Про светофор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FalconNitro3
29.11.2022 - 17:37
3
Статус: Offline

Балагур

Переодически беру там приблуды для дома, еду беру оооочень редко. Из удачного-светодиодный прожектор -200 рублей стоил, против 400 в Леруа на тот момент, баллоны для автоматической вонючки в туалет-по 50 рублей против 250 в магазах. Мыло, порошок, сковорода за 120 руб(брал как одноразовую, но пропользовался пол года пока ручке пздц не пришел). Редко печеньки... И... вино у них красное было по 120 рублей(Тамань вроде-не помню), брал вместо пары пива на вечер. А, еще банку Иваси Доброфлотовской там брал, которые не консервы а именно пресервы(высокая такая). Под водку норм. Взял как то на пробу консервы из оленины-говно. Совет кстати, "Каплю", что типа Фейри-не берите, лютое говно. В итоге использовал как автошампунь.

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 29.11.2022 - 17:38

[^]
Думка
29.11.2022 - 17:39
1

Ярила

Мои любимые огурцы из Светофора. Цена за трёхлитровую банку - 249 рублей, почувствуйте разницу. Огурцы такие же, как и везде, и уксус, и сахар в составе такой же, как и в других магазинах))
Кто любит маринованные огурцы - очень рекомендую!! Вкусные) Сама беру их по 8 банок, плюс ассорти с помидорами (круглый год они там не стоят, максимум месяц, разбирают быстро), хватает на год...и в салаты, и в рассольник, и так погрызть.

Это сообщение отредактировал Думка - 29.11.2022 - 17:40

Про светофор

[^]
Molchun74
29.11.2022 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 29.11.2022 - 12:57)
Может, с агрохолдингов у нас так и продают, четвертинками и тушами, а оптом крупным и ещё дешевле, но это не мясо а херня, я домашнее по 250 беру но это цена за порося целиком, или половину.

Видел я эту свинину ..Перемороженная бедренная часть с вырезанной мякотью.
Отдавать 190 р за кости , шкуру с непонятным салом и чутка мяска я не готов.
Я мякоть бедра беру по 300 р .Мякоть ! Что вы там вылавливаете в костях и шкуре я хз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
InrI
29.11.2022 - 17:40
0

Балагур

Цитата (Molchun74 @ 29.11.2022 - 17:29)
Друже , пробовали брать там бытовую химию - ну говно же , а ?
Порошок который не отстирывает толком , мыло которое блт которым мозоли натрёшь пока пенка пойдёт ( жидкое кст тоже хуета),
Средство для мытья посуды которое не отмывает посуду.
Нахрена себя обманывать .

ПС: Это я челу ответил который пищит от светофорской бытовухи.
Только кнопку не ту давнул)

по части порошков-гелей-мыла-и прочих "доместосов"- давно открыл для себя Synergetic, 4 года уже только их бытхим юзаю- доволен как слон

[^]
bunny3247
29.11.2022 - 17:40
1

Ярила

Светофор дорого обошелся нашей семье. Мы там купили обколотую курицу, в результате уже месяц не можем есть кур, даже нормальных. Не можем забыть светофорный привкус. А сухофрукты оказались заражены пищевой молью. Целый месяц выводили, выбросили всю крупу.

[^]
zimaAzima
29.11.2022 - 17:41
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Walter08 @ 29.11.2022 - 17:28)
Цитата (zimaAzima @ 29.11.2022 - 22:23)
Цитата (AРЕX @ 29.11.2022 - 12:44)
Вы знаете как выглядит форель внутри?

ТС.
Твоё личное дело покупать что в Светофоре или нет.
Но в форелях ты разбираешься плохо.
Цвет мяса форели не обязательно "лососевый". То есть форель - это необязательно лосось. Вообще цвет форели зависит от того, откуда она: речная, морская и т.д., и т.п.

Садись, два, знаток морской форели
Форель по определению пресноводная.

Да и пох. Я знаю, что есть "тихоокеанская", "атлантическая" и прочее.
И знаю, что мясо форели может быть разного цвета - от белого до желтоватого или красноватого, в зависимости от минерального состава воды и корма, которым питалась рыба.

Гольца, кстати, также считают форелью, потому что он из лососевых. Проходные виды обитают в море, нерестятся в реках.

Кстати Вики: "Форе́ль — общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, относящихся к семейству лососевых (Salmonidae)."

Так что оценочку оставьте себе.

[^]
manifold13
29.11.2022 - 17:41
-1
Статус: Online

Ярила

Обнищал, не жажда экономии.

[^]
МаркПатриций
29.11.2022 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (nsklife @ 29.11.2022 - 17:22)
Цитата
Не бери сзмж, читай состав и производителя.

что там написано -пиздещь. наглый пиздешь....почитай на светофоровском масле по 120р за полкило состав ...а потом включи мозг и подумай почему так дешево за чисто сливочное масло )).тебя просто наебывают при всех.

просто описание товара элементарно не соответствует продукту )
сверхприбыль позволяет и штрафы поплатить, если попадутся

[^]
Сергеевич74
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 29.11.2022 - 17:25)
smile.gif
Сестра работала "покупцом" в этой сети.
Секрет цен прост. Заключается в том, что никакого секрета - нет.
Все абсолютно законно. Это не просрочка, не контрафакт, не контрабанда, не подделка, не паленка.

Производители - настоящие, товар настоящий. Но, например производитель стирального порошка "ЛОТОС" - Новосибирский завод бытовой химии, делает недорогой, вполне сносный стиральный порошок.
Очень внимательно читайте все , что написано на коробке. Там будет надпись: "произведено специально для торговой сети СВЕТОФОР" очень маленькими буквами, где-нибудь в неприметном месте.
Завод под той же маркой товара выпускает более удешевленный вариант, из еще более дешевого, низкокачественного сырья. Может быть написано условный "ЛОТУС".
В этом их бизнес-концепт и бизнес-идея.
Это касается абсолютно всего, СВЕТОФОР заключил долгие контракты на объемы продаж с огромным количеством предприятий в РФ. То же "Вкуснотеево" делает для Светофора, МК "Дубки", МК "Атяшево", МКК "Простоквашино", "Красный октябрь" и т д. Продолжать можно бесконечно. Абсолютно все крупные консервные заводы - все обеспечивают объемы продаж в СВЕТОФОРе, "Вязанка" и т д, реже - отдельное аффилированное юрлицо создают.

Этикетка абсолютно та же самая, реже - очень сильно похожая. Это очень низкокачественные продукты бытовой химии, продукты питания, бакалея и прочее. Экономия на всей цепи производства, начиная с сырья.

Главное - это цена.
Более того, в интернете полно интервью, из этого не делают никаких тайн и секретов. Просто поищите. Российское законодательство позволяет.
Ну и конечно же экономия на выкладке товара, аренде, подходящих сроках продуктов и т д - но это все вторичное.

PS: купите один и тот же продукт в ленте и в СВЕТОФОРе, например таблетки для посудомойки или зубную пасту, или сливочное масло. И сравните. Сильно удивитесь. Та же ветчина от "вязанки" из какой-нибудь пятерочки и светофора - будет кардинально отличаться по вкусу, как и все остальное.

Хороший продукт - дешевым не бывает никогда, прекратите обманывать себя.

Наша контора тоже туда переодически поставляет.
Отгрузка идёт с общего склада. Никакой отдельной линейки на производстве для светофора нет.

[^]
follen1
4

Шутник

Тут уже несколько человек писало, добавлю и я свои пять копеек. Друг работает в фирме, которая производит достаточно известные чипсы. Дак вот, приходят "Светофорщики" и говорят согласны брать у Вас по такой то цене. Те руками разводят, да у нас себестоимость выше. Те в ответ, да вы их хоть из говна делайте, половину не докладывайте, но согласны брать только по такой цене и много.

Ну и что, производитель сидит и думает как удешевить производство, поэтому изготавливает из самых низкопробных продуктов (если их можно назвать так).

В итоге, в точно такой же пачке в Светофоре Вы покупаете абсолютно другой продукт. Думаю так с большинством продуктов так.

[^]
7alias
29.11.2022 - 17:43
2

Приколист

Это то что можно брать и это выгодно:
Ehrmann Grand пудинги по 59 рублей,
влажные салфетки по 200 штук,
вода в баклажках по 6 литров: чистейшая вода чайник блестит уже полгода внутри, ни капли накипи.
Лимонная кислота,
Фито-печеньки без пальмового масла,
Селедка соленая в больших банках,
Кружки для чая,
Кофе капучино в пакетиках,
Сыр маскарпоне,
Отличная большая корзина для белья.
Пластыри 60 штук за 100 рублей.
Гематогенки.
Детские настольные игры.
Раскраски детские.
Лампадки для кладбища.
Бывает свежая свинина большими кусками, тоже выгодно.

Что не стоит брать:
Большинство печенья содержит пальмовое масло, молочные продукты аналогично неизвестно из чего сделаны, дешевая обувь, дешевые вина, чипсы, газировки все это не вкусно и отдает жуткой химией. Консервы сомнительного качества, дошики страшно острые.

Так-то идея дисконт-сети неплохая, но если выбирать только полезные штуки: то выбор очень скромный.

[^]
Molchun74
29.11.2022 - 17:44
2

Ярила

Цитата
Полы мыть в подъезде - подойдет.
Все абсолютно законно.
Я в сфетофоре скотч беру )
Народ просто вопрос изучить не хочет. Есть и на ютубе авторитетные интервью, и на РБК была целая статья и т д. Такая модель бизнеса.
Это не паленка и не подделка, просто очень-очень сильно, максимально удешевленный продукт одного и того же производителя.

Я и не спорю .Это не контрафакт .Это низкокачественная продукция в большинстве .
Если порыться , можно кой чего хорошего и найти - но это хорошее скорее исключение чем правило .
ЗЫ : Скотч кстати тоже разный , если брать чтоб кошачьи волосы с штанов убрать, то и дешмань пойдёт, а мотать коробки вечно рвущейся хуетой я бы не стал.

[^]
Автолюбитель
29.11.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Salex53 @ 29.11.2022 - 12:48)
у меня знакомые там приобретают только чистящие средства и наполнитель для кошачего лотка.

До прошлого года там был порошок "Сорти" по 19 р\банка и ср-во для посуды "Радуга" по 28 р\литр. В этом году нет ни того, ни дугого(( И из бытовой химии теперь нечего брать. Иногда захожу за печеньками.

[^]
Казопас
29.11.2022 - 17:45
4

Приколист

Купил там кошачий корм в банках. Одна банка 900 грамм.
Подкармливаю деревенских бродячих кошачков.
Коротко напишу так:
Запах варенного говна.
Уличный кот поел и блевал.
У меня все.

[^]
RedMoon123
29.11.2022 - 17:46
1

Ваш хозяин

Цитата (Сергеевич74 @ 29.11.2022 - 17:42)
Отгрузка идёт с общего склада. Никакой отдельной линейки на производстве для светофора нет.

какая продукция ? Ну понятное дело что там же целые отделы предназначены для максимальных прогибов поставщиков, так же сам светофор из себя представляет кучу аффилированных компаний , игры с налогами и т д.

Совокупность различных мер - дает результат. Но главное - максимально прогнуть цену, если поставщик хочет работать - будет снижать себестоимость. Как ? Сырьем.

[^]
Molchun74
29.11.2022 - 17:47
2

Ярила

Цитата

Что именно поставляет?
Если туалетную бумагу , то может быть , а вот в продукты питания с разницей в 20- 30% и одинаковым качеством я не поверю.

[^]
Думка
29.11.2022 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.11.2022 - 17:40)
Светофор дорого обошелся нашей семье. Мы там купили обколотую курицу, в результате уже месяц не можем есть кур, даже нормальных. Не можем забыть светофорный привкус. А сухофрукты оказались заражены пищевой молью. Целый месяц выводили, выбросили всю крупу.

А глаза вам для чего? В сухофруктах моль сразу видна...по какашкам)) Видела там однажды красивую моль прямо в пакете..ползала по компотной смеси))

Финики брали по кг....без моли!!! Производство Иран, кажется. Но по ним видно сразу, что хорошие. Жирненькие такие, маслянистые. 90 рублей за кило - прекрасная цена!

[^]
МаркПатриций
29.11.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Виталий75 @ 29.11.2022 - 17:21)
Цитата (Instruktоr @ 29.11.2022 - 12:50)
У Светофоров политика - отжать минимальную цену у производителя, накрутить свои 5% логистики и 17% наценки и поставить на полку.

На прошлой неделе пытался Шампанское им завести. Предложил 190. Говорят - не, 177 нас устроит. Говорю: - ок, 177 дак 177. Проходят сутки - вываливают - "Нам по 136 пожалуйста, или сделки не будет".

Вы думаете им за 136 поедет нормальное шампанское?
Им либо вообще ни чего не поедет, либо бодяга разбавленная.

И так по всем продуктам.
От сюда и зеленоватая рыба и тощие курицы и невкусные чипсы с газировкой.

В СПб на заводе шампанским вин, оно вообще копейки стоит... Как говорил мой бывший начальник, он какое-то время на ЛИВИЗе работал, самая дешёвая водка от самой дорогой ничем не отличается, льётся с одного крана, только наклейки разные.

это чушь некомпетентная, как минимум
сравните какое-нибудь говно типа 5 озёр и какую-нибудь водку Мамонт или Онегин

[^]
seluga
29.11.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Slav4ik83 @ 29.11.2022 - 12:47)
Хрен знает, сколько мимо проезжаю, всегда думаю, что нужно зайти, но вот твой пост ТС, подсказывает мне об обратном.... Так что никогда не был там и заходить не буду..

А мне интересно,сгоняю как нить.

[^]
МаркПатриций
4

Ярила

Цитата (Думка @ 29.11.2022 - 17:47)
Цитата (bunny3247 @ 29.11.2022 - 17:40)

А глаза вам для чего? В сухофруктах моль сразу видна...по какашкам)) Видела там однажды красивую моль прямо в пакете..ползала по компотной смеси))

Финики брали по кг....без моли!!! Производство Иран, кажется. Но по ним видно сразу, что хорошие. Жирненькие такие, маслянистые. 90 рублей за кило - прекрасная цена!

вообще странно само существование "магазина", где нужно высматривать моль, личинок, змей, пауков и прочее
не находите?

[^]
suhoi
6

>>>@@@@@<<<!

Давным давно работал на заводе.Был у нас мужик,в столовой и после нее,у него была одна тема--как все это плохо,и жрать невозможно.
Никто ни хотел с ним сидеть,слушать его нытье.
Я вот не понимаю.Если все так хреново,зачем ты ходишь.И ведь он набирал всегда полный поднос,чтобы каждое блюдо поробовать,обосрать,и все это унести в мойку.
Цены в заводской были ниже нижнего,но все равно зачем платить за то,что тебе не надо?
Так и тут

Добавлю.Соседка по дому в разговоре упомянула Светофор.
-Я не понимаю! Зачем туда люди ездят? Там же все несъедобное!!!
..........
Проходит некоторое время.Заезжаем в светофор.Соседка с полной тележкой у кассы
))))))))))))

Это сообщение отредактировал suhoi - 29.11.2022 - 17:54

[^]
Trofimysch
29.11.2022 - 17:53
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.11.2022 - 14:46)
в светофлре можно брать только продукты долгого хранения..ну и конфеты с шоколадом...ну и все..

Конфетки и шоколадки, обильно сдобренные пальмовым маслом... wub.gif

[^]
IIIYPUK
29.11.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.11.2022 - 17:23)
Цитата (AРЕX @ 29.11.2022 - 12:44)
Вы знаете как выглядит форель внутри?

ТС.
Твоё личное дело покупать что в Светофоре или нет.
Но в форелях ты разбираешься плохо.
Цвет мяса форели не обязательно "лососевый". То есть форель - это необязательно лосось. Вообще цвет форели зависит от того, откуда она: речная, морская и т.д., и т.п.

вот наткнулся...

Про светофор

[^]
Думка
29.11.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 29.11.2022 - 17:49)
вообще странно само существование "магазина", где нужно высматривать моль, личинок, змей, пауков и прочее
не находите?

Сухофрукты - отдельная тема. В них всегда и везде кто-то живёт. Исключение - красивые заводские фирменные упаковки с насквозь пропитанной химией курагой))

[^]
GreatTraktor
29.11.2022 - 17:54
2

Ярила

У нас в светофоре свежая свинина по 190р/кг, а на рынке та же хрюша по 400. Мы берем в светофоре. Мясо хорошее, молодое и гораздо вкуснее, чем накачанная хуйпоймичем хуита из пятерки. Тушняк иногда хороший бывает и молочка. Надо знать, что брать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх