Рассказ волонтёра о беженцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
7.10.2022 - 17:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (байкер @ 7.10.2022 - 13:08)
Цитата (Reddi777 @ 7.10.2022 - 11:59)
Цитата (байкер @ 7.10.2022 - 07:58)
Цитата
Она была раздета  и растерзана. Когда я взяла ее в руки я ахнула. Кукла была изувечена. На ее лбу детки беженцев выжгли ставшую дорогой каждому россиянину букву "Z". На теле маленькие монстры оставили похабные отметины... Все остальное было так ужасно, что описывать я не буду

Дети войны психологическая травма что она хотела?

Откуда дети знают про чулочки и подвязки?волосы на груди тоже странно для детей.возможно куклу разрисовал папа с мамой.

Ща по телеку и в интернете еше не такое можно увидеть.
Но тебе же необходимо беженцев обвинить в чем-то вот и притягиваешь уже фантазии эротические. ))) мама разрисовала маме больше делать нехуй))) lol.gif

Ну вот ты как раз и притягиваешь за уши. lol.gif я где пытаюсь обвинить?не я создала пост.и с чего я должна сразу отрицать его правдивость ?не думаю что в интернете вообще есть смысл врать, денег за это не дадут.я никогда не пишу выдуманные рассказы.другим тоже нет резона.

[^]
Crash71
7.10.2022 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.10.2022 - 07:55)
Бесплатная халява развращает всех.
Дали минимальный набор для выживания, а дальше уж пускай сами о себе заботятся.

Именно в халяве всё дело.
Напомнило анекдот:

Работники почты под Новый Год получают письмо адресованное Деду Морозу, решили вскрыть и прочитать:
"Дорогой дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Ваня, подари мне пожалуйста на новый год, шарфик, шапочку и варежки, а то зимой очень холодно", ну и не вдаваясь в подробности работники решили скинутся Ване на подарок, купили шапочку и варежки, (а на шарфик денег не набралось).
Через некоторое время опять приходит письмо Деду Морозу:
"Большое тебе спасибо дедушка Мороз за подарки, вот только шарфик я так и не получил, наверное эти суки на почте спиzдили!

Вот так и тут : подарив добро не забудь увернуться от пинка благодарности.
Но если честно, я не осуждаю агрессию украинцев в сторону России.
Будь на их месте - я б тоже не оценил комфорта приюта в бараке, когда твою хату, да возможно с родственниками внутри, сравняли с землёй.
Барби в их мировоззрении была даже не американской куклой, а российской.
И "казнили" и надругались над ней в стиле военного времени.

[^]
vistador
7.10.2022 - 21:12
3

Отец русского телевизора

Цитата (Crash71 @ 7.10.2022 - 17:42)
[.
Будь на их месте - я б тоже не оценил комфорта приюта в бараке, когда твою хату, да возможно с родственниками внутри, сравняли с землёй.
.

Ловко вы тут ставите телегу впереди лошади...

По вашему получается,что хохлы такие сеяли рожь, миролюбиво жили...
А к ним войной такие сякие русские пришли нисхуя...

Да нет и еще раз нет...

Собственно хохлы сами готовились к войне, но она случилась не по их планам...

[^]
Mirniybomb
7.10.2022 - 21:17
-2

Ярила

"Узнав, что к нам в Воронеж приехали беженцы из освобожденных регионов Украины, я целый месяц помогала собирать помощь для них."
Нихуясебе освободили. Так освободили от домов и нормальной жизни что счастливые БЕЖЕНЦЫ решили бежать из "освобожденного места"!.
Если я вас у бью,то назову это не убийством а освобождением вас от вашей жизни! А перед этим освобожу вас от ваших денег и вещей.

[^]
Mirniybomb
7.10.2022 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 7.10.2022 - 08:44)
Цитата (Пидорнадзор @ 7.10.2022 - 09:57)
Подтверждаю, большая часть приехавших беженцев - маргиналы и быдло. Говорю не  от балды, а фактически знаком с ситуацией. Кроме того, большинство из приехавших против России. Хуесосят нас на чем свет стоит, типа условия им плохие, а хули по квартире не дали, а че тут плохо, а че этого нет. И так далее. На референдуме большинство голосовать не стали, т.к. против. Голосовать согласились только те, кто был за, отсюда и 90%.

моей ещё в 14м приходилось по работе с ними общатся (РПН),так я такого насмотрелся,я её по лагерям возил,где их размещали в ущерб нашим детям...когда бабка требовала памперсы только потому,что ей было влом до сартира ходить...притом беженцы в основной своей массе были...с центра и запада Украины,а БД были на востоке.меня тогда это сильно напрягало в смысле логики,но они и сами не скрывали,что валят от мобилизации.

Какие в 14 году могли быть беженцы с центра и запада Украины если военные действия велись исключительно на востоке?

[^]
Crash71
7.10.2022 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 7.10.2022 - 21:12)
Цитата (Crash71 @ 7.10.2022 - 17:42)
[.
.

Ловко вы тут ставите телегу впереди лошади...

По вашему получается,что хохлы такие сеяли рожь, миролюбиво жили...
А к ним войной такие сякие русские пришли нисхуя...

Да нет и еще раз нет...

Собственно хохлы сами готовились к войне, но она случилась не по их планам...

Это Вы сейчас бацку косплеете?
А я сейчас вам покажу у меня четыре позиции на карте нарисованы (и так нихерра не показал)

Миролюбиво там хохлы или немиролюбиво жили, рожь сеяли, в вышиванках ходили - это ИХ СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.
В России тоже нихуа не миролюбивы к Омерике, "которой вааще давно кирдык" © (х.ф.Брат)
И чё теперь? Пиндосам обидеться и начать ковровые бомбометания с утра пораньше Москвы и Подмосковья?
Так что, Вы сами, пожалуйста не сваливайте с больной головы на здоровую.
НЕ Украина вероломно вооружённо напала на суверенное государство, а как раз ИМЕННО НАОБОРОТ!

Не хочу российских военных конца февраля 2022 показать прям монстрами, они "просто выполняли приказ", который отдал наш обнулённый бункерный 70-летний фюрер.
Ну а потом.... когда они пролили первую кровь, то сами стали монстрами.

[^]
Stranger22
7.10.2022 - 22:46
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Все остальное было так ужасно, что описывать я не буду:

...в камуфляж одели и на БТР посадили, да ХОХОЛ?

...народ, вы текст то хоть читали полностью, или "главное откаментить первым, пока другие не успели!!!"

...вот на таких тупых, которым лень читать и думать - такие темы ХОХЛЫ и пишут
..перечитайте первый пост "хохлоТСа" - самим смешно будет (пока он его не отредактировал)

...що хохол, скільки зараз платять за пропаганду? ...звідки в Україні стільки дурнів?

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 7.10.2022 - 22:50

[^]
Мышшшь
8.10.2022 - 07:22
1

я_в_рыло

Цитата (FantaMavka @ 7.10.2022 - 08:29)
Цитата (Пидорнадзор @ 7.10.2022 - 07:57)
Подтверждаю, большая часть приехавших беженцев - маргиналы и быдло. Говорю не  от балды, а фактически знаком с ситуацией. Кроме того, большинство из приехавших против России. Хуесосят нас на чем свет стоит, типа условия им плохие, а хули по квартире не дали, а че тут плохо, а че этого нет. И так далее. На референдуме большинство голосовать не стали, т.к. против. Голосовать согласились только те, кто был за, отсюда и 90%.

Ну так а вывод то сделать можете наконец-то? Вопросы правильные задать?
1. Все, кто в Украине звали/ждали россию - маргиналы и быдло.
2. Каким образом на территории россии очутились те, кто против оккупации? Может правду говорили, что людей вывозили насильно и не давали возможности уехать на территорию Украины? А может правда то, что выпускали на территорию Украины только за большие деньги, а у тех, у кого не было денег - им пришлось согласится на россию с надеждой на транзит?

Нет, неправда.
Выезжать приходилось тем, кто оказывался в зоне боевых действий.
Какая бы сторона не наступала, артой насыпали без разбору.
Вот чтоб не стать случайной жертвой, люди и бежали.
Потом бежали те, кто на зачищенных территориях работал или сотрудничал с русской властью.
Вот они сейчас и составляют большую часть беженцев, которые остались в приграничных областях.

За большие деньги выезжали, например, из Харькова.
Тогда оттуда официально в сторону России не выпускали. Но бывшие контрабандисты порешали с ВСУ или кто там стоял, проплачивали что-то по блокпостам и довозили людей до границы . Таких дорожек было две, из тех которые я знал.

Не сказать что большие деньги, 200 долларов брали с носа.

[^]
vistador
8.10.2022 - 08:54
1

Отец русского телевизора

Цитата (Crash71 @ 7.10.2022 - 21:23)
[)

Миролюбиво там хохлы или немиролюбиво жили, рожь сеяли, в вышиванках ходили - это ИХ СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.

Да как то -
пока отдельные маргиналы скакали под визги " москаляку на гиляку"" резать русню" - это наверное было внутренним делом..

Но когда стало понятно что нацификация и силтная милитаризация Украины направлена только в сторону России на государственном уровне,
Это перестало быть внутренним делом...

Так что не пизди , войну хохлы готовили, но она пошла не по планам США..

[^]
racer666
8.10.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 07.10.2022 - 08:11)
А ты откуда беженец?

Из теплого стана в Марьино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Низа
9.10.2022 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 7.10.2022 - 07:58)
На ее лбу детки беженцев выжгли ставшую дорогой каждому россиянину букву "Z".

Бля ржу, дорогая Z, сука, таже свастика. Просто половинка. Как у ваших то насрано в голове.

Это ваше любимое определение - ,,насрано в голове,,? Или других слов не знаете? Иное что то придумать не в состоянии?

[^]
tafiy
9.10.2022 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.10.2022 - 17:15)
не думаю что в интернете вообще есть смысл врать, денег за это не дадут.я никогда не пишу выдуманные рассказы.другим тоже нет резона.

В интернете как раз и есть смысл врать. И оплачивается это неплохо.

[^]
YaTip
9.10.2022 - 02:34
0

Ярила

Иди ты к чертям, ТС. Ты эту проклятую войну с большой буквы пишешь? Это зетка твоя чертова для нас святая? Выжги на лбу себе зетку. Под этим символом в чужой стране людей убивают, забыла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
333dka
9.10.2022 - 02:46
-3

Шутник

Цитата (piston @ 7.10.2022 - 07:56)
Цитата (Мышшшь @ 7.10.2022 - 11:51)
Не делай добра...

вот тоже не понимаю, мы с начала года украинцев освобождаем от фашистского гнёта, несём им мир, спокойствие, благоденствие, счастье, и никакой в ответ благодарности
...скотский всё таки народ эти хохлы!!!

И не говорите) , вообще не благодарные!!!! Люди, вы что, действительно все охренели????? Наша СВО принесла им разрушения в города и села, смерти родных и близких, потери имущества!!!! За что они нас должны благодарить??? На себя примерьте то же самое,, а потом спросите себя были бы ва благодарны.
Что мы можем предложить новым землям в России?? Нищету??? У нас у самих куча проблем, на своих территориях не можем решить! Куда мы лезем с нашим "МИРОМ"?
PS . Я из Пензы

[^]
курносов
9.10.2022 - 02:50
0

БрынзоделСраЖозе

VRNRuliT это реально твоя история? бо сильно михалковщиной попахивает.

[^]
Котятко
9.10.2022 - 02:55
1
Статус: Online

Пересмешник Перелётный

Ты их жалеешь, а они насрут, нахрюкают и в душу
наплюют!

..У нас эти "несчастные" все троллейбусы семечками
заплевали...

[^]
azztec
9.10.2022 - 03:19
0

Ярила

Цитата
подвиг героев Спецоперации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18667
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх