Лицемерие и ложь. Курильщики всех стран - объединяйтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
20.10.2022 - 17:37
2
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Курение это же такая психическая болезнь 🤔, больным надо сочувствовать
Вот именно,скидки нам давать на покупку сигарет,отдельные вагоны в поездах ,более ранний выход на пенсию тем,кто заживет,и относится к нам с уважением!Педрилы вон всякие няшки для себя требуют,демонстрации там .И ведь добиваются в некоторых странах.
А мы-люди смиренные,нигде и никогда грубым словом в адрес некурил не выражёвываемся!.

[^]
Kevvy
20.10.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 13:52)
Я уже спрашивал товарища, но он молчит. Повторюсь. Бросали на силе воли, на спор или сами к этому осознано пришли?

Вы знаете, просто перестал покупать сигареты. И вообще не хотелось курить первые полтора года примерно. Но потом стало тянуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leon021
20.10.2022 - 17:52
0

Весельчак

Я сам бывший курильщик, но летом окно не открыть! заебали соседи на балконе курить, дым ко мне затягивает, дышать нечем!

[^]
Людовед
20.10.2022 - 17:54
5

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (diag @ 20.10.2022 - 12:56)
Госода курильщики.  Хоть обкуритесь совсем, мне всё равно. Но вот сосед курильщик. Ему похуй, что в соседнее окно затягивает его ебучий дым. Он курил, и будет курить. Бычки обычно летят вниз, под балкон. Курильщики водители продукты своей жизнедеятельности изрыгают в окно, на дорогу. У лавочек и подъездов всё засрано вашими ебучими бычками.
Я вот люблю бухать. Но бутылки не разбрасываю по округе, а отношу на мусорку.
В этит выходные мы с друзьями так классно побухали в деревне. Собрали мусор и после нас чистота. Никто не курил.
А пока к курильщикам у меня жёстко отрицательное отношение.

Господа бухарики. Хоть оппейтесь в ноль, мне всё равно. Но вот сосед алкаш. Ему похуй, что через стену слышны его пьяные ебучие песни. Он пил и будет пить. Бутылки обысно летят под окно. Пьяные водители собирают кровавую жатву на дорогах. У лавочек и подъездов всё засыпано пробками от пива , битыми и давленными бутылками..
А я люблю курить. Но окурки не бросаю под ноги, а отношу в мусорку.
Пять минут назад мы с коллегами сходили на перекур, нормально перетёрли за жизнь, бычки покидали в урну, после нас - чистота. Никто не пил.
А пока к бухарикам у меня жёстко отрицательное отношение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Людовед - 20.10.2022 - 17:55

[^]
Eminem
20.10.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 20.10.2022 - 13:59)

Странно сравнивать жизненно и логистически важные системы жизнедеятельнсоти и инфраструктуры с совершенно бесполезной, частной блажью.

А разве не "частная блажь"© заменить пятиступенчатые фильтры очистки воды одноступенчатой, а разницу положить в свой карман? Это именно блажь одного литСа, - чиновничьей морды. А разве не блажь "разводить бензин ослиной мочой"©(цитата из фильма Джентльмены удачи), а продавать его как Евро 4?
Логистика? Да, логистика у них хорошо налажена прямым путём в пухлый карман.

[^]
yaneon
20.10.2022 - 21:12
1

Ярила

М... Вред от парфюма... А как вы его курите? Парите? Ну тогда наверное ла, вред больше...
З.ы. 3-4 пачки в день курю, лет 20, пока хз, пока дышу иногда и без сигареты...

[^]
va3610
20.10.2022 - 22:37
2

Ярила

Цитата (ванек44 @ 20.10.2022 - 17:25)
Курение это же такая психическая болезнь 🤔, больным надо сочувствовать

Психическая болезнь это у борцунов с курением или вообще с чем-нибудь как то зож или веганство. Это вы больные, раз не можете спокойно видеть как кто-то курит или ест мясо или пьёт алкоголь. Нам вот похую на вас, если не доёбываетесь мы вас и на хуй не посылаем.

Это сообщение отредактировал va3610 - 20.10.2022 - 22:38

[^]
Tigras123
20.10.2022 - 23:01
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 07:21)
Точно, это ведь бросившие пить или курить ходят по улицам и у каждого встречного сигарету из рук вырывают с гневными проповедями о вреде курения. Секрет тебе открою, кто принимает эти законы о запрете курения сами курят.

Похоже ты из тех, кто будет курить в толпе людей, а если ему сделают замечание, то пошлёт всех на хуй с примечанием-"не нравится дышать дымом - отойди. ".

И вообще парфюм и выхлопные газы, а если не парфюм, то заводы вон дымят и чё ты такой умный, да?

Если законом курить разрешенно, то почему нет?
Значит можно.
Итак курильщиков заебали и деньги на них делает государство. Так дайте спокойно курить там где это можно.

[^]
елкинпалкин
21.10.2022 - 04:27
0

Ярила

Цитата (DobrRk @ 20.10.2022 - 14:49)
Я бросил курить от того, что последние пару лет раз-два в неделю бывали дни, когда голова раскалывалась от боли. Боль могла начаться в любое время суток. И что характерно, она усиливалась при очередном перекуре. Уменьшалась, если я в пылу какого то занятия забывал о сигаретах. Дальше больше. Участились походы в туалет, подозрение на почки. От этого начало падать настроение и чувство полноценности. Поняв что дело явно в сосудах решил бросить. Пару недель тоски и нервов и вуаля. Боли прошли, стал чувствовать запахи вокруг, о которых и не подозревал. В туалет перестал бегать. Все пришло в норму, но вот от тоски никак не могу избавиться уже 7 месяцев. Какая то херня явно связанная с дофамином и серотонином.
В общем кто бросает курить, тот точно чем то страдает от сигарет, на шару хер кто соску выплюнет.

У меня после чмт наоборот, если долго не куришь, то начинает ломить висок и лобную часть. А как покуришь, то отпускает.
С остальным всё нормально.
Единственное с чем согласен, это запахи, но мне это не критично потому что ещё в юности нос раздроблен, по кускам собирали, поэтому запаха чувствую слабо.

[^]
афтаслезарь
21.10.2022 - 04:29
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (par9 @ 20.10.2022 - 06:45)
Не знаю, я всегда дешевым парфюмом пользуюсь

О! Резьбовое! alik.gif

[^]
welikii
21.10.2022 - 04:30
1

жидорептилойд

Цитата
вместо того, чтобы просто быть чистым

ты принимаешь душ четыре раза в день ?
у тебя средства гигиены нейтральные по запаху ?
не гони пурги...

парфюм дело хорошее,если им не злоупотреблять

[^]
alexst333
21.10.2022 - 04:30
0

Ярила

тс как та муха выбирает из сортов говна какое слаще.

нормальные люди ко всему этому имееют одинаковое отвращение...
не хочу чтобы рядом воняло не одних из эти гм сортов...

[^]
sergej6317
21.10.2022 - 04:39
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 20.10.2022 - 09:39)
Значит у тебя соседи такие, у меня курит пол подъезда и окурки в урну кидают.
Я вообще дома курю, так что мне похрену. Но когда в другой квартире жил и до этого один хуй доебался, воняет ему.

Ну по системе вентиляции, особенно когда она уже хуёвенько работает всякие запахи распространяются по соседним квартирам. Управленцев ебать надо, пусть ремонтируют.

[^]
sergej6317
21.10.2022 - 04:44
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 20.10.2022 - 23:01)
Если законом курить разрешенно, то почему нет?
Значит можно.
Итак курильщиков заебали и деньги на них делает государство. Так дайте спокойно курить там где это можно.

Так в том то и дело что бросаются из крайности в крайность. Ну ставили бы курилки в разных местах. В поездах тоже нужны. Ну курит человек, хули сделаешь. Ладно в самолёте, 5-6 часов сложно но можно. А если неделю ехать , это же не реально. Некурящие тоже имеют свои вредные привычки мешающие окружению.

[^]
kerjjak
21.10.2022 - 05:02
0

Ярила

Курево воняет, собаки лают и срут, бабы орут по телефону в транспорте,пидоры на жоповозках пытаются задавить на переходе,они же ездят по тротуарам и паркуются там же, чиновники воруют, торгаши охуевают и цены задирают, попы в школу лезут к детям со своим боженькой, печень болит, денег нету и др и др и тд и тп. dead.gif

[^]
Amatirasu
21.10.2022 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Ксанка @ 19.10.2022 - 23:04)
Помню еще в 80 ых, когда была маленькой отец всегда в квартире курил, прям в зале, в гостях все курильщики в квартирах с сигаретой, в фильмах совецких народ в гостинных, в кабинетах и т.д. курит и никому бля$# не воняло. Как только началась повсеместная пропоганда о вреде курения, сразу всем резко завоняло!!!!
Сама курю, да, воняет. Попробовала перейти на айкос, без вони - не то пальто

Если честно я дома не курю, только на балконе. Причем курю табак, к нему у меня ароматизаторы всякие, вишня, яблоко, черная смородина и так далее. Но все равно на балконе. Домашние не курят а окружающих надо уважать.
Дебилов же которым воняет за киллометр не понимаю. Похоже это те кто бросил и их просто жаба душит.

[^]
елкинпалкин
21.10.2022 - 13:15
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 21.10.2022 - 04:39)
Ну по системе вентиляции, особенно когда она уже хуёвенько работает всякие запахи распространяются по соседним квартирам. Управленцев ебать надо, пусть ремонтируют.

Вот и я о том же, я ж не прихожу к соседу и не жалуюсь какого хуя он кашу сжёг.
Я у себя вызывал управляйку, пришёл чёрт со спичками и листком, начал пиздеть "ну видите, тянет". Был послан в жопу и вызван эксперт, ну как эксперт, коллега, просто у него все документы есть на данные процедуры. Померил, чего-то там не соответствует. Принёс в управляйку, отдал под подпись о принятии где написал что на устранение установленный законом месяц, после этого будет суд. Через день начали чистить наш стояк вентиляции.

[^]
елкинпалкин
21.10.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 21.10.2022 - 04:44)
Так в том то и дело что бросаются из крайности в крайность. Ну ставили бы курилки в разных местах. В поездах тоже нужны. Ну курит человек, хули сделаешь. Ладно в самолёте, 5-6 часов сложно но можно. А если неделю ехать , это же не реально. Некурящие тоже имеют свои вредные привычки мешающие окружению.

В поездах предлагали вагоны для курящих делать соответственно количеству курильщиков.

[^]
IIIBa6pouD
22.10.2022 - 21:39
-1

Шутник

Меня вымораживают те любители раковых палочек, которым в своей квартире почему-то не курится и они выходят на лестницу и задымляют, сука, весь подъезд. На одного такого пидорга собрали доказательную базу (записи с камер) и сдали участковому и только получения штрафа у него зародилось понимание того, что он что-то делает не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29916
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх