Побывал на свадьбе лучшего друга и решил, что никогда не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
16.07.2022 - 17:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 16.07.2022 - 13:45)
У моей дочери было аж две свадьбы! rulez.gif

Собирались регистрироваться в ЗАГСе и венчаться в один день. Всё было приготовлено и зарезервировано за полгода. Но тут вмешалась долбанная ковидопандемия и празднование отложилось. На регистрации были лишь семьи. Родители и братья-сёстры. После официала мы поехали в ресторан, а потом в отель, где и наотмечались до утра, переодевшись в баварские национальные костюмы. beer.gif

А вторая часть, венчание, спустя аж два года - две недели назад. На двое суток сняли виллу в Тоскане. Полный набор: друзья, родственники, священник. Отец невесты, то есть я, ведёт дочь к алтарю. Перед застольем моя речь гостям. Вечерние танцы, опять же, открываются вальсом отца и невесты и жениха с матерью. (Мы даже на курсы ходили, потому что танцор из меня тот ещё. lol.gif )

Было просто отлично! Всем желаю такого светлого и радостного начала семейной жизни.

За 2 года пора уже и хоть одного ребенка заиметь. Какая свадьба с малышом?

[^]
Doctorbrom
16.07.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Laos90 @ 14.07.2022 - 12:53)
После пышной свадьбы,зачастую следует не менее пышный развод.

Скажем так, не менее зрелищный rulez.gif
И хорошо, если еще не успела забеременеть...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 16.07.2022 - 17:44

[^]
Klientt
16.07.2022 - 18:36
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Pan010tera @ 16.07.2022 - 16:43)
Цитата (Klientt @ 16.07.2022 - 13:45)
У моей дочери было аж две свадьбы! rulez.gif

Собирались регистрироваться в ЗАГСе и венчаться в один день. Всё было приготовлено и зарезервировано за полгода. Но тут вмешалась долбанная ковидопандемия и празднование отложилось. На регистрации были лишь семьи. Родители и братья-сёстры. После официала мы поехали в ресторан, а потом в отель, где и наотмечались до утра, переодевшись в баварские национальные костюмы.  beer.gif

А вторая часть, венчание, спустя аж два года - две недели назад. На двое суток сняли виллу в Тоскане. Полный набор: друзья, родственники, священник. Отец невесты, то есть я, ведёт дочь к алтарю. Перед застольем моя речь гостям. Вечерние танцы, опять же,  открываются вальсом отца и невесты и жениха с матерью. (Мы даже на курсы ходили, потому что танцор из меня тот ещё.  lol.gif )

Было просто отлично! Всем желаю такого светлого и радостного начала семейной жизни.

За 2 года пора уже и хоть одного ребенка заиметь. Какая свадьба с малышом?

Всё будет. cheer.gif

[^]
Бесячая
16.07.2022 - 20:21
0

Ярила

Стаса конечно жаль, очень жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
16.07.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Laos90 @ 14.07.2022 - 11:53)
После пышной свадьбы,зачастую следует не менее пышный развод.

Племянница взамуж выходила - сестра с зятем полляма на свадьбу въебали.
Лимузины, голуби, стопицот фоточек...
Менее чем через год - развод.
Вопрос: зачем, а главное - нахуя? Хороший понт дороже денег?

Мы с женой расписались по пути в магазин. Потом у бати шашлыка пожарили, посидели тихонько да и всё.

[^]
Ятаган
17.07.2022 - 00:57
2
Статус: Online

Ярила

Странно. Мужчина женится на дуре, но виновата в этом дура, а не мужчина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67449
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх