Про возгласы рабочих о повышении ЗП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
7.07.2022 - 12:53
1
Статус: Offline

Kein Problem

не бей лежачего, работа экологов на предприятиях РФ.хз где там у них упахаца можно даже.

большая часть "экологов" тупо ебланит, в 14 их уже на работе нет (сталкивался), очухиваясь к сдаче отчетности. всё. остальное ни кого не ебет, особенно руководство. да и на отчеты всем посрать, никаких расчетов, цифры с потолка. прокатывает, как сказал один руководитель "лучше штрафик заплатить или занести куда надо".
когда эколог пытается все сделать как надо, с расчетами анализами и пр. большинству руководителей пАхУю, чисто твой геморрой, хочешь делай, инфу тоже сам добывай.
я так понял они тупо заносят куда надо и должность эта номинальная, хоть и обязательная на некоторых производствах. поэтому работу они находят щас без проблем, особенно с опытом.
откуда в курсе? сдавал отчетности по экологии несколько раз за $.

теща щас экологом на заводе, заморочиться решила от и до. с расчетами и пр. никто не оценил как говорится. тока что зп для пенсионерки 45+ для мелкого города охуенная. так еще и "переманивают".

меняй работодателя тс.

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.07.2022 - 12:57

[^]
ванек44
7.07.2022 - 12:53
0

Ярила

Ульяновск... Во всех местных газетах отрапортовали о уже произошедшем повышении зарплаты... Очень смешно... 🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
7.07.2022 - 12:55
1

Ярила

Сдается мне, господа,мы кормим тролля.
Или я нихуя не понимаю тогда как и нахера так жить...

[^]
Крфжовник
7.07.2022 - 12:56
-1

Юморист

Цитата (kremlebot300 @ 07.07.2022 - 12:52)
Какие экологи? Какие мотажники? Нахуй вы нужны? Все срочно перекатывайтесь в айти, если не хотите на старости гнилую картошку по помойкам жрать, алло

А не будет ли как с юристами в 2007 когда их было столько что спрос и цена их услуг вообще не ценились ибо их было так до хрена что говна за баней меньше было.

[^]
maxim42
7.07.2022 - 12:57
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 7.07.2022 - 16:53)
Ульяновск... Во всех местных газетах отрапортовали о уже произошедшем повышении зарплаты... Очень смешно... 🤬

Бывшим землякам приветы!
Мемориал еще стоит?
Или уже ТЦ?
Тарелка УлГТУшная не улетела?
А то припарковал там пока, могли и спиздить же )))

[^]
pruginkad
7.07.2022 - 12:57
3
Статус: Online

Ярила

Синдром самозванца называется. Все им страдаем. Абсолютно аналогичная ситуация - ушел с работы и от душевной доброты поделился с коллегой технологией увеличения своей зарплаты и уменьшения нагрузки.

Т.е я чуваку расписал в красках, как его ебут раком и водят писей по губам и что нужно делать, чтобы это прекратить. Он сказал, что меня бомбит, что я злой и неблагодарная сволочь и что деньги не главное.

Ну что сказать? Хочется впускать в жопу хуй и возить на шее дармоедов - тут хер отговоришь. Желание терпилы - закон!

[^]
Крфжовник
7.07.2022 - 12:58
-1

Юморист

Цитата (Bizels @ 07.07.2022 - 12:53)
не бей лежачего, работа экологов на предприятиях РФ.хз где там у них упахаца можно даже.

большая часть "экологов" тупо ебланит, в 14 их уже на работе нет (сталкивался), очухиваясь к сдаче отчетности. всё. остальное ни кого не ебет, особенно руководство. да и на отчеты всем посрать, никаких расчетов, цифры с потолка. прокатывает, как сказал один руководитель "лучше штрафик заплатить или занести куда надо".
когда эколог пытается все сделать как надо, с расчетами анализами и пр. большинству руководителей пАхУю, чисто твой геморрой, хочешь делай, инфу тоже сам добывай.
я так понял они тупо заносят куда надо и должность эта номинальная, хоть и обязательная на некоторых производствах. поэтому работу они находят щас без проблем, особенно с опытом.

теща щас экологом на заводе, заморочиться решила от и до. с расчетами и пр. никто не оценил как говорится. тока что зп для пенсионерки 45+ для мелкого города охуенная. так еще и "переманивают".

меняй работодателя тс.

Жаль что вам такие экологи попадлись. У нас всё строго руководство бдит. Вход и выход по пропускам раньше не уйдёшь. Ебланить не дадут.

[^]
trupp
0

Ярила

на еду 4500 в месяц? науи как? у меня мимнимум 15 тыш

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.07.2022 - 19:54)
Цитата (Kapues @ 6.07.2022 - 18:53)
Удаленно сижу за полтинник отписываю документы не выходя из дома. Часа 2-3 в день.😛
Основная работа больше для души...

Вот-вот.

Хороший пример "попадания в струю". Когда ничего не производя, и ничего не делая - можно присваивать деньги, которые другие не могут заработать, создавая весьма много нужных благ.

why.gif

Я могу прямо сейчас разорвать все договора и "выпасть из струи".
А потом поискать, поглядеть, побеседовать и за пол года найти работодателей не хуже.

Почему ВЫ так не можете?
У вас что, нет знаний и умений которые нужны работодателям и которые в дефиците?

И все ваши рассуждения о "струе" глупые и необоснованные.
Ибо никто и никогда просто так своих денег платить не станет.

Если только российские налогоплательщики в бюджет, на котором кормятся чинуши.
Вы мечтаете стать таким чинушей при бюджете?
Поступайте в росгвардию.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.07.2022 - 12:58

[^]
RedMoon123
1

Ваш хозяин

Цитата (Крфжовник @ 6.07.2022 - 18:05)

Зарплата 30к. Вроде бы хватает, а вроде бы и не всегда.

Вы или по жизни делаете что-то не так, или где-то ошиблись.

Если вам "вроде бы хватает" на жизнь 30к - то это пиздец кромешное дно.

[^]
ksavirx
0

Шутник

Стесняюсь спросить, 30к деревянных?? И хватает на все почти???

[^]
рептар
7.07.2022 - 12:59
0

Шутник

Дизлайк за незнание основ письменного русского языка.

[^]
falcon1981
7.07.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (leha98 @ 06.07.2022 - 18:18)
Блять, мрот вообще похуй, 90 процентов в серую работает

Чем выше МРОТ, тем больше те, кто работает в серую, платит с него налогов

[^]
Игорьсаныч
7.07.2022 - 13:03
0

Ярила

Цитата
Надо равняться на лучших экологов планеты, например, на Грету Тунберг

Таких как она еденица. А Ху...елогов много. Ищи другую работу

[^]
ГойкоМитич
7.07.2022 - 13:04
1

Ярила

Цитата
Про возгласы рабочих о повышении ЗП

А что там про возгласы экологов?
Не будет возгласов рабочих - не будет повышения з/п экологам.

[^]
Игорьсаныч
7.07.2022 - 13:05
1

Ярила

Цитата
на еду 4500 в месяц? науи как? у меня мимнимум 15 тыш

Могу научить, прежде всего свою дачу соток на 20 иметь и питаться одними корнеплодами весь год, картоха наше все. На первое , второе и третье. Вру , на третье чай- сахар есть, уже хорошо © ЕБН

[^]
BirManat
7.07.2022 - 13:07
0

Сикамбрический

Цитата (Los0er @ 7.07.2022 - 12:34)
Мой доход в месяц 140-160 тр + квартала при выполнение целей +- 150 тр + годовой бонус от чистой прибыли от 0 до 2 млн.
жена так же работает - ее доход +-50 тр.
При этом я живу в городе с населением 150 т.ч.в 300 км от МСК.
Есть в собственности дом в черте города-квартира-2 машины ( W204 и Corolla) + нет долгов ,кредитов и ипотек.
При этом я не считаю себя даже средним классом .

То есть у вас на двоих от 240 до 400 тысяч в месяц и "вы не считаете себя даже средним классом"?! Да вы рыбного супа перекушали.

[^]
Laryx
7.07.2022 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.07.2022 - 12:58)
Я могу прямо сейчас разорвать все договора и "выпасть из струи".
А потом поискать, поглядеть, побеседовать и за пол года найти работодателей не хуже.

Почему ВЫ так не можете?
У вас что, нет знаний и умений которые нужны работодателям и которые в дефиците?

И все ваши рассуждения о "струе" глупые и необоснованные.
Ибо никто и никогда просто так своих денег платить не станет.

Не станет??? gigi.gif

Да на ЯПе дохрена примеров, когда платят вот именно "просто так".

Я работал программистом и репетитором - думаешь, мне платили за что? Да вот именно "За просто так". В первом случае - за дурацкий текст, во втором случае - за объяснение того, что и так объяснялось. gigi.gif

Вот эти ЯПовцы, которые получают по 200тр в месяц - думаешь, они хотя бы на 10тр в месяц благ создают? Всё это они присваивают благодаря удачном стечению обстоятельств. Безусловно, при их "содействии", однако, переоценивать это содействие не стоит.

И ты тоже поразрывай договора, а потом через полгода попробуй найти работодателей "не хуже". Безусловно, если приложишь много стараний - найдёшь, но совсем не факт, что "не хуже". Поэтому все эти разговоры про "могу разорвать" - досужее балабольство. Не разорвёшь ты договора. Поскольку прекрасно знаешь, что платят тебе незаработанное. А от такого отказываться глупо. Не факт, что потом легко найдёшь столько же в другом месте.

[^]
Игорьсаныч
7.07.2022 - 13:11
-1

Ярила

Цитата
То есть у вас на двоих от 240 до 400 тысяч в месяц и "вы не считаете себя даже средним классом"?! Да вы рыбного супа перекушали.

Говна оне перекушали, а не супа. Средний класс это тот который получает средне медианный доход по стране. А он намного ниже

[^]
Bizels
7.07.2022 - 13:11
-1

Kein Problem

Цитата (Крфжовник @ 7.07.2022 - 12:58)
Цитата (Bizels @ 07.07.2022 - 12:53)

меняй работодателя тс.

Жаль что вам такие экологи попадлись. У нас всё строго руководство бдит. Вход и выход по пропускам раньше не уйдёшь. Ебланить не дадут.

да же если строгое, значит следит за показаниями. те все цифры в наличии, показания снимаются, все как надо?
тогда вообще не понимаю, что ты там делаешь такого эдакого?
это еще проще в нынешних реалиях. с появлением модуля природопользователя и сдачи отчетности онлайн через кабинет. вовремя заполняй данные только и никакого геморроя. сдавал регулярно в РПН и в Ростехнадзор. и я нихера даже не эколог, вкурил быстро.
многие дома сидя сдают все это для предприятий и получают больше.
но почитав твои комменты, понял, что работать ты не настроен, а денях хочешь.
это так не работает.

Это сообщение отредактировал Bizels - 7.07.2022 - 13:13

[^]
Gar02
7.07.2022 - 13:12
0

Ярила

ТС, ты дурак?
Ты экономишь заводу миллионы на штрафах и бережёшь его от смерти, которая точно наступит при остановке на целый квартал.
Именно ты, наряду с инспекторами по охране труда, не даёшь идиотам потопить их предприятие.

[^]
Валерчик74
7.07.2022 - 13:13
1
Статус: Online

Балагур

Тебе платят ровно столько, за сколько ты согласен работать. Платить тебе больше работодателю просто нет смысла,- зачем?

[^]
Laryx
7.07.2022 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (ksavirx @ 7.07.2022 - 12:58)
Стесняюсь спросить, 30к деревянных?? И хватает на все почти???

Мне пенсии 11тр хватает на всё... why.gif

Оно ж зависит от того, что ты считаешь своими потребностями... На ЯПе, скажем, считается, что если ты не имеешь ведра с болтами, и не пятьюшестьвуешь-бомжуешь раз в месяц - то ты неполноценен...

А я вот продал своё ведро с болтами, когда понял, что оно два года стояло без движения... Бомжевать даже в комфортабельном автобусе меня совершенно не тянет. Жена была - ради нее пару раз ездили - только деньги зря выкинули (а ведь их надо было зарабатывать).

Когда я пересмотрел свои потребности - я понял, что мне ничего не надо. Разогнал всех учеников, и понял, что мне и так хорошо... В старости - уже потребности невелики...

old.gif

[^]
alex1506
7.07.2022 - 13:15
-1

Ярила

Да похер, кто ты. Ты в найме. Получать будешь столько, сколько выбьешь. Уйдёшь ты - придёт другой.

[^]
Vitalight
7.07.2022 - 13:15
-3

Ярила

Хобби должно приносить прибыль, а не сжигать и без того небольшую зарплату. Напрасно вы себя так принижаете в части способностей по жизни. Есть Интернет и перед вами целый мир. Все в ваших руках и никто больше вам не мешает чего то добиться кроме вас самого.
Хотя думаю вы это все слышали сотни раз уже. Слышать, осознавать и действовать это совсем разные вещи. В мире всё до обидного просто - чем больше вкладываешь, тем больше получаешь. И под лежащий камень вода не течет.
По поводу повышения зарплаты - во-первых, работодатель ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ вам ее индексировать каждый год. Можете погуглить и делать выводы. А во-вторых, работодателю психологически проще нанять нового работника на большую зарплату, чем поднимать ее старым работникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35790
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх