Рассказ волонтёра о беженцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VRNRuliT
7.10.2022 - 07:49
Статус: Online

Ярила

88
Сейчас я очень раскаиваюсь, что не прислушалась к комментаторам этого поста и посчитала их злыми. Очень больно раскаиваюсь. Очень прошу Вас поделиться моей личной историей помощи переселенцам. Это Важно! Нам нужно задавать переселенцам вопросы, проверять их. Мы должны творить добро для Россиян, не позволяя себя дурачить. Разбитого сердца пост: кто к нам приехал???  Узнав, что к нам в Воронеж приехали беженцы из освобожденных регионов Украины, я целый месяц помогала собирать помощь для них.
Я очень старалась, и жертвовала всем свободным временем ради помощи, и делала это от чистого сердца. Но один случай мое сердце разбил. Я долго думала, стоит ли рассказывать об этом или нет. Мне было неудобно, ведь в такое время как бы своих не ругают. Но я решила, что стоит. Пусть о том, что случилось узнают все. После того, как беженцев бесплатно обеспечили всем необходимым, их дети попросили куклу Барби. Кукол принесли аж две, большого пупса и маленького. Но Барби среди них не было. Тогда я решила подарить свою личную куклу, которую мне когда-то подарили родители. Она была не новая, но в хорошем состоянии. Я отдала детям всех трех кукол. Мне было жалко, но я решила, что беженцам кукла нужнее. Буквально через пару дней я пришла обратно к беженцем и принесла еще вещей от неравнодушных воронежцев. Уходя, я случайно заметила то, что заставило мое сердце сжаться. Моя кукла валялась рядом с мусорным ведром. Она была раздета  и растерзана. Когда я взяла ее в руки я ахнула. Кукла была изувечена. На ее лбу детки беженцев выжгли ставшую дорогой каждому россиянину букву "Z". На теле маленькие монстры оставили похабные отметины... Все остальное было так ужасно, что описывать я не буду: просто покажу вам фото. Я подошла к родителям, и попросила объяснений. Они равнодушным тоном заявили, что кукла все равно "ничейная и ненужная", что нам неплохо бы найти новые и современные игрушки, а не приносить "старье". Я была так ошарашена, что начала кричать. Меня сначала обозвали "рашисткой" а потом мужчины-беженцы вывели меня с территории пансионата. Еще и отругали. Куклу я забрала с собой. Остальных кукол я не нашла. Больше помогать беженцам я не собираюсь. Больше того, скажу вам: к нам приехали очень странные и подозрительные люди. Когда им выгодно, они рассказывают нам о том, что любят Россию, а за глаза смеются над нами, и высмеивают наш патриотизм, нашу искреннюю помощь и подвиг героев Спецоперации. Не удивлюсь, если среди них есть и скрытые бандеровцы и нацисты. Нормальные люди не будут так поступать. А потом мы будем удивляться, что у нас в Воронеже откуда-то внезапно появился терроризм.
https://bloknot-rossosh.ru/news/izurodovann...hentsev-1528599

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Basil55
7.10.2022 - 07:50
67
Статус: Offline

Приколист

Жирно придумано

Это сообщение отредактировал Basil55 - 7.10.2022 - 07:57

[^]
Мышшшь
7.10.2022 - 07:51
56

я_в_рыло

Не делай добра...

Я хз, конечно.
Возможно, мне повезло. Все "мои" беженцы были вполне порядочные люди. Смог оставить здесь всего одну семью. Остальные ехали транзитом кто в Турцию, кто в Европу... и не скрывали своих чувств. Хотя и сдерживались в высказываниях, из вежливости видимо.
Не жалею ни об одной копейке, ни об одной вещи которые отдал.

Ах, да. Я не через центр переселения, а через свой дом принимал украинцев. Возможно, и это сыграло.
Всякая организованная движуха это воспринимается как халява зачастую, а тут личные отношения. Это другое.

Да, сбился со счета после 50 человек
немало, ящетаю, для людей сделал.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 7.10.2022 - 07:56

[^]
Cobra123
32

Ярила

Не делай добра - не получишь зла

[^]
дедмедвед
6

Балагур

Цитата (Cobra123 @ 07.10.2022 - 07:51)
Не делай добра - не получишь зла

Именно!

[^]
sergiy72
7

Балагур

Странно,вчера притащили из вконтактника тему,что беженцы плохие.
Вот сегодня подача с другого угла.
Вопрос тогда.
Чего не отпускали их на другую сторону?
Чего вывозили к себе?
На что надежда была?

[^]
ZmeyUA
7.10.2022 - 07:53
47

душеЛюб и людоВед

За 30 лет "незалежности" людей оскотинили полностью... Вся пропаганда и воспитание молодежи было построено на ненависти....

В итоге "маємо, що маємо!" ©

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 7.10.2022 - 07:54

[^]
Bashorc
50

Ярила

В начале весны у нас такие "беженцы" тусили в подъезде.
Мусор вынести до контейнера, который в 40 метрах им было впадлу, бросали в урну у подъезда. Поставить свое корыто (Лексус за столько бабла, что все машины нашего двора не стоят) по человечески тоже непосильная задача.
И уезжая нацарапали прощальные слова что наша республика говно.

[^]
matheus
13

Распиздяй

Какая хуета

[^]
John775963
7.10.2022 - 07:54
53

Ярила

Не удивлён.

Как говорится: «Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки вывести невозможно».

Беженцы они тоже разные бывают.

В мое агентство обратились одни «беженцы».
Так, в разговоре, когда их спросили, зачем они убежали, ведь их город далеко от зоны боевых действий; они ответили, что убежали не от войны, а от мобилизации.

А когда им озвучили стоимость юридических услуг, то они вылили на нас тонны словесного поноса. Причём, «москали поганые», «колорады» и «кацапы» - самые мягкие выражения, которые они использовали.
Ибо, они считали, что им, по умолчанию, всё бесплатно должно быть.

Это сообщение отредактировал John775963 - 7.10.2022 - 08:04

[^]
VRNRuliT
77
Статус: Online

Ярила

У девочки-беженки спросили, когда домой вернётся на Украину. Ответ поразил: "батька мой постреляет москалей и вернёмся"...

[^]
Suchlishe
13

Ярила

Я тоже могу много чего написать на заборе. Чему верить-то? Я не верю уже ничему, чего и вам желаю.

[^]
laz77
7.10.2022 - 07:55
9

Ярила

Быдла хватает в любой нации.

[^]
Vito75
28

Весельчак

Зачем отдавать вещи, которые имеют для вас, пускай и сентиментальную, ценность? А бежанци разные, как и все люди.

[^]
АМАЛКЕР
13

Шпаломётчик

Бесплатная халява развращает всех.
Дали минимальный набор для выживания, а дальше уж пускай сами о себе заботятся.

[^]
Scandic
0

Приколист

Цитата (VRNRuliT @ 7.10.2022 - 07:49)
Сейчас я очень раскаиваюсь, что не прислушалась к комментаторам этого поста и посчитала их злыми. Очень больно раскаиваюсь. Очень прошу Вас поделиться моей личной историей помощи переселенцам. Это Важно! Нам нужно задавать переселенцам вопросы, проверять их. Мы должны творить добро для Россиян, не позволяя себя дурачить. Разбитого сердца пост: кто к нам приехал???  Узнав, что к нам в Воронеж приехали беженцы из освобожденных регионов Украины, я целый месяц помогала собирать помощь для них.
Я очень старалась, и жертвовала всем свободным временем ради помощи, и делала это от чистого сердца. Но один случай мое сердце разбил. Я долго думала, стоит ли рассказывать об этом или нет. Мне было неудобно, ведь в такое время как бы своих не ругают. Но я решила, что стоит. Пусть о том, что случилось узнают все. После того, как беженцев бесплатно обеспечили всем необходимым, их дети попросили куклу Барби. Кукол принесли аж две, большого пупса и маленького. Но Барби среди них не было. Тогда я решила подарить свою личную куклу, которую мне когда-то подарили родители. Она была не новая, но в хорошем состоянии. Я отдала детям всех трех кукол. Мне было жалко, но я решила, что беженцам кукла нужнее. Буквально через пару дней я пришла обратно к беженцем и принесла еще вещей от неравнодушных воронежцев. Уходя, я случайно заметила то, что заставило мое сердце сжаться. Моя кукла валялась рядом с мусорным ведром. Она была раздета  и растерзана. Когда я взяла ее в руки я ахнула. Кукла была изувечена. На ее лбу детки беженцев выжгли ставшую дорогой каждому россиянину букву "Z". На теле маленькие монстры оставили похабные отметины... Все остальное было так ужасно, что описывать я не буду: просто покажу вам фото. Я подошла к родителям, и попросила объяснений. Они равнодушным тоном заявили, что кукла все равно "ничейная и ненужная", что нам неплохо бы найти новые и современные игрушки, а не приносить "старье". Я была так ошарашена, что начала кричать. Меня сначала обозвали "рашисткой" а потом мужчины-беженцы вывели меня с территории пансионата. Еще и отругали. Куклу я забрала с собой. Остальных кукол я не нашла. Больше помогать беженцам я не собираюсь. Больше того, скажу вам: к нам приехали очень странные и подозрительные люди. Когда им выгодно, они рассказывают нам о том, что любят Россию, а за глаза смеются над нами, и высмеивают наш патриотизм, нашу искреннюю помощь и подвиг героев Спецоперации. Не удивлюсь, если среди них есть и скрытые бандеровцы и нацисты. Нормальные люди не будут так поступать. А потом мы будем удивляться, что у нас в Воронеже откуда-то внезапно появился терроризм.
https://bloknot-rossosh.ru/news/izurodovann...hentsev-1528599

Хохол обыкновенный.
По сути ничего нового. Только и живут тем как наебать. dont.gif

[^]
maxim42
7.10.2022 - 07:56
12

Ярила

Вызываю мистера Пропера
Телефон зажыроточил

[^]
piston
7.10.2022 - 07:56
25

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Мышшшь @ 7.10.2022 - 11:51)
Не делай добра...

вот тоже не понимаю, мы с начала года украинцев освобождаем от фашистского гнёта, несём им мир, спокойствие, благоденствие, счастье, и никакой в ответ благодарности
...скотский всё таки народ эти хохлы!!!

Это сообщение отредактировал piston - 7.10.2022 - 07:56

[^]
МужПодруги
7.10.2022 - 07:57
-2

Приколист

Разжигает...

[^]
Пидорнадзор
54

Ярила

Подтверждаю, большая часть приехавших беженцев - маргиналы и быдло. Говорю не от балды, а фактически знаком с ситуацией. Кроме того, большинство из приехавших против России. Хуесосят нас на чем свет стоит, типа условия им плохие, а хули по квартире не дали, а че тут плохо, а че этого нет. И так далее. На референдуме большинство голосовать не стали, т.к. против. Голосовать согласились только те, кто был за, отсюда и 90%.

[^]
piston
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ZmeyUA @ 7.10.2022 - 11:53)
За 30 лет "незалежности" людей оскотинили полностью... Вся пропаганда и воспитание молодежи было построено на ненависти....

В итоге "маємо, що маємо!" ©

согласен, а вот мы всегда хохлов любили, любим, и будем любить!!!

[^]
байкер
7.10.2022 - 07:58
3

инструктор-х уюктор

Цитата
Она была раздета  и растерзана. Когда я взяла ее в руки я ахнула. Кукла была изувечена. На ее лбу детки беженцев выжгли ставшую дорогой каждому россиянину букву "Z". На теле маленькие монстры оставили похабные отметины... Все остальное было так ужасно, что описывать я не буду

Дети войны психологическая травма что она хотела?

[^]
FruitJuice
7.10.2022 - 07:58 [ показать ]
-11
URiSH
8

Ярила

ЦИПСО снова начало вбрасывать про беженцев, пытаясь вызвать ненавить к ним, со стороны россиян. Так же было в 2015 и позднее. Постоянно всплывали посты, что там то беженцы то то. Однаждя я в такой теме спросил ТСа конкретный адрес, т.к. писали про город в 100 км от Уфы, хотел сгонять и сам лично убедиться. Но ТС промолчал.

[^]
Михайлыч
13

Ярила

На ее лбу детки беженцев выжгли ставшую дорогой каждому россиянину букву "Z".

Бля ржу, дорогая Z, сука, таже свастика. Просто половинка. Как у ваших то насрано в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18594
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх