом заебался откачивать.

[^]
одинизмногих
21.07.2023 - 08:47
5

Понаостававшийся

Цитата (RedMoon123 @ 21.07.2023 - 08:01)
А во, вспомнил: надо плюнуть в "ячмень" ребенку и сказать "зараза уходи".

Мне так в детстве ячмень убрали. Но заклинание там значительно длиннее и плевать нужно заговорённой водой. Как оно работает - до сих пор не понял, но работает. upset.gif

[^]
neardachnik
21.07.2023 - 08:48
5

Ярила

Цитата (Болгов @ 20.07.2023 - 17:18)
В тырнете советуют увеличить уйх до японского размера намазывая соду.

До японского размера... Уменьшить что ли?

[^]
tokta1
21.07.2023 - 08:48
1

Ярила

[^]
Nerp
21.07.2023 - 08:50
2

Ярила

Кстати, способ "постричь"(а не покусать) иголку обычную - для заточки ножниц, я читал ещё в далеко советских журналах. Пару раз пробовал - вроде работает...

[^]
Richer1983
21.07.2023 - 08:53
1

Приколист

Тот кому отливали переполох над тестом не смеётся. Есть еще тема ребенка в зале от ржи искупать и там волосы поискать

[^]
John775963
21.07.2023 - 08:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 17:10)
.

Вот например:
Знакомая бывшая, точила ножницы "кусая" ими гвоздик, не сильно, чтобы совсем не испортить. Это ей в ютубе сказала одна женщина.
Испортила, наверное сильно укусила.

.
Гвоздиком не точат, а правят.

Способ рабочий.

Только «кусать» не надо.

Надо чтобы гвоздик скользил по режущей поверхности. Но не по острию, а по грани.

Можно использовать иголку.

А если есть другие ножницы, то можно ими по грани несколько раз с силой провести.

.

[^]
John775963
21.07.2023 - 09:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 17:10)
.

Другая знакомая:
Бросить в туалет над ямой ботву от томатов. Так мы убераем запах говна.
Нет.
Там теперь больше говна, я столько за год не насру сколько там теперь говна и ботвы.
И вонь не исчезает и ботву не вынуть без говна.
Может и забродить, не знаю.

.
Это способ для сортиров без выгребной ямы.

Если грунтовые воды очень близко к поверхности, либо по другим причинам, могут не копать выгребную яму.

Но делают сортир так, чтобы его можно было наклонить, положить на бок.
А внутри делают подиум.

И, чтобы дерьмо не растекалось и не вытекало из-пол сортира, в дырку кидают ботву, траву, торф.

Правда, регулярно это чистят, наклоняя туалет.

.

[^]
Lиsичка
21.07.2023 - 09:01
2

Шутник

Чтобы увеличить изображение на экране смартфона, положите его в стакан с водой.

[^]
Chicozavr
21.07.2023 - 09:02
4

Хохмач

Цитата (EMaxV @ 20.07.2023 - 19:34)
Цитата (pppoevpn @ 20.07.2023 - 17:30)
Вот последнее не догнал, откуда волосы то взялись?

Я думаю эти волосы уже были в комке теста. Сверху чисто а внутри локон чей-то. Это стоило денег. Никто не хочет показывать фокусы бесплатно.

А вот про волосы это совсем не фигня, у детей новорожденных на спине если присмотреться черные точки частенько видны, их и убирают всякие бабки.
Я сам выводил старшему сыну, только не тестом а хлебным черным мякишем, скатываешь его и катаешь по спине, он кожу размягчает и вытягивает волос. Сам охуел, с полсантиметра длиной вытаскиваются. Если не убрать ничего страшного не будет, он потом сам рассосется, но ребенка беспокоит и он плачет.

Официально называются Лануго, и по идее он должны исчезать еще в утробе матери, но видимо не всегда.

[^]
TauNau
21.07.2023 - 09:05
1

Ярила

Постами про ножницы навеяло-я вот до седой бороды дожил,а на правой руке так и не научился ногти стричь.Никакими ножницами.В армии лезвием обходился,потом щипчики такие,как они там называются,или кусачки-ну, я не знаю просто.
Притом что левой рукой свободно пользуюсь при необходимости-гвоздь забить,ложку подержать или еще чего.Ну только не пишу.

[^]
Lиsичка
21.07.2023 - 09:06
1

Шутник

Поместите в дисковод ноутбука кусочек лука - первоклассная защита от вирусов

[^]
Dogber
21.07.2023 - 09:07
4

Ярила

Приезжал в гости в деревню к дальней родне. Так они, соседи и их знакомые в один голос убеждали меня что вертолеты, которые пролетают над деревней (дело зимой было), распыляют над ними Омикрон (ковид) и специально травят их. И самолёты, хоть и высоко, но тоже распыляют, но уже над всей страной (инверсионный след). Прихуел знатно. Аргумент, что час работы вертолета стоит как половина деревни не убедил никого. Больше не спорил, просто сидел и офигевал от полета мысли в общем то неглупых людей.

[^]
vgl
21.07.2023 - 09:07
2

Ярила

Верю только в витамин Б в пиве, поэтому периодически восполняю его запас)

Это сообщение отредактировал vgl - 21.07.2023 - 09:07

[^]
Dekalon
21.07.2023 - 09:08
3

Юморист

Цитата (Hedgehog24 @ 20.07.2023 - 18:02)
Завязанные на запястьях красные нити. Хоть кому-то помогло? Но, есть и полезное в этом, идиот уже сам себя пометил. cranky.gif gigi.gif

У меня дочка их делала, Там не просто нити, а тесемка получается. И носил я их не из-за поверий каких-то, а потому что дочке было приятно, а мне еще приятнее носить подарок, сделанный ее руками.

[^]
Polugut
21.07.2023 - 09:14
3

Ярила

Цитата (TauNau @ 21.07.2023 - 09:05)
Постами про ножницы навеяло-я вот до седой бороды дожил,а на правой руке так и не научился ногти стричь.Никакими ножницами.В армии лезвием обходился,потом щипчики такие,как они там называются,или кусачки-ну, я не знаю просто.
Притом что левой рукой свободно пользуюсь при необходимости-гвоздь забить,ложку подержать или еще чего.Ну только не пишу.

Есть действенный метод - начать стричь. Раз за разом повторять. Начать можно на бумажках. Нейросеть натренируется, и левая рука прекрасно будет работать ножницами. Проверял на себе, и на детях.
Кст., работает не только с ножницами, но и много с чем. Главное - не отступать и не сдаваться.

[^]
Patamushta
3

Шутница

Мне еще в молодости говорили, что обручальное кольцо оберегает от других мужиков, лишних вопросов и отношений. Тоже - беспощадно врали!

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

в конце 80х, в 90е, от нищеты, безнадеги - людям таааакое в голову приходило.... ууу....
Все эти маги, волшебники, целители, знахари и прочие - абсолютно всегда появляются тогда, когда на повестке общества пиздец.
В 90е пышным цветом расцвело все это.
Сейчас потихоньку тоже расцветает.

В хорошие сытые, тучные годы - все эти Ведьмаки и маги 80го уровня куда-то исчезают сами собой.

Мой родственник: инженер, вроде адекватный мужик, с высшим образованием. Но с завода его поперли, завод развалился. А на рынок торговать или там на стройку - глину месить - это ниже его достоинства. В бандиты идти - их убивают и в тюрьму сажают, а у него - дети. Мои ровесники и родственники.

Здоровый был мужик, не бухал. То есть безнадега 90х и хандара его не толкнули на бухач. Так они сидели какое-то время перебиваясь на нищенские заработки его жены да питались огородом.

И вдруг! Спустя какое-то время! Он почувствовал в себе силу неебическую! Я хуй знаю ,как оно там на самом деле происходило, но вот его ебнуло божественное озарение. Колдуном-вещуном он стал, во!

Сначала по-тихому, "чисто для своих" что-то там колдовал-вещувал, лечил-знахарил. Потом к нему люди пошли.... вот где пиздец. Пошли и деньги понесли.
У них же у колдунов-вещунов как принято то:

- Если настоящий колдун, не шарлатан, то он цену не говорит, питается святым духом, но с удовольствием принимает "пожертвования".

Короче пасы он там магические перед народом водил, коренья и отвары делал и прочее. Давно живу в другом городе, но слухи доносятся , что родственник продолжает изредка свою деятельность! Колдует, вещует, знахарит, руками пасы разводит.

Короче с деньгами еще с конца 90х все наладилось, и наладилось хорошо. И ремонт они сделали, и детей учится в Москву и Новосиб учиться отправили, и выучили их.

Думаю, что не сел родственник в # за вред или за шарлатанство потому, что он был не дурак. Не бухал, с высшим образованием, критически мыслил, много читал, дома у них было очень много книг в духе научпопа и прочего.

Думаю, что коренья всякие и порошки он делал, опираясь на полученные знания в литературе и эти "лекарства" не могли людям просто навредить и все.

Это маленький раойнный центр. Но к нему до сих пор из окрестных деревень едут.

Услугами родственника ни разу не пользовался и считаю, что это хуйня. У моих родителей высшее медицинское образование хорошего московского ВУЗа, у меня высшее техническое образование хорошего московского ВУЗа. И книги я читаю до сих пор, и верю в "чудеса" и медицину, подтвержденную наукой и техникой, вместо того, что бы верить в исцеление, после поднимания иконы над головой и прочей мудахрени.

А тот, кто говорит "все не так! что то такое есть и существует! это просто еще не доказано!! высшие силы есть, я знаю точно" - просто недалекий простоватый человек.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.07.2023 - 09:16

[^]
EMaxV
21.07.2023 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (komodov @ 21.07.2023 - 07:18)
Ахха.
Я буханку купил в кредит на 5 лет.
Без первоначалки ибо денег не было.
За год или 1.5 я загасил досрочно кред ибо у меня буханка появилась. В след 2 года ковидлы я не скажу точную суммуно пусть будет макс 1.5 ляма мне эта машина принесла чистыми.

Но риски я ебу какие..
Буха у меня кстати еще осталась с пробегом 70ткм.
И эта тема более не работает.
Сейчас варик есть в зону сво кататься но ну нах. Даже за деньги.

Далее по первому посту.

В уличный сортир кидают краприву и не много.
Делают в жару когда много мух. Хз почему но их становится меньше. Про ботву не в курсе.

Ножницы..если ты куснул ножницами гвоздь и они замялись то выкини их нах. Так если ты мужик и точил хоть раз нож то знаешь что такое кромка. Ножницы гвоздем пытаются заправить замятую кромку а не точить.

Когда человек свою необразованность и свое незнание мира пытается выдать за норму, считая всех вокруг мудаками.он создает такую тему и ищет таких же мудаков глупых, что бы вместе стать коллективом и толпой нападать и смеятся над теми кто более поодвинут по жизни.
Это когда в школе двоечники в банду сбиваются и терроризируют других.

Про остальные лайфхаки не ведаю.

А так смейтесь дальше.

Зы
Про огурец в жопе смешно конечно.
Но это чтото из области знахарства.
Краем уха слышал подростком в дереане про чищеный огурец прикладывание и гиморой на жопе. Хз может боли снимает итд.
Не знаю. Знаю что многие гиморой пальцем обратно заталкивали и боли такие что ни разу не смешно. Там и огурец вставишь лишь бы боль стихла. Меня бог миловал с сей напастью.

Ну а то что много глупых людей, кто трактует по своему рабочие советы и исполняет их с свойственным им рвением ...ну это их проблемы. Смеятся над глупыми глупо, ибо ты такой же глупый как и они.

Ну да, мы все глупцы. А ты голубцы.

[^]
TauNau
21.07.2023 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Polugut @ 21.07.2023 - 09:14)
Цитата (TauNau @ 21.07.2023 - 09:05)

Есть действенный метод - начать стричь. Раз за разом повторять. Начать можно на бумажках. Нейросеть натренируется, и левая рука прекрасно будет работать ножницами. Проверял на себе, и на детях.
Кст., работает не только с ножницами, но и много с чем. Главное - не отступать и не сдаваться.

Да куда уж в 49 лет.Бумажки могу,спецом пробовал когда-то.А тут-заламывают ножницы, и все тут.Хотя в чем разница, убей не пойму.

[^]
Киси
21.07.2023 - 09:19
3

Ярила

Единственный дельный совет в жизни я слышала от своей подруги, далеко не глупой женщины. Она пошла учиться в институт на техническую какую-то специальность. За мой вопрос зачем, пояснила, что она пошла туда не за знаниями, а за мужем. На потоке всего 3 девушки учились, а пацанов-на любой вкус.
Это гениально! bravo.gif
При том, что она реально по специальности не отработала ни дня, у неё свой бизнес, агентство праздников)))
Остальные - какая то дичь, а-ля газета "про здоровье". Тока если поржать.
Как раз таких начиталась бабушка покойная со своей золовкой. И давай чистку организма делать. Суть: каждый день выпивать стакан воды с каплей перикиси водорода. День за днем дозу перекиси увеличивать. Первый день- одна капля, второй-две и так далее до 10. Потом в обратном порядке: 10, 9,8...и до 1.
Когда они мне это расскажи, то я вылила у них все пузырьки с перикисью, вставила пиздячек и на этом весь эксперимент был сорван.

[^]
Revanche
21.07.2023 - 09:24
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (EMaxV @ 21.07.2023 - 05:55)
Под водой?

Нет. Просто по краю стакана🤷🏻‍♂️

[^]
racer666
21.07.2023 - 09:26
1

Ярила

Цитата (samnesvoy @ 20.07.2023 - 17:14)
Это ладно. Там как вариант - ещё иголка. Но блядь наждачку порезать
Вот где край. И ведь сколько раз такое видел. Давно перестал что-то говорить.

Про наждачку по ТВ показывали. Как охуенный совет преподносили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх