Лицемерие и ложь. Курильщики всех стран - объединяйтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
20.10.2022 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 10:06)
Человек, ответивший на мой комментарий почти дословным вариантом из моего комментария спрашивает- "при чём тут я?", а потом ещё и матом гневно ругается. Это норма.

Праве? Почти дословным? А ну ка приведи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атмаросок
20.10.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (cliee @ 19.10.2022 - 22:52)
17 мгновений . как-то по телеку смотрел,сигареты замазаны были. Сейчас показывают- уже размазали. А , ну и кино покрасили. Нашел у себя Ч.Б .и с удовольствием досмотрел

зависит от канала, кто то замазывает, кто то нет! dont.gif

[^]
hyperio
20.10.2022 - 10:17
1

Весельчак

Почему в транспорте не садятся с бомжами, от которых тащит ссаниной? Курильщики пахнут для некурящих аналогично. Курение дешёвой херни, которую продают на каждом углу, можно сравнивать с тем, что человек насрал себе в штаны и стоит средь толпы. Покупайте кубинские сигары, не экономьте на обонянии окружающих.

[^]
MaratKadr
20.10.2022 - 10:23
0

Приколист

Цитата (fa4er @ 19.10.2022 - 22:50)
честно говоря вообще пох на мнение некурящих
понятное дело что назло всем не буду стоять курить посередине остановки или в подобном месте
но дома, на балконе, в машине - с удовольствием продолжу дышать дымом и хуй мне кто что скажет

Если сосед докажет, что с твоего балкона или твоей квартиры к нему заходит дым от сигарет, то штраф наложат без вопросов. И пох на твоё мнение, что ты у себя дома можешь всё.

[^]
ИВС
20.10.2022 - 10:24
0

Балагур

Цитата (елкинпалкин @ 20.10.2022 - 10:14)
Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 10:06)
Человек, ответивший на мой комментарий почти дословным вариантом из моего комментария спрашивает- "при чём тут я?", а потом ещё и матом гневно ругается. Это норма.

Праве? Почти дословным? А ну ка приведи.

Это какой-то кромешный пиздец. Видимо никотин слишком сильно простимулировал твои умственные способности.Ты вообще читал, что я написал? Я привёл, ты на него ответил-"при чём тут я?"

[^]
елкинпалкин
20.10.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 10:24)
Это какой-то кромешный пиздец. Видимо никотин слишком сильно простимулировал твои умственные способности.Ты вообще читал, что я написал? Я привёл, ты на него ответил-"при чём тут я?"

У тебя, видимо, отродясь нейроны тухлые.
Я не писал "это они такие, а я не такой, я написал что мне в принципе и не надо курить у подъезда, а у подъезда курят соседи.
Ну и да, если тебя не понимают, то это не люди непонятные, а ты херово объясняешь.
Меня вот сразу новые соседи поняли что не надо в подъезде бухать и мусорить.

[^]
елкинпалкин
20.10.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (MaratKadr @ 20.10.2022 - 10:23)
Если сосед докажет, что с твоего балкона или твоей квартиры к нему заходит дым от сигарет, то штраф наложат без вопросов. И пох на твоё мнение, что ты у себя дома можешь всё.

С балкона да, из квартиры нет.
Вот только доказать это проблематично.

[^]
Bekas
20.10.2022 - 10:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.10.2022 - 22:49)
Вред курения так толком и не доказан.
Кроме запаха конечно, воняет ужасно, это я как бывший курильщик скажу.

Ничего подобного, нормальный табак пахнет приятно. Просто курили вы говносигареты, а не табак. Хороший табак не воняет

[^]
ИВС
20.10.2022 - 10:34
0

Балагур

Цитата (елкинпалкин @ 20.10.2022 - 10:28)
Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 10:24)
Это какой-то кромешный пиздец. Видимо  никотин слишком сильно простимулировал твои умственные способности.Ты вообще читал, что я написал? Я привёл, ты на него ответил-"при чём тут я?"

У тебя, видимо, отродясь нейроны тухлые.
Я не писал "это они такие, а я не такой, я написал что мне в принципе и не надо курить у подъезда, а у подъезда курят соседи.
Ну и да, если тебя не понимают, то это не люди непонятные, а ты херово объясняешь.
Меня вот сразу новые соседи поняли что не надо в подъезде бухать и мусорить.

То есть вот это не твоя фраза?

- "Значит у тебя соседи такие, у меня курит пол подъезда и окурки в урну кидают.
Я вообще дома курю "
и она не одинакова по смыслу с моей
-"это они сраные маргиналы просто, а вот я не такой".

А нейроны тухлые у меня. Ясно. Записал. Ты видимо ещё и бухаешь. Всего доброго.

[^]
елкинпалкин
20.10.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 10:34)

- "Значит у тебя соседи такие, у меня курит пол подъезда и окурки в урну кидают.
Я вообще дома курю "

Нет, по смыслу совершенно разные фразы.
Одинаковые были если бы было "а вот я отхожу от подъезда и окурки в урну бросаю".
Я же написал что вообще дома курю.
У тебя с пониманием что-то, фраза "а вот я не такой" предполагает противопоставление своих действий другим.

Так что бухаешь, видимо, ты.
Удачной борьбы с курением, не споткнись.

[^]
Toljan80
20.10.2022 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Bekas @ 20.10.2022 - 10:31)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.10.2022 - 22:49)
Вред курения так толком и не доказан.
Кроме запаха конечно, воняет ужасно, это я как бывший курильщик скажу.

Ничего подобного, нормальный табак пахнет приятно. Просто курили вы говносигареты, а не табак. Хороший табак не воняет

Так перестали хороший табак в сигареты забивать , забивают солому , пролитую соусом из хорошего табака , вкус табака вроде есть , а вот запах - соломы + селитры , что пропитывают бумагу , вот и воняет хуй пойми чем. Причём это касается что дешёвых сигарет , что дорогих. А насчёт трубок и табака развесного - всё это хуйня , это надо дохуя времени на это всё - на закрутки , хуютки , забивку табака и прочее , когда работаешь некогда такой хуйнёй заниматься , вбросил сигарету в зубы , подымил прямо в процессе , выплюнул , какая нахуй тут трубка или самокрутка ?! Дома , когда делать нехуй - да , можно хороший табачок закрутить , у меня лежит кисетик ароматного табачка , но зачастую просто в падлу крутить , потом обжигаться от самокрутки , легче сигаретой подымить и быстрее опять-же.

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 20.10.2022 - 10:51

[^]
ИВС
20.10.2022 - 10:51
-1

Балагур

Цитата (елкинпалкин @ 20.10.2022 - 10:44)
Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 10:34)

Я вообще дома курю "

Нет, по смыслу совершенно разные фразы.
Одинаковые были если бы было "а вот я отхожу от подъезда и окурки в урну бросаю".
Я же написал что вообще дома курю.
У тебя с пониманием что-то, фраза "а вот я не такой" предполагает противопоставление своих действий другим.

Так что бухаешь, видимо, ты.
Удачной борьбы с курением, не споткнись.

Ну давай по смыслу пробежимся.

"Значит у тебя соседи такие" не равно "это они ( речь ведь про соседей в моём тексте) сраные маргиналы просто"?

" а вот я не такой (в контексте написанного мной означающее "я у подъезда не курю")" не равно "Я вообще дома курю "?

Всё ясно. Действительно смысл разный. Я дурак не осознал всю глубину твоих глубин. Каюсь. Прости грешного.

[^]
SteelThunder
20.10.2022 - 10:52
0

Ярила

Цитата (par9 @ 19.10.2022 - 22:45)
Не знаю, я всегда дешевым парфюмом пользуюсь

И кто вам из них больше нравится?😁

[^]
Пилотов
20.10.2022 - 10:54
1

IDDQD

Цитата (olilich @ 19.10.2022 - 23:21)
Да вы правы очень правы! Угнетают своим вседозволием,я хоть жвачку жую с вкусом (Чеснонок и перегар лайт) А эти натуралы вообще охуели. stol.gif

О, а поехали вечером по обочине без поворотников кататься? А потом стробоскопы в жопу вставим wub.gif

[^]
good2010
20.10.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 20.10.2022 - 09:21)
Цитата (sergej6317 @ 20.10.2022 - 07:17)
Цитата (Adler1965 @ 20.10.2022 - 09:07)
Курить бросил но курильщиков не осуждаю.

Да я как бэ тоже не осуждаю, просто есть люди которые так и говорят, это вредно но курить бросить желания нет. Но утверждать что ни какого вреда нет это идиотизм. Окружающим наверное не так вредно, как говорят. Но воняет будь здоров. Да пусть курят.

Коллега на работе сейчас химию делает, опухоль в гортани, от сигарет или нет не знаю, но курила она много.

ну так злоупотреблять не надо, все в меру, и алкоголь и табак - мягкие
антидепрессанты, + алк сосуды чистит, никотин мозг стимулирует, а без меры и еда вредна и спорт калечит dont.gif

[^]
Тиранка
20.10.2022 - 11:03
4

Королева целлюлита

Я,как убеждённая курилка сопливая со стажем,возмущена не вонючими парфюмерщиками,а этими сраными вейпистами(не знаю,как правильно обозвать эту весьма вонючую пиздобратию). Во-первых,от них шманит на улицах-мама не горюй,даже в мороз. Они курят на ходу и где попало и никто их не гоняет.
Вчера зашли в небольшой по размерам супермаркет,там площадь вдоль окна отдали в аренду продаванам этого говнища. Они надули нарядные шарики,мол,праздник какой-то,украсили себя. И я не понимаю,почему мы,честные курилы ,вынуждены покупать свои честно заработанные сигареты чуть ли не тайком,на кассах даже ящики как сейфы бронированные. И все выглядит так,как будто мы наркоту из под полы покупаем. При том цены не фига не дешёвые,и все честно пробивается через кассу.Мы своим здоровьем рискуем,но помогаем Родине налогами и прочими акцизами!Вместо того,чтоб хотя бы морально нас поддержать,оПчество нас всячески унижает и оскорбляет,урезают наши курильные права!А этих вонючек-вейперов как будто не замечает!

[^]
ИВС
20.10.2022 - 11:17
-2

Балагур

Цитата (good2010 @ 20.10.2022 - 11:02)
Цитата (OTMOPO3OK @ 20.10.2022 - 09:21)
Цитата (sergej6317 @ 20.10.2022 - 07:17)
Цитата (Adler1965 @ 20.10.2022 - 09:07)
Курить бросил но курильщиков не осуждаю.

Да я как бэ тоже не осуждаю, просто есть люди которые так и говорят, это вредно но курить бросить желания нет. Но утверждать что ни какого вреда нет это идиотизм. Окружающим наверное не так вредно, как говорят. Но воняет будь здоров. Да пусть курят.

Коллега на работе сейчас химию делает, опухоль в гортани, от сигарет или нет не знаю, но курила она много.

ну так злоупотреблять не надо, все в меру, и алкоголь и табак - мягкие
антидепрессанты, + алк сосуды чистит, никотин мозг стимулирует, а без меры и еда вредна и спорт калечит dont.gif

Мягкие антидепрессанты, говоришь. А вот ГОСТ 18300-72 говорит нам такое

"Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы"

Ну кто ж ГОСТам, да ещё и советским верить будет.

Другое дело из переработанного ГОСТа в 90-ые годы эту фразу убрали "относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы" и сразу стало норм, мягкий антидепрессант, ага.

О, ты забыл ещё про "культуру пития" рассказать. Моё любимое. Это как про культуру вмазывания героином , только всеми одобряемо.

Да знаю, что алкоголики не любят, когда про предмет их обожания гадости пишут. И аргументы на зубок знаю. Шпальте, чё уж там, заслужил.

Это сообщение отредактировал ИВС - 20.10.2022 - 11:27

[^]
елкинпалкин
20.10.2022 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 20.10.2022 - 10:50)
Так перестали хороший табак в сигареты забивать , забивают солому , пролитую соусом из хорошего табака , вкус табака вроде есть , а вот запах - соломы + селитры , что пропитывают бумагу , вот и воняет хуй пойми чем. Причём это касается что дешёвых сигарет , что дорогих. А насчёт трубок и табака развесного - всё это хуйня , это надо дохуя времени на это всё - на закрутки , хуютки , забивку табака и прочее , когда работаешь некогда такой хуйнёй заниматься , вбросил сигарету в зубы , подымил прямо в процессе , выплюнул , какая нахуй тут трубка или самокрутка ?! Дома , когда делать нехуй - да , можно хороший табачок закрутить , у меня лежит кисетик ароматного табачка , но зачастую просто в падлу крутить , потом обжигаться от самокрутки , легче сигаретой подымить и быстрее опять-же.

Ну у меня проблем не вызывает потратить дома 20 минут чтобы забить пачку сигарет на день.
А трубку забить и покурить да, это только в удовольствие дома.

[^]
Toljan80
20.10.2022 - 11:25
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 20.10.2022 - 11:22)
Цитата (Toljan80 @ 20.10.2022 - 10:50)

Ну у меня проблем не вызывает потратить дома 20 минут чтобы забить пачку сигарет на день.
А трубку забить и покурить да, это только в удовольствие дома.

Только самокрутки , важен вкус табака и процесс закрутки , ибо кручу руками. Забивал сигареты с фильтром - не то , теряется вкус и крепость , для меня не то.

[^]
елкинпалкин
20.10.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 20.10.2022 - 11:25)
Только самокрутки , важен вкус табака и процесс закрутки , ибо кручу руками. Забивал сигареты с фильтром - не то , теряется вкус и крепость , для меня не то.

Ну тут каждому своё. Я и самокрутки крутил, сейчас гильзы забиваю. Разница по мне только в крепости, это минус, но с тем же вкус становится мягче, это плюс.

[^]
Alexskot
20.10.2022 - 11:37
1

Балагур

Цитата (ЯПfan @ 20.10.2022 - 00:06)
вот писец прямо- как это раньше люди жили ?
( До этой ебанутой жизы)
Курили почти везде- Чот особо недовольных не помню
Потом, хрен пойми откуда, появилась идея- курильщики жисть окружающим травють!
И понеслось гавно по трубом...

лично у меня прям ассоциации с ихней идеей БЛМ возникают...
(Спасибо конечно, что пока курильщиков не заставляют на коленях каяться).

Да, а еще эти суки почему то не запрещают ЛГБТ, легализуют наркоту (в других странах) и другую пакость, которая разрушает наше общество изнутри. И заметьте, сигарету они почему то закрывают во всех фильмах и программах на ТВ, хотя там же спокойно показывают еблю, выпивку, наркоту, и другие нетрадиционные отношения. Это у них не запрещено, поэтому делайте выводы господа, курево им чем то мешает, вот они с ним и борются, а раз оно им мешает, значит нужно курить. Вот так.

[^]
Тиранка
20.10.2022 - 11:47
2

Королева целлюлита

Цитата
И заметьте, сигарету они почему то закрывают во всех фильмах

Сейчас по телеку идет старый фильм "Июльский дождь" с Визбором. Так куча женщин и мужиков курят в квартире,даже не в окно,и им сигареты не закрывают почему-то..

[^]
Gluk6
20.10.2022 - 11:52
1

хохмач

Отъебитесь вы от курильщиков, за собой смотрите.

[^]
olegklm
20.10.2022 - 11:58
0

Ярила

Цитата (par9 @ 19.10.2022 - 22:45)
Не знаю, я всегда дешевым парфюмом пользуюсь

Салага ))

Лицемерие и ложь. Курильщики всех стран - объединяйтесь!

[^]
good2010
20.10.2022 - 12:10
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 11:17)

О, ты забыл ещё про "культуру пития" рассказать. Моё любимое. Это как про культуру вмазывания героином , только всеми одобряемо.

Да знаю, что алкоголики не любят, когда про предмет их обожания гадости пишут. И аргументы на зубок знаю. Шпальте, чё уж там, заслужил.

а чего не так с культурой пития? древние греки не дураки были
Для того чтобы жить долго, приобрети для себя старого вина и старого друга (Пифагор)
бутылка хорошего выдержанного вина это именно культура, а алкоголизм бескультурье так же как и обжорство dont.gif
ты что совсем не пьешь?
это не про тебя А.П сказал
"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29914
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх