Про светофор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
29.11.2022 - 17:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Вот, блядь, полностью соглашусь. Нахуй этот бомжатник.

Цитата (AРЕX @ 29.11.2022 - 12:44)
Вы знаете как выглядит форель внутри? Ну цвет такой есть, "лосось". Розовый. Не, не так, нежно розовый, с полосочками. Лосось правда ща охереет, какого хрена цвет "лосось" розовый? В общем форель изнутри я всегда знал такой. Тут жена разрезает рыбу, а она внутри желтая. Вернее грязновато-серая, с желтыми переливами. Ни хуя не лосось, я вам скажу. Мне кажется жабу разрезать, она будет лучше выглядеть, чем эта многострадальная форель.

Я думаю она просто сгнила. У каждой рыбы есть время, за которое ее нужно продать. Если не продали пичкают полусгнивший кусок всяким г. Берите свежее.

[^]
КИПон
29.11.2022 - 17:03
5

Ярила

Цитата
Значит как только у нас открылся сей замечательный склад с продуктами на бетонном полу, пошли мы значит оценить, что это такое и можно ли то, что там лежит, покупать. Ходили с другом, а он знатный нищеброд, у меня местами возникает ощущение, что он кончает, если ему удается сэкономить хоть на чем либо - ибо девиз по жизни - все должно быть бесплатно!

Начало обычно-полупокерское - "я то сам не такой, это все друг, а я только одним глазком..."
Но дальше какая от совсем уж уебанская дичь. И друга говном с ног до головы обмазал, и мамашу свою тупорылой недолекой курицей выставил.

Это сообщение отредактировал КИПон - 29.11.2022 - 17:03

[^]
nsklife
29.11.2022 - 17:04
2

Мартовский КотЭ

Цитата (ЧПУШНИК @ 29.11.2022 - 16:49)
Кусок мяса большой свежий килограмм на 7 постоянно беру, ничем не отличается от других магазинов.

свежий ..вечернего забоя ?..ну ну...
когда жаришь этот свежак ,то полсковородки жидкости..зажарить нереально..оно тушится в этом говне..
вера она такая..верь дальше...поди и надписям ГОСТ веришь ?. gigi.gif

[^]
Jommo
29.11.2022 - 17:06
5

Ярила

Цитата (AРЕX @ 29.11.2022 - 12:50)
ну например?

Крупы реально ниже по цене гораздо. Та же увелка и прочая. Чистящие средства, наполнители, всякая чистка для труб. Шампиньоны были дешевле в 2 раза чем везде - нормальные вполне, ровные, цельные.
Туда надо ехать не закупаться продуктами на неделю, а заезжать иногда, закупать что то проверенное, что может храниться, можно реально сэкономить. А то тут консервов наберут по 20рэ и колбасы по 100рэ за кэгэ, потом строчат своё "фи". Глупцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Primus525
29.11.2022 - 17:06
-3

Ярила

Дядь, просто у этой рыбины уже случились нерестовые изменения, никто ее не бил. Вместо консервов ее отправили в говносеть.

А в целом, Светофор - это пиздец, я туда один раз попал и сказал Вселенной "спасибо", что я пока могу себе позволить закупаться на рынке и в нормальных сетях.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29.11.2022 - 17:07

[^]
Molchun74
29.11.2022 - 17:08
1

Ярила

Вот за форель ТС не пиликай !
В прошлом году брали в светофоре её перед Новым годом , на засол - охуенно , на углях жарил , тоже ништяк ,да ещё и ценник был халявный .Точно не помню , но в пределах 350 за кило.
Было одно но : нужно было брать крупные рыбины по 2- 3 кило , они были заебца , а мелочь грамм по 700 реально шляпа.Вот так.
Сам там кроме овощей и фруктов ничего не беру - шлак !
Ах да , собаке беру крупы и фарш куринный )
ПС : муку там ещё мешками берём - жена стряпней постоянно занимается .
ПС 2 : Кст заметил в последний год , парковка у светофора всегда забита и машины далеко не все дешманские.Народ хуёво стал жить и ищет как подешевле кишку набить.

[^]
ЯКассандра
8

Ярила

В любом магазине только неопытный человек или человек с лишними деньгами будет хватать все подряд. Нормальный человек берет только то, что ему надо и что соответствует доступному ему соотношению "цена-качество". В светофоре тоже есть весьма неплохие товары, в том числе и не только съедобные. И весьма, кстати, интересные бывают, каких нет в других магазинах.
И вообще, не все люди могут закупаться в магазинах для богатых, особенно в маленьких провинциальных городках. И не все товары в этих богатых магазинах высокого качества - тоже есть отрава, если заглянуть на этикетку и прочитать то, что мелким шрифтом написано.

[^]
Fly13
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 29.11.2022 - 13:50)
Цитата (uniti1 @ 29.11.2022 - 12:47)
Тс в пятерочке работаешь))?
...
P.S есть там норм продукты, знать надо просто что брать)

ну например?

просто навскидку. Арахисовая паста Индия, около 117 руб. Охуенная. Мюсличенье, не помню производителя, но РФ. Супер! Сливки литровая коробка. Просто сливки 10%. Чипсы были 300 грамм. Норм. Консервы.

[^]
saceol
29.11.2022 - 17:09
3

Ярила

Бытовая химия, консервы - горошек, кукуруза, каши быстрого приготовления типа Увелка, дворники для машин, силиконовая смазка. В принципе это и им подобное - можно брать.
Заморозка, колбаса, рыба - это конечно лотерея.
А, недавно журнальный столик взяли - для моих нужд самое то

[^]
iartual
29.11.2022 - 17:09
0

Ярила

Я тут в победе затарился при переезде на новую хату. Вышло в два раза дешевле, чем обычно. Вот я обрадовался. Потом сыр через два дня расслоился. Я такой херни ниразу в жизни не видал. Решил его попробовать, на вкус как пластмасса. Походу эти магазы Х5 придумал. Чтобы народ пятёрке больше доверял.

[^]
Beavis84
29.11.2022 - 17:11
1

Тракторист

Цитата
у меня знакомые там приобретают только чистящие средства и наполнитель для кошачего лотка.

Вот кстати да, наполнитель 10кг или чколько там за 200р считаю отличная покупка.

ТС тут про луковые кольца - это ж кукурузнаямука с красителями, что от нее хотеть?

[^]
TheTormentor
29.11.2022 - 17:12
-1

Ярила

На счёт форели зря так. Беру именно там. По 444 р.
Да, она не дикая, а выращенная. Озёрная. Вкуснятина. Но мы не солим, в запекаем или варим на пару.
Вот полуфабрикаты, да. Это буэ. Все категории от б, г и чуть ли не до я.
Так же бытовая химия. Сильно дешевле.
Пломбир бывает хороший.
Не бери сзмж, читай состав и производителя.

[^]
GenezZ
29.11.2022 - 17:12
1

Хохмач

Долго соседи рекламировали это место. Зашли. Взяли пельменей, песенке, консерв, специи.. Короче. Оставили только специи. Особенно понравились 2 вида консерв. 1. Килька в томатном соусе. Мы кильку правда не нашли. Было что то "фарш неизвестного происхождения в кетчупе". И 2 консерва: тушёнка "свинина". Правильно, в кавычках. Сразу не доперли. Состав: отходы курицы машинной обработки🤣. Короче больше нас там не было.

[^]
kameranec
29.11.2022 - 17:14
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Mishands @ 29.11.2022 - 12:53)
Там часто бывают выбросы вполне себе брендовых вещей.Недавно купил порошка стирального Бимакс автомат 6кг за 400 рублей,что очень недорого.Приправы Ролтон и Магги,перец черный и красный-он и в Африке -перец,че ему будет...Недавно на Япе чувак Хамсу черноморскую из Темрюка пробовал...я тоже беру-нравиться-обычная килька в томате.Носки самые обычные,из Туркмении.Сыр Лярис БЗМЖ из Беларуссии,понравился,к сожалению больше не завозят.Аскорбиновая кислота по 127 рублей за упаковку...а там ее много.В аптеках одна такая маленькая за 35 рублей.Увелковские кашки завтраки неплохие,гораздо дешевле ,чем в магните.Горбуша кусковая за 90 рублей-реально хорошая консерва.А вообще там реально надо знать ,что брать.Половина откровенного гов...а.Но половину можно смело брать.

А теперь сфотографируйте состав(порошка)и зайдите в любой сетевой магазин и сравните.
Тоже самое с капсулами ( смотрим граммовку)
Майонез Махеев ( состав)
Компания в которой я работаю, делает молочную продукцию с заводами по всей России с нормальным составом для сетевых и розничных магазинов.
Для жестких дискаунтеров Светофор и Доброцен, идет специальный состав, в Чижике брать можно, там на другом экономия.

[^]
list67
29.11.2022 - 17:14
2

Ярила

Когда собирались только открывать этот светофор в моем городке(Беларусь), то мой коллега пугал, типа все, конец всем остальным сетям.
А в итоге, этот светофор стоит в хорошем месте, а ажиотажа совсем не наблюдается. И все так как и описал ТС.

[^]
Bepanten
29.11.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Хрен знает, сколько мимо проезжаю, всегда думаю, что нужно зайти, но вот твой пост ТС, подсказывает мне об обратном.... Так что никогда не был там и заходить не буду..

Давай поспорим, что я зайду в любой магаз и наберу несьедобного говна. Кто ищет тот всегда найдет. И да тс ты случайно не директор соседнего с Светофором магаза?
ПыСы. Извини не тебе ответил.

[^]
nowsighit
29.11.2022 - 17:17
3

Балагур

Пюре фрутоняня в стекле, кофе дешманский (на работу самое то), диски ватные, пакеты одноразовые и т.д. - там есть определенный список товаров норм качества

[^]
Bepanten
29.11.2022 - 17:17
2

Ярила

Цитата (list67 @ 29.11.2022 - 17:14)
Когда собирались только открывать этот светофор в моем городке(Беларусь), то мой коллега пугал, типа все, конец всем остальным сетям.
А в итоге, этот светофор стоит в хорошем месте, а ажиотажа совсем не наблюдается. И все так как и описал ТС.

Светофоры не стоят в хорошем месте.

[^]
TheLexa
29.11.2022 - 17:18
2

Балагур

Цитата (smashSR @ 29.11.2022 - 12:46)
в светофлре можно брать только продукты долгого хранения..ну и конфеты с шоколадом...ну и все..

Вот не был там, а летом че то решили заехать - открылся недалеко от дома. Ну всякое говно лежит, ладно ходим смотрим, ящик пластиковый норм - взяли, химию бытовую, смотрю мороженки нестле по 29 рублей!! Так то рублей 60-80 стоят везде надо взять лето жара, и ещё колбасу купили такую как всегда берём, только в полцены и почему то полкило заместо стандартных 350 грамм. Короче мороженое говнище, привкус дешевейших отходов какао производства и сухого молока. И самое главное, палочка отличается от нестле из других магазинов, без надписи и формой. Порошок выкинули, ибо ничего не отстирывал, хотя какой то норм фирмы. Колбасу даже собака не стала есть, хотя вроде наш производитель, одна из немногих вкусных. Короче вывод - там торгуют фальшивым товаром, ну или с производителем договариваются, чтоб он отходы с мусором им в свою этикетку закручивал.

[^]
Chetlanin
29.11.2022 - 17:18
1

Приколист

Взял жидкий силикон и ещё какую-то хрень, не помню, в машину, по дешманской цене, взять что-то из съедобного рука не поднялась

[^]
Киси
29.11.2022 - 17:19
0

Ярила

Вообще магазины сами очень отличаются между собой. Есть такие, что просто заглядываешь внутрь, уже тошнить начинает. Вонища, какие-то крупы просыпаны, паллеты с чем-то раздербаненном и лохмотья упаковочной пленки... В общем, омерзение.
А есть вполне аккуратные, беру там кошачий наполнитель для лотка по 46 рублей за 5 кг., контейнеры пластиковые брала набор за 115 рублей штук 5 вроде, ещё плечики для одежды как-то сильно дешевле, чем на ВБ.
Пока это все покупки там. rulez.gif

[^]
Molchun74
29.11.2022 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Anva @ 29.11.2022 - 16:50)
Ну не знаю, очень часто что-то беру. Понятно - голову включать надо. Дак оно везде надо. Мясо, рыбу, да и вообще свежие продукты не возьму.
Хотя вот тот же творог 800 грамм, 11 процентов за 150 и сметану 20 процентов за 96 - еще фиг застанешь. Мгновенно раскупают
У нас на работе все затариваются, кто чем хочет.
Я вон квас брал по началу лета "Желтая Бочка", 3,5 литра - 99 рублей. А в соседней семерочке - 1,5 литра 69 рублей.

Молочку бы не стал там брать - голимая пальма.
Давненько взял ради прикола на пробу сыр косичку - это пиздец ...Такого говна я ещё не пробовал .Выкинул собаке не жалеючи.

[^]
Ксютка
29.11.2022 - 17:21
2

Весельчак

Влажные салфетки, лампы светодиодные неплохие, посуда бывает, а продукты не лучшего качества

[^]
Виталий75
29.11.2022 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 29.11.2022 - 12:50)
У Светофоров политика - отжать минимальную цену у производителя, накрутить свои 5% логистики и 17% наценки и поставить на полку.

На прошлой неделе пытался Шампанское им завести. Предложил 190. Говорят - не, 177 нас устроит. Говорю: - ок, 177 дак 177. Проходят сутки - вываливают - "Нам по 136 пожалуйста, или сделки не будет".

Вы думаете им за 136 поедет нормальное шампанское?
Им либо вообще ни чего не поедет, либо бодяга разбавленная.

И так по всем продуктам.
От сюда и зеленоватая рыба и тощие курицы и невкусные чипсы с газировкой.

В СПб на заводе шампанским вин, оно вообще копейки стоит... Как говорил мой бывший начальник, он какое-то время на ЛИВИЗе работал, самая дешёвая водка от самой дорогой ничем не отличается, льётся с одного крана, только наклейки разные.

[^]
Bepanten
29.11.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 29.11.2022 - 12:52)
И конечно дешевле в два раза, чем в других магазинах. А не задавался вопросом почему?

Мало что там покупаем, потому что редко бываем а задаваться этим вопросом и не надо. Ответы давно есть, это месторасположение, малая численность персонала и что то там еще, уже разжовывали там люди. Да и товар от малоизвестных производителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх