Побывал на свадьбе лучшего друга и решил, что никогда не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nepizdi1111
14.07.2022 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Скоро научится рыбу не только есть, но и ловить. Порой такие рыбы в руки идут, что дух захватывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
14.07.2022 - 14:00
4

Ярила

Цитата (mikha877 @ 14.07.2022 - 12:50)

Какой кошмар, как ты это пережил? Мне кажется что после таких ужасов ты не то что не женишься, но и сексуальную ориентацию сменил. Раз у лучшего друга такая капризная баба, значит и все остальные такие же

[^]
спакетом
14.07.2022 - 14:01
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 14.07.2022 - 13:58)
Много раз была на свадьбах и всегда с удовольствием. Весело, интересно, никто не загоняется насчет подарков и конкурсов. Если какие-то конкурсы есть, то участие в них добровольное и желающих навалов. Кому не нравится - сиди, смотри. Или не смотри, ешь, пей, общайся.
На второй день обычно выезд на природу. Уха, шашлык, пиво. Там вообще всё непринуждённо и даже веселее, чем на первый день.
И да. В кредит никто свадьбу не делал, наверное потому, что брачующиеся взрослые, самостоятельные люди, которые взвешенно подошли к этому решению.

П.С. Почитаю тут темы и прихожу к мысли, что живу в каком то прямо идеальном мире...

Нудятина.

[^]
Узумаки
14.07.2022 - 14:02
0

Шутник

Как только ещё не "жена" прошлась по родителям....... БЕЖАТЬ!!!!!!

[^]
Узумаки
14.07.2022 - 14:03
0

Шутник

Цитата (AlexPiter @ 14.07.2022 - 13:59)
Так ты женись и сделай всё по своему!

Нееет, уже"не получится"! Будущая жена уже в начале семейной жизни наложила своё вето!

[^]
ХулиПедрович
14.07.2022 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Логика @ 14.07.2022 - 13:47)
Почему отпраздновать юбилей в ресторане, ДР детей или - ну не знаю- новоселье- это норм, а свадьба- ужас, растрата и вообще бред? с чего так демонизировано именно проведение свадеб?
И нет такого количества недовольных другими семейными праздниками?

Просто часто свадьба делается действительно не для праздника, а для понтов. Причем, не обязательно понтуются новобрачные. Видел примеры, когда на проведении пышной свадьбе в ультимативной форме настояли родители, а самим молодоженам она в хуй не уперлась. Хуже всего, когда свадьба на деньги родителей, там часто молодые варите сидят, как мебель, и 3/4 гостей возрастом под полтос, скорее всего, половину из них молодые до этого и не видели. Видел и обратные примеры, например, когда молодые сознательно отказались от свадебного путешествия ради того, чтобы устроить праздник с друзьями. Атмосфера при этом совсем другая. Случаи, когда ДР празднуют чисто для понтов, намного меньше, хотя, тоже есть.

[^]
DeFrag49
14.07.2022 - 14:04
1
Статус: Online

Юморист

Ну, это молодость. Всем хочется как в фильмах: конвоем по городу, замочки на мосты, фотограф, ленточки, голуби и прочая шелупонь.
Вот вторая свадьба была тихая мирная. Расписались без свидетелей, потом дома посидели, побухали. Всех всё устроило.

[^]
warlock38
14.07.2022 - 14:05
3

Ярила

Сколько же желчи в стартовом посте, чувака тупо бесит и корежит от того что побывал на шикарной свадьбе с лимузином, с фотографом и охуенно богатым столом… где никто не упился и не набил кому-либо морду… а не как это бывает на среднестатистической свадьбе. А про невестку, чувствуется, тупо пиздежь либо сильно утрировано. Чтобы, типа, оказаться этакой «белой вороной» а не ло)(ом.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 14.07.2022 - 14:07

[^]
kostilevnick
14.07.2022 - 14:05
4

Ярила

Так а при чем тут "не хочу жениться"? Если невеста дура дурой, а жених олень, то они и без свадьбы таковыми останутся. Дело не в свадьбе , а в головах людей

[^]
rustawelly
14.07.2022 - 14:06
2

Хохмач

ТС, ты дсовсем дурак? Свадьба ни в каком виде ни 1 мужику наху не нужна.
Свадьба делается для невесты, и если ты ее действительно любишь, то потерпишь весь этот цирк в течение дня-двух...

[^]
Швабрин
14.07.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ГоворящийНосок @ 14.07.2022 - 12:58)
Да ну фарс...
У меня нищий брат кабардинку захапал, гостей было шо пиздец.
За-то надарили с лихвой, квартиру в нальчике купил и обставил.

Я тоже хочу такой фарс)

Кабардинки закончились. dont.gif
Хочешь кабардинца с квартирой? gigi.gif

[^]
ингани
14.07.2022 - 14:07
4

Ярила

У мужа на работе мужик женился, кредит брал на свадьбу.Но-мужику за полтос, жене чуть поменьше, и у обоих второй брак.Но невеста видите ли захотела белое платьице, и шоб не бу с авито и не напрокат, а так же голубей, лимузин и банкет на 100500 пЭрсон.Ладно, тетка ипанько, но мужик-то к полтосу по идее должен хоть какой-то ум нажить.Не, куда.В итоге п рожили год или два, развелись. А кредит платит мужик.Вся работа над ним ржет -дебил, ну.

[^]
Исаева
3

Целуюсь лучше чем готовлю

А причем тут свадьба и то, что жених такую себе невесту выбрал?
Свадебный день можно организовать по-людски, чтобы все были довольные и радостные.

Мы В ЗАГС сходили в пятницу - втроем: жених, я и фотограф, в субботу утром проснулись в отеле, там спокойно собрались без мам, пап и суеты вокруг - приехала мастер и фотограф. Там же завтрак на природе, фотосессия.
Затем к 16:00 ресторан. Где возле входа ждут красивые, свежие гости.
Никаких выкупов, катаний, гуляний, хождения толпой и уж тем более неприятных моментов. Меня даже не расстроило, что прическа стала разваливаться к ресторану, потому что я была довольная и полная сил. После нас кучу друзей выбрали подобный сценарий мероприятия.
И самое главное, даже не было сильно ужратых гостей, так как пить начали вовремя и никого на солнце не разморило.

Это сообщение отредактировал Исаева - 14.07.2022 - 14:07

[^]
МаркПатриций
1

Ярила

Цитата (Lilooo @ 14.07.2022 - 13:59)
Множество моих знакомых женщин не устраивают свадеб. Я вообще хотела выйти замуж в кедах и джинсах. Потом с мужем уже решили, что лучше, все-таки, в платье😄 нарядились, пригласили мою подругу и общего друга, накидались вчетвером в неплохом ресторанчике, посетили местную усадьбу с парком. Было прикольно и весело, я довольна. А вот пышные свадьбы считаю довольно колхозным обычаем, особенно худо дело, когда еще и кредит берется на это дело😕

правильно, ну эти платья
лучше без них совсем

[^]
USPA318361
14.07.2022 - 14:08
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 14.07.2022 - 12:55)
Что мешает тихо расписаться и съебаться в свадебное путешествие?
Потом небольшая вечеринка для самых близких. Не более 10.
А кто будет обижаться "не по людски это" - нахер таких.

мешает то, что для невесты свадьба это праздник ее триумфа, который должны увидеть и засвидетельствовать все ее подруги и враги. чтоб прям обзавидовались чтобы все и обкорежились. среднестатистическая баба свадьбой не пренебрежет никогда.

не знаю ни одного мужика, который хотел бы себе СВАДЬБУ

[^]
Tudum
14.07.2022 - 14:08
0

Ярила

Какая связь между заключением брака и торжеством по этому поводу?

[^]
МаркПатриций
14.07.2022 - 14:10
5

Ярила

Цитата
Мы В ЗАГС сходили в пятницу - втроем: жених, я и фотограф, в субботу утром проснулись в отеле

в субботу утром проснулись втроём: жених, я, фотограф shum_lol.gif

Цитата
После нас кучу друзей выбрали подобный сценарий мероприятия.

[^]
мимоходящий
14.07.2022 - 14:10
3

Ярила

38 лет назад зашли в загс, с нами были 2 друзей, потом в ресторан заехали, родителям позвонили - сказали. Трое детей, любовь и взаимопонимание... Как то так...
Пысы. Дети уже тоже поженились и живут отдельно.
Кот Дорофей задумчиво ждёт пятницы - и на блядки на дачу...

[^]
kosmonavtom
14.07.2022 - 14:11
0

Ярила

Это какой-то неправильный Кочет.
Подавайте нам другого!!! mad.gif

[^]
Kapues
14.07.2022 - 14:11
2

Ярила

Тихо расписались, накормили в приличном ресторане полтора десятка родственников. На следующий день улетели на Канары на пару недель. И никаких кредитов. Не можешь срать, - не мучай жопу.

Друзья женились, - пригласили всех на шашлыки. Самая заебатая свадьба на моей памяти. А кто устраивал пир на весь мир, - все или поразводились, или делают вид счастливой жизни, поебывая кого-то на стороне.

[^]
grekmex
14.07.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 14.07.2022 - 12:56)
Инициаторы этого свадебного фарса всегда бабы. Ах, я так хотела... А поскольку мужик нынче сплошь подкаблучник, приходится ему выполнять хотелки.
С ТС полностью согласен. Более нерационального расходования средств придумать тяжело.

Единственная свадьба на которой гулял и которая отбилась...
Свадьба братишки.
Родители жениха оплатили торжество (полтора года долги отдавали)
Родители невесты купили квартиру (не целиком, но полсуммы внесли)
Подаренных денег хватило на нульцевый Шевроле Круз (который и был куплен)
Скромненько гуляли... Лучшее заведение города для свадеб, гостей всего человек 100 (только родственники, никаких друзей и соучеников)

[^]
EddieKorps
0

Юморист

Цитата (SurferNet @ 14.07.2022 - 12:58)
Цитата (bereg79 @ 14.07.2022 - 12:55)
Цитата (mikha877 @ 14.07.2022 - 12:50)
Посмотрев на их свадьбу, я понял, что пока жениться не хочу, а если когда-то и решусь, то это будет именно настоящая свадьба, а не цирковое представление.

Поясните пожалуйста, что автор подразумевает под "настоящей свадьбой", если кто понял...

Сварить пельменей, позвать друзей со своим бухлом и лампово наебениться в квартире.
Если у меня будет третий раз - я так и сделаю.

Два тебе мало было, значица gigi.gif
"Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - постоянно" ©

[^]
Игорьсаныч
1

Ярила

Цитата
...Был такой старый анекдот как парень на чукче женился. Родственники отговаривают, мол она страшная шопипец и родные ейные дикари, почти шо каннибалы... А он упёрся рогом - всё равно люблю-хочу-женюсь...
А на самой свадьбе родичи невесты давай дары выкладывать - кто кучу шкур, кто стопку денех. Родственники жениха наблюдая растущую кучу перешептываются: -"..А невеста-то ничего, на японочку похожа"

Не знаю как сейчас , а в ранишние времена на ненках из оленеводческих семей когда женились то становились в общем очень состоятельными. Там оленье стадо в приданное , а это как несколько Волг. По деньгам. Голодранцы из русаков , если не алкаши , то вполне прилично пристраивали свои чресла. Дети от смешанных браков весьма красивы. Я когда в Нарьян Маре в студотряде был , к нам приходили такие невесты знакомиться. Весьма симпатичные особы, пока молодые

[^]
Киси
14.07.2022 - 14:14
4

Ярила

Как настоящая тетенька, скажу, что нормальным женщинам все-таки хочется свадьбу. Когда ты в красивом платье, вся такая воздушная и нежная...Да, пусть тщеславие и понты кто-то скажет, ну и фиг с ними...жизнь такая короткая и устраивать маленькие, но свои праздники нужно обязательно.
Так же как и в семейной жизни-ужины при свечах, путешествия, даже небольшие поездки, романтические мелочи и прочее.
даже сама подготовка-это такое удовольствие...помню, когда к свадьбе готовилась-весь банк тоже был вовлечен))) вообще, было прикольно)

[^]
Dubolom228
14.07.2022 - 14:15
0

Ярила

Ебучий космополи... А, нет - mens health!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67460
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх