Ахха.
Я буханку купил в кредит на 5 лет.
Без первоначалки ибо денег не было.
За год или 1.5 я загасил досрочно кред ибо у меня буханка появилась. В след 2 года ковидлы я не скажу точную суммуно пусть будет макс 1.5 ляма мне эта машина принесла чистыми.
Но риски я ебу какие..
Буха у меня кстати еще осталась с пробегом 70ткм.
И эта тема более не работает.
Сейчас варик есть в зону сво кататься но ну нах. Даже за деньги.
Далее по первому посту.В уличный сортир кидают краприву и не много.
Делают в жару когда много мух. Хз почему но их становится меньше. Про ботву не в курсе.
Ножницы..если ты куснул ножницами гвоздь и они замялись то выкини их нах. Так если ты мужик и точил хоть раз нож то знаешь что такое кромка. Ножницы гвоздем пытаются заправить замятую кромку а не точить.
Когда человек свою необразованность и свое незнание мира пытается выдать за норму, считая всех вокруг мудаками.он создает такую тему и ищет таких же мудаков глупых, что бы вместе стать коллективом и толпой нападать и смеятся над теми кто более поодвинут по жизни.
Это когда в школе двоечники в банду сбиваются и терроризируют других.
Про остальные лайфхаки не ведаю.
А так смейтесь дальше.
Зы
Про огурец в жопе смешно конечно.
Но это чтото из области знахарства.
Краем уха слышал подростком в дереане про чищеный огурец прикладывание и гиморой на жопе. Хз может боли снимает итд.
Не знаю. Знаю что многие гиморой пальцем обратно заталкивали и боли такие что ни разу не смешно. Там и огурец вставишь лишь бы боль стихла. Меня бог миловал с сей напастью.
Ну а то что много глупых людей, кто трактует по своему рабочие советы и исполняет их с свойственным им рвением ...ну это их проблемы. Смеятся над глупыми глупо, ибо ты такой же глупый как и они.