Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
13.03.2023 - 10:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 10:50)
Цитата (ebamarama @ 13.03.2023 - 08:45)
Цитата (Hommi @ 13.03.2023 - 10:16)
Идеальный шторм догхантеров: каждый соревнуется в самом дебильном описании своей ненависти к собакам. Блоховоз и шавка - самое безобидное оскробление щенка той-терьера, на которого хотят надеть намордник и ошейник. Ну ничего, я вас по очереди выслежу и натравлю своего алабая. Он любит человеческое мясо без мозгов.

Вот типичное клише псинобеса, еще и "алабая своего натравлю"...

Именно поэтому стоит запретить собак в городах.

надо запретить города. Или запретить запрещаторов.

[^]
vitaly01
13.03.2023 - 10:59
-2

Юморист

Не могу понять, будьте любезны, нужен момент истины - почему камент к каменту под спойлером с большим количеством минусов набирает большое количество плюсов? Мудрые против умных?

[^]
Козлодуев
13.03.2023 - 10:59
5

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 14:50)
Идеальный шторм догхантеров: каждый соревнуется в самом дебильном описании своей ненависти к собакам. Блоховоз и шавка - самое безобидное оскробление щенка той-терьера, на которого хотят надеть намордник и ошейник. Ну ничего, я вас по очереди выслежу и натравлю своего алабая. Он любит человеческое мясо без мозгов.

вот почему вам, блядям, обязательно нужно кого-то запрещать?? или вирус такой? или профдеформация? вы реально своей ущербности не замечаете? страна дебилов, ссука..

[^]
k0sta
13.03.2023 - 11:00
-1

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 13.03.2023 - 10:27)
Цитата (k0sta @ 13.03.2023 - 10:20)
Цитата (Koxinga @ 12.03.2023 - 22:52)
А почему собака должна подходить и нюхать, с хуяли, держи псину на поводке, может я не хочу чтобы ко мне подходили и нюхали или укусили, я не знаю что у псины на уме и я просто могу брызнуть перцовкой, не думаю что собаке понравится перец. Ну ты если что не раздувай из мухи слона, это ж просто перец, пройдет)
тогда не обижайся, если я тебе после этого нос сломаю. не, ну а чо такого? всего лишь хрящ, пройдет)

Тебя по ходу самого дрессировать надо. А лучше - от нормальных людей изолировать.

от каких нормальных? от тех, кто на незнакомого человека на ровном месте тявкать начинают, типа тебя?) выдыхай, таких в моем круге общения нет - считай, что изолирован)

[^]
k0sta
13.03.2023 - 11:02
6

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 10:28)
Цитата (IraZadira @ 13.03.2023 - 08:27)
А почему собака должна подходить и нюхать, с хуяли, держи псину на поводке, может я не хочу чтобы ко мне подходили и нюхали или укусили, я не знаю что у псины на уме и я просто могу брызнуть перцовкой, не думаю что собаке понравится перец. Ну ты если что не раздувай из мухи слона, это ж просто перец, пройдет)
тогда не обижайся, если я тебе после этого нос сломаю. не, ну а чо такого? всего лишь хрящ, пройдет)

Тебя по ходу самого дрессировать надо. А лучше - от нормальных людей изолировать.

Зоошиза - она такая.

открой глаза и оглянись вокруг - в мире есть и другие цвета, кроме черного и белого.
в слове зоошиза главное - шиза, что не есть хорошо ни в каком виде. но речь шла о том, что человек собирался облить перцем проходящую мимо на поводке собаку, которая просто повернула голову в его сторону, чтобы обнюхать. это тоже шиза, только с противоположным знаком.

[^]
romuald29
13.03.2023 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 10:50)

А, можно вас за городом покусать, полизать, и отметки грязных лап поставить? Когда вы к своим собачкам поедете? Там это нормально будет, правда?

[^]
Mark1322
13.03.2023 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Vredtech @ 12.03.2023 - 21:30)
Цитата (VitaminJu @ 12.03.2023 - 21:26)
Как ни крути, нужен порядок в этой скотобазе. Каждая скотина должна иметь официального хозяина, там чип или тату, всё должно быть зарегулировано. Ибо, как мы видим, распиздяйство процветает и имеет очень плачевные последствия. Но для госдуры это не интересный проект, деньгами не пахнет.

Ну почему же... когда нужный человек этим заведовать начинает - то всё финансируется, как надо. А уж что там в приюте с животными творится - это редко всплывает.

А если кто начнет много вопросов задавать, то приют внезапно сгорает.

[^]
Lodochnik
13.03.2023 - 11:08
-3

Хохмач

Был у меня Кент, Женя "десантник" реальный десантник по службе. Шибко любил здоровье свое и посему крутил регулярно круги по стадиону. И пришел туда погулять на свою беду собачник, да и собака не маленькая типа ротвейлера, без намордника, поводок чувак спустил. Ну тот собакен начал очень интересоваться бегуном, пока за ляжку не цапнул, может и не сильно, но цапнул. А Женя предупреждал хозяина и просил...а хозяин что говорят полез в зал₽пу. Женя посмотрел на него и говорит : убери, а то убью собаку. Тот не поверил, что женя настоящий десантник, пошел домой взял саперную лопату и раскроил собакену череп. Мне как бы собаку жалко из-за хозяина идиота, но с другой стороны разве мы знаем что может быть у пса в башке? Хозяин реально мудаком оказался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skidis
13.03.2023 - 11:12
6

Ярила

Меня радует, что за пределами пары первых страниц появились адекватные люди. Которые не согласны с тем, что всех вокруг нужно изощрённо убивать за то, что не нравятся.

А вообще интересный звоночек. Такое количество ненависти показывает, что люди очень хреново живут. Им плохо и они как животные хотят причинить максимальную боль кому-либо, особенно тем, кто не может ответить.

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 11:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.03.2023 - 21:34)
ТС, не путай интеллект собаки и человека. Твои требования можно отнести к хозяину, а собака - всего лишь животное, по умственным способностям сравнимая со способностями ребенка. Ее еще надо научить вести себя в человеческом обществе. У разных пород разная способность к обучению, не у всех есть агрессия и недоверчивость к посторонним. Далеко не всякая собака пригодна к защите владельца от хулигана. Животное подошло и понюхало тебя из любопытства, а ты раздул из мухи слона и истеришь на весь ЯП.

Ну, если бы не ссал людям хрящи ломать, ты бы и собаку не завёл. Много наломал, опасный? Ты, вояка мамкин, знаешь, что у тебя ни сил, ни очка не хватит нос человеку сломать-поэтому и завёл собаку, чтобы всех вокруг пугать-она,мол, вас покусает и мне ничего не будет. От того вы тут, противники намордников, и духаритесь, что знаете, что никакой реальной ответственности за свою зверушку не понесёте. Это (в масштабе, конечно) как лицензия на убийство-твори, что хочешь, а максимальный штраф-три тыщи-а скорее всего, никакой. Есть дырка в законах, а такие ущербные хрящеломатели, как ты, этим и пользуются для удовлетворения своего эго. Спорим, что как только штраф за укус будет, допустим, миллион-ты первым на своего блоховоза намордник оденешь или, того хуже, на живодерню его сольёшь-потому что денег таких у тебя сроду не водилось, а в неагрессивности своей собачки ты вовсе не уверен-просто тебе пока похрен, что она кого-нибудь укусит, потому что знаешь, что тебе это ничем не грозит.

[^]
Kai71
13.03.2023 - 11:15
0

Ярила

ТС. Это вопрос культуры воспитанности и менталитета. В Германии если иду вечером или ночью по парку гуляю - немцы идущие навстречу с собакой всегда берут своего блохаввоза на поводок и дают тебе пройти. Ну если ты видишь долбоёба у которого пёс бегает вокруг и бежит на тебя, a тупорылый хозяин даже никак не реагирует то ты можешь быть точно уверен что на 90% это хозяин собаки выходить из пост советского пространства. Только штрафы, только заявы полицию и наказание рублём лечат дикарей.

[^]
лига
13.03.2023 - 11:15
1

Балагур

Цитата (Asgerta @ 12.03.2023 - 21:34)
ТС, не путай интеллект собаки и человека. Твои требования можно отнести к хозяину, а собака - всего лишь животное, по умственным способностям сравнимая со способностями ребенка. Ее еще надо научить вести себя в человеческом обществе. У разных пород разная способность к обучению, не у всех есть агрессия и недоверчивость к посторонним. Далеко не всякая собака пригодна к защите владельца от хулигана. Животное подошло и понюхало тебя из любопытства, а ты раздул из мухи слона и истеришь на весь ЯП.

Ну вот типичный долбаеб. Будешь потом с соплями бегать и уговаривать заявление забрать, шоб не посадили мудака.

[^]
orientir
13.03.2023 - 11:27
3

Ярила

Цитата (M1kl @ 12.03.2023 - 21:57)
Цитата (procrust48 @ 12.03.2023 - 21:36)
это (с большой степенью вероятности) не спасёт. Часто катаюсь на велосипеде, по опыту - больше трёх бродячих собак - это уже опасно. Поэтому держу небольшую телескопическую дубинку с кусочком металлического тросса на конце (начинаешь махать - стая мгновенно разбегается, очень псины этот свист не любят). Что касается домашних питомцев - проблема не в них, а в хозяевах и идиотском законодательстве (что ещё от нашей системы управления ждать-то...).

Π.Σ. Cвою собаку выгуливаю строго в наморднике, и главное, чему её научил - ни в  коем случаи не проявлять никакой агрессии по отношению к детям. В целом - животные волей-неволей копируют поведения хозяев, так что моя тихая, спокойная и дружелюбная.

Телескоп это хол оружие, лучше чонить другое придумай а то сядешь. И да, я тоже ненавижу собак. Котики лучше, потому что даже при желании не могут навредить, а эти ебучие блоховозы котиков рвут и даже людей

Ваше мнение о котиках, что они не могут навредить, ошибочно. У меня кошка раз окотилась, котята подросли, начали гулять по квартире, я раз котёнка схватил в руки,а он пересрался и завопил как резаный, кошка-мать мне ногу прокусила через брюки, притом попала клыком прямо в сосуд. я там кровью все полы уделал. А так - безобиднейший зверь - на руки её возьмешь она ми-ми, мол отстаньте, не любит на руках, никогда не укусит и не оцарапает. Ну и на ютубе полно видосов как коты дерутся - это полный пиздец, два комка ярости как сцепятся - только клочья пуха отлетают.

Это сообщение отредактировал orientir - 13.03.2023 - 11:33

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 11:31
3

Юморист

Цитата (xeknxf @ 12.03.2023 - 21:42)
Бегал по утрам на школьном стадионе. Так редкий раз, если вдогонку не несется собака, которая "не кусается". И какого собак выгуливать ведут на стадион, наверное, чтоб потом травка лучше росла, где первоклашки физо занимаются.

Был у нас в районе закуток для выгула собак. И вроде как обустроен по правилам. И табличка имелась, что специально для этого предназначено. Но! Как думаешь кого там выгуливали? Подсказка: мамочки... А в округе, в радиусе пары десятком километров больше таких закутков больше не было.
А про стадион скажу лично за себя: сперва выгуливал в округе, как дела сделала, шел на стадион. Время выбирал, когда народу не было. Там и обзор выше, если кто появится из граждан, и побегать с псиной можно.

[^]
Botsa
13.03.2023 - 11:47
0

Хохмач

Не я все конечно понимаю, нервы и все такое, но «собака подбежала почти вплотную» и «как быть с запачканной одеждой которая теперь воняет» наводит на определенные мысли )))

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 13.03.2023 - 11:12)
Меня радует, что за пределами пары первых страниц появились адекватные люди. Которые не согласны с тем, что всех вокруг нужно изощрённо убивать за то, что не нравятся.

А вообще интересный звоночек. Такое количество ненависти показывает, что люди очень хреново живут. Им плохо и они как животные хотят причинить максимальную боль кому-либо, особенно тем, кто не может ответить.

Вот почему-то все так называемые «любители собак» не желают видеть во всех замечаниях к ним одного-никто не призывает уничтожать или обижать собак-ни в коем случае- а просят, чтобы эти собаки существовали параллельно-не подходили к окружающим (были на поводке)не вызывали опасений укуса(были в намордниках), не выли круглыми днями в своих квартирах, наводя тоску на весь дом(были заняты и с хозяином)-т.е. чтобы хозяева несли ответственность за своих питомцев.
Люди не ненавидят собак, как вы пытаетесь это представить, а хотят безопасности,отсутствия беспокойства и личного комфорта( по модной пирамиде Маслоу).
Представьте, условно, что в квартире рядом живет любитель оружия-выходит временами во двор, постреливает в воздух или по мишеням(не бойтесь, она не укусит он не промахнется!); постоянно стреляет, сидя в квартире(ну воет и чо ну и что, что шум, ружьё должно стрелять!);когда вы заходите с ним в лифт, он обтирает об вас ружейное масло с затвора (он вас просто обнюхает,)
И при всех этих неудобствах для вас вы знаете, что если он промахнется при выстреле и ранит вас, то заплатит штраф-тыщу рублей. А если убьёт, то штраф будет три тыщи, а ружьё у него отымут и сломают-во' Как бы вы относились к такому соседу? Ну, вот и к вам так относятся.

[^]
mike68
13.03.2023 - 11:52
3

Квантовый кот

Цитата (Козлодуев @ 13.03.2023 - 10:59)
Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 14:50)

вот почему вам, блядям, обязательно нужно кого-то запрещать?? или вирус такой? или профдеформация? вы реально своей ущербности не замечаете? страна дебилов, ссука..

А на что то другое мозгов у них хватает? Свои трусливые садистко-дебильные потребности реализуют (в фантазиях к счастью обычно) на собаках. От человека ведь и отхватить можно. А комменты какие пишут, прям Бетмены. lol.gif

[^]
Kai71
13.03.2023 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 12.03.2023 - 21:39)
Мда. Иду с собакой на поводке. 45 см в холке двортерьер.
На встречу парень с рюкзаком. Метров за 5 бодро скидывает рюкзак и начинает им махать с криками уберите собаку!!! Я - в ахуе. Собака от такой попытки напасть на хозяина - дважды в ахуе и начинает его облаивать.
На вопрос - не дебил ли товарищ с рюкзаком и нахрена он провоцирует собаку на защиту хозяина - обиделся.
ТС, это не ты был?

Больше минусов богу минусов!!!

То есть у тебя собака не обучена, реагирует на внешние раздражители и обладает неустойчивой психикой? Плюс ты как хозяин ее сразу не укоротил? Охуенно что.

[^]
Botsa
13.03.2023 - 11:57
1

Хохмач

А вообще ТСу нервишки подлечить надо. Город у него для людей. Город у нас в стране для машин, если присмотреться. Вчера сделал замечание человеку который у меня на глазах на газон залезал, хотя ливень и снега даже уже нет почти, а мест в выходные днем навалом в 100 метрах. Сказали и чо, иди куда шел, тебя ебет, а тронешь машину землю грызть будешь. Я гавно в пакетики за собакой собираю что такие мудни все вокруг раскатали в щи?! И при этом ТС не знает что в голове у собаки… А что в голове у людей, каждый третий из которых агрессивный долбоеб он знает?

[^]
Kai71
13.03.2023 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 13.03.2023 - 10:55)
хули вы нервные такие?
сначала покупаете квартиру в человейнике, где весь двор - парковка, а потом идёте в деревню гулять с отпрысками.
Копаюсь на улице, моя пся травку нюхает поблизости. Ёбнутая метров за 200 начинает верещать "уберите собаку". Собаке она вообще похуй была. Ну ладно, вот собака - вот я, её владелец. Я собаку контролирую и отвечаю за её проделки / проступки. Но интересно, кому такие ебанашки орут, когда видят собаку без хозяина? Разворачиваются и дают крюка в 1,5км? Или всё же это игра на публику?

То есть ты на 100% уверен что твоя собака ни на кого не нападёт? У тебя есть сертификат выданный собачий школой и собачим психологом о том что твоя собака не агрессивная? У тебя есть сертификат о прохождении собачий школы твоей собакой ? У тебя есть страховка с покрытием ну хотя бы до 100 000 € от нанесения ущерба твоей собакой? или ты сам миллионер? Если всего этого нету то давай ты не будешь рассказывать как ты контролируешь поведение свои собаки и отвечаешь за последствия.

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 12:03
4

Юморист

Цитата (Botsa @ 13.03.2023 - 11:57)
А вообще ТСу нервишки подлечить надо. Город у него для людей. Город у нас в стране для машин, если присмотреться. Вчера сделал замечание человеку который у меня на глазах на газон залезал, хотя ливень и снега даже уже нет почти, а мест в выходные днем навалом в 100 метрах. Сказали и чо, иди куда шел, тебя ебет, а тронешь машину землю грызть будешь. Я гавно в пакетики за собакой собираю что такие мудни все вокруг раскатали в щи?! И при этом ТС не знает что в голове у собаки… А что в голове у людей, каждый третий из которых агрессивный долбоеб он знает?

Коллеги можно сказать. Возле школы не протолкнуться. Дети по дороге вынуждены идти, тротуары тащками забиты. Если бы не забор, то они бы детишек прям в класс завозили.
Но большинству важнее вопрос намордника, хотя в законах об этом ни слова.

[^]
Gurzuf
13.03.2023 - 12:03
0

Балагур

Недолюбливаю собачников, хотя у меня тоже есть псина.
Не люблю, когда чужая блоховозка подходит, нюхает или трется, блять.
Своей вонючке не позволяю ни к кому подходить, тем более какие-либо контакты, заигрывания и тп.
Моя псина:

Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[^]
ПечHuk
13.03.2023 - 12:04
3

Ярила

Собакосрач
Хоть у меня и есть собака, я честно не понимаю, зачем в квартире держат крупных собак типо ротвейлера , овчарки, добермана ?

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Botsa @ 13.03.2023 - 11:47)
Не я все конечно понимаю, нервы и все такое, но «собака подбежала почти вплотную» и «как быть с запачканной одеждой которая теперь воняет» наводит на определенные мысли )))

Ну, а вы готовы каждый раз после того, как ваша собачка к человеку подбежала и обнюхала, заплатить ему за химчистку дурно пахнущей и в соплях одежды пару-тройку тыщ ? Или,как это обычно бывает, отморозитесь, что «она очень дружелюбная, познакомицца хотела и всего вам доброго»?

[^]
Kai71
13.03.2023 - 12:05
3

Ярила

Могу поделиться опытом Германии. Любая собака больше определённого размера, тем более бойцовской породы должна быть
1. зарегистрирована
2. За неё выплачивается налог.
3. она должна пройти в собачью школу и обучение по поведению в городе.
4. У ней должен быть сертификат что она не агрессивная или агрессивность её снижена путём тренировки.
И у хозяина должна быть страховка по возмещению возможного ущерба нанесённого с собакой.
Пример элементарный. Собака срывается с поводка и фигачит через дорогу. водитель Майбаха везущего директора Дойче банка чтобы избежать аварии врубается в стену. Ущерб минимум на пару миллионов. Кто это будет платить?
Как в российском случае Сема что завел бультерьера, что бы его все боялись, вообще будет мямлить "у меня же денежек нету я просто собачку люблю а что я могу сделать?"
В Германии такое не проходит. Если ты долбоёб и у тебя денег нету на тренировку и содержание питомца, то доверять тебе собаку никто не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30530
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх