Лицемерие и ложь. Курильщики всех стран - объединяйтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
20.10.2022 - 09:17
-2
Статус: Offline

залупастикус волнистый

не пользсь не парфумом ни дезиками, раз 5-7 в день подмываю подмышки, подножки... с дезиком запах въедлевый и сильный...

[^]
sergej6317
20.10.2022 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Adler1965 @ 20.10.2022 - 09:07)
Курить бросил но курильщиков не осуждаю.

Да я как бэ тоже не осуждаю, просто есть люди которые так и говорят, это вредно но курить бросить желания нет. Но утверждать что ни какого вреда нет это идиотизм. Окружающим наверное не так вредно, как говорят. Но воняет будь здоров. Да пусть курят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ev500ev
20.10.2022 - 09:19
3

Ярила

Цитата (Ohe @ 19.10.2022 - 22:46)
Это хуйня, смотрел вчера Симпсонов, так там в баре у Мо стаканы с пивом стоят и когда Гомер пьет стакан блюрят cranky.gif

Хуйня.
Не помню по какому из центральных каналов показывали "17 мгновений весны", так там пол фильма заблюрено: свастика на форме, сигареты заядлого курильщика Штирлица, гербы с орлами. Не кино а сплошная сепия.

[^]
OTMOPO3OK
20.10.2022 - 09:20
0

Ветеран Япа

Я курил с 16-и лет до 26-и, потом бросил. 10 лет не курил и снова начал в 2016. 29 сентября мне делали операцию по исправлению носовой перегородки и с тех пор я не курю, уже 3 недели. Иногда хочется сорваться, особенно на работе когда все заёбывают. Но я то знаю, что сигарета не решит проблем. Стоят сигареты у нас 7.5 евро за пачку, я обычно перебивался польскими по 3 евро, но и их надо на 60 евро в месяц.

[^]
Mik3000
20.10.2022 - 09:20
1

Ярила

если вкратце от тех, кто в теме:

1) в сигаретах сейчас нет табака - он искусственный - это вообще не курение табака;
2) сигаретный суррогат вызывает много болезней и преждевременную смерть;
3) табачные корпорации и лобби делают все, чтобы быть в тени из разряда "а мы Вас предупреждали"
4) в сигареты добавляют вещества вызывающие бОльшую зависимость, чем никотин.
5) как результат идет контролируемая утилизация населения за его же деньги.

Единственное нормальное курение - курение трубочных или самокруточных табаков и то - сейчас надо выбирать, т.к. их тоже соусируют (выбирать не соусированные).
как компромис - курение папирос, выбор их сейчас достаточно большой, в них хотябв низкосортный, но табак и нет химии.

п.с
курильщик с 30-летним стажем, лет 5 назад перешел на папиросы, потом на самокрутки, сейчас курю трубку.

п.с. 2
курение трубки и самокруток не дороже / дешевле курения сигарет, а прижелании может быть существенно дешевле (если брать фермерские табаки).

[^]
OTMOPO3OK
20.10.2022 - 09:21
0

Ветеран Япа

Цитата (sergej6317 @ 20.10.2022 - 07:17)
Цитата (Adler1965 @ 20.10.2022 - 09:07)
Курить бросил но курильщиков не осуждаю.

Да я как бэ тоже не осуждаю, просто есть люди которые так и говорят, это вредно но курить бросить желания нет. Но утверждать что ни какого вреда нет это идиотизм. Окружающим наверное не так вредно, как говорят. Но воняет будь здоров. Да пусть курят.

Коллега на работе сейчас химию делает, опухоль в гортани, от сигарет или нет не знаю, но курила она много.

[^]
Toljan80
20.10.2022 - 09:25
3

Ярила

Ещё немного добавлю к моему комменту выше. Читал выкладки учёных про алкоголь и курево ( не помню где , не доёбывайтесь ) , там говорилось что процент курящих и пьющих , всегда +- одинаков , вне зависимости от того , какую политику проводит гос-во , т.е. за курево и алкоголь оно или нет , это роли не играет. Т.е. процент курящих и пьющих всегда примерно одинаков , в любом гос-ве и при любой власти. Т.е. даже если налоги на алкашку и сигареты поднимут вообще в небеса или совсем это запретят для продажи - люди-то никуда не денутся , именно тот процент пьющих и курящих и они всё равно будут пить и курить , соответственно их и доят , повышая акцизы , под видом борьбы за ЗОЖ. Чистый расчёт и бизнес , ничего личного.
И где здесь забота гос-ва за больными по сути людьми ? Да нигде , а точнее - в пизде , нет там никакой заботы , а есть обычный шкурный интерес. А то в уши людям льют говно про ЗОЖ , лучше бы бесплатно лечили от всей этой дряни , но хуй дождёшься , с тебя будут последние соки выжимать , пока не сдохнешь , капитализм хули.

[^]
и7ветер
20.10.2022 - 09:26
1

Ярила

Не курю. Полностью согласен с автором.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.10.2022 - 09:28
1

Ярила

Цитата (TacNado @ 20.10.2022 - 08:29)
Вас курильщиков надо выселить всех куда-нибудь в одно место, чтобы вы там друг друга травили. И любителей вылить на себя весь флакон парфюмерии тоже к вам отправить.

Правильно. И Вы к нам присоединяйтесь. Вот не поверю, что от Вас никогда не бывает неприятных запахов. Неужели даже не пердите?

[^]
Засипаторыч
20.10.2022 - 09:33
1

Самогонщик Маркел

Госдуре давно пора принять закон о приравнивании "Арабских масел" к химическому оружию

[^]
vandereelk
20.10.2022 - 09:33
2

Ярила

А мне нравится смесь крепкого дедовского шипра с дымом беломорканала. Запах великой эпохи.

[^]
troyanba1980
20.10.2022 - 09:34
1

Ярила

Кто не курит-тот медленно оттягивает свой конец,а тот кто курит-кочает раком)

[^]
елкинпалкин
20.10.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 08:49)
Да как только язык у неё повернулся! Вот же сволочь.
Ну на мою историю.

Живу на первом этаже, окно около подъезда и регулярно к подъезду выходят покурить подружки и друзья соседки. Бычки под окном равномерным толстым слоем, дым прямотоком идёт в приоткрытое окно. Вежливые замечания делал не раз и не два, банку под окурки им выставлял.
Как думаешь, они прекратили там курить или хотя бы стали окурки в банку кидать?

Ну жду про то, что "это они сраные маргиналы просто, а вот я не такой" и вообще :-"Хули ты окна открываешь, закрой и делов то", "ЗОЖ пиздёшь и если в башне поебень".... Вон тут вообще гениальная мысль мелькнула-курение против вирусов изобрели. Минздрав предупреждает-курение полезно для вашего здоровья.
Да кури ты сколько влезет, хоть как в том анекдоте про "Только губы бы оставил снаружи", просто будь чуть внимательнее и вежливее к окружающим.

Значит у тебя соседи такие, у меня курит пол подъезда и окурки в урну кидают.
Я вообще дома курю, так что мне похрену. Но когда в другой квартире жил и до этого один хуй доебался, воняет ему.

[^]
елкинпалкин
20.10.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 20.10.2022 - 09:20)
если вкратце от тех, кто в теме:

1) в сигаретах сейчас нет табака - он искусственный - это вообще не курение табака;
2) сигаретный суррогат вызывает много болезней и преждевременную смерть;
3) табачные корпорации и лобби делают все, чтобы быть в тени из разряда "а мы Вас предупреждали"
4) в сигареты добавляют вещества вызывающие бОльшую зависимость, чем никотин.
5) как результат идет контролируемая утилизация населения за его же деньги.

Единственное нормальное курение - курение трубочных или самокруточных табаков и то - сейчас надо выбирать, т.к. их тоже соусируют (выбирать не соусированные).
как компромис - курение папирос, выбор их сейчас достаточно большой, в них хотябв низкосортный, но табак и нет химии.

п.с
курильщик с 30-летним стажем, лет 5 назад перешел на папиросы, потом на самокрутки, сейчас курю трубку.

п.с. 2
курение трубки и самокруток не дороже / дешевле курения сигарет, а прижелании может быть существенно дешевле (если брать фермерские табаки).

В сигаретах табак, просто это весь шлак под соусом.

Я сам с сигарет покупных перешёл на табак и гильзы. Дешевле и вкуснее.

[^]
Чумазоид
20.10.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата (TacNado @ 20.10.2022 - 08:29)
Вас курильщиков надо выселить всех куда-нибудь в одно место, чтобы вы там друг друга травили. И любителей вылить на себя весь флакон парфюмерии тоже к вам отправить.

Может проще тебя выселить? А то больно дохуя хочешь gigi.gif

[^]
Glorts22
20.10.2022 - 09:43
1

Шутник

Сам лично не курю 8 лет, но реально когда вижу в фильме смачно курящего чела - начинается ломка. И похер замазана сигарета или нет.

[^]
ИВС
20.10.2022 - 09:49
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (елкинпалкин @ 20.10.2022 - 09:39)
Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 08:49)
Да как только язык у неё повернулся! Вот же сволочь.
Ну на мою историю.

Живу на первом этаже, окно около подъезда и регулярно к подъезду выходят покурить подружки и друзья соседки. Бычки под окном равномерным толстым слоем, дым прямотоком идёт в приоткрытое окно. Вежливые замечания делал не раз и не два, банку под окурки им выставлял.
Как думаешь, они прекратили там курить или хотя бы стали окурки в банку кидать?

Ну жду про то, что "это они сраные маргиналы просто, а вот я не такой" и вообще :-"Хули ты окна открываешь, закрой и делов то",  "ЗОЖ пиздёшь и если в башне поебень".... Вон тут вообще гениальная мысль мелькнула-курение против вирусов изобрели. Минздрав предупреждает-курение полезно для вашего здоровья.
Да кури ты сколько влезет, хоть как в том анекдоте про "Только губы бы оставил снаружи", просто будь чуть внимательнее и вежливее к окружающим.

Значит у тебя соседи такие, у меня курит пол подъезда и окурки в урну кидают.
Я вообще дома курю, так что мне похрену. Но когда в другой квартире жил и до этого один хуй доебался, воняет ему.

Первый отметился: -"это они сраные маргиналы просто, а вот я не такой".
Согласен полностью, ишь, хуй какой, воняет ему видите ли, в нос пусть ваты для фильтрации напихает и не выёбывается.

[^]
елкинпалкин
20.10.2022 - 09:51
1

Ярила

Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 09:49)
Согласен полностью, ишь, хуй какой, воняет ему видите ли, в нос пусть ваты для фильтрации напихает и не выёбывается.

При чём тут я? Ты вообще читать умеешь? Я написал что я у себя дома курю. Соседи курят некоторые у подъезда или в подъезде, срача нет, бычки в банке или урне.

А никого не ебёт что я делаю у себя в квартире. Законом запрещено курить в квартире? Нет? Тогда нахуй. И нехуй своим рылом в мой дом лезть.

[^]
ИВС
20.10.2022 - 09:54
1

Балагур

Цитата (Glorts22 @ 20.10.2022 - 09:43)
Сам лично не курю 8 лет, но реально когда вижу в фильме смачно курящего чела - начинается ломка. И похер замазана сигарета или нет.

Видимо бросали на "силе воли", а не осознано к проблеме подошли, так труднее, но тоже способ. Это как с анонимными алкоголиками-каждый "завязывает" как умеет, главное что результат есть.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 20.10.2022 - 09:14)
Может и так, но 99% курильщиков не плавает и спортом не занимается. Ну и до кучи я тоже полкилометра проплываю, наверное тоже пиздабол.

99? Мы в бассейне с тетками скорешились( возрастом,как я +/-), когда на улицу после занятий выходим, идём к павильончику, берём кофе, закуриваем( практически все курят), попиздим и разбегаемся.
А что такое полкилометра? Всего-то 10 кругов. Просто каждый день в бассейн хожу, кроме выходных, в выходные на даче своей физзарядки хватает.
Маме почти 80, курила с 15 лет. В прошлом году после тяжелейшей операции умудрилась заразиться в больнице Ковидом, 2 недели в реанимации с поражением лёгких 85 и 90% . Оклемалась, сейчас вон в саду каждый день копается.Лечащий врач даже не удивлялся, говорил что в большинстве курящие выкарабкиваются из очень тяжёлых состояний, а те, кто не курили, с такими поражениями легких не выживают, даже молодые.
И ещё момент. Ния, ни мама, вообще никто в моей семье ни разу не прививался( от короны, имею в виду)

[^]
XPEHOBA
-1

Юморист

В порядке сарказма:

Не нравятся запахи в общественном транспорте? Ездите на своём автомобиле!

[^]
Mehanik75
20.10.2022 - 10:02
1

Ярила

Я из за запрета курения, раз в 10 меньше в ресторан стал ходить, полумеры эти достали особенно 1 аэропорт ДМД в котором в МСК еще не открыли курилку . В машине сам курю и другим не запрещаю.

[^]
ИВС
20.10.2022 - 10:06
1

Балагур

Цитата (елкинпалкин @ 20.10.2022 - 09:51)
Цитата (ИВС @ 20.10.2022 - 09:49)

При чём тут я? Ты вообще читать умеешь? Я написал что я у себя дома курю. Соседи курят некоторые у подъезда или в подъезде, срача нет, бычки в банке или урне.

А никого не ебёт что я делаю у себя в квартире. Законом запрещено курить в квартире? Нет? Тогда нахуй. И нехуй своим рылом в мой дом лезть.

Человек, ответивший на мой комментарий почти дословным вариантом из моего комментария спрашивает- "при чём тут я?", а потом ещё и матом гневно ругается. Это норма.

[^]
69sixtynine
20.10.2022 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.10.2022 - 22:49)
Вред курения так толком и не доказан.
Кроме запаха конечно, воняет ужасно, это я как бывший курильщик скажу.

Всех курильщиков в резервации! Пусть там сиги по 48 р стоят и пусть они там скурятся нахер

[^]
AlexNK
20.10.2022 - 10:13
0

Юморист

Самый хороший комментарий - "Это были закончики которые тестировали население на тупость, теперь жрем ложками пенсионную реформу, конституцию, мобилизацию и т.д."

Пойду покурю!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29917
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх