Побывал на свадьбе лучшего друга и решил, что никогда не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Логика
14.07.2022 - 15:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hedgehog24 @ 14.07.2022 - 14:51)

Самое интересное было когда у меня родилась двойня. Бабы таскались со своими мужьями к нам в гости, чтоб своему мужику ткнуть вилкой в глаз: Вот так ипать нужно, а не всунул, высунул и пошёл. Я каждый раз видя это сползал под стол.

gigi.gif ну ты сказочник, конечно, тебя ебыря в пример мужьям импотентам ставили

если у бабы образование хотя бы школа, то двойня- это заслуга двух женских яйцеклеток, удачно созревших, причем тут мастерство ебания вообще непонятно.
Или своих поводов гордиться мало, что еще к заслугам организма жены приходится примазываться shum_lol.gif

[^]
blok841
14.07.2022 - 15:28
2

Балагур

у женщин эта фантазия о свадьбе живёт в голове с рождения. У нее там всё торжество профантазировано до мелочей, где будущий муж , это просто один из атрибутов её торжества. Причём её мать и , если ещё жива , бабушка тоже фантазировали когда - то и видят этот процесс по своему. Один раз в жизни я прошёл это испытание, больше ни за что не поведусь на такую авантюру. На чужих свадьбах мне тоже не очень - левые люди, а ты ещё обычно и трезвый , потому что за рулём.

Это сообщение отредактировал blok841 - 14.07.2022 - 15:29

[^]
Миттеран
14.07.2022 - 15:31
2

Ярила

Цитата (mikha877 @ 14.07.2022 - 12:50)
Свадьбы в наши дни - это сплошной фарс, ярмарка тщеславия. Нередко в кредит. А для чего? Что бы "понтонуть" перед гостями.

cool.gif

Побывал на свадьбе лучшего друга и решил, что никогда не женюсь

[^]
Sersh
14.07.2022 - 15:34
0

Ярила

мдаааа.....

[^]
antifog
14.07.2022 - 15:37
0

Юморист

кажись Стас, пиздой накрылся.

[^]
mike1980
14.07.2022 - 15:43
1

Юморист

Цитата (NiceCar @ 14.07.2022 - 15:26)
К продолжению жизни приводит член во влагалище, всё остальное это просто пляски приматов

Ээээ. Когда происходит редукция неокортекса (эволюционно самая молодая структура головного мозга, сделавшая нас людьми с большой буквы), на первый план действительно выходят примитивные подкорковые члены с влагалищами. Такого сейчас очень много. В рубрике изнасилования криминальной хроники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mifanello
14.07.2022 - 15:46
2

Приколист

Свадебная тема - всегда веселая на Япе. Чего только не прочитаешь :)

Я был на многих свадьбах. И на тех, где вбухали много денег (ну там финансы позволяли) и на совсем простых - студенческих по сути, где гости помогали в организации. Нигде не видел описываемого трэша, драк и проч.

Единственное что мне однажды не понравилось, так это непосредственность тамады на одной из кубанских свадеб, где гостей заставляли отчитываться о подарках. А я был тогда бедным студентом и единственным подарком от меня было мое присутствие :)

Мы с женой свадьбу делали супер скромную. Из гостей - самые близкие родственники. Загс, потом погуляли по парку, повеселились, переместились в ресторан где под нас приготовили блюда по выбору каждого из гостей (когда гостей мало, легко обговорить предпочтения), посидели 3 часика и все на этом по сути.

А сестра с мужем наоборот, решили сделать классическую большую свадьбу. Сняли гостевую зону на ЧМ побережье с коттеджами для гостей. Придумали и заказали оформление, наняли кейтеринговую службу, которая занялась готовкой и обслуживанием. В общем все было классно, удобно, красиво и здорово. При этом гостей развлекали сами - никакого тамады. Конкурсы, музыка - все придумывали молодожены по своему вкусу.
При этом, никакой нагрузки на родителей, никаких заёмных средств.

Свадьба, она больше для невесты. Наверное любой девушке хочется хоть раз в жизни побыть в свадебном платье.

[^]
novoreg77
14.07.2022 - 15:50
1

Ярила

У Стаса был шанс до росписи в книге загса подумать. Если невеста уже на свадьбе такое отчебучивает (что показывает у неё немалые психологические проблемы), то Стасу следует готовиться к послесвадебному трешу.

[^]
mike1980
14.07.2022 - 15:54
2

Юморист

Цитата (Mifanello @ 14.07.2022 - 15:46)
Свадебная тема - всегда веселая на Япе. Чего только не прочитаешь :)

Я был на многих свадьбах. И на тех, где вбухали много денег (ну там финансы позволяли) и на совсем простых - студенческих по сути, где гости помогали в организации. Нигде не видел описываемого трэша, драк и проч.

Единственное что мне однажды не понравилось, так это непосредственность тамады на одной из кубанских свадеб, где гостей заставляли отчитываться о подарках. А я был тогда бедным студентом и единственным подарком от меня было мое присутствие :)

Мы с женой свадьбу делали супер скромную. Из гостей - самые близкие родственники. Загс, потом погуляли по парку, повеселились, переместились в ресторан где под нас приготовили блюда по выбору каждого из гостей (когда гостей мало, легко обговорить предпочтения), посидели 3 часика и все на этом по сути.

А сестра с мужем наоборот, решили сделать классическую большую свадьбу. Сняли гостевую зону на ЧМ побережье с коттеджами для гостей. Придумали и заказали оформление, наняли кейтеринговую службу, которая занялась готовкой и обслуживанием. В общем все было классно, удобно, красиво и здорово. При этом гостей развлекали сами - никакого тамады. Конкурсы, музыка - все придумывали молодожены по своему вкусу.
При этом, никакой нагрузки на родителей, никаких заёмных средств.

Свадьба, она больше для невесты. Наверное любой девушке хочется хоть раз в жизни побыть в свадебном платье.

Жених, поддерживая желание невесты, украсить свадебный обряд, демонстрирует уважение к желанию женщины украсить совместную будущую жизнь. А уровень затрат на это у всех свой, индивидуальный.

[^]
Mehanik75
14.07.2022 - 15:55
1

Ярила

Я считаю правильным при условии, что за организацию свадьбы платят родители с обеих сторон поровну и не в кредит, то это вроде как праздник не то что бы для жениха и невесты, а обретая официальный статус их предъявляют близким родственникам и друзьям в торжественной обстановке.
Им дан выбор как одеться, куда поехать до ресторана из загса, заказ фотографа, выбор места,пригласить друзей на свой выбор.

У моего сына недавно такое мероприятие случилось.
Две недели кровь пили нам и ее родителям, так хочу, это не надо, так плохо.
Чуть в запой не ушел, да времени не было, прошло все норм, но гемор тот еще я вам скажу, даже не по финансам, а по мелочам бытовым.
То о чем в исходном посту написано в той или иной степени имеет место быть видимо почти у всех. Без компромиссов не обойтись, ибо получится такой срач в основном между бабами, что до свадьбы может и не дойти.

[^]
SNKcap
14.07.2022 - 15:57
1

Шутник

Никогда не понимал, зачем нужно столько тратить денег, на пускание пыль в глаза гостям?

[^]
Kuguar
14.07.2022 - 15:59
0

Ярила

У нас свадьба была огого!
На обратном пути пешком из загса купили тортик.

[^]
JD76
14.07.2022 - 16:00
1

Ярила

ели рыбу мужики, пивой запивали....

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (Логика @ 14.07.2022 - 15:28)
Цитата (Hedgehog24 @ 14.07.2022 - 14:51)

Самое интересное было когда у меня родилась двойня. Бабы таскались со своими мужьями к нам в гости, чтоб своему мужику ткнуть вилкой в глаз: Вот так ипать нужно, а не всунул, высунул и пошёл. Я каждый раз видя это сползал под стол.

gigi.gif ну ты сказочник, конечно, тебя ебыря в пример мужьям импотентам ставили

если у бабы образование хотя бы школа, то двойня- это заслуга двух женских яйцеклеток, удачно созревших, причем тут мастерство ебания вообще непонятно.
Или своих поводов гордиться мало, что еще к заслугам организма жены приходится примазываться shum_lol.gif

двойней еще называют (неправильно) близнецов, а у них одна яйцеклетка

[^]
Бамбрус
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 14.07.2022 - 12:55)
Поясните пожалуйста, что автор подразумевает под "настоящей свадьбой", если кто понял...

Тоже мне бином Ньютона. Чтоб под гармонь и хруст баранок. Драка село на село. Свидетельницу выебать. Блевануть в блюдо для сбора денег молодым. Тещу в реку бросить. А не вот это всё

[^]
SWarGunOFF
14.07.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 14.07.2022 - 12:52)
Правильно! Дрочить почетно. Особенно на чужой свадьбе.

Стоя перед молодожёнами?

[^]
Maxim13
14.07.2022 - 16:05
1
Статус: Online

Всегда

Чтобы не наступать на грабли миллионов и не плодить безотцовщину, попробуйте сначала пожить не расписавшись. Пару лет. И не стремясь завести ребенка.
Если все пройдет относительно терпимо- можно и рискнуть связать себя штампами-печатями-свадьбами-детьми.
Но все равно это будет серьезный риск.

[^]
Марракс
14.07.2022 - 16:06
0

Свиборг

Познакомились 8 лет назад, через полгода сделал предложение.

На свадьбе были её родня 4 человек, моя 3 человека, плюс друзья-коллеги 3 человека. Итого с нами 12 чел.
Кафе не снимали, на даче накрыли стол за 10000тыр.
А на следующий день мы улетели на Кубу.
Вот как надо.

[^]
Ba13
14.07.2022 - 16:09
-1

Ярила

Шалом, жену подвозил к женскому врачу. Кого там только не епут... Слабый ты парень)))

[^]
mike1980
14.07.2022 - 16:11
0

Юморист

Цитата (Maxim13 @ 14.07.2022 - 16:05)
Чтобы не наступать на грабли миллионов и не плодить безотцовщину, попробуйте сначала пожить не расписавшись. Пару лет. И не стремясь завести ребенка.
Если все пройдет относительно терпимо- можно и рискнуть связать себя штампами-печатями-свадьбами-детьми.
Но все равно это будет серьезный риск.

С появлением детей уклад жизни резко меняется. Так что тоже не панацея. Может, банально, не хватить терпения. (Хотя такого рода качества человека как терпение, скромность, верность и т.д. вроде признаны несовременными).

[^]
Дитилин
14.07.2022 - 16:13
0

Ярила

Так Стас наверно сам вонючка
Как так получилось, что рыбная хавка, а он не ест? Он не участвовал в обсуждении? Ну а хули тогда

[^]
Antikvar50
14.07.2022 - 16:15
1

Дед

"На следующий день Володька Завитушкин пошёл в ЗАГС и развёлся"© из к\ф "Не может быть"

[^]
GalaGala
14.07.2022 - 16:21
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.07.2022 - 12:56)
Инициаторы этого свадебного фарса всегда бабы. Ах, я так хотела... А поскольку мужик нынче сплошь подкаблучник, приходится ему выполнять хотелки.
С ТС полностью согласен. Более нерационального расходования средств придумать тяжело.

Вы будете смеяться, но у дочки именно будущий муж на свадьбе настаивал.
Кредит не брали (оба уже нормально зарабатывали), денег у родителей не просили... За пару недель до свадьбы у дочки истерика приключилась - ресторан не тот и вообще... Разрулили с администратором за 15 минут разговора. Все прошло весьма мило. Администратор потом еще говорила, что за 20 лет работы первый раз столкнулась, что спиртное на столы практически не доставляли. А за столами, где молодежь сидела (друзья молодых и родственники, по возрасту подходящие), вообще даже то, что в начале выставили, не выпили...
Последнюю бутылку коньяка с их свадьбы на рождение их первенца открыли, через 4 года)))

[^]
andyhash
14.07.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата
После этого нормальный мужик бьет бабу по еблу и уходит. Баб куча, а родители одни.

Да не переживай, это пиздеж для блога кокого то пидриссимо.Я такой хуеты могу насочинять про свадьбы сколько угодно. Собирательный образ.
Истерика на красную машину, дети плачут все плачут и дрочут

[^]
breakerGM
14.07.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата
сразу же начала прилюдно высмеивать его внешний вид

Цитата
  Невеста устроила истерику, когда вместо красной машины приехала белая

Цитата
прошлась не только по Стасу, но и по его родителям

Цитата
его невеста таскала за собой, словно бедную сочинскую обезьянку

Цитата
друг даже не заслужил подходящее для него меню в такой важный день

Готовый сценарий для фильма ужасов, блеать!

Но если жениха все устраивает, сам себе злобный Буратино....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67466
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх