Рассказ волонтёра о беженцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
7.10.2022 - 09:41
-2
Статус: Offline

баба с сиськами

Засипаторыч
Цитата
не правда.
Пол года жила семья из района Донецкого аэропорта, когда там шли бои.
Денег не брал, помогал.
Каждый год поздравляют со всеми праздниками

Нам тут просто пытаются лить в уши (вернее, в глаза), какие ВСЕ беженцы дармоедливые сволочи, и как они нас тут ненавидят. Чушь. Да, люди всякие бывают, но беженцы, в своем абсолютном большинстве, очень благодарны. Хотя бы за то, что у них над головой мирное небо и безопасность.

[^]
Kkora
7.10.2022 - 09:42
5

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 7.10.2022 - 07:57)
Подтверждаю, большая часть приехавших беженцев - маргиналы и быдло. Говорю не от балды, а фактически знаком с ситуацией. Кроме того, большинство из приехавших против России. Хуесосят нас на чем свет стоит, типа условия им плохие, а хули по квартире не дали, а че тут плохо, а че этого нет. И так далее. На референдуме большинство голосовать не стали, т.к. против. Голосовать согласились только те, кто был за, отсюда и 90%.

А с чего им вам улыбаться и радоваться?
Жили люди спокойно, работали, детей растили. Вы пришли все разьебали, имущества лишили, а кого и жизни. Заставили по Миру ныкаться. И возмущаетесь, что они вам лучики добра не посылают и руки не целуют..пзц

[^]
nazaroff
7.10.2022 - 09:42
5

partyzanen

я не пойму почему разговор именно о беженцах, когда население вообще на 90% ебанутое, просто оглянитесь вокруг, почитайте коменты хотя бы на япе, это же пиздец.. количество долбоебов растет просто пиздец как

[^]
subb26
7.10.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 7.10.2022 - 09:57)
Подтверждаю, большая часть приехавших беженцев - маргиналы и быдло. Говорю не от балды, а фактически знаком с ситуацией. Кроме того, большинство из приехавших против России. Хуесосят нас на чем свет стоит, типа условия им плохие, а хули по квартире не дали, а че тут плохо, а че этого нет. И так далее. На референдуме большинство голосовать не стали, т.к. против. Голосовать согласились только те, кто был за, отсюда и 90%.

моей ещё в 14м приходилось по работе с ними общатся (РПН),так я такого насмотрелся,я её по лагерям возил,где их размещали в ущерб нашим детям...когда бабка требовала памперсы только потому,что ей было влом до сартира ходить...притом беженцы в основной своей массе были...с центра и запада Украины,а БД были на востоке.меня тогда это сильно напрягало в смысле логики,но они и сами не скрывали,что валят от мобилизации.

[^]
Трамспорт
7.10.2022 - 09:45
1

Ярила

Вещи, которые не нужны в шкафу, но выкинуть их жалко, можно с милосердием отдавать беженцам.

[^]
Evelyne
-1

баба с сиськами

Kkora
Цитата
Жили люди спокойно, работали, детей растили.

А потом пришел конфетный Петя и развязал АТО, на которое население Украины безропотно, а кто и радостно, платило налог, на убийство своих же сограждан.

[^]
piston
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Dolomann @ 7.10.2022 - 13:39)
Цитата
до прихода русского мира на их улицах смеялись дети, играли свадьбы, был мир, тишина, и покой...
...заливалась восимлет)) бетоном авдеевка, обустраивали в мариуполе и на азовстали огневые точки добродушные азовцы, и лениво изредка постреливали всуки в сторону Донецка, пополняя имена на Аллее Ангелов
благодать...

вот гандоны, блд!!! это же классическая пассивная агрессия!!!
...огневые точки в Азовстали, охуели бляди, это же меньше двухсот километров до границы с Россией!!! какое они имели право в Мариуполе вооружать людей, возводить укрепления!? знали же, что это исконно русские земли и мы всё равно придём!!!

Это сообщение отредактировал piston - 7.10.2022 - 09:46

[^]
Fly
7.10.2022 - 09:47
5

временами залётная

Цитата (VRNRuliT @ 7.10.2022 - 06:49)
ставшую дорогой каждому россиянину букву "Z"

шта блять?

[^]
ramzess15
7.10.2022 - 09:47
6

Балагур

Цитата (Basil55 @ 7.10.2022 - 07:50)
Жирно придумано

Ты уверен? Я лично видел таких "беженцев". Наглые и бесцеремонные. Это на морях наших.

[^]
webanut
7.10.2022 - 09:50
-5

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 7.10.2022 - 07:49)
... а за глаза смеются над нами, и высмеивают наш патриотизм, нашу искреннюю помощь и подвиг героев Спецоперации. Не удивлюсь, если среди них есть и скрытые бандеровцы и нацисты.

Так вам, "героям", и надо...

[^]
EXinkvizitor
7.10.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 7.10.2022 - 06:54)
У девочки-беженки спросили, когда домой вернётся на Украину. Ответ поразил: "батька мой постреляет москалей и вернёмся"...

Все правильно сказала. Именно из-за мразей с триколорами они вынуждены были бежать, куда смогли.

[^]
evg489
7.10.2022 - 09:51
4

несу хуйню в массы

Цитата (americano @ 7.10.2022 - 12:57)
Цитата (Santo062 @ 7.10.2022 - 10:25)
Buzeval
Цитата
Кстати, а футболки с буквой Z ещё носят ?

Кстати, ни разу не видел такие.

Летом у нас много было, и футболки, и кепки. Сейчас может похолодало, а может и мода прошла в связи с известными событиями.

Угу, как объявили мобилизацию количество Z на автомобилях и одежде в моем регионе резко уменьшилось
Типичные патриоты

[^]
vistador
7.10.2022 - 09:52
3

Отец русского телевизора

Жена тут от работы ходила на передачу всякого добра беженцам из Украины...

Ну..суть да дело.. отдали, все нормально...

А детям сладости раздавали..
Одному пиздюку дали пакет конфет, стали спрашивать, как мол ему тут...

Ответил:
Мамка говорит щас батька москалей разобьёт и мы вернемся домой

[^]
VRNRuliT
7.10.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 07.10.2022 - 09:42)
А с чего им вам улыбаться и радоваться?
Жили люди спокойно, работали, детей растили. Вы пришли все разьебали, имущества лишили, а кого и жизни. Заставили по Миру ныкаться. И возмущаетесь, что они вам лучики добра не посылают и руки не целуют..пзц

Я не лишал, автор-волонтёр - тоже. Почему должны видеть грязь от них? Пусть соберутся украинской ордой и выйдут на митинг выскажут...а нет, ссут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
7.10.2022 - 09:54
3

несу хуйню в массы

Цитата (Evelyne @ 7.10.2022 - 13:41)
Засипаторыч
Цитата
не правда.
Денег не брал, помогал.

Нам тут просто пытаются лить в уши (вернее, в глаза), какие ВСЕ беженцы дармоедливые сволочи, и как они нас тут ненавидят. Чушь. Да, люди всякие бывают, но беженцы, в своем абсолютном большинстве, очень благодарны. Хотя бы за то, что у них над головой мирное небо и безопасность.

По поводу безопасности я бы поспорили, никто из россиян возрастом от 18-ти до 60-ти не застрахован на 100% что его не выдернул из семьи и работы и не отправят умирать на фронт нахуй не нужной войны.
Ебал бы я такую безопасность.

[^]
Buzeval
7.10.2022 - 10:03
-5

Ярила

Цитата (Dolomann @ 7.10.2022 - 09:39)
Цитата
до прихода русского мира на их улицах смеялись дети, играли свадьбы, был мир, тишина, и покой...
...заливалась восимлет)) бетоном авдеевка, обустраивали в мариуполе и на азовстали огневые точки добродушные азовцы, и лениво изредка постреливали всуки в сторону Донецка, пополняя имена на Аллее Ангелов
благодать...

Вы хотите связать строительство оборонительных сооружений ( коих и по РФ не счесть ), с разъёбанными в хлам жилыми кварталами и деревнями, по которым прошлась российская артилерия ? brake.gif
Тут один из ваших пытался на прошлой неделе выдать жертвы Северодонецка за хохлятские обстрелы ( долггие 7 месяцев), да прокололся на том что всё это время город был под хохлами а обстреливала его уже РФ.
Сравним фотки Донецка что домбили долгие восемь лет, и Мариуполь, которому хватило нескольких месяцов русского мира, чтобы стать аналогом Сталинграда ?
Ну а про жертвы среди гражданских тут уже много раз говорили, можно сравнить до, и после начала войны.

Рассказ волонтёра о беженцах

[^]
Buzeval
7.10.2022 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (piston @ 7.10.2022 - 09:45)
Цитата (Dolomann @ 7.10.2022 - 13:39)
Цитата
благодать...

вот гандоны, блд!!! это же классическая пассивная агрессия!!!
...огневые точки в Азовстали, охуели бляди, это же меньше двухсот километров до границы с Россией!!! какое они имели право в Мариуполе вооружать людей, возводить укрепления!? знали же, что это исконно русские земли и мы всё равно придём!!!

Как тут уже отписался один его коллега, это делалось в наступательных целях, и исключительно для провокации России на ответные действия dont.gif
Вот уж действительно, тут либо паралельная реальность, либо чётко раставленные руководством направления с ключевыми фразами " бомбили, алея ангелов, восемь лет".

[^]
Buzuikin
7.10.2022 - 10:10
1

Ярила

Хуета какая то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snyph
7.10.2022 - 10:23
0

обычный гений

Цитата (Greymin @ 7.10.2022 - 11:11)
Цитата (racer666 @ 7.10.2022 - 08:06)
Цитата (YaChelovek @ 07.10.2022 - 08:04)
Жирная хуйня, разве не ощущается, коллеги? Уровня "одноклассников".

И чо теперь? Немедленно сдавать бабло беженцам? Начни первым, переведи мне денег.

А ты откуда беженец?

похоже, из дурдома он беженец

[^]
Evelyne
7.10.2022 - 10:28
-4

баба с сиськами

evg489
Цитата
никто из россиян возрастом от 18-ти до 60-ти не застрахован на 100% что его не выдернул из семьи и работы и не отправят умирать на фронт нахуй не нужной войны.

Думаете, мы пойдем по украинскому сценарию с кучей волн мобилизации, где уже гребут стариков (65 лет), а скоро и пацанов-малолеток забирать будут? Очень сомневаюсь, на фронте сейчас нужны крепкие мужики, а не зеленые пацаны и не деды, от которых геморроя в разы больше, чем пользы.

[^]
ova28
7.10.2022 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 7.10.2022 - 09:50)
Цитата (VRNRuliT @ 7.10.2022 - 06:54)
У девочки-беженки спросили, когда домой вернётся на  Украину. Ответ поразил: "батька мой постреляет москалей и вернёмся"...

Все правильно сказала. Именно из-за мразей с триколорами они вынуждены были бежать, куда смогли.

Ну так и бежали бы во Львов. lol.gif

[^]
doubletrue
7.10.2022 - 10:35
3

Юморист

Цитата (Evelyne @ 7.10.2022 - 09:41)
Засипаторыч
Цитата
не правда.
Денег не брал, помогал.

Ну хз, лить не лить. Лично пришлось соприкоснуться: жили полгода, две женщины и три ребенка, от работы отказывались, по клубам пили-гуляли, хотя у обеих мужчины там остались, ну их дело, в итоге оставили засраную квартиру, кинули на жкх, хотя лили-жгли по старой привычке, просьбы быть экономнее игнорировались, ппц одна курила в туалете, говорю, нахрена ты это делаешь? никто в дома не курит, остановись! ответ был: я без сигареты покакать не могу ))))).
в итоге выпроводили (было не легко), пожелали всем жителям страны бомб как у них (нет, бы только нам, этническим русским, но нет, всем), квартиру засраную оставили, за жкх решили, что не стоит платить, ну и как вишенка на торте, оставили сообщение нацарапаное ПИДР.
Много всяких отвратных деталей можно было добавить, но уже не имеет смысла.

Бог им судья, конечно, но чтобы больше вписываться в подобную затею, спасибо, не ко мне.
И да люди были не незнакомцы, а родня одной знакомой.

Это сообщение отредактировал doubletrue - 7.10.2022 - 10:38

[^]
webanut
7.10.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (vistador @ 7.10.2022 - 09:52)
Жена тут от работы ходила на передачу всякого добра беженцам из Украины...

Ну..суть да дело.. отдали, все нормально...

А детям сладости раздавали..
Одному пиздюку дали пакет конфет, стали спрашивать, как мол ему тут...

Ответил:
Мамка говорит щас батька москалей разобьёт и мы вернемся домой

Бугога. :)

[^]
Марракс
7.10.2022 - 10:39
2

Свиборг

Ну.. почему нет? Да хоть обминуситесь!
Я и не сомневался что так и будет.

Я приведу возможно не очень пример для вас, но я действительно так считаю.
Еще со времен школы я понял простую вещь - добрых, вежливых и сердобольных не боятся и так будет всегда.
А боятся наглых утырков, способных на один недобрый взгляд дать в рожу, а потом еще и лежачего пнуть.
И вот я вырос и собственно ничего не изменилось.

Ну не понимает человечество хорошего отношения, только страх и боль, страх и боль. Лучших мотиваторов не бывает.

ПС: А мы всё мучаемся совестью...как же так, там же мирные все!
Да эти люди переедут сюда, станут гражданами РФ, получать пособия, пенсии и все остальное, на камеру будут говорить "спасибо", а вечерами прокалывать покрышки авто и срать под дверь.
Никакого братства по отношению к нам, как некого сообщество в массе уже нет. Есть отдельные лояльные индивиды, чьи близкие родственники живут в РФ, все остальные по ту сторону.

[^]
Booyaka
7.10.2022 - 10:40
1

Русский

Цитата (VRNRuliT @ 7.10.2022 - 07:49)
Сейчас я очень раскаиваюсь, что не прислушалась к комментаторам этого поста и посчитала их злыми. Очень больно раскаиваюсь. Очень прошу Вас поделиться моей личной историей помощи переселенцам. Это Важно! Нам нужно задавать переселенцам вопросы, проверять их. Мы должны творить добро для Россиян, не позволяя себя дурачить. Разбитого сердца пост: кто к нам приехал???  Узнав, что к нам в Воронеж приехали беженцы из освобожденных регионов Украины, я целый месяц помогала собирать помощь для них.
Я очень старалась, и жертвовала всем свободным временем ради помощи, и делала это от чистого сердца. Но один случай мое сердце разбил. Я долго думала, стоит ли рассказывать об этом или нет. Мне было неудобно, ведь в такое время как бы своих не ругают. Но я решила, что стоит. Пусть о том, что случилось узнают все. После того, как беженцев бесплатно обеспечили всем необходимым, их дети попросили куклу Барби. Кукол принесли аж две, большого пупса и маленького. Но Барби среди них не было. Тогда я решила подарить свою личную куклу, которую мне когда-то подарили родители. Она была не новая, но в хорошем состоянии. Я отдала детям всех трех кукол. Мне было жалко, но я решила, что беженцам кукла нужнее. Буквально через пару дней я пришла обратно к беженцем и принесла еще вещей от неравнодушных воронежцев. Уходя, я случайно заметила то, что заставило мое сердце сжаться. Моя кукла валялась рядом с мусорным ведром. Она была раздета  и растерзана. Когда я взяла ее в руки я ахнула. Кукла была изувечена. На ее лбу детки беженцев выжгли ставшую дорогой каждому россиянину букву "Z". На теле маленькие монстры оставили похабные отметины... Все остальное было так ужасно, что описывать я не буду: просто покажу вам фото. Я подошла к родителям, и попросила объяснений. Они равнодушным тоном заявили, что кукла все равно "ничейная и ненужная", что нам неплохо бы найти новые и современные игрушки, а не приносить "старье". Я была так ошарашена, что начала кричать. Меня сначала обозвали "рашисткой" а потом мужчины-беженцы вывели меня с территории пансионата. Еще и отругали. Куклу я забрала с собой. Остальных кукол я не нашла. Больше помогать беженцам я не собираюсь. Больше того, скажу вам: к нам приехали очень странные и подозрительные люди. Когда им выгодно, они рассказывают нам о том, что любят Россию, а за глаза смеются над нами, и высмеивают наш патриотизм, нашу искреннюю помощь и подвиг героев Спецоперации. Не удивлюсь, если среди них есть и скрытые бандеровцы и нацисты. Нормальные люди не будут так поступать. А потом мы будем удивляться, что у нас в Воронеже откуда-то внезапно появился терроризм.
https://bloknot-rossosh.ru/news/izurodovann...hentsev-1528599

Отэта вброс так вброс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18595
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх