Побывал на свадьбе лучшего друга и решил, что никогда не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlNetot
14.07.2022 - 14:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeniusG @ 14.07.2022 - 12:57)
Дело не в самой свадьбе как в мероприятии, а в ебанутости невесты/жениха.
А данном случае мы видим закись мозга у невесты.
А свадьбу можно и тихую сделать, без выебонов.

А можно и не очень тихую и с выебонами, но в меру и незадорого, а то и с прибылью.
Могу припомнить несколько оригинальных вариантов:
Одна пара с друзьями поехали куда-то за Урал в ипеня дремучие в стойбище "индейцев" с фигвамами. Там по индейским же обычаям и отпраздновали.
Мало того - там кто-то подкинул им идею (изначально не было таких планов) купить у местных лошадей с сёдлами и прочим за недорога. А денех было от проданной перед отъездом квартиры почившей московской бабушки.
И месяца два с приключениями верхом возвращались в цивилизацию, где и продали лошадей со всей амуницией и дороже, чем брали.
...Другая пара байкеров проделала примерно тоже самое с моциком, заказанным из самой Японии на деньги почившей уже питерской бабушки. Навесили ещё на пару тыщ приблуд фсяких и с компанией прокатились по европам. А вернувшись, опять же продали дороже и как уверяли даже потраченный бензин окупили (хоть и с сожалением - но негде было держать такого монстра, в грузовой лифт не влезал).
Вот это приключения, а не это вот фсё с показухой, тамадой, конкурсами пошлыми и мордой в салат нирвану для пущего веселья...

[^]
СССРник
14.07.2022 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

Странные выводы у автора. Может он еще школу не закончил? Молодой типа?

Это сообщение отредактировал СССРник - 14.07.2022 - 14:48

[^]
alimbuy
14.07.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (marsello @ 14.07.2022 - 15:55)
Словами классика, так сказать...

Вопрос: зачем при перепосте чего-либо из соцести, замазывается ник(имя) автора?

Это закрытый аккаунт, но сделавший перепост знаком с автором поста и поэтому, имея разрешение читать закрытый аккаунт не удержался и слил знакомую (знакомого) всем нам на ЯПе? Если так, то "перепостщик" - свинтус!

А если это размещено в соцсетях открыто, то зачем заботиться о репутации автора(ши), если он(а) сам(а) об этом не заботится и пишет что попало?

[^]
GhjcnjNfr
14.07.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (green900 @ 14.07.2022 - 12:53)
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт

Забыл © в конце добавить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hedgehog24
14.07.2022 - 14:51
1

Ярила

Женился мой ученик токаря, я наставник и меня пригласили. Свадьба в ресторане и там оказалось несколько залов. Одет был с иголочки, костюм шит на заказ у очень хорошего портного. Меня несколько раз путали с женихом из разных залов, пытались вручить подарки, фотографировались какие-то разодетые (едва не раздетые) тёлки. Побывал за столом у всех их. Везде наливали. Сейчас по прошествии многих лет думаю, хорошо, что в итоге не отпиздили. А ведь свадьба без драки - деньги на ветер. На моей свадьбе дрались бабы. Тогда я ещё не знал, что все бабы казлы, амазонки эдакие!
Самое интересное было когда у меня родилась двойня. Бабы таскались со своими мужьями к нам в гости, чтоб своему мужику ткнуть вилкой в глаз: Вот так ипать нужно, а не всунул, высунул и пошёл. Я каждый раз видя это сползал под стол. Был у нас клуб спелеологов, я купил тортики, вина и пошёл проставляться друзьям и подружкам. Вернулся весь в помаде и взъерошеный, бабы отрывались как могли. И на кой хуй я женился? Приехал домой, там тёща заценила... Донос, скандал. Нудапох. Есть, что вспомнить.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 14.07.2022 - 14:55

[^]
dennica3
14.07.2022 - 14:52
3

Ситхов Иван Иванович

Цитата (Klientt @ 14.07.2022 - 13:03)
А я дочку недавно замуж выдал. rulez.gif

Это не про тебя но просто анекдот вспомнил lol.gif

Встречаются два грузина и один другого
спрашивает:
- Ты чего такой радостный?
- Да вот дочь первую замуж выдал.
- И что?
- Да жених, жопа во (жест руками на полтора метра)! Плечи во (жест
руками на 20 сантиметров)! Я ебаль! Мой брат ебаль! Гого маленького
помнишь? (Жест руками на полтора метра от пола) Тоже ебаль!!!
Встречаються они опять через неделю. Первый грузин опять дико рабостный.
Второй опять интересуеться, чему же он так радуется.
- Да вот, понимаешь, вторую дочь замуж выдал.
- И что?
- Да жених, жопа во (жест руками на два метра)! Плечи во (жест руками на
20 сантиметров)! Я ебаль! Мой брат ебаль! Гого маленького помнишь? (Жест
руками на полтора метра от пола) Тоже ебаль!!!
Встречаются они еще через две недели, а первый грузин очень грустный. Ну
второй спрашивает, что же он такой грустный???
- Да вот третью дочь замуж выдал.
- И что?
- Да понимаешь... жених... жопа во (жест руками на двадцать
сантиметров)! плечи во (жест руками на 2 метра)! Меня ебаль! Мой брат
ебаль! Гого маленького помнишь? (Жест руками на полтора метра от пола)
На хую помер!!!

[^]
alimbuy
14.07.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 14.07.2022 - 15:55)
Что мешает тихо расписаться и съебаться в свадебное путешествие?
Потом небольшая вечеринка для самых близких. Не более 10.
А кто будет обижаться "не по людски это" - нахер таких.

По статистике моих женатых (и экс-женатых) знакомых, чаще всего "не по-людски это" выкрикивают мама невесты, тетя невесты или сестра (можно двоюродная) невесты. Скорее всего, имеющие какой-то незакрытый гештальт со времен своей свадьбы. Так что эту тяжелую артиллерию "на хер" не всегда возможно эффективно отправить

[^]
Ratatatuy
14.07.2022 - 14:54
2

Ярила

Поженились месяц назад. Сразу сказал что свадьба будет не шаблонная, т.к. со всеми гостями и хотелками вылезало в 1+ млн. Понятно дело начались слезы и сопли, что не как у всех и т.д. В итоге без всяких выкупов, караваев и прочей стандартной херни. Расписались, съездили в 2-ем на фотосессию и приехали вечером в ресторан к гостям. Зал был общий, без всяких тамады и прочее. В итоге осталась довольна, сказала что ничего не потеряли. Я тоже остался доволен. Никакого бы наслаждения и веселия от всяких ахуительных конкурсов и катания в ушатанном лимузине не получил бы.

Это сообщение отредактировал Ratatatuy - 14.07.2022 - 14:55

[^]
MiroGeorg
14.07.2022 - 14:56
1

Ярила

Не знаю… какой кредит? Скромно приехал на Харлее в ЗАГС на Кутузе. Невеста с родителями и самыми близкими друзьями - уже ждали. Расписаллись, и укатил с невестой в закат. Сексом заниматься. А на след день собрал всех друзей стран из 10 в ресторанчике, скромно посидели и разошлись. Всех расселили в гостинице за свой счет.

[^]
Goblin911
1

Ярила

Цитата
гостей буквально заставили фотографироваться 2,5 часа подряд на июльской жаре без еды и воды.

Не жрать и не пить 2,5 часа? Вот звери.. это глумление над природой человеческой? Голодные обмороки были? Гиповолемические состояния у несчастных?

[^]
Africa
0

Хохмач

Мой старший сын женился через МФЦ. До свадьбы жили вместе около 4 лет.
Отметили с друзьями. Ни каких ЗАГСов, ресторанов, конченых конкурсов.
На тот момент сыну было 28 лет.

[^]
Hexuss
2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 14.07.2022 - 14:38)
Цитата
Но стоило Арине увидеть Стаса в этом костюме, как она сразу же начала прилюдно высмеивать его внешний вид.

Одной только этой херни, на мой взгляд достаточно, что бы понять, что баба ебнутая и ей нужна не семья, а сама свадьба, ну а скандал с машиной и обвинения родителей жениха - это уже за гранью! На хуй такая жена не нужна!

а вдруг это тонкий ход причем необязательно от одной невесты?

например жаниха обделили родители с наследством, он грит невесте обосри меня на свадьбе, мучеников то у нас в России всегда любили, в итоге родителям и родственникам стремно и они дарят вдвое больше
я например такой вариант не исключаю, в жизни и не такое бывает

как пример совсем недавно знакомая девочка стала единственной наследницей бабкиного имущества, хотя она как нелюбимая внучка-распиздяйка пролетала с треском в наследстве
а все просто
они с мужем заранее устроили спектакль: он якобы в ковидлу лишился работы, запил, ее бьет, выкинул на улицу с детками, аликов не платит
денег нет, ей негде жить с детками и нечем платить за съемную, бабка оттаяла, взяла к себе, та терпела несколько месяцев все бабкины закидоны облизывала с головы до ног ради похода к нотариусу, а после бабка чет прям очень скоро преставилась, может отравили хз
но на завещании все просто охуели, когда она пришла с мужем под ручку с видом победителей

[^]
MiroGeorg
14.07.2022 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 14.07.2022 - 14:54)
Поженились месяц назад. Сразу сказал что свадьба будет не шаблонная, т.к. со всеми гостями и хотелками вылезало в 1+ млн. Понятно дело начались слезы и сопли, что не как у всех и т.д. В итоге без всяких выкупов, караваев и прочей стандартной херни. Расписались, съездили в 2-ем на фотосессию и приехали вечером в ресторан к гостям. Зал был общий, без всяких тамады и прочее. В итоге осталась довольна, сказала что ничего не потеряли. Я тоже остался доволен. Никакого бы наслаждения и веселия от всяких ахуительных конкурсов и катания в ушатанном лимузине не получил бы.

Выкуп и каравай- это колхоз какой-то!!! Взрослые же люди))

[^]
SpaiR511
14.07.2022 - 14:57
2

Хохмач

Ага, у меня похожий пример был. Жил был тн "Друх", потратил больше ляма на свадьбу и путешествие с бабой, внимание!, в которой неуверен был и хотел все отменить за неделю. Потом стал тратить все свои бабки на эту бабу, появляться только в ее компании, отмалчиваясь в углу, а в своболное время ныть по воцапу, что ушел в минус и вообще пипец, надо ее кормить и живность ее лечить. Был пацан, и нет пацана. Дебилы, короче.

[^]
MiroGeorg
14.07.2022 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 14.07.2022 - 14:35)
Плохи те родители, которые не могут содержать детей до их пенсии.
Шутка.. Нда.
И ведь такие перлы не редкость.
На моей памяти только свадьба друзей( котрые и познакомились через меня) была адекватной.
Они сами все спланировали, ни копейки не взяли ни у кого, не то что кредиты. Говорили- мы хртим всем устроить хороший день и себе, конечно.. И реально, день был хороший. Родные и близкие. 10 лет через пару нелель уже будут отмечать.
А вот понты типа - свадьба раз в жизни и надо что б все как у людей было- это ппц, конечно

Мы у родителей тоже ни копейки не взяли. Это же позор! Если у тебя нет денег на собственную свадьбу, значит жениться пока рано. Работать надо… У нас ляма в 3 кажется вышло. 10 лет назад. Точно и не помню уже. Человек на 80. На Болотной набережной арендовали ресторан.

[^]
cusc0
14.07.2022 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (ElManyache @ 14.07.2022 - 13:38)
свадьба - дело хорошее
женат два раза и оба раза - счастливо ))
зато теперь четко знаю - ни хочу не жен, ни детей, ни собак, ни кошек )))

Нахер бабы, руки ж не отсохли. rulez.gif

[^]
ВредныйКот
14.07.2022 - 15:05
2

Юморист

Гы сосед по подъезду собирается хорошо гульнуть на собственном разводе, жаль я поучаствовать не смогу, в больничке валяюсь :-(

[^]
Hexuss
14.07.2022 - 15:08
3

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 14.07.2022 - 15:02)
Мы у родителей тоже ни копейки не взяли. Это же позор! Если у тебя нет денег на собственную свадьбу, значит жениться пока рано. Работать надо… У нас ляма в 3 кажется вышло. 10 лет назад. Точно и не помню уже. Человек на 80. На Болотной набережной арендовали ресторан.

3 ляма, очленеть, да это большая хата в центре Орена
у нас сейчас кафешка с бухлом примерно по 3тр на гостя, рестик конечно дороже
но снова стало модным бухло ставить свое, заранее подключаются все знакомые самогонщики

[^]
DogfoxSPb
14.07.2022 - 15:08
0

ингерманландец

Цитата (GeniusG @ 14.07.2022 - 12:57)
А данном случае мы видим закись мозга у невесты.

В данном случае мы видим только взгляд ТС, гостя на свадьбе, даже не мнение жениха

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 14.07.2022 - 15:09

[^]
DogfoxSPb
14.07.2022 - 15:10
2

ингерманландец

Цитата (ВредныйКот @ 14.07.2022 - 15:05)
Гы сосед по подъезду собирается хорошо гульнуть на собственном разводе, жаль я поучаствовать не смогу, в больничке валяюсь :-(

Пару капельниц за его здоровье и за свое )
Поправляйся

[^]
warlock38
14.07.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (СССРник @ 14.07.2022 - 17:47)
Странные выводы у автора. Может он еще школу не закончил? Молодой типа?

Ну да, либо молодой либо 40-летний девственник-неудачник. Хотя может и девка-завистница, типа подруга невесты, которую невеста «подвинула» и не назначила на свадьбу «подружкой невесты» (свидетельницей), писала, типа, от лица парня… Потому что нормальные парни на)(уй не замечают а тем более не запоминают а) кто в чем одет ибо пох@й. б) цвет машины, обстановки и прочее. В) кто и что говорил.
Просто запоминают - было весело или не было, много ли было бухла, какое похмелье. передрались или нет.

А бабье наоборот подмечает все то что в стартовом посте. Ну и вывод в конце бабский.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 14.07.2022 - 15:16

[^]
mike1980
14.07.2022 - 15:15
0

Юморист

Ну вообще нормальный брак приводит к продолжению жизни на земле. Это ли не одно из самого главного во всей живой жизни? Так что можно и отпраздновать как следует. Особенно когда за этим обрядом стоит взаимная любовь. Хотя с последним конечно далеко не всем везет.

[^]
NiceCar
14.07.2022 - 15:24
-1

Ярила

Автор далбаёб который не женится потому что нахер никому не нужен, опять же потому что далбаёб.
Свадьба может быть любой, расписались вдвоём и на мальдивы или за новой мебелью, мир он разный..
А этот пример с родни идиотизму - рыба невкусная и я не буду её есть, потому что я видел как однажды в рыбном магазине мужик мороженым карасём по еблу получил.
Короче это всё отмазки ебаната, который и даром никому не сдался.
Я понимаю когда человек одинок потому что ему так нравится, но явно не исходя из таких примеров.

[^]
NiceCar
14.07.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (mike1980 @ 14.07.2022 - 15:15)
Ну вообще нормальный брак приводит к продолжению жизни на земле. Это ли не одно из самого главного во всей живой жизни? Так что можно и отпраздновать как следует. Особенно когда за этим обрядом стоит взаимная любовь. Хотя с последним конечно далеко не всем везет.

К продолжению жизни приводит член во влагалище, всё остальное это просто пляски приматов

[^]
Мордехай
14.07.2022 - 15:26
1

Ярила

А мне норм на свадьбе.
Жратва и развлекуха есть.
А фотографии... Схуяли я должен фоткаться?
Выбираю самые интересные мне события на свадьбе и участвую.
В чём не хочу - хер заставят.
Правда на свадьбах давно не был: молодые друзья закончились, эх...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67467
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх